Цитата(Дениска-редиска @ 2.2.2017, 19:41)

Тимбус- не пугайте людей,Ваша машинка большое исключение. В процентном соотношении это 0..... И с чего Вы взяли что подвеска у лады лучше чем у енота. Да и вообще расходники у лады г.
Я не пугаю, ни в коем случае! Я всегда за всестороннее освещение вопроса, а не то,что "...это лучшая машина, одной рукой рулю, второй слезы счастья вытираю...".
Насчет исключения - а те, у кого заглушки в поддон выдавливает, они тоже какие-то исключительные что ли? У меня не самый проблемный экземпляр оказывается.
Подвеска лучше тем, что она увы расходник, но ее в оригинале дешевле купить на оппонента, чем на ноута. А расходники г это касается любых фебестоподобных запов, которые ставят при нехватке денег на оригинал.
Только вот на ноута не все купишь в магазине, заказ и ожидание либо шерстить разборки, где запчастей годных все меньше и меньше, так как машины свежие кончились.
Вообще весь
срач спор в том ,сможем ли мы при скудном бюджете купить беспроблемный малопробежный ноут 2008 г. или не сможем. Я склоняюсь к тому, что не сможем. Отсюда кстати и советы про другие (более дешевые) варианты других марок и покупку нового авто.
Без обид, но при отсутствии приборов, опыта общения с автомобилем и опыта вообще выбора автомобиля 90% что мы купим при таком подходе дрова, исключая совсем уж страшно кривые экземпляры.
Автор, реальные просмотры-то начались? А то тут всяк кулик свое болото хвалит. Кто англояпонское, кто отечественное, кто чешское и т.д.