Воооооооот! Уже лучше! Где трое там и толпа! Где и во сколько?
Я так понимаю у Пермских место определено давно, напротив Политеха, у здания Гидромелиорации, помоему так, если что-то не так поправте.
Я очень даже ЗА!!

, назначайте место и время, постараюсь быть!! Мне было бы удобнее в субботу.
Andrey59
16.7.2012, 19:03
Так! Че за кипиш??

Я тоже хочу, хоть Енота давно уж нет, но я всегда тута! Девченки оживили ветку

! Место у нас напротив политеха прям по среди компроса, в 12:00 в субботу. Гогги поднимай руку.
В субботу в 12.00 я постараюсь быть!
Только видимо я одна девочка собираюсь))))) не испорчу вам мужскую компанию???
Замётано!
Не переживай, нас двое как минимум!
Цитата
Только видимо я одна девочка собираюсь))))) не испорчу вам мужскую компанию???
Ой Хохря извините, что я вас мужчиной назвала

Сразу и не поняла!!)))))
Суббота 12:00 для меня ваще супер. Я уже почти выехал!
Тогда готовим темы для поболтать! А то - Здрасьте, приехали- как то не очень будет, согласитесь?
Andrey59
16.7.2012, 19:34
Енотоводы общий язык находят легко! Не переживайте все будет хорошо!
Ой вспомнила что в субботу у мамы день рождения....(((( Но я все равно постараюсь приехать хотя бы не надолго. Хоть познакомиться со всеми!
Я тоже на юбилей еду. Деду 90 стукнуло, но на часик всяк улизну. А то в Перми раз в году бываю грех не воспользоваться завести новые знакомства по интересам.
Цитата(Andrey59 @ 16.7.2012, 22:03)

....Гогги поднимай руку....
Поднимаю!
Итак, 21.07.2012, напротив политеха, в 12.00, форма одежды свободная.
Andrey59
17.7.2012, 18:43
Цитата
Итак, 21.07.2012, напротив политеха, в 12.00, форма одежды свободная. smile.gif
Вот и договорились,+1.
О! Пермь оживилась! Тоже постараюсь вырваться с дачи
Цитата
форма одежды свободная.
Если совсем не пляжная! Может лучше к какой нибудь луже? Мы и так пожизненные жертвы асфальта. Ну или как он там у нас наэ

зывается....
А почему бы и нет?!
Давайте обсудим эту возможность! Можно, например, встретиться на площади, пообщаться немного, дорешать орг. вопросы, а дальше на реку (или лужу). Вот и совместим приятное с полезным!
Главное определиться - кто, куда и сколько...
Это только мне кажется или у всех так? Вот я Енота купила, и такое ощущение, что их резко во дворе прибыло. Ну ни одного не было, а теперь выйдешь из дома и вот они, стоят красавчики. 4 штуки аж!
Ага)) у меня тоже во дворе черненький появился)) и вокруг работы прям куда глаз не кинь, везде Енотики

может быть просто раньше не замечала...
Сегодня проезжала мимо политеха, и обратила внимание что там две парковки, ближе к политеху и ближе к зданию ( незнаю как оно называется. которое напротив политеха)

Мы на которой встречаемся? Чтобы знать куда ехать, и не метаться по площади
Обычно стояли посреди полос для движения!
Цитата(Andrey59 @ 20.7.2012, 9:17)

Обычно стояли посреди полос для движения!
то есть это середина в которую сквер упирается? Хотя ладно на месте разберемся)) Мероприятие не отменяется? Все в силе?
Andrey59
20.7.2012, 13:34
Да!
Спасибо Оля! Очень приятно!
Наконец то сайт заработал

. Ура, ура! Что это было?
SWIX, еще раз с Денюхой! Хоть и повторно, а всё равно приятно!
Завтра постараюсь выложить фотки со встречи!)))
Спасибо Девчата! Я очень рад снова вас всех слышать!!!!
Примите мои искренние извинения по поводу отсутствия (прогула)!!!
Отсутствовал в городе по причине неожиданной командировки...
С нетерпением жду фотографий.
SWIX, присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой тебя, всех благ и "сбычи всех мечт"
Гогги! На первый раз прощаем. Повторный прогул будет просто недопустим!
Была теплая встреча единомышленников на холодном ветру.
Земляки, где новый руль купить для Енота? Облазить стал, вид неприличный.
Ура! добрался до компа!
есть 2 фотки со встречи, но какие то косые...

фотограф еще тот..
SWIX - зачетные крутилки вентиляции

и спасибо за идею по защитной пленке. С прошедшей днюхой!
Andrey59 - спасибо за совет по таймеру ближнего света фар
всегда приятно узнать что то новенькое про свою машинку
Опять проблема с загрузкой фотографий(((( Пыталась выложить фото со встречи, файлы не добавляются
Andrey59
30.7.2012, 21:05
Цитата
Опять проблема с загрузкой фотографий((((
Таже проблема! Пишет что файлы слишком большие, сжимал, сжимал, все равно не лезут! Чё делать не знаю!

