Почитал про встречу одноклубников в Краснодаре. Молодцы!
мы то не хуже можем, ведь правда?
Цитата(Fulkrum @ 3.8.2012, 0:43)

Можем Можем!!Главное суметь организоваться!!))))))
Цитата(Андриян @ 2.8.2012, 23:27)

Автомобиль!!!
Бегемотиком назвали!
Мои поздравления!!
jacksontown
3.8.2012, 7:45
Цитата(Лёлишна @ 3.8.2012, 5:20)

Цитата(Fulkrum @ 3.8.2012, 0:43)

Можем Можем!!Главное суметь организоваться!!))))))
Организовывайтесь скорей, хочется почитать и фотки глянуть, на красоты полюбоваться
Цитата(SWIX @ 2.8.2012, 8:49)

Цитата(stepan @ 2.8.2012, 11:06)

Цитата(Лёлишна @ 30.7.2012, 23:07)

Хочу уточнить по защитной пленке.. Решила, что все таки надо пороги чем то защитить. Пока дети совсем не ободрали... Где у нас в городе можно найти эту пленку? или хорошие накладки на пороги?
SWIX, напомни, что у тебя за пленочка?
Тоже планирую наклеить пленочку на пороги и край капота, в магазине Полицвет, есть пленка антигравийная марки ЗМ....думаю на пороги сам наклею, а на капот надо к спецам будет обратиться....
Stepan адресок магазина озвуч пожалста!
г.Пермь:
- ул. Героев Хасана, 46, тел.: 268-10-66 (магазин и колер-салон)
- авторынок "Нагорный", ул. Леонова, 82, тел.: 228-99-81 (магазин и колер-салон)
- ул. Лебедева, 9, тел.: 265-25-01 (магазин и колер-салон)
- ул. Деревообделочная,3, тел.: 220-08-87(магазин)
- авторынок "Островского", ул. Островского, 93, тел.: 89028030430 (магазин)
г. Березники:
- ул. Ленина, 26, тел.: (34242) 397-11 (магазин)
P.S. Я на нагорном видел.......позвоните лучше, чтобы просто так не ездить...
Ура, Ну наконец то с горем пополам удалось загрузить фотки со встречи...

Правда только супероблегченные, и качество конечно пострадало.. но хоть так.....
Всем привет!! Вернулась со сплава и сразу сюда! Как дела на нашей стороне? Я ничего не пропустила за 10 дней отсутствия?
ооо, сплав это здорово! С возвращением на форум
Цитата
В Перми на рынке в Нагорном коврики ворсистые есть в наличии?
покупал там Нотовский комплект прошлой осенью, с нашей надписью. Этим летов вытряхивал, так поразился, сколько там пыли может быть...
Хохря! Где, на чем сплавлялась, уверен есть пара фоток, скинь если не затруднит. Ясам балдею по таким увлечениям.
SWIX, сплавлялась по верхней Чусовой в группе из 4-х катов. Фотки будут позже, потому как своего фотика у меня нет. Но как появятся - скину. Скажи только куда.
А еще спасибо за наклейку!!! Стали обращать внимание. Ведь теперь у меня КЛУБНЫЙ ЕНОТ!
Два года прокатался с наклейкой, никто даже рукой не помахал
А у меня при виде любого Енота, хоть с наклейкой хоть нет, появляется желание помахать, поморгать и посигналить

Сижу такая улыбаюсь , радуюсь сородичам)) но взглянув на хмурые лица водителей желание и улыбка пропадают((((...Нет у них никакого желания радоваться моему присутствию... А как то на трассе один такой сородич еще обогнал и подрезал

!! Хотя может это с его стороны был такой знак внимания....
Ну вот ...

