Спасибо Пермь за поддержку

, меня это даже обнадежила. Нас много, но я один (пока).
Гогги смотрю ты везде успеваешь, по максимуму, очень приятно, вот бы Екатеринбургу таких активистов, а то, ездит Много, толку МАЛО.
СерегаС
30.11.2007, 13:09
Привет всем

!
[quote name='Гогги' date='29.11.2007, 17:50' post='18672']
Считаю, пора освежить обсуждение вопроса нашей следующей встречи 15-16(?)Декабря!
Поддерживаю!

, лучше 15.12.07г. Вероятность нашего присутствия - пока 90%.
Насчет ремней безопасности, кто ко мне второй раз в машину садится уже пристегивается

, я всем рассказываю про эффект подушек безопасности без ремней, и если ты не пристегнулся то тебе
Krossovkina
30.11.2007, 14:04
Значит 15-го, 16-го

Ясненько!
Сама я не пропарила прошлую встречу. Просто были свои причины. Каюсь, пропустила сознательно! К тому же я не еНотовод... Это меня несколько смущает. Если бы мама пришла, то я бы с ней за компанию. А одна я не в тему буду
А наклейку маме можно тоже? Одну штучку! Можно, наверное, через
Ёпрст передать!
Ёпрст, можно?
Krossovkina, конечно передам, без проблем!
Ребята, а они у кого? У
Гогги? Игорь, отпишись или отзвонись, пожалуйста (293-94-77), я подъеду!
И вот, что ещё хочу сказать, милая барышня
Krossovkina...Енотовод - это состояние души! А не только наличие железного друга по прозвищу еНот!

Так что, на стрельбище хоть на тракторе "Беларусь" приезжай, а мама на еНоте!
Mikemay
30.11.2007, 19:50
Здравствуйте
по поводу ремня: я на стоянку от подъезда еду, ровно на минуту больше чем хватает терпения у пищалки

, или тот же вариант, но от ближайшего магазина до подъезда, причем дорога во обоих случаях идет по дворам.
по поводу встречи: как и где они проходят, какие документы нужны

(0.5 или о.7) ?
Krossovkina
1.12.2007, 15:27
Цитата(Ёпрст @ 30.11.2007, 20:44)

... я подъеду!
Ой, зачем так сложно? Пусть "держатель" наклеек принесет несколько штучек на встречу! А если мамы и меня опять не будет по какой-либо причине, тогда Вы,
Ёпрст, заберете наклеечку себе и передадите на стоянке))))) Кстати, заранее спасибо
Цитата(Ёпрст @ 30.11.2007, 20:44)

Так что, на стрельбище хоть на тракторе "Беларусь" приезжай, а мама на еНоте!

Спасибо, я очень постараюсь
пищалка не пищит если скорость меньше 30 км в час.. так что аккуратненько и без шума можно
Привееет, дружное сообщество!
Как села на Енота, заметила, что со мной что-то не ладно: при встрече братца-енотца на дорогах замигиваю несчастных и широко улыбаюссс. Смотрю, я не одна

Пора цивилизовываться и вливаться

ЗЫ Спасибо неизвестной за визитку с приглашением на встречу Енотоводов, оставленную у моего Енота за ухом на горней стоянке в Алмазе. К сожалению, не шмагла

Но благодаря ей я узнала, что не одна такая
Цитата
К тому же я не еНотовод... Это меня несколько смущает.
Лиза, а что смущает то? Я тоже к еНотам (как к автомобилям) уже не имею никакого отношения... Ну и что? Собираются то не машины, а конкретные живые люди, которым интересно собраться и весело провести время вместе. А автомобили это так... антураж и повод
"Золотые слова!"(с)"Кавказская пленница"
Лиза,
Гогги наклейки передал, сегодня ночью прицеплю
Nelly под дворник
БезНика, привет! Пиши нумер авто в соседнюю ветку для идентификации
Krossovkina
4.12.2007, 8:06
Цитата(Ёпрст @ 3.12.2007, 20:38)

... сегодня ночью прицеплю Nelly под дворник
Нет, нет, нет!!!
Ёпрст, ни в коем случае!!! Оставьте, пожалуйста, у себя до встречи 15-го, 16-го! Иначе у мамы стимула не будет, чтобы на неё прийти (я-то её знаю). А так хоть наклейкой можно будет её заманить

ЗЫ. А уже прицепили наверное

Ладно, будем надеяться, что мама не заполнит день встречи другими "неотложными" делами (это она умеет

)
Отличное время для встречи. Мы все еще собираемся в Лосиный лог? Или традиционно кофе-бутерброды?
Андрей
Korych АУ-У-У!
Как у тебя там дела с договоренностью?
А то давай я тоже попробую "подвязаться"! Надо активизироваться! Осталось то полторы недели
Итак, срочно устраиваем перекличку! Кол-во присутствующих, думаю, важно при планировании...
Я двумя руками ЗА!!! (если потопа не случится

)
Лиза, повесил сегодня ночью на правый дворник кулек с наклеечками. Потом, уже дома подумал, что выглядит-как будто этот пакет принесло ветром. Так, что не факт, что наклейки дойдут до мамы. Может она его (пакет-майку) выкинула?

