на Тероне советуют - сначала ПТС, потом деньги... но тогда вы можете остаться без машины(её оплатит кто-то другой на 100 %) или ещё ждать полгода...
ПТС приходит в течении 15 дней после 100 % оплаты......
ПТС приходит к машине в независимости оплачена она или нет...
вчера смотрела чью-то новую машинку белую в Песьянке, кто-то дождался)))
Сами сейчас думаем продавать Енота своего и брать нового, не нравится только срок ожидания: и УАИ, и ЛакиМоторз из Еката дают срок середину сентября(((
Да, нашу машину трейд-ин оценили в 365 т.р., думаю, что за 400 быстро сами продадим. Кто что скажет о спросе на вторичке?
Выбрали машину в комплектации текна, там сейчас круиз есть, навигатор, блютуз и пр.небесполезная фигня. И в лизинг брать довольно выгодно получается.
Что делать со сроком поставки?( - пешком ходить три месяца неохотааааа
По ПТС говорят что находится в залоге у банка, и банк ее выдает после 100% оплаты...
А по поводу машины, на своем личном опыте скажу, заказывайте новый и пока ждете ездите на старом, я уже 100 раз пожалел, что продал свою машину перед заказом....
Если машина новая (только что привезенная), то ПТС в Москве, а не у банка!!! Москва дает некоторую отсрочку на полный выкуп авто для дилера (например, машину получил сегодня, а выкупить и получить ПТС обязан только через месяц)! Не знаю как сейчас, но раньше было именно так!
Но, по факту, это ничего не меняет! Салон все равно выкупает авто не своими, а нашими деньгами... А то еще и "прокрутит" где-нибудь по пути

....
Как я брала машину в начале года. 24 января заключили предварительный и оплатила 20%. 12 февраля машинка пришла - сразу основной договор и 100%. В договоре обещают отдать машину и ПТС в течение 15 БАНКОВСКИХ дней после оплаты, т.е. вычитаем все выходные и праздники, чистыми получается 3 недели после 100% оплаты. 15 марта забрала машину без ПТС(только копия, конечно для ГИБДД это лажа, по ней ездить нельзя) - все сроки вышли, они не имели права не отдать. 18 марта пришел ПТС. То есть в салоне моя машина простояла больше месяца.
Цитата(Кошка @ 26.5.2011, 15:46)

вчера смотрела чью-то новую машинку белую в Песьянке, кто-то дождался)))
Сами сейчас думаем продавать Енота своего и брать нового, не нравится только срок ожидания: и УАИ, и ЛакиМоторз из Еката дают срок середину сентября(((
Да, нашу машину трейд-ин оценили в 365 т.р., думаю, что за 400 быстро сами продадим. Кто что скажет о спросе на вторичке?
Выбрали машину в комплектации текна, там сейчас круиз есть, навигатор, блютуз и пр.небесполезная фигня. И в лизинг брать довольно выгодно получается.
Что делать со сроком поставки?( - пешком ходить три месяца неохотааааа
у меня тоже в начале лета было желание сменить теперечного Ноута, на автоматического(с АКПП). Комплектация Комфорт в общем-то устраивает, просто хочется помощнее и покомфортнее, у нас тоже пробки начинают доставать... НО узнав ситуацию со сроками поставки в нашем УАИ, буду ждать осени или следующего года... там видно будет...
ребята не связывайтесь с УАИ вообще. беру ситроен у них - начались запарки с ПТС. по договору срок выдачи машины истек сегодня. менеджер на 95 % обещает птс в среду - уже не верю. настроение ниже нуля. идите в пыжик - 308 в наличии сейчас у них акция АККП по цене механники за 600000 можно взять ПТС в наличии.
видел сегодня как нового белого енота везли в сторону уральской.
stepan договор в УАИ заключается в день 100% оплаты
кошка продавайте сами. будет быстрее и выгоднее. я своего в марте выставлял, вернее сдал перекупу за 310000. через пару дней приходил парень домой предлагал ему продать подороже т.к. перекуп выставил за 380000 - было поздно уже. енота у вас с руками отберут.
кст в ниссановском трейд-ине стоит серый нот 2007 года вроде комфорт за 380000 уже 4й месяц стоит
Мне менеджер сказал, приезжайте оплачивайте до 100%, на руки выдадут кас.чек и расходник, а договор купли-продажи заключим когда ПТС придет через 15 дней, но что как то сомнительно, что мешает заключить сначала договор, а потом оплатить?? ПТС нет даже копии.....
что-то не чисто
машина то пришла?
Должна подойти...
А если у них нет ПТС как они заключат договор даже при 100 % оплате...
обычно копию птс высылают с печатью - для внутреннего пользования
То
Sash! - еще раз спасибо, дружищще, за оказанную помощь!
А про УАИ просто молчу

