Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички и покупка Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dolceragazza
Скажите, пожалуйста, а наша машинка запоминает стиль вождения? а то иногда сяду, как будто медленнее разгоняется, вообще по-другому... Может, после того как муж поездит? у нас разные способы передвижения biggrin.gif
V_V
Да должна по идее. У меня сейчас не енот, там коробка реально адаптируется, стоит несколько раз с перекрестков живей ускориться по сравнению с моим пенсионерским стилем и она не понимает чего еле разноняемся...
Bob
Сколько-нибудь достоверные данные о том, что АКП адаптивная отсутствуют
Скорее "адаптируется" двигатель.
V_V
Там разве, что дроссельной заслонке адаптироваться. А вот, что даже в древней 4акпп заложен один алгоритм, типа достиг определенных оборотов, переключайся - мне не верится...
dolceragazza
Но я точно замечаю, что иногда разгоняется и быстро едет, а иногда как каракатица тащится)))
Aviator0176
Ну и я выскажусь. Давно замечатил да не решался рассказать. У меня Мт, а вот педаль газа разная бывает. По усилию. То мягкая, не чувствуешь ее, а то хорошо сопротивляется нажатию. smile.gif Есть такое? shok.gif
Rinat
Все зависит от плотности завтрака, массы обуви, пройденного пешком пути, там "пружина".
V_V
Там нет тросика, педаль электронная, заедать нечему особо. Скорее действительно ощущения. На еноте очень легкие и чувствительные педали.
Aviator0176
Я в курсе что электронная. но вот такие в разные дни тактильные ощущения. После 3130 Волги в автошколе как то было непривычно. smile.gif
Timbu$
Скорее как вариант разница в топливе, при электронной педали товарищ волк сам знает, кого кушать (мотор сам все выровняет и при наличии беспонтового топлива не будет им детонационно давиться). Тупит\не тупит.
dolceragazza
да, вот у меня также! топливо всегда одно, а машина едет по -разному cool.gif
V_V
С разными тактильными ощущениями не сталкивался ни разу, да и педаль с обратной связью - это фантастика))) Едет/не едет - там вагон факторов, от разной партии топлива даже и с одной заправки, до банальной погоды - в жару мащина едет хуже.
АлПан
Цитата(Timbu$ @ 4.7.2016, 21:43) *

Скорее как вариант разница в топливе, при электронной педали товарищ волк сам знает, кого кушать (мотор сам все выровняет и при наличии беспонтового топлива не будет им детонационно давиться). Тупит\не тупит.

Согласен. Ездил на 92, 95сейчас езжу - разницы особо в литрах не замечал, а "едет-не едет" было такое. Значит от качества заливки зависит smile.gif
Баррикелло
Для новичков вот грамотный чек-лист по покупке авто. Писал мой товарищ, бывший работник МРЕО, для своей родственницы, которая не особо разбирается в тонкостях покупки нового/подержаного авто, поэтому написано в простых терминах, но без воды. Может кому-то тоже принесет пользу! dirol.gif
dolceragazza
Добрый день!Обнаружила вот такое пятно с утра ( никто не сидел, крыша сухая... Подскажите, пожалуйста, что это может быть? ((

zoon
Может быть из плафона освещения заднего ряда....
Страстная еNOTEлюбка
Сумки накануне никакие не ставили? Я бывает продукты вожу не в багажнике, а рядом на сиденье. Могло что-то протечь wink.gif
Edvig
Спросите Людвига Аристарховича )))
BVM
С козырька конденсат мог покапать, правда весной обычно бывает у меня...

Почистить можно пенным очистителем.
dolceragazza
Спасибо за советы!
Ничего туда не ставили, никто не ездил, ничего не лежало((
dolceragazza
Добрый день!!!
Скажите, пожалуйста, у меня какая то фигня случилась... Вчера занесло на повороте немного, а сегодня я уже что то напряглась. Стою на светофоре , начинаю движение, какой то не большой барьер как будто или пробуксовка передними колесами ... А потом нос машины начинает вилять ((( и так каждый раз после стоягия на тормозе. что Это? Скользкая дорога или какая то более печальная история?
maks52
Может дело не в машине, а в Вас. Привыкли, появилась излишняя уверенность, плюс резина произносилась "слегка"...
BVM
Цитата
как будто или пробуксовка передними колесами ...

