Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички и покупка Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Svyatodukh
да и еще-в 12v-розетке нет крышечки и под магнитолой 2 дин с левой стороны снизу болтается пластмассовая вставка-вернее не дотянута вверх и это только по фоткам! да и руль кажется не кожаный?
dolceragazza
Цитата(Svyatodukh @ 5.4.2016, 16:51) *

Да все это наводит на нехорошие мысли! dirol.gif Зато фотки четкие! smile.gif

да там и продавец видимо четкий)) "трудно сказааааать", "так и не вспомнить" biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2016, 16:55) *

Ммдааа, про 5 лет, эт он ваще не в кассу... Предполагаю, что этого авто вообще не существует sad.gif
Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, что дело мутное smile.gif

может и существует, но немного в другом виде))) на диагностику кстати он согласился, но только в своем районе) И радостно рассказывал мне про безключевой доступ и про вторую пару ключей, которые даже из пакетика не доставались))
Страстная еNOTEлюбка
Вот ключики надо брать пожалуй vishenka127jr.gif новье однако biggrin.gif
Svyatodukh
Повторюсь-вот шикарный вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2013_747320551 но ценник-как сказала Аня негуманный.
zoon
Ну, для 13-го года и пробега, вполне адекватный ценник.
Svyatodukh
Поэтому и хозяин этого авто это понимает, что косяков нет! И поторговаться никто не запрещал.
dolceragazza
Цитата(Svyatodukh @ 5.4.2016, 17:12) *

Повторюсь-вот шикарный вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2013_747320551 но ценник-как сказала Аня негуманный.

Вариант очень хороший и красивый wub.gif
но мы только в СПб, у нас прав-то еще нет driver.gif Ехать никуда не готовы.
В четверг поедем посмотрим мой избранный вариант)
Надеюсь, что тетенька не передумает продавать mamba.gif
dolceragazza
В общем съездили посмотрели вот этого Енота: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2011_729590547

Всё не так радужно, как в описании. До электропакета мы не дошли)
Она утверждала что поцарапан чуть -чуть молдинг (?), в итоге перекрашены полностью обе задние двери, не критично, но все таки. И проверяющему очень не понравился звук двигателя.Кузов весь обцарапан ветками, салон тоже не очень. В общем на 480 тыс ну никак не тянет. Отказались. Я расстроилась.
Щас хотим поехать посмотреть вот этот автомобиль:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_750884015

И еще думаем про вот этот:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_749635352

Как вам? cool.gif
Haasson
У обоих цена конь
dolceragazza
Цитата(Haasson @ 7.4.2016, 17:32) *

У обоих цена конь

особенно у Комфорта)
ОНи хотя бы 13 года. Позвонили туда, они сказали, что в описании много не написано по авто.
Просто очень хочется уже Енота. Я мониторю уже месяца три , нет нормальных машинок. Одни черные салоны да перекупы((

http://usedcars.sigma-service.ru/default/c...16_16_56_32.pdf

вроде неплохая комплектация.
Svyatodukh
Комплектация отличная:автозапуск,фронтальные и боковые подушки,4 ЭСП,климат.Хотя продавец об этом не написал-точнее написал наоборот.(они даже не знают,что продают biggrin.gif )
dolceragazza
Цитата(Svyatodukh @ 7.4.2016, 18:25) *

Комплектация отличная:автозапуск,фронтальные и боковые подушки,4 ЭСП,климат.Хотя продавец об этом не написал-точнее написал наоборот.(они даже не знают,что продают biggrin.gif )

так мы им когда позвонили, задали вопрос про бесключевой доступ, они сказали, уточним перезвоним biggrin.gif Также написано - стеклоподъемники передние электро,задние ручные. На фотках и задние электро))
Может , поэтому пока никто не купил?))

там и климат-контроль? это точно преточно? а то мне мужу очень вот прям надо mamba.gif biggrin.gif
Svyatodukh
По фоткам-да.в последнем их объявлении уже много исправлений.так что Езжайте и проверяйте!
Haasson
Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу.
dolceragazza
Цитата(Haasson @ 7.4.2016, 18:55) *

Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу.

biggrin.gif
мне не надо, мужу хочется)
А что он? Глючит?

Пс уже еду на просмотр uga.gif
vova39
Цитата(Haasson @ 7.4.2016, 16:55) *

+100500
Абсолютно долбанутая логика работы, особенно в зимнее время. Летом работает более-менее сносно.
Svyatodukh
Про климат-контроль есть отдельная тема!
BVM
Щас наговорите, нормальный однозонный климат.
BENZINA
В СПб не видел вообще нормальных вариантов тк мало кто продает свежие. Скидывают в основном битые и старше 3 лет. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тоже вполне устраивает Нотовский климат.