стрельбище 15-16 декабря!
Дамы и Господа, Друзья!...
Все, у кого нет наклеечек, а в рабочее время встретиться со мной нереально - милости просим на встречу 15 Декабря!!! Встреча состоится полюбому, как обычно на Октябрьской площади, даже если со стрельбищем (и шашлыками кстати

) не решим! Там и раздадим!
ребята кого

или может быть что

если не секрет? Раньше вроде про кофе

и

шел разговор?
СерегаС, смотри выше кого, где и когда...
Гогги, усе под контролем, звонить надо за пару-тройку дней, думаю к этому времени как раз все определятся. Надо только назаначить отвественного за сбор информации о количестве участников (честно, не я)
Серега, а мы договорились, что новичков там, на стрельбище, будем посвещать! Играть в веселые игры, типа стрельбы по движущимся живым мишеням

! Или вот еще интересная игра: "Обгони пулю"... Пуля выпускается вслед с большущей форой по времени... Ну а кому повезло - шашлык из тех кому не повезло!
Шутка!!!
Примерная программа следующая:- Сбор 15-го Декабря на площади перед Политехом с раздачей наклеечек расписыванием ролей и обязанностей
- Проезд через "Гипер" с закупом вкуснятины

и всего сопутствующего (

)
- Небольшой и дружный пробег до "Лосиного лога" в районе Пальников
- Веселое времяпрепровождение со стрельбой и поеданием шашлыков (

)
- Кто не хочет стрелять(хотя будет интересно всем!) может просто наслаждаться природой и общением с друзьями!
Итак, КТО С НАМИ?
Уже есть: Korych, Ёпрст, Гогги, Кошка (?) Кто еще?
аааааа ))) пожалейте меня ))) получил сегодня волшебный пендель ))
если не придется работать в эти дни, то я в теме!
Ддима! как так? кто посмел?
классиковод отжог ))) вот так и езди в выходной на работу)))
Дикий кот
4.12.2007, 20:31
Дорогие друзья! Сегодня днем на ул. Малкова подбили нашего соплеменника рыжего ЕНОТА.

Позор белой "пятерке" что посегнула на ЕНОТА.
не сказал бы, что он рыжий

или есчо одно покушение было ???

тьфу-тьфу ))) и была это "семерка"

но позор в любом случае
Дикий кот
4.12.2007, 20:41
Дема, прости мне показалось что это был рыжий ЕНОТ. Ты не убил этого водителя пятерки?
Дикий кот
4.12.2007, 20:43
Это было на Малкова около часа дня или чуть позже. Енот стоял в направлении ДКЖ.
не не убил ))) обидно, конечно, но не на столько ))
какой-то антагонизм у классики и еНотов

вот кого надо на стрельбище приглашать

вот такой я....это....как его....а-а-а - кровожадный и беспощадный
угу, на стрельбище .... и в фарш их
не не рулит, я не вписан:( ОСАГО его рулит ))
Ну хоть с этим (ОСАГОй) повезло...
знакомых много у страховщиков)) сам в студенчестве, в четырех страховых работал )) я думаю не будет проблем с размером и сроками выплаты ))
Гогги, ну ты приколол!

А с ребенком на стрельбище можно (у меня дочурка 5 лет

)? , а то такие зверства

И время встречи

: во скока? и примерно до скока?
deema прими соболезнования

, у меня Рыжий тоже со шрамом, на правом боку, тока маленьким.
Енот- это кусок природы и как говорится: "Берегите природу нашу - мать вашу!" (с).
Цитата
угу, на стрельбище .... и в фарш их
может это.. не поедем на стрельбище

а то чувствую какое-то кровожадное настроение у всех
Цитата
А с ребенком на стрельбище можно (у меня дочурка 5 лет
можно конечно, если она звука выстрелов не боицца
Гогги, "Лосиный лог" к Пальникам никакого отношения не имеет, он расположен по дороге на Чусовской водозабор
Сегодня днем на Малкова пустил еНота любимого темно-синего цвета с номером 236... а он даже аварийкой не поморгал...
Как-то не проверял!? боится -нет? Не знаю хорошо-плохо?