.........
Съездил посмотрел машинку, хорошая она все таки......толком осмотреть не получилось, стоит в салоне, странно машина пришла только утром, а они уже якобы провели ПСО (предпродажное сервисное обслуживание), вставили колпачки в диски, прикрутили антенну, проверили все уровни жидкостей, помыли плохо конечно, на кузове какие то пятна, надо оттирать, видимо когда машину будут отдавать протрут надеюсь, нашел глубокую царапину на лобовухе.....вся лобовуха тоже в пятнах, надо оттирать и проверять на наличие сколов.....оплатить предлагают все таки без договора купли-продажи....машину обещают отдать через 15 дней с момента полной оплаты.....ПТС нет пока даже копии, якобы будет в среду.....
И еще подсажите как у кого держались молдинги, а то на машинке понизу с краев уже отклеились....
Стоит Жук черный в свободной продаже....
на новом белом еноте кстати заметила существенное различие зазоров у капота слева и справа: с одной стороны не более 5 мм, а с другой более 1,5 см - большой палец свободно входит. Это косяк сборки (что очень печально) или при транспортировке стукнули и исправили коряво?
Сегодня еще киа сид ездили смотрели, в максималке, 2 литра, на 100 т.р. дороже. Решили все-таки енота брать и видимо через Екат. Подумаем еще, но скорее всего Екат будет.
У нас недавно на мойке отбили слева молдинг. Нужно купить двусторонний скотч и приклеить. А у Вас машинка новая - не принимайте ее с царапиной и отпадывающим молдингом - самому придется исправлять - тренируйте дилера, а то сидят на попе ровно...
Sash!, спасибо за совет. Сами попробуем продать, думаю, что выручим существенно больше.
Молдинг то понятно, но вот царапину на стекле ничем не выведешь....а молдинг у вас отпал, краска не лопнула на нем???
valeriyzm
28.5.2011, 12:42
УАИ - говно. я об этом писал, пишу и буду писать.
ничто не изменилось за прошедшие 2 года с начала их конца.
жаль, что до сих пор находятся желающие оплачивать машины младшего шаклеина, да их жильё в испании.
Да я устала объяснять эту схему - никто же не слышит. Трут свое нытье. Нет у УАИ своих машин. Все под реализацию. ПТС у производителя и пока до него деньги не дойдут, он его не отдаст. А ПТС приходят файлом по интернету, как только он их (деньги) получит. А если банк держит, тогда вообще кранты - машина в залоге. По сути мы оплачиваем не свое авто, а предыдущее. Срок увеличивается от последующих покупателей, чем их больше, тем быстрей твоя машинка придет. Эта схема у них отработана давно. Да к любому дилеру сунься, такая же фигня будет. ПТС в наличии может быть только у тазиков, и в лучшем случае у иномарок, собранных в России. А приличные машинки все без ПТС и очередь за ними. А как дилеры кидают, почитайте в интернете-например Форд кинул 50 с лишним человек по 2-3 раза продав одну и ту же машину. Слава богу, что УАИ этим не славиться. Это рулетка. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум мне не нравиться, думала, что будем обсуждать + - эксплуатации и тд и тп, а приходится успокаивать бедолаг.
Подскажите, пожалуйста! Где найти клубные наклейки с Енотом?, хочу сделать сюрприз девушке, очень надо! Заранее спасибо!
Привет Перми!
Снова у вас в гостях в гостях. Сижу в гостинице Пермь.
Цитата(dunker @ 28.5.2011, 22:25)

Подскажите, пожалуйста! Где найти клубные наклейки с Енотом?, хочу сделать сюрприз девушке, очень надо! Заранее спасибо!
У меня наклеечки есть. Если успеете завтра до 8 утра можете сразу забрать. Если нет, напишите адрес куда отправить.