Темно серый из Сигмы на фото Текна, а в описании Комфорт. И цена 547 для Комфорта censoree.gif
dolceragazza
Это Текна)
попозже расскажу всё vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
Если Текна, то классно. Выглядит, как новая из салона. Начистили ее знатно. Если нет серьезных косяков и скинут немного, будет здорово, надо брать.
Ну давай давай рассказывай быстрее, интересно, мочи нет biggrin.gif
Svyatodukh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 20:02) *

Тоже вполне устраивает Нотовский климат.

Темно серый из Сигмы на фото Текна,

Аня! Он черный-как негр! Т.е. как мой biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дааа??? погоди погоди...

Ой правда, на последнем фото разглядела biggrin.gif
Наверно из-за того, что так блестит с первого взгляда темно-серым показался rolleyes.gif
dolceragazza
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 21:29) *

Если Текна, то классно. Выглядит, как новая из салона. Начистили ее знатно. Если нет серьезных косяков и скинут немного, будет здорово, надо брать.
Ну давай давай рассказывай быстрее, интересно, мочи нет biggrin.gif

хихи) никому пока не сказали) НО енотоводам признаемся: внесли предоплату. Цену они не скинули, но дали нам вместо этого гарантию на полгода на 7 каких-то элементов, не знаю что там)

Косяки есть: парочку вмятинок размером с подушечку мизинца и немного треснуто лобовое стекло. Салон идеальный, кузов в родной краске. Только зимняя резина.
Даже если и переплачиваем, то все таки есть за что) И у официалов music2.gif

В общем как-то так. Спасибо вам всем за помощь и мнения. Я всех поразила знанием комплектаций и тонкостей всяческих biggrin.gif
zoon
good.gif Ну, дело сдвинулось!
Svyatodukh
ТАК! Ну а теперь готовиться к сдаче экзаменов!!! good.gif give_rose.gif
dolceragazza
Цитата(zoon @ 7.4.2016, 22:19) *

good.gif Ну, дело сдвинулось!

да, мы с мужем в шоке небольшом)

Цитата(Svyatodukh @ 7.4.2016, 22:21) *

ТАК! Ну а теперь готовиться к сдаче экзаменов!!! good.gif give_rose.gif

да, с особым усердием))

и номер попался такой, как я хотела)) с семерочками biggrin.gif это наверное девчачий заскок vishenka127jr.gif
Svyatodukh
Мы когда с супругой машинку купили,месяц не могли привыкнуть что она наша! biggrin.gif
dolceragazza
Цитата(Svyatodukh @ 7.4.2016, 22:28) *

Мы когда с супругой машинку купили,месяц не могли привыкнуть что она наша! biggrin.gif

мы пока даже не радуемся))
Страстная еNOTEлюбка
Ну отлично, я так сразу и поняла, судя по таинственному "попозже расскажу" biggrin.gif
Хорошая машинка, гарантия от салона внушает надежду, что и в техническом плане с машинкой все в порядке.
ну... поздравлять пока не будем, хотя понятно, что дельце уже обстряпано, остались детали victory.gif
dolceragazza
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 22:38) *

Ну отлично, я так сразу и поняла, судя по таинственному "попозже расскажу" biggrin.gif
Хорошая машинка, гарантия от салона внушает надежду, что и в техническом плане с машинкой все в порядке.
ну... поздравлять пока не будем, хотя понятно, что дельце уже обстряпано, остались детали victory.gif

девочка всегда поймет девочку give_rose.gif biggrin.gif

Проверяющему понравилась машина) Он пытался торговаться, но у оф.дилера это практически бесперспективно) ну а косяки они и так появятся, мы ж новички))

всем спасибо за почти поздравления biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
dolceragazza, по площадке хотя бы проехались? Двигатель запускали? масло проверяли?
Хотя если это оф.дилер, то сильно конечно не разведу, но пару мелких косяков могут умолчать (чтоб опять-таки цену не скидывать)

P.S. Удачи на экзаменах! Чтоб прошло все без сучка и задоринки wink.gif
dolceragazza
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 7.4.2016, 23:15) *

dolceragazza, по площадке хотя бы проехались? Двигатель запускали? масло проверяли?
Хотя если это оф.дилер, то сильно конечно не разведу, но пару мелких косяков могут умолчать (чтоб опять-таки цену не скидывать)