Конечно имеет место быть, чуть сильнее газ - пробуксовка тут же.
Lone Wolf
Колёса накачаны? Прикручены? И да если чуть шустрее топнуть на газульку,может кливать из стороны в сторону.
ANDREW1958
Bob
Это обычная , причем не очень-то суровая реальность biggrin.gif
Одним словом это нормально.
Перед перекрестком дорога обычно отполирована и как правило не ровная.
Чуть лишку газ - колеса в букс, а сцепление колес с дорогой разное и уклон.
Привыкай... smile.gif
Отпусти газ и плааавненько вторая попытка smile.gif
Все будет хорошо.
Страстная еNOTEлюбка
Тоже бывает такое на сильно заснеженной дороге. Для нешипованной резины нормальная ситуёвина. Как уже писано ранее, просто чуть плавнее трогаться с места и все дела.
dolceragazza
Да, спасибо большое за советы! А то я уж хотела пешеходном опять стать😆
V_V
Скользко очень последние дни. Потихоньку, аккуратней. В поворотах енот вообще очень охотно метет хвостом. А на светофорах видимо уж очень бодрый старт)))
dolceragazza
Да я вроде носом...
Но если честно, с поворотами еще не разобралась. Стараюсь входить медленно)
Страстная еNOTEлюбка
dolceragazza, записывайся на клубный супер-календарь 2017! victory.gif
Львовна
Всем привет! Подскажите, стоит ли он этих денег? https://m.avito.ru/saransk/avtomobili/nissa..._2008_799795135
Братец Лис
За 08 год 415 дорого.
Львовна
good.gif
алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 22.1.2017, 14:54) *

Сижу на то 45000 Сузуки гранд витаре жёниной , разводят гады smile.gif . Стоит енот 2007 автомат типо фулл за 315000 . Ни кому не надо ? Сим авто Ул Введенского 4 а biggrin.gif

По адресу на сайт сим авто зайдите , приценитесь , правда Москва smile.gif , ну как бы для понимания чего по чём
Bob
Цитата(dolceragazza @ 16.1.2017, 18:09) *

Да я вроде носом...
Но если честно, с поворотами еще не разобралась. Стараюсь входить медленно)

Девченки! Я вас люблю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мин-воды
Цитата(Львовна @ 27.1.2017, 15:10) *

Всем привет! Подскажите, стоит ли он этих денег? https://m.avito.ru/saransk/avtomobili/nissa..._2008_799795135

Изображение

человек ещё 5 машин продаёт - профи, а машина внешне конфетка )
Svyatodukh
Вот тоже внешний вид конфетка https://www.avito.ru/borisoglebsk/avtomobil..._2012_904713741 ,а приехал и посмотрел-битая и явно хозяева ее не любили nea.gif
мин-воды
Изображение

перламутровая, и хром окантовка птф, и диски шикарные, наверно текна?
Svyatodukh
Нет это лакша. Сел я в нее и сказал сам себе- у меня лучше biggrin.gif
Львовна
А разве у Текны не кожаные вставки?
Страстная еNOTEлюбка
Там и есть кожаные вставки. Просто впереди чехлы надеты, если присмотритесь, увидите. А по задним сиденьям видно, что кож. вставки имеются.
Львовна
Так я и о том, что если кожаные вставки, то это текна или я не права?
Страстная еNOTEлюбка
Да Текна вроде. и кнопка Esp off там есть, а Esp ток на Текнах вроде. Вот у меня только по панели климат-контроля вопрос, такие вроде с 09 года пошли wink.gif
а до 08-го такие: Изображение
vova39
Это не Текна, а Лакша, такие пошли, вроде как, с конца 2011 года, но 2012 года точно У меня точно такая же была, когда брал (в плане что сейчас куча добавок, которые есть в базовой Текне и даже больше). Последние версии Текны в отличие от Лакшы на имели практически ни каких "вкусностей" за исключением система ESP.
oni_volk
На первый взгляд машина ухоженная, но таких денег она явно не стоит smile.gif

Цену называть по году не буду, её можно посмотреть и определить в интернете, но реальная цена гораздо ниже.
Svyatodukh
Не вносите путаницу.Оранжевая- текна, черный-лакша.Девочки про Оранж,а мальчики про Блэк говорят rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif good.gif
AndreyArb
Цитата(Львовна @ 27.1.2017, 16:10) *

1) Большой пробег
2) Конская цена для этого года
3) Это перекуп,отсюда цена и возможно не айс состояние

вот что продавал этот товарищ

Последние объявления продавца:
13.11.2016 avit@.ru Nissan Note 2008 год 425 000 р.
25.09.2016 dr@m.ru Nissan Note 2008 год 425 000 р.
08.04.2016 avit@.ru ВАЗ 2110 2005 год 80 000 р.
15.11.2015 avit@.ru Ford Focus 2008 год 345 000 р.
11.11.2015 avit@.ru Ford Focus 2008 год 355 000 р.
Львовна
Все видела. А у 2008 года есть меньше пробег?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.