Svyatodukh
5.4.2016, 15:58
да и еще-в 12v-розетке нет крышечки и под магнитолой 2 дин с левой стороны снизу болтается пластмассовая вставка-вернее не дотянута вверх и это только по фоткам! да и руль кажется не кожаный?
dolceragazza
5.4.2016, 16:02
Цитата(Svyatodukh @ 5.4.2016, 16:51)

Да все это наводит на нехорошие мысли!

Зато фотки четкие!

да там и продавец видимо четкий)) "трудно сказааааать", "так и не вспомнить"
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2016, 16:55)

Ммдааа, про 5 лет, эт он ваще не в кассу... Предполагаю, что этого авто вообще не существует
Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, что дело мутное

может и существует, но немного в другом виде))) на диагностику кстати он согласился, но только в своем районе) И радостно рассказывал мне про безключевой доступ и про вторую пару ключей, которые даже из пакетика не доставались))
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2016, 16:05
Вот ключики надо брать пожалуй

новье однако
Svyatodukh
5.4.2016, 16:12
Повторюсь-вот шикарный вариант
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2013_747320551 но ценник-как сказала Аня негуманный.
Ну, для 13-го года и пробега, вполне адекватный ценник.
Svyatodukh
5.4.2016, 16:20
Поэтому и хозяин этого авто это понимает, что косяков нет! И поторговаться никто не запрещал.
dolceragazza
5.4.2016, 16:51
Цитата(Svyatodukh @ 5.4.2016, 17:12)

Повторюсь-вот шикарный вариант
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2013_747320551 но ценник-как сказала Аня негуманный.
Вариант очень хороший и красивый
но мы только в СПб, у нас прав-то еще нет

Ехать никуда не готовы.
В четверг поедем посмотрим мой избранный вариант)
Надеюсь, что тетенька не передумает продавать
dolceragazza
7.4.2016, 16:24
В общем съездили посмотрели вот этого Енота:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2011_729590547Всё не так радужно, как в описании. До электропакета мы не дошли)
Она утверждала что поцарапан чуть -чуть молдинг (?), в итоге перекрашены полностью обе задние двери, не критично, но все таки. И проверяющему очень не понравился звук двигателя.Кузов весь обцарапан ветками, салон тоже не очень. В общем на 480 тыс ну никак не тянет. Отказались. Я расстроилась.
Щас хотим поехать посмотреть вот этот автомобиль:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_750884015И еще думаем про вот этот:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2013_749635352Как вам?
dolceragazza
7.4.2016, 16:40
Цитата(Haasson @ 7.4.2016, 17:32)

У обоих цена конь
особенно у Комфорта)
ОНи хотя бы 13 года. Позвонили туда, они сказали, что в описании много не написано по авто.
Просто очень хочется уже Енота. Я мониторю уже месяца три , нет нормальных машинок. Одни черные салоны да перекупы((
http://usedcars.sigma-service.ru/default/c...16_16_56_32.pdfвроде неплохая комплектация.
Svyatodukh
7.4.2016, 17:25
Комплектация отличная:автозапуск,фронтальные и боковые подушки,4 ЭСП,климат.Хотя продавец об этом не написал-точнее написал наоборот.(они даже не знают,что продают

)
dolceragazza
7.4.2016, 17:29
Цитата(Svyatodukh @ 7.4.2016, 18:25)

Комплектация отличная:автозапуск,фронтальные и боковые подушки,4 ЭСП,климат.Хотя продавец об этом не написал-точнее написал наоборот.(они даже не знают,что продают

)
так мы им когда позвонили, задали вопрос про бесключевой доступ, они сказали, уточним перезвоним

Также написано - стеклоподъемники передние электро,задние ручные. На фотках и задние электро))
Может , поэтому пока никто не купил?))
там и климат-контроль? это точно преточно? а то мне мужу очень вот прям надо
Svyatodukh
7.4.2016, 17:34
По фоткам-да.в последнем их объявлении уже много исправлений.так что Езжайте и проверяйте!
Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу.
dolceragazza
7.4.2016, 18:13
Цитата(Haasson @ 7.4.2016, 18:55)

Если так важен климат контроль, то заранее мужайтесь, он в Еноте работает, мягко говоря, странно. Хотя может это я сам в лыжи обутый, но его логику я понять не могу.
мне не надо, мужу хочется)
А что он? Глючит?
Пс уже еду на просмотр
Цитата(Haasson @ 7.4.2016, 16:55)

