Цитата(lev @ 26.2.2007, 1:46)

Да зарядили они его у себя по новой и все.
У меня в прошлые выходные тоже аккомулятор сел. Завелись со второго. Но вот стал проявляться косяк с включением ближнего света. В морозы не включается! Дальний есть, ближний

Минут 10-20 греешь машину, включается. В субботу загнал в их сервис, сказали что сделали, погрешили на плохой контакт, в акте - ремонт проводки. в понедельник с мороза (-25) забирал - все пучком и завелся и свет включился. Сегодня (вторник) - опять ближний сразу не включается! Да что там такое? Английские молдаване электрику тянут?

Все остальное, надо сказать ооччень неплохо, напрягает лишь жесткость подвески
Может быть дело в том, что при заводе стоит авто-свет? Я всегда выключаю, пока проблем со светом не было.
Дааа.. косяк!!
такого не замечал тоже
Другой зато косяк - крышка бака после мойки промерзла и не открывается самостоятельно!!!
28.02. Не ездил ли уважаемый deema вечером по ул. Макаренко (где-то около 19-30)? Я только успел заметить У 9... А дальше забыл. На всякий случай - привет! Я со стоянки шел.
что-то сам не припомню

я редко в тех местах бываю )))
Цитата(deema @ 1.3.2007, 10:31)

что-то сам не припомню

я редко в тех местах бываю )))
То-то я думаю: вроде бы тот, что я видел, не кофейный был. Пойду учить номера.
Льву персональный привет! Сегодня виделись на Большевистской где-то в пол-второго. Надеюсь, что не очень напугал
Цитата(Kay @ 1.3.2007, 13:48)

Льву персональный привет! Сегодня виделись на Большевистской где-то в пол-второго. Надеюсь, что не очень напугал

И тебе, Саша, тоже привет. Не напугал, а обрадовал.
Я буквально метров через 200 тебя догнал и рукой помахал, но ты по моему не заметил.
А я сегодня КРАСНОГО еНота видел! Первый раз. Нормально смотрится. Как Феррари
Ну!!
Только еще по крыше попрыгать в четвером, тогда точно ферари будет!!
ГЫ
да вообще, уже много "диких" появилось. Будем визитки печатать али чё? Финансово - участвую!
Цитата(Ёпрст @ 1.3.2007, 18:12)

А я сегодня КРАСНОГО еНота видел! Первый раз. Нормально смотрится. Как Феррари

А я что говорю!? У нашего еНота нет плохих цветов!!!
А про визитки - это отлично, тоже участвую!
Кстати "off top" небольшой. Подошел первый QashQai - подьезжайте поглядеть, кому интересно (правда пока снаружи - машина заказная, по этическим соображениям закрыта

) В понедельник уже в салоне будет стоять на всеобщее обозрение!
p.s. Заодно и весенним духом пропитаетесь

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Вдоль Речного Училища первые "весенние" ручейки побежали!!!
Точно "весенние", а не каналья

?
А на Кашкай интересно посмотреть.
Цитата(Ёпрст @ 2.3.2007, 12:13)

Точно "весенние", а не каналья
Так потому и в кавычках!!!
Но без запашка - оттого и ощущение весны не омрачится ничем!!!
Игорь, а в понедельник уже можно будет внутри все посмотреть или только внешне? И когда придет выставочный образец для щупания, лазания и вынюхивания?
я посмотрел описание...
Круто!! впечатляет
Давайте отпишусь дополнительно, когда "нюхательно-щупальный" вариант появится.
ОК'?
Вот ведь! Дался вам этот кашкай. Самый верный способ испортить себе настроение - ходить по магазинам после покупки.
Да не-е-е!!!
Я ж говорю - для тех, кому интересно!
У многих ведь есть друзья, знакомые, интересующиеся данным типом транспорта. Да и просто праздный интерес - новинка как ни как!
А если честно - просто встретиться лишний раз тож не плохо!!!
я вот нисколько не испорчу себе настроение

мне просто инересна эта новинка)) и по ходу я на Nissan подсел))
Цитата(deema @ 4.3.2007, 4:28)

я вот нисколько не испорчу себе настроение

мне просто инересна эта новинка))
Все так сначала говорят, а потом жить без этого не могут.
Я уже видел

и уменя есть фотки на трубе!!!
Я тоже вчера был в Ниссане и видел черный Кашкай. В общем, машина отличная. Интересно, кто ее заказывал.
Цитата(lev @ 3.3.2007, 4:03)

Вот ведь! Дался вам этот кашкай. Самый верный способ испортить себе настроение - ходить по магазинам после покупки.
Кстати, верное наблюдение! Я даже автожурналы сейчас в руки не беру. Плавали-знаем
А мне в Кашкае показалось тесноватым водительское место. Его вообще-то муж себе хотел купить, но сейчас решил, что маловато будет. Всерьез облизываемся на X-Trail, но смущает ожидание рестайлинга в конце этого года.
Вообще, вопрос: какой процент девушек-енотоводов (или енотоводих?)...
Привет в наши ряды

как я понимаю несчитая наших жен

,то ты третья вроде!
Я имею ввиду не тех, у кого енот семейная машина, а тех девушек, кто сам за рулем енота.
Вот мы енота покупали именно как женскую машину, хотя сейчас Андрей периодически у меня отбирает его у меня
Это я понял... а по поводу женской машины не согласен