Цитата
где новый руль купить для Енота?
Чехол купи, на рынке ну просто завались, самый дешевый вариант!
Может куда нибудь на файло обенники или фото ресурсы залить?
Хочу уточнить по защитной пленке.. Решила, что все таки надо пороги чем то защитить. Пока дети совсем не ободрали... Где у нас в городе можно найти эту пленку? или хорошие накладки на пороги?
SWIX, напомни, что у тебя за пленочка?
На днях стану енотоводом!!!
Ребята, у меня к вам вопрос. В Перми на рынке в Нагорном коврики ворсистые есть в наличии?
Даже на рынке островского бывают!
Везде проедусь. Сначала надо автомобиль получить!
Цитата(Лёлишна @ 31.7.2012, 2:07)

Хочу уточнить по защитной пленке.. Решила, что все таки надо пороги чем то защитить. Пока дети совсем не ободрали... Где у нас в городе можно найти эту пленку? или хорошие накладки на пороги?
Я покупал в рекламном агенстве у себя в городе. В Перми, на кольце в конце ул. Сибирской, где гарнизонный универмаг, помоему так он называеться или назывался, сто лет там не проезжал, так вот на этом кольце стоит офисная высотка. Вход Со стороны параллельной улицы,Сибирской, на второй этаж, фирма "ВМТ" , раньше так называлась, они торгуют рекламными пренадлежностями, пленками , скотчами.
А так погугли в нете, у вас этих компаний море и еще вот тема:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry236276
Цитата(Лёлишна @ 30.7.2012, 23:07)

Тоже планирую наклеить пленочку на пороги и край капота, в магазине Полицвет, есть пленка антигравийная марки ЗМ....думаю на пороги сам наклею, а на капот надо к спецам будет обратиться....
Цитата(stepan @ 2.8.2012, 11:06)

Цитата(Лёлишна @ 30.7.2012, 23:07)

Тоже планирую наклеить пленочку на пороги и край капота, в магазине Полицвет, есть пленка антигравийная марки ЗМ....думаю на пороги сам наклею, а на капот надо к спецам будет обратиться....
Stepan адресок магазина озвуч пожалста!
Нашла на сайте "Гельветика-Прикамье" вот такую пленочку: ORAGUARD 270 Stone Guard Film - прозрачная защитная пленка "антигравий" ("Orafol", Германия) цена 366 руб./кв. м
Описание
Прозрачная глянцевая самоклеящаяся ПВХ-пленка типа "антигравий". Пленка может наноситься на ровные и слегка изогнутые поверхности (пороги, нижнюю часть дверей, капот, бампер, крылья и т.д.). Пленка не изменяет цвет поверхности автомобиля, имеет высокоэффективную защиту от УФ-излучения. Самозатухающая. Устойчива к морской воде, краткосрочно устойчива к большинству видов масел, смазки, топлива, алифатических растворителей, слабых кислот и щелочей.
Применение
Пленка предназначена для защиты чувствительных поверхностей от сильных механических нагрузок, в том числе и для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от воздействия мелких частиц (гравий, песок, щебень), вылетающих из-под колес при движении. Сохраняет краску и предохраняет кузов от коррозии в местах сколов краски.
Они кстати также торгуют всякими монтажными пленками для рекламных агентств
Теперь вот думаю пленку покупать, или уже накладки на пороги.. или лучше и то и другое....а если накладки на скотче приклеются они сверху на пленку? не отвалится ли потом все вместе?
Теперь вот думаю пленку покупать, или уже накладки на пороги.. или лучше и то и другое....а если накладки на скотче приклеются они сверху на пленку? не отвалится ли потом все вместе?
[/quote]
Лелишна клей сначала пленку по всей нижней части порога с заходом на радиус порога на задних дверях. Даже если приклеишь декоративные пороги , они закрывают ровную часть порога, а радиус остается незащищенным, и именно там остаются "чирки" от обуви. Так что задняя накладка на порог несет чисто эстетическую роль, а каждый раз напоминать что бы повыше поднимали ноги так можно и занудой прослыть среди знакомых, им то непонять что каждая потертость на новой машине это царапина на сердце хозяина. Кстати на НЕКСИИ я так щепетильно не относился к ЛКП, видимо она нетак близко к сердцу лежала.
Если потом декор. пороги клеить надумаешь, они не отклеятся, неволнуйся.
Купил!!!!!!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!
Коврики? Или автоМОБИИИЛЬ?
Автомобиль!!!
Бегемотиком назвали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.