+100500
Абсолютно долбанутая логика работы, особенно в зимнее время. Летом работает более-менее сносно.
Svyatodukh
7.4.2016, 19:25
Про климат-контроль есть отдельная тема!
Щас наговорите, нормальный однозонный климат.
В СПб не видел вообще нормальных вариантов тк мало кто продает свежие. Скидывают в основном битые и старше 3 лет.
Страстная еNOTEлюбка
7.4.2016, 20:02
Тоже вполне устраивает Нотовский климат.
Темно серый из Сигмы на фото Текна, а в описании Комфорт. И цена 547 для Комфорта
dolceragazza
7.4.2016, 20:12
Это Текна)
попозже расскажу всё
Страстная еNOTEлюбка
7.4.2016, 20:29
Если Текна, то классно. Выглядит, как новая из салона. Начистили ее знатно. Если нет серьезных косяков и скинут немного, будет здорово, надо брать.
Ну давай давай рассказывай быстрее, интересно, мочи нет
Svyatodukh
7.4.2016, 20:34
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 20:02)

Тоже вполне устраивает Нотовский климат.
Темно серый из Сигмы на фото Текна,
Аня! Он черный-как негр! Т.е. как мой
Страстная еNOTEлюбка
7.4.2016, 20:43
Дааа??? погоди погоди...
Ой правда, на последнем фото разглядела
Наверно из-за того, что так блестит с первого взгляда темно-серым показался
dolceragazza
7.4.2016, 21:17
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 21:29)

Если Текна, то классно. Выглядит, как новая из салона. Начистили ее знатно. Если нет серьезных косяков и скинут немного, будет здорово, надо брать.
Ну давай давай рассказывай быстрее, интересно, мочи нет

хихи) никому пока не сказали) НО енотоводам признаемся: внесли предоплату. Цену они не скинули, но дали нам вместо этого гарантию на полгода на 7 каких-то элементов, не знаю что там)
Косяки есть: парочку вмятинок размером с подушечку мизинца и немного треснуто лобовое стекло. Салон идеальный, кузов в родной краске. Только зимняя резина.
Даже если и переплачиваем, то все таки есть за что) И у официалов
В общем как-то так. Спасибо вам всем за помощь и мнения. Я всех поразила знанием комплектаций и тонкостей всяческих

Ну, дело сдвинулось!
Svyatodukh
7.4.2016, 21:21
ТАК! Ну а теперь готовиться к сдаче экзаменов!!!
dolceragazza
7.4.2016, 21:23
Цитата(zoon @ 7.4.2016, 22:19)

Ну, дело сдвинулось!
да, мы с мужем в шоке небольшом)
Цитата(Svyatodukh @ 7.4.2016, 22:21)

ТАК! Ну а теперь готовиться к сдаче экзаменов!!!

да, с особым усердием))
и номер попался такой, как я хотела)) с семерочками

это наверное девчачий заскок
Svyatodukh
7.4.2016, 21:28
Мы когда с супругой машинку купили,месяц не могли привыкнуть что она наша!
dolceragazza
7.4.2016, 21:31
Цитата(Svyatodukh @ 7.4.2016, 22:28)

Мы когда с супругой машинку купили,месяц не могли привыкнуть что она наша!

мы пока даже не радуемся))
Страстная еNOTEлюбка
7.4.2016, 21:38
Ну отлично, я так сразу и поняла, судя по таинственному "попозже расскажу"
Хорошая машинка, гарантия от салона внушает надежду, что и в техническом плане с машинкой все в порядке.
ну... поздравлять пока не будем, хотя понятно, что дельце уже обстряпано, остались детали
dolceragazza
7.4.2016, 21:45
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2016, 22:38)

Ну отлично, я так сразу и поняла, судя по таинственному "попозже расскажу"
Хорошая машинка, гарантия от салона внушает надежду, что и в техническом плане с машинкой все в порядке.
ну... поздравлять пока не будем, хотя понятно, что дельце уже обстряпано, остались детали

девочка всегда поймет девочку
Проверяющему понравилась машина) Он пытался торговаться, но у оф.дилера это практически бесперспективно) ну а косяки они и так появятся, мы ж новички))
всем спасибо за почти поздравления
Hedgehog in the Fog
7.4.2016, 22:15
dolceragazza, по площадке хотя бы проехались? Двигатель запускали? масло проверяли?
Хотя если это оф.дилер, то сильно конечно не разведу, но пару мелких косяков могут умолчать (чтоб опять-таки цену не скидывать)
P.S. Удачи на экзаменах! Чтоб прошло все без сучка и задоринки
dolceragazza
7.4.2016, 22:19
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 7.4.2016, 23:15)

dolceragazza, по площадке хотя бы проехались? Двигатель запускали? масло проверяли?
Хотя если это оф.дилер, то сильно конечно не разведу, но пару мелких косяков могут умолчать (чтоб опять-таки цену не скидывать)
P.S. Удачи на экзаменах! Чтоб прошло все без сучка и задоринки