(Хотя по тлевизору чего только не стреляют-взрывают,не успеваешь переключать

шо бы дите не научилось

) А так вроде прикольная тема.
Kostya_N
7.12.2007, 16:02
Цитата
а он даже аварийкой не поморгал...
вот полоскун! :-)
Цитата
получил сегодня волшебный пендель
Еноты с тобой, крепись и лечись!
Kostya_N
7.12.2007, 16:08
Цитата
Кто еще?

надо подумать, дипломчик что ли обмыть заодно
А чё думать-то? Диплом не каждый день получают/защищают

Можно соревнование устроить - "Я попаду в диплом из СВД с двух км"
Народ! Так как насчет субботы? Будет стрела или нет? Че то все затихли

Ау-у-у!
Лосиный лог? - определились??? сколько всеже человекомашин собирается?
AntonNaEnote
11.12.2007, 14:27
Конечно собираемся! Начинаем перекличку машин.
С 867 ЕМ - 2 чел.
СерегаС
11.12.2007, 15:05
Я, жена, и доча + Рыжий Енот у140ем
Так-с.... где народ?
Я один, бешеная максима с132хе

ЗЫ кирику привет, каким то образом узнал меня сегодня утром в Камской долине, доехали практически вместе до рег палаты
двое взрослых и мелкий 10 лет
нумер у621ет и(или) у549кх.
И так, на данный момент подтвердились за поездку на "сафари" в "Лосиный лог":1 - Korych - 1
2 - AntonNaEnote - 2ое
3 - СерегаС - 2ое+доча
4 - Ёпрст - 2ое+сына
5 - Гогги - 1 (2?)
6 - Кошка - 2
7 - Loop - 1(?)
8 - Nelly - 1 и Krossovkina - 1(?)
9 - Virus - 2
Итого пока: 15 взрослых, 2 детей...
Дальше как?...
10 - Kostya_N ???
11 - deema ???
12 - Mikemay ???
13 - Дикий кот ???
14 - Kay ???
15 - Ильич ???, Stef ???, SOBES ???, TipTop ???, Кирик ???,...кто еще????????
(
Блин, а нас то уже целая армия Пермских еНотоводов 
)
Не стесняемся - подтверждаемся! Даже если кто и не хочет на сафари, на общей встрече перед Политехом - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! И познакомимся, и наклеечки раздадим...
У764МЕ два человека.
Прошу сообщить точное время встречи. Предлагаю не позднее 10-30 или 11-00 на площади, полчаса ждем, едем в гипер за хавчиком (шашлык, хлеб, колбаса, напитки, кетчуп и пр. - по желанию; посуда одноразовая, салфетки обязательно). Затем кортежем (ну или по отдельности, как поедется) выдвигаемся на место. Вопрос: уголь и жидкость для розжига. И вообще, что есть в этом логу: мангал, шампура... Может, там есть что-то типа столовки с готовым шашлыком? Я бы согласилась.
СерегаС
12.12.2007, 13:43
Цитата(Кошка @ 12.12.2007, 14:27)

У764МЕ два человека.
Прошу сообщить точное время встречи. Предлагаю не позднее 10-30 или 11-00 на площади, полчаса ждем, едем в гипер за хавчиком (шашлык, хлеб, колбаса, напитки, кетчуп и пр. - по желанию; посуда ...
Точно, и еще, если погода будет как сегодня с ветерком дети не замерзнут или там есть где им погреться?, а то мож вообще их не брать?
Krossovkina
12.12.2007, 17:08
Цитата(Ёпрст @ 4.12.2007, 14:43)

Лиза, повесил сегодня ночью на правый дворник кулек с наклеечками. Потом, уже дома подумал, что выглядит-как будто этот пакет принесло ветром. Так, что не факт, что наклейки дойдут до мамы. Может она его (пакет-майку) выкинула?

Ёпрст, спасибо! Мама наклейки нашла, не выбросила

Две штуки! Спасибо от меня тоже! Приклею обязательно на Витьку! А мама говорит, что позже видела Вас и не сказала "спасибо", забылась, очень переживала

Цитата(Гогги @ 12.12.2007, 13:47)

10 - Krossovkina с мамой ???
Не совсем правильно! Это мама
Nelly на
еНоте и
Krossovkina на
Витсе (Витьке), но будем на встрече

Единственная проблема у меня лично в том, что я до 16.00 учусь, но собираюсь присоединиться позже!
ЗЫ. Точное время назовите пожалста!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.