Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Maneater
Цитата
Со временем сейчас совсем туго, т.к. полтора месяца назад у нас в семье родился сын

Поздравляю, держИтесь. Время быстро бежит, как оказалось, дети тоже быстро растут)))
Kostya_N
Цитата
В субботу состоится долгожданная встреча уважаемых енотоводов ... общий сбор в 12-00 на Октябрьской площади

Отчитываюсь по прошедшей встрече
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Места на площади было дофига... слушал музыку, наслаждался видом политеха. Рядом вставал инфинитя FX 35 вроде, наверное просился в клуб, но не был принят из-за прожорливости и пузатасти.
в 12.25 встреча закончилась и я отбыл восвояси.
Засим ждемс новой встречи
glam
smile.gif Спасибо за приглашение, быть очень хоца, но не полуцца.. На моем Енотике муж катается (надеюсь временно) а я дома с грудничком сижу! vishenka127jr.gif
Честно завидую тем кто пойдет!
Maneater
Я заболела, живу у мамы по причине нетрудоспособности, енот скучал все выходные на стоянке
Kostya_N
Цитата

Все мне, одному, завидуют... tease.gif lol.gif
glam
Цитата(Kostya_N @ 26.7.2009, 17:03) *

Цитата

Все мне, одному, завидуют... tease.gif lol.gif

Блин, чета я даже расстроилась... может все на дачах?!
Kostya_N
Цитата
может все на дачах?

К кому едем на дачу?
Maneater
у меня еще нет дачи)))

Выздоровела, болела сильно. Похоже, что отравилась. Короче, надо меньше есть у свекрови. Вот.
Kostya_N
Цитата
Похоже, что отравилась.

Цитата
Выздоровела,

Ничего, у Кошки 7 жизней. Раз нет дачи, едем на пляж
Maneater
Не ставьте в уаи в кузовной, там ВСЕ очень плохо.
ABatin
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ в УАИ(апр-май 2009 г): согласовали предварительные сроки доставки запчастей (назвали 4 недели) и ремонта (1 месяц от прихода запчастей), при звонке в указанные сроки начали говорить о сдвиге прихода запчастей на 2 недели минимум, в результате смог выяснить, что запчасти им не отгружают и на предыдущие заказы из-за задолженности (на мою машину и не думали заказывать). ПОТЕРЯЛ 2 МЕСЯЦА! Отремонтировал в другом сервисе (запчасти шли 2 недели, ремонт 15 дней). Советую при обращении на ремонт выяснять у сотрудников УАИ текущую ситуацию по доставке (отгрузке им) запчастей. Обращался в НМР, ответили "В УАИ очееееень большая очередь на кузовной ремонт"
Kay
Ну что ж, продаю я своего друга. Соответствующая тема есть в разделе Объявления. Так что, если кто-то интересуется, то звоните или пишите.
Logan
ну поведай нам о своей новой мечте ? напоследок...
Kay
Напоследок - сильно сказано. Сейчас машины продаются с треском и долго. Да и если за нормальную цену продать не удастся - оставлю и буду дальше ездить.

А так, конечно, кроссовер хочется. Туссан или Спортейдж по деньгам получается.
Logan
хорошие варианты... тем более базовая комплектация Киа от 599000руб... ну очень привлекательно !!!
Kay
Вот и я про то же. Только в базовой комплектации не найти машину. Дилеры отнекиваются, что, мол, Москва все забирает.
Logan
ЕКБ не пробовал ?
Kay
Пробовал. У них ситуация лучше. Если получится за нормальные деньги продать Енота - поеду туда покупать.
Logan
всё срастётся - отпишись...

Дерзай !!!
Kay
Обязательно!
foxcat
Доброго времени суток!!!!

Коллеги-енотоводы!!! Помагите и подскажите!!! Хотел узнать номер телефона, а именно чей он (3422)40-96-00

Посмотрите у Вас по телефонному справочнику кому принадлежит....срочно нужно...спасибо за ранее и очень очень признателен!!!! uga.gif
Kay
К сожалению, поиск в справочнике не дал ответа. Думаю, что проще перезвонить и самим узнать.
foxcat
Доброго дня!
Так вот сам звоню а трубу не берут((( sad.gif ...а ночью названивают и не отвечают, сволочи!!! wink.gif Вот хочу узнать что за х*** такой..чтоб когда трубку взял то я его ошарашу своей осведомительностью и всезнательностью biggrin.gif
Kostya_N
Какой интерес знать что то о мудаках? Пишете жалубу в УСИ и в милицию о подозрительных звонках и тяжелом дыхании в трубке с кавказским акцентом. И туда наведаются ОМОН и отобьет почки желание поразвлечься...
Maneater
злой ты

недавно Гогги видела, мимо проезжал
Kostya_N
Цитата
злой ты

Цитата
Истинный Злодей

еще бы... smile.gif
Братец Лис
Народ, не забываем про правила форума, по поводу мата, как открытого - так и завуалированного.
Korych
Цитата
Коллеги-енотоводы!!! Помагите и подскажите!!! Хотел узнать номер телефона, а именно чей он (3422)40-96-00

судя по номеру, это банальная IP телефония... звонить могут хоть откуда, и совсем не факт что из Перми.
foxcat
если есть телефонный справочник гляньте) плиззззз biggrin.gif
Logan
Уважаемые, Пермяки !!!