!!
Вот микра без бозара чисто женская автомобилка может и в сумочку женскую уместиться

ПРоизводители и акцентируют её таковой.
Цитата(Тигра @ 9.3.2007, 22:10)

А мне в Кашкае показалось тесноватым водительское место. Его вообще-то муж себе хотел купить, но сейчас решил, что маловато будет. Всерьез облизываемся на X-Trail, но смущает ожидание рестайлинга в конце этого года.
Мне в Кашкае на водительском тоже тесновато показалось. Да и на заднем теснее, чем в Нотике. И садиться на заднее менее удобно. Выступающая часть около сидения всегда будет грязной от детских ножек.
В общем, Нотик для семьи подходит больше!
X-Trail хорош, но как-то угловат и простоват. Может рестайлинг ему поможет?
Цитата(Sly @ 12.3.2007, 21:34)

Сегодня полчаса ездил по кругу Газ.Звезда-Ленина-Сибирская-Кирова, пытаясь найти место для парковки. Для себя решил: какой, нафиг, X-Trail и прочие Ландкрузеры. Покупать машину длиней 4.20 - полное безумие. Микра, Матиз и Ока

- вот приемлемое будущее всех городских жителей.
Цитата(lev @ 13.3.2007, 2:19)

Цитата(Sly @ 12.3.2007, 21:34)

Сегодня полчаса ездил по кругу Газ.Звезда-Ленина-Сибирская-Кирова, пытаясь найти место для парковки. Для себя решил: какой, нафиг, X-Trail и прочие Ландкрузеры. Покупать машину длиней 4.20 - полное безумие. Микра, Матиз и Ока

- вот приемлемое будущее всех городских жителей.
Ага, на велисапеде еще проще
Kay, твоя машина днем стоит в 20 метрах от моей))) какой у нас оказывается маленький городишко)))
Вчера увидел
БЕЛОГО еНота!
Как сказать - ощущения неоднозначные!
Батюшко (святой человек, если что) берет себе, по "мирским делам" разъезжать. Другого цвета религия не позволят! Что характерно: тонируется "в хлам" - а как же иначе!?
Так что появится в нашем городе эксклюзивный зверюга!
Цитата(Sly @ 12.3.2007, 19:34)

Кстати, появился обзор "Nissan затеял X-Trail-эволюцию"
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...7/03/13/1249499
Цитата(Korych @ 13.3.2007, 9:40)

Kay, твоя машина днем стоит в 20 метрах от моей))) какой у нас оказывается маленький городишко)))
Э-э, напротив Айсберга? Возможно, мы коллеги?
Цитата
сегодня твоя стоит чуть дальше шлагбаума, а я как обычно за шлагбаумом

прямо напротив входа в Почтобанк
Цитата(Korych @ 14.3.2007, 10:26)

Цитата
сегодня твоя стоит чуть дальше шлагбаума, а я как обычно за шлагбаумом

прямо напротив входа в Почтобанк
Все верно, сегодня какой-то грузовой "чудик" перегородил парковку до шлагбаума. А за шлагбаум меня не пускают

говорят, "рожей не вышел".
Цитата(Korych @ 13.3.2007, 9:40)

Я вчера вечером вообще рядом с рыжим еНотом стоял у нашего конторского здания. Прикольно смотряться. Девушку вот только не успел зазвать к нам в клуб - быстро умчалась.
печатай визитки и под стекло

я так и делаю!
Цитата
А за шлагбаум меня не пускают говорят, "рожей не вышел".
Kay, это хто такой грубый??? Или тебе на Попова, 21 нада?
Цитата(Korych @ 14.3.2007, 14:37)

Цитата
А за шлагбаум меня не пускают говорят, "рожей не вышел".
Нет, мне как раз на Попова 17 надо. Только служба безопасности говорит, что мест свободных нет. Не-коннект, так сказать.

Не хотят мой эл.пропуск доработать.
Kay зашибись.... сейчас еще выяснится что мы с тобой в одной конторе работаем)))) я на Ленина 68 сижу, 6 этаж
Цитата(Korych @ 14.3.2007, 15:29)

Kay зашибись.... сейчас еще выяснится что мы с тобой в одной конторе работаем)))) я на Ленина 68 сижу, 6 этаж

Да, практически в одной. Я сижу на Попова, 17, 2-й этаж.
Цитата(Korych @ 14.3.2007, 12:37)

Попова - самая НОТАвская улица. На Попова 9 еще, обычно, две стоят.
Цитата(Sly @ 14.3.2007, 16:41)

Цитата(Korych @ 14.3.2007, 12:37)

Попова - самая НОТАвская улица. На Попова 9 еще, обычно, две стоят.

Согласен

мой на Попова, 57 ))
А еще в октябре-ноябре, когда ждал своего, специально по Попова ходил. Типа - машин много стоит, наверняка еНОТ есть, полюбуюсь.
И ни разу ни одного не увидел.
PS А машинку Kay'я тоже постоянно наблюдаю. Правда только проездом.
Цитата(Ёпрст @ 14.3.2007, 12:52)

В выходные отмоюсь и сфоткаю чёерного-черного еНота, тогда выложу сюда.
А с "отмоюсь", похоже, подождать маленько придется. У меня еНОТ за сегодняшний день превратился из порядочной машины в большую какашку (дамы, пардон

).
Да уж! Погодка у нас не ахти - просто шепчет...

Весна, блин!!!...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.