В Перми опять тишина......Никто сюда не заходит
Заходит, только следов жизнедеятельности не оставляет.... Хи-хи-хи
Проверяю каждый день!
valeriyzm
16.8.2012, 21:34
понравилось как мазда каждый раз легко уходит, удивляет как он только по такой дороге едет ??? всегда считал, что у мазда6 подвеска ещё жёстче нашей...
Цитата(Хохря @ 15.8.2012, 23:47)

Заходит, только следов жизнедеятельности не оставляет.... Хи-хи-хи
+5! Тоже захожу частенько...
Кстати, буквально в прошлую субботу праздновал День Гражданской Авиации (если кто не знает - я из сочувствующих, правда пока без корочек на право управления)! С утра отлетали, к обеду сели за стол. К вечеру решили провести эксперимент - "А давайте по-пьяни попробуем?..." ...Ну, ...и попробовали (да простят меня "высшие силы" от авиационной индустрии)!

Естественно под бдительным руководством и контролем АБСОЛЮТНО трезвого инструктора!!! Хочу сказать вам, друзья, оччучения неопписуеммые!!! Да и со стороны было прикольно наблюдать за "пилотами"
В двух словах можно описать так: -Только настоящий русский водитель может "на бровях" заползти за руль, и при этом доехать до места назначения без происшествий!...
p.s. Давайте только сразу договоримся не вспоминать Сентябрь 2008 г. и прочие происшествия! Все, что мы делали - мы делали на СВОЙ страх и риск, да еще и под неусыпным контролем ОПЫТНОГО и ТРЕЗВОГО инструктора!!!
Ну что тут можно сказать? Молодцы одним словом, ладно хоть лоб в лоб друг другу не заходили с последующим расхождением. Я так думаю что в следующий раз пробовать не стоит, такого адреналина уже не будет да и чувства с ощущениями притупляются. Это как прыжок с парашютом: первый раз непонял, а второй страшно. Чем дальше, тем ближе к отключению порога самосохранения.
Берегите себя, мальчики! Вас и так по пальцам пересчитать можно!
Вчера был с семьей в Перми, в парке Горького!
Andrey59
26.8.2012, 14:53
И как?
Andrey59
26.8.2012, 19:06
Ау, земели, если у нас проблема встретится в живую, тобиш на октябр. площади ! Может встречу замутить в саду Горького? Ведь у кождого есть дети! Им радость и нам повод!!!ААА!!!
Ха! Сами как дети поди! Первые же на карусели полезем!
Поддерживаю встречу в Горьковском с детишками