P.S. Удачи на экзаменах! Чтоб прошло все без сучка и задоринки wink.gif

наш товарищ сел за руль, проехался. Сказал, что коробка переключает скорости нормально, все потрогал, проверил. Оборудование какое-то подключал) Очень хороший парень, два раза сегодня с нами выезжал в разные точки города, хотя живет далеко. Этот вариант он и предложил посмотреть подробнее, потому что я отметала его за несоответствие цены и качества. А он позвонил в салон и узнал, что всё лучше, чем написано) Так что в машине относительно уверены)

Спасибо за пожелание! give_rose.gif
Haasson
Вы о какой машине? За 547 которая? Где там Текна? Это ж Лакша, литье от лакши, и по салону явно лакша. А для лакши дороговат ценник.
dolceragazza
Даже если и так, то всё равно, машинка очень хорошенькая внутри. Ну а переплата , что ж поделать) Зато нет заморочек с нехорошими продавцами)

Но почему-то я не теряю надежды, что это Текна biggrin.gif Это потом где-то в документах можно посмотреть? Или что точно должно быть в Текне, чего не может быть в Лакше?
BVM
Зеркала складывающиеся должны быть, ESP должно быть. Вот вроде и все отличия.
Диски допустим сменили на 15-е.

Фото глянул, 100% лакша. Хотя может и текна так выглядит...
V_V
Можно взять ВИН и пообщаться с ОД ниссана, по идее могут и сказать, что была за комплектация. Проверяют в шкоде при приеме машины довольно придирчиво, что гарантию дали - вообще удивительно. Странно, что резину летнюю зажали... Не могла она быть уже в никаком состоянии для трехлетней машины. И хозяину прошлому она непонятно зачем, если он ее не отдал.
Edvig
Продал летнюю резину до сдачи в трейд ин, делов то ))
dolceragazza
Да, менеджер сказал, что не стал сдавать продавец)
мы просили скидку за отсутствие резины, они вместо скидки дали гарантию)) им то что, машина проверенная, гарантия в принципе может просто пропасть)
Если честно, мне не очень принципиально - Лакша или Текна. Салон как новый, функций много vishenka127jr.gif
V_V
Ну на цену при сдаче тоже влияет ее наличие... Хотя все зависит от разницы в цене)
vova39
Это сто процентов Лакша, так как стоит DAEWOO. Вряд ли кто стал бы делать даунгрейд и менять Коннект на обычную шарманку.
PS А так основное отличие последней рестайлинговой Текны - это наличие ESP. Фактически единственная вещь, которую невозможно добавить в Лакшу своими руками. Вот у меня и Коннект, и лопухи электроскладные, но ESP нетути и не будет biggrin.gif .
BVM
Цитата
Продал летнюю резину до сдачи в трейд ин

Крахоборы чес слово.

Цитата
Если честно, мне не очень принципиально - Лакша или Текна

По сути Лакши достаточно. Это между Комфортом и Лакшей пропасть.
dolceragazza
Может, подарили кому-то biggrin.gif а Вы сразу крахоборы)))))

то есть получается , что это какая-то Лакша + опции или нормальная, стандартная Лакша?
Svyatodukh
Это не какая-то лакша! В последние годы продаж комплектации немного варьировались! Если это лакша-судя по штатной магнитоле,то лакша+++! Правильно сказали-у текны элекроскладывающиеся зеркала и ESP-которое мне лично не нужна.
Страстная еNOTEлюбка
В любом случае в паспорте будет написана комплектация, вот и узнаем smile.gif
Но очевидно Лакша, да. Все время сбивают эти кожанные вставки, которые раньше только в Текне были wink.gif
Diesel
Цитата(Svyatodukh @ 8.4.2016, 9:17) *

ESP-которое мне лично не нужна.

Брали Текну а не Лакшу по причине наличия именно ESP и противобуксовочной системы. Зимой на льду полезные вещи для не очень опытного водителя. Обратная сторона Текны - наличие отстойной магнитолы с дерьмовой навигацией. Выбросить жалко, заменить дорого и даже выключить невозможно несмотря на наличие кнопки выключения питания. Текны последних лет выпуска не имеют много чего, что раньше было и пропало из-за жлобской ценовой политики производителя.
Airsofthunter
А, вот, скажите. Рестайлинговые текны имели ящик в пассажирском кресле?
Diesel
У нашей нет ящика, нет столиков, нет кожаного руля, нет круиз-контроля.
jacksontown
Шли годы, эволюция отбрасывала лишнее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.