пс дождик хороший идет. Домой поплыву наверно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
31 мая стал капитаном парахода с4 пикассо. только восторг.
stepan
машина пришла?
Машина пришла, жду ПТС теперь (15 дней).....
На словах то 5 дней говорят. Сколько реально авто ждали?
Машину заказывал в конце марта, должна была прийти в конце мая (ярко-синего цвета), но так и не пришла, ожидается в июле......а мне предложили машинку которую заказывал sash (бежевого цвета).....по ПТС у них , то было 15, потом 5, сейчас опять 15......надо же им деньги наши в оборотке крутить.....а Вы когда заказывали?
В мае, то ли 4, то ли 5. Обещали до 20 июля. Вообщем настроил себя, что в сентябре сяду за баранку. ))
Скорее всего так и будет.......если никто раньше не откажется...
я думаю, что сентябрь - реальный срок.
stepan, напиши потом, сколько ПТС ждал.
ПТС пришла, завтра планирую забирать Нотика....
ура))))))) удачи на дорогах))))))))))
Спасибо, получу нотика отпишусь....
stepan, как впечатления от машины, поди долго номера получал
Всем привет! ПТС пришла через 11 дней, после 100% оплаты....Машинку забрал в пятницу, приехал к назначенному времени, проверил все еще раз, (косячки которые были, все устранили)....машинку поставил на учет в субботу, нас было 3-ое поэтому в 10.50 я уже был с номерами....(А 508 НН 159).
Теперь о впечатлениях......
Машинка просто супер, после калины особенно.....езжу наслаждаюсь поездками, уже накатал 500 км...В салоне тихо, только сверчок какой то иногда в панели появляется...передачи переключаются очень четко, много места в салоне еще раз это почувствовал на своем опыте....тяги двигателя хватает вполне, но сильно не кручу, обкатываю....надеюсь нотик меня будет только радовать....
Нисколько не пожалел что вместо синего пришлось купить бежевый, цвет очень красивый и практичный...
Вот он красавец.....
stepan Поздравляем! А прекрипить просто. Нужно открыть настоойки ваших личных данных и внизу стораницы указать данные машины.
Спасибо
stepan, поздравляю !!!
в теме про номера отметился ?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=541
на счет цвета я не ошибался. даже завидно стало.
Ну вот теперь и я енотовод!!!
Краткий обзор:
04.05.2011 внесена предоплата, срок до 22.07.2011.
10.06.2011 звонок, Ваш авто прибыл, извольте "отпробывать".
11.06.2011 краткий осмотр, согласование сроков оплаты.
14.06.2011 договор.
15.06.2011 внесена 100% оплаты, и Вы можете забрать авто завтра.
17.06.2011 авто у меня в "кармане", номера полученыв в ГАИ.
Огромное спасибо менеджеру Денису Басмат. Все было лаконично и четко.
PS: Начитался на форумах о УАИ как о "монстре", который не отдает авто, ПТС и т.д. У меня прошло все нормально и спокойно. Нареканий с моей стороны нет.
да ты просто везунчик. не мог же я две машины заказать
Цитата(Ko6pbI4 @ 17.6.2011, 20:11)

Ну вот теперь и я енотовод!!!
Краткий обзор:
04.05.2011 внесена предоплата, срок до 22.07.2011.
10.06.2011 звонок, Ваш авто прибыл, извольте "отпробывать".
11.06.2011 краткий осмотр, согласование сроков оплаты.
14.06.2011 договор.
15.06.2011 внесена 100% оплаты, и Вы можете забрать авто завтра.
17.06.2011 авто у меня в "кармане", номера полученыв в ГАИ.
Огромное спасибо менеджеру Денису Басмат. Все было лаконично и четко.
PS: Начитался на форумах о УАИ как о "монстре", который не отдает авто, ПТС и т.д. У меня прошло все нормально и спокойно. Нареканий с моей стороны нет.
Ну и как ощущения от Нотика? Я ваш авто видел, я когда свою забирал, машинка в салоне стояла ваша....
Ощущения отличные! Если учесть, что это мой первый личный атомобиль :-), а до этого поруливал у друга Логан, ВАЗ 06 и 14 у отца. Вообще собирался брать Логан, но в конце передумал, когда увидел ценники в Сатурне. Немного добавив денег, лучше приобрести нормальный автомобиль, на котором ездеют европейцы и японцы.
Вообщем самое то для моей маленькой семьи. Место сзади валом. Багажник можно увеличить. А поскольку я не привередлив к авто, мне Comfоrt "за глаза". И цвет подбирал чисто из практичных целей.
Друзья, есть ли в УАИ Ноуты с АКПП в наличии ? Вам ближе, потому и спрашиваю...
Цитата(Sash! @ 18.6.2011, 12:30)