Давненько мы туда не выбирались
А что делать желающим, но бездетным??? Пить пиво в сторонке???
Зачем в сторонке??)) вместе с нами))) Детки на площадке играют, взрослые рядом общаются
И к вечеру стоянка у огорода заставлена Енотами с пьяненькими водителями.....
Всеобщий привет!!! Че то как то кисло у нас стало, господа и дамы!!!
Как вам предложение - встречаться сезонно. Лето -было. Теперь осень на очереди. Потом соответственно зимой.
Возникла проблемка, которую нужно устранить до холодов. Течет на передние коврики из под приборки во время и после дождя. Что это и как с этим бороться? Подскажите, люди добрые! А то придется мне зимой на коньках в машинке ездить.
Встречаться я всегда за! давайте устроим осеннюю встречу, пока еще не очень холодно.. Хотя на площади в любом случае уже прохладненько будет, надо искать теплые кафешки для общения.. А на счет течет из полд приборки.... не могу даже представить такое((((( получается лобовое чтоли протекает?? Может тогда просто герметиком??
Хотя зимой то наверно все равно замерзать будет, не успеет растаять так чтобы стекало на коврики.
менять фильтр салона, чистить радиатор кондёра, чистка дренажной трубки... а вообще где-то на форуме темы была... поищи...
Так неделю назад кондей обслужила. На стенде смотрели. Норма. А течет то только в дождь. Не в кондее дело. Где то еще не держит. Так вот где это место примерно? На форуме смотрела уже. Не то всё.....
Добрый всем вечер! Света, течет на оба коврика( водительский и пасажирский)? Если да, то мои действия были бы такими; Снимаем верхнюю полку панели и смотрим следы от ручейков из под лобового стекла. Лобовое в дождь невсегда чистое, поэтому следы подтеков в любом случае должны остаться в виде грязных дорожек. Если подтеки есть, то подрезаем старый выступающий герметик и лечим новым, желательно с втиранием его пальцем смоченным в мыльном растворе, чтобы герметик не прилипал. Если следов не видно, пробуем проливать лобовуху из ведра и смотрим где будет выступать вода. Полка панели снимается очень просто. Сначала скинь уплотнительную резину с передних стоек крыши, затем легким движеним по напрвлению к середине лобовика снимаешь декоративную накладку этой стойки, начинай сверху, там всего две клипсы(сверху и по середке). Снизу эта декор. накладка вставлена двумя небольшими отливами в ту самую полку, которую нужно снять, окончательное движение по снятию накладки,вверх. Дальше подцепи пальцами , с торца панели эту самую полочку , она очень легко поддается, там вдоль, ближнего к салону, края тоже клипсы. Сначала освободи полку от крепления клипсами вдоль всей панели, затем чуть-чуть приподними ее за этот край и движением направленным внутрь салона, если ты сидишь на вод. или пас. сидении. У переднего края этой полки,который упирается в лобовое стекло, снизу три пластиковых штыря направленных в сторону лоб. стекла, поэтому полка снимается движением на себя. Сложного там ничего нет, снимается все очень просто и легко, даже маникюр не подпортишь, и намного быстрей чем я это все тут описывал. Если не найдешь причину, пиши , будем думать дальше....
возможно обслужили корявыми руками, Я бы в первую очередь смотрел дренаж.трубку... в дождь наверняка пользуетесь кондиционером...
Виктор!

Ссспппассибо... Я скачаю твою инструкцию и пошагово так и сделаю! но уж если я что то там поломаю придется тебе изЧикаго сюда ехать!
Там нечему ломаться все интуитивно разбирается,усилия практически не применяются. Льется то у тебя на оба коврика всетаки, я правильно понял? Кстати, слушай, а старый хозяин лобовик не перекидывал, при продаже эту тему подымали?
SWIX, стекло родное. В том то и дело. В выходные проведу операцию Ы. Не знаю, к чему это конечно приведет...
Цитата(Хохря @ 10.9.2012, 20:38)

...В выходные проведу операцию Ы. Не знаю, к чему это конечно приведет...
Привет! Ну как успехи в экспериментах?
Эксперимента не вышло. Сильно отвлекали ГРИБЫ. Просто нашествие какое - то было. Но надо все таки собраться с силами и сделать ЭТО. Видимо зимой.... Когда умрут грибы
На выходные "лето" обещают, давай соберись.
Дак там опять ведь в леса потянет! А может сразу герметик купить? Какой нужен то для этих целей? А то разберу и надо будет герметизировать и не чем.
Свет, куда за грибами ездила? тоже очень хочется.. пока еще все не собрали
Оль, далеко никуда не ездила. Сосновый бор под боком! Но охота и подальше куда забраться. Рыжиков охота, троп нетоптанных и грибов непуганных. А сейчас еще петушки и курочки пошли. Такая вкуснятина! Ммммммммм....... Грибов на всех хватит. Поверь, твой гриб тебя всегда дождется.
очень хочется белых грибочков... вот куда бы съездить чтоб наверняка??
Вот с белыми сейчас хуже. Они уже отходят. есть боровые всяческие. А куда ехать - не знаю. Спрашивала знакомых, но бывалые грибники места злачные ни за что не раскрывают.
Просто садишься в машину и катишь из города подальше. Какой лесок понравился там и залипаешь. Если улова нет - меняешь место.
как хоть бы знать в каком направлении двигаться)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.