наш товарищ сел за руль, проехался. Сказал, что коробка переключает скорости нормально, все потрогал, проверил. Оборудование какое-то подключал) Очень хороший парень, два раза сегодня с нами выезжал в разные точки города, хотя живет далеко. Этот вариант он и предложил посмотреть подробнее, потому что я отметала его за несоответствие цены и качества. А он позвонил в салон и узнал, что всё лучше, чем написано) Так что в машине относительно уверены)
Спасибо за пожелание!
Вы о какой машине? За 547 которая? Где там Текна? Это ж Лакша, литье от лакши, и по салону явно лакша. А для лакши дороговат ценник.
dolceragazza
8.4.2016, 6:54
Даже если и так, то всё равно, машинка очень хорошенькая внутри. Ну а переплата , что ж поделать) Зато нет заморочек с нехорошими продавцами)
Но почему-то я не теряю надежды, что это Текна

Это потом где-то в документах можно посмотреть? Или что точно должно быть в Текне, чего не может быть в Лакше?
Зеркала складывающиеся должны быть, ESP должно быть. Вот вроде и все отличия.
Диски допустим сменили на 15-е.
Фото глянул, 100% лакша. Хотя может и текна так выглядит...
Можно взять ВИН и пообщаться с ОД ниссана, по идее могут и сказать, что была за комплектация. Проверяют в шкоде при приеме машины довольно придирчиво, что гарантию дали - вообще удивительно. Странно, что резину летнюю зажали... Не могла она быть уже в никаком состоянии для трехлетней машины. И хозяину прошлому она непонятно зачем, если он ее не отдал.
Продал летнюю резину до сдачи в трейд ин, делов то ))
dolceragazza
8.4.2016, 8:31
Да, менеджер сказал, что не стал сдавать продавец)
мы просили скидку за отсутствие резины, они вместо скидки дали гарантию)) им то что, машина проверенная, гарантия в принципе может просто пропасть)
Если честно, мне не очень принципиально - Лакша или Текна. Салон как новый, функций много
Ну на цену при сдаче тоже влияет ее наличие... Хотя все зависит от разницы в цене)
Это сто процентов Лакша, так как стоит DAEWOO. Вряд ли кто стал бы делать даунгрейд и менять Коннект на обычную шарманку.
PS А так основное отличие последней рестайлинговой Текны - это наличие ESP. Фактически единственная вещь, которую невозможно добавить в Лакшу своими руками. Вот у меня и Коннект, и лопухи электроскладные, но ESP нетути и не будет

.
Цитата
Продал летнюю резину до сдачи в трейд ин
Крахоборы чес слово.
Цитата
Если честно, мне не очень принципиально - Лакша или Текна
По сути Лакши достаточно. Это между Комфортом и Лакшей пропасть.
dolceragazza
8.4.2016, 8:45
Может, подарили кому-то

а Вы сразу крахоборы)))))
то есть получается , что это какая-то Лакша + опции или нормальная, стандартная Лакша?
Svyatodukh
8.4.2016, 9:17
Это не какая-то лакша! В последние годы продаж комплектации немного варьировались! Если это лакша-судя по штатной магнитоле,то лакша+++! Правильно сказали-у текны элекроскладывающиеся зеркала и ESP-которое мне лично не нужна.
Страстная еNOTEлюбка
8.4.2016, 10:41
В любом случае в паспорте будет написана комплектация, вот и узнаем
Но очевидно Лакша, да. Все время сбивают эти кожанные вставки, которые раньше только в Текне были
Цитата(Svyatodukh @ 8.4.2016, 9:17)

ESP-которое мне лично не нужна.
Брали Текну а не Лакшу по причине наличия именно ESP и противобуксовочной системы. Зимой на льду полезные вещи для не очень опытного водителя. Обратная сторона Текны - наличие отстойной магнитолы с дерьмовой навигацией. Выбросить жалко, заменить дорого и даже выключить невозможно несмотря на наличие кнопки выключения питания. Текны последних лет выпуска не имеют много чего, что раньше было и пропало из-за жлобской ценовой политики производителя.
Airsofthunter
8.4.2016, 12:58
А, вот, скажите. Рестайлинговые текны имели ящик в пассажирском кресле?
У нашей нет ящика, нет столиков, нет кожаного руля, нет круиз-контроля.
jacksontown
8.4.2016, 13:40
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.