И так, моё посещение Компроса 29.08.2009г, контрольное время 14:40:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я так понимаю встречи небыло ? Кстати Вы ездите в "Сковородку" на Куйбышева ?

На снимках маленько видно моего Нотю. Может кто проезжал и видел меня... Передаю привет !!!

Конечно приехал Я не к 12:00 и вообще-то протянул до Компроса на "Удачу", а вдруг стоит кто-нить... Постоял минут 15, покурил и двинул на Хлебозаводскую...
Вот такой вот мини-отчёт !!!
Kostya_N
Цитата
Я так понимаю встречи небыло ?

Ну так же, как и в предпоследнюю встречу, хотя вроде бы договаривались.
Maneater
Цитата
хотя вроде бы договаривались

ну болела я , болела.
Kay
Ну что, друзья...

Вот я и не енотовод. Машина продана, остались только воспоминания. Но здесь буду появляться, т.к. привык уже к этому форуму.

Всем успехов!
Korych
А я... а я... А я женился smile.gif Воть smile.gif Если кто видел 29.08 КАМАЗ - самосвал с молодоженами в прикрытии 6 жипов, то это был яsmile.gif
Kay
Корыч, поздравляю! А фото будут? Невесты, Камаза...
AntonNaEnote
Поздравляю! Счастья вами балагаполучия!
king
Привет братьям и сестрам из Самары.Вот собираюсь в среду или четверг в Кунгур.Буду рад там встретится.Мой номер авто Е509СА163 и №89053024945
Korych
Цитата
Вот я и не енотовод. Машина продана, остались только воспоминания.

А я им никогда и не был smile.gif но авто неделю назад тоже продал smile.gif Теперь я пешеход... КАЙФ!!! smile.gif

ЗЫ: следующее авто покупать боюсь, ибо его тоже придется продавать, а судя по тенденции куда я их продаю последнее время (Соликамск-Москва-Новосибирск) боюсь как бы в Америку не пришлось ехать smile.gif
Logan
Цитата(Korych @ 22.9.2009, 19:51) *

Цитата
Вот я и не енотовод. Машина продана, остались только воспоминания.

А я им никогда и не был smile.gif но авто неделю назад тоже продал smile.gif Теперь я пешеход... КАЙФ!!! smile.gif

ЗЫ: следующее авто покупать боюсь, ибо его тоже придется продавать, а судя по тенденции куда я их продаю последнее время (Соликамск-Москва-Новосибирск) боюсь как бы в Америку не пришлось ехать smile.gif

интересно, интересно...
а что ты в Солик продал ???

может Я знаю ??? людей...
AntonNaEnote
Думаю, купить нужно российскую машину. Такую в Америке не купят. А в Новосибирске-то Lexus продавал?
Krossovkina
Привет всем!!!
А я 05.06.09 стала дважды МАМОЙ uga.gif
Потому меня так долго тут не было! Моей мамы Nelly здесь нет по этой же причине smile.gif
Просто даже нам вдвоем нелегко приходится с двумя бойкими мальчишками - Трофимом и Платоном vishenka127jr.gif
AntonNaEnote
Очень, Очень поздравляю!!!!!!!!!!! И еще я очень хотел бы со всеми пообщаться. Но нет времнени даже приехать на встречу. Просто как в той заставке на ТНТ - после того что со мной сделал кризис он должен на мне жениться.
Maneater
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!!! Так здорово двое мальчишек-малышек))) Сил, терпения, уверенности и все будет ок!!!
Krossovkina
Спасибо! На самом деле самое трудное уже позади (первые 2 месяца просто очень тяжело было), впереди самое интересное! Они такие разные friends.gif
kendim11
Всем привет, завтра планирую ехать в Осу, через Чайковский.
Скажите пожалуйста как у вас дороги?
Logan
а дороги у нас - требуют внимания...
Kostya_N
Цитата
Скажите пожалуйста как у вас дороги?

Есть весьма фиговые участки перед Осой, через км 7 после Крюково к красной горке и до Субботино. То там ремонт, то объезд, то ямы вырезаны.
А в остальном вроде нормально.
kendim11
Спасибо доехали. Гайцы активизировались это ужас три экипажа после Чайковского никогда такого не было. А дорогу действительно сделали - хорошо.
В Осе уже одного еНота увидел.
В дороге 550км это 7с половино часов с 4ми отстановками. Ребенок всю дорог спал - чудо тьфу тьфу тьфу.
Если есть Осинские или кто близко звоните 905-370-*4-*4. Из Осы в понедельник 19го уедем.
Logan
Пермяки, С Днём Автомобилиста !!!

Когда следующая встреча ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.