да ты просто везунчик. не мог же я две машины заказать
Балин, ну должно же было, ну хоть где-то повезти в жизни. :-)))
Цитата(Logan @ 18.6.2011, 19:50)

Друзья, есть ли в УАИ Ноуты с АКПП в наличии ? Вам ближе, потому и спрашиваю...
У них вообще нету в наличии Ноутов. Все которые стоят в салоне, только привезенные под заказ. Я обзванил Москву, в двух-трех салонах было в наличии (это из 11-12 официальных диллеров).
Ну что, ребятки, как грится - АП-нем темку
Цитата(Гогги @ 29.6.2010, 12:49)

А-а-а-а-а-а-а! (крик души) "Я в небо хочу подняться!"......
... Может даже "права" пилота любителя получить...
...p.s. Вопрос конечно списфисский, но блин с детства грезю, а тут еще и солнце голову напекает

Цитата(Гогги @ 1.7.2010, 8:53)

...Я то хочу на таком вот GOLF P-96 например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИли на "Цесне", как вариант.
....Поздравьте! Сбылась мечта идиота
Ходил я, бродил вокруг да около этой темы - да не выдержал, ОСИЛИЛ!!!
Вот теперь летаю, на том самом Гольфе! САМ!!! (точнее учусь пока еще

)
...А сколько эмоций то испытано за это время - даже не описАть!!! ...После первого полета ТАКОЙ ВЗРЫВ эмомоций - примерно похожий на ощущения 6-летнего пацана в 60-е годы, которого добрый дяденька впервые прокатил в кабине грузовика, да еще и за руль подержаться дал

(ну или как то так)
Правда сейчас уже начались трудовые будни в виде учебных полетов. А это я вам скажу не машиной управлять - тут уже трехмерное управление. Если за рулем авто я чувствую себя уверенно, если не сказать большего, то за штурвалом я сейчас полный чайник, и это еще мягко сказано...
p.s. И еще, по секрету, до сих пор боюсь "уронить" самолет

.... И инструктор у меня приколист

Меня как котенка в прорубь на каждом занятии - выплывет-невыплывет... Пока "выплываю", но частенько штаны на земле вытряхивать приходится
valeriyzm
29.6.2011, 19:21
почём удовольствие и где?
Цитата(valeriyzm @ 29.6.2011, 21:21)

почём удовольствие и где?
После развала нашего, Пермского, ДОСААФа ситуация следующая: -Парашютизм во Фролах, что то порядка 1500-2000р. за прыжок; -Планеризм во Фролах, не знаю по цене; -Мотодельтапланы (треугольное крыло и тележка с сиденьями и мотором, если что...) во Фролах, порядка 70 р./мин; -Спортивные пилотажные ЯКи во Фролах, порядка 250 р./мин; -
а вот Лёгкие самолеты, типа описываемых мной Цесны и Гольфа, съехали с Фролов, теперь 46-й километр, немного не доезжая до Усть-Качки, по цене около 90 р./мин.
За остальных не скажу, но за своих надо отметить, что ценообразование довольно гибкое (в сторону уменьшения конечно...), особенно если удастся (надеюсь) использовать мой "блат". Что имеем в итоге? Самое оптимальное, на мой взгляд, заказать ознакомительный полет - минут 15-20 в принципе заглаза, и на красоты Камы с высоты птичьего полета можно успеть налюбоваться и попробовать себя в качестве пилота под бдительным руководством инструктора, чесслово это не страшно, а наоборот обязательно

!!! а иначе какой смысл

!!!!!!! Завсё-провсё порядка 1.5-2 тыс.руб. - согласитесь, вполне подъемные деньги для такого рода развлечения! Как уже сказал, очуччений хлебать-нерасхлебать будет, и уж точно на долго запомнится

(ну кто из нас не мечтал хоть чуток полетать?)
p.s. А это тема, между прочим!!! Почему нет? Почему бы нам не устроить
свой клубный "авиа-пикник"?!!! Между прочим, на аэродроме есть все удобства для этого, даже кофе можно попить в ожидании! ...Ну кроме разве что ресторана с видом на небо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.