Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички и покупка Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vova39
Цитата(алексей 578 @ 22.2.2017, 14:39) *

Вова , она хочет автомат , и я её понимаю smile.gif . Львовна , я же вам предлагал авто в Москве , вы с ним хоть списАлись ?

Там дело было не в автомате, то есть подразумевалась покупка авто по состоянию, а не комплектации. Да и продавать я ничего не собираюсь. Пока...
Львовна
Извините, но точно не помню ваш вариант( Много с кем общалась.
vova39
Цитата(Львовна @ 22.2.2017, 14:38) *

Выше писали:"Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти..."

Если честно - не понял. А как подавать минусы? Умалчивать?
алексей 578
http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php...&highlight= Стр 7
Львовна
Цитата(vova39 @ 22.2.2017, 16:48) *

Цитата(Львовна @ 22.2.2017, 14:38) *

Выше писали:"Только вопрос еще в том, как все это подать, минусы эти..."

Если честно - не понял. А как подавать минусы? Умалчивать?

На сколько я помню, вы писали что и где билось, меняно, что не так, и после моего отказа, сказали, что все сделано по каско и это был своеобразный тест. А разве плохо желать лучшего?

Цитата(алексей 578 @ 22.2.2017, 16:48) *

Да, вспомнила! Нет, не писала, это +100! К 400))
vova39
Конечно желать лучшего это очень хорошо. Чего я Вам и желаю. Без сарказма. Может действительно Вам улыбнется удача smile.gif .
алексей 578
Львовна , я таки вам поражаюсь shok.gif . Продавец может желать и сто мульёнов , но почему бы не предложить свою цену и поторговаться , не понимаю . Но понимать стал , чего ни как выбрать авто не можете , видимо ждёте , что продавцы вам сами звонить и писАть будут ?! Странно всё это biggrin.gif
Львовна
Цитата(алексей 578 @ 22.2.2017, 17:19) *

Львовна , я таки вам поражаюсь shok.gif . Продавец может желать и сто мульёнов , но почему бы не предложить свою цену и поторговаться , не понимаю . Но понимать стал , чего ни как выбрать авто не можете , видимо ждёте , что продавцы вам сами звонить и писАть будут ?! Странно всё это biggrin.gif

530
алексей 578
До хрена он хочет ... Ну это его дело , мимо . Ищем дальше smile.gif
Krusty
В данном вопросе, как говорится, по деньгам и щастье. Увы, но если посмотреть на сегодняшние цены на новые авто такого класса, то цена на достойные внимания б/у, имхо, не должна вызывать изумления. Если бы сейчас продавался новый Енот, то и цена за 1,6 АКП в хорошей комплектации была бы за 800. Хотя если учитывать отсутствие местной сборки, то ввоз английской потянула бы еще существенно дороже.

530 может маленько и перебор, но где-то в районе 500 имхо нормально. Хотя невидимая рука рынка:-) все раставит по своим местам.
алексей 578
450.000 ему красная цена , можно конечно и 500.000 дожать , но ... Годы то же имеют значение . Хотя ща всё дорожает.... А резьве в 12-Ом году максималка не под 800 тыр была ? Зарплаты бы ещё кто добавил
Львовна
Цитата(алексей 578 @ 22.2.2017, 18:42) *

До хрена он хочет ... Ну это его дело , мимо . Ищем дальше smile.gif

Алексей, я не в бешеной гонке, чтоб только купить. Много людей знают, что ищу, обращалась даже в фирму по подбору) не нашли они мне ничего. Сама тоже обзваниваю, научилась, пока занимаюсь поиском) Сейчас так же моим вопросом занимаются, но и сама не сижу, сложа руки. Просто, когда мне пишут тут, что не так и не то ищу, как то руки опускаются. В Курске был вариант, я была готова сама туда полететь, но реальность спустила на землю) Может и не правильно сделала, но от нее отказалась. Не кому просто было мне ее оттуда гнать.
Krusty
Новая Лада Гранта лифтбек с нашей АКП (самое лучшее, что в ней есть) сейчас стоит 550 в не самой кучерявой комплектации. Правда со скидками и за 500 можно взять. Такова реальность, увы...
алексей 578
Найдётся , удачи !!! victory.gif
El-Mariachi
за 400+ тыр если искать енота, то от 10-11 года на 1,4 комфорт-лакша может и можно что-то достойное подобрать, и то не сразу, как мне кажется. А вообще цены на автомобили сейчас просто жесть, открыл тут авито посмотреть что взять чуть дороже енота и понял что машин нет интересных, сразу ценник от 1млн начинается на что-н более менее интересное.

А вообще, что 400 тыщ, что 500 -разница небольшая, лучше уж немного добавить, чем ушатайку брать, все= в ремонт вкладываться
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 22.2.2017, 19:54) *

А резьве в 12-Ом году максималка не под 800 тыр была ? Зарплаты бы ещё кто добавил

В январе 12-го Енот 1,6 АКП Текна 11-го года со скидками стоил 670. Как дальше события развивались, точно не помню уже.
алексей 578
Так и я про то же - 400+ ремонт ( ибо от 9- го года да из 3-5 ых рук , тачка скорее всего разачарует ) , а тут пусть 500 , зато без проблем ( как мне кажется ) . Вобщем , я бы давил и сбрасывал цену biggrin.gif
Krusty
Согласен.
Krusty
Цены на машины да- жесть sad.gif
Сори за офтоп. Зато квартиры очень подешевели. Как новые, так и старые. И аренда жилья очень подешевела. Как там говорил Ломоносов: если где-то убудет, то где-то прибудет smile.gif
Правда и содержать квартиры стало существенно дороже sad.gif
алексей 578
Ждёмс кода у Тёщи 5 этажку снесут , да на Ул Бойцовой пока мимо smile.gif . Сори за офф
Krusty
А что в том районе не будут сносить??? Они ведь вроде грозятся все снести на фиг и аж за 3 года.
El-Mariachi
Цитата
Зато квартиры очень подешевели. Как новые, так и старые.

Где это подешевели? Года 4 назад студии по 25м2 были у нас по 800-950тыр, сейчас у того же застройщика в том же месте - 1450тыр студия на 18(!) квадратов, если 2шку можно было большую за 2,5 взять, то сейчас 3,2 и больше, причем это далеко не самый дорогой застройщик в НН. А зарплаты за последние 4 года подросли совсем не значительно
алексей 578
Пока только дом 14 к 6 попадает , у нас " не сносимая " какая то серия , по новее smile.gif , и в стратегии 2016-2025 нашего дома не видел . А так то да , вроде ВСЕ 5- и этажки обещали . Пс в Москве - реально , подешевели ( хотя по сравнению с Нижним ....)
Krusty
Цитата(El-Mariachi @ 22.2.2017, 20:49) *

Цитата
Зато квартиры очень подешевели. Как новые, так и старые.

Где это подешевели?

В Москве очень подешевели. В Московской области. Даже по объявлениям. А по факту продают на 10-20% дешевле чем изначально просят. Предложения намного превышают спрос. И в ближайшие годы, если ничего не случится (а это вряд-ли), еще подешевеют. И аренда квартиры очень упала.

Цитата(алексей 578 @ 22.2.2017, 20:50) *

Пока только дом 14 к 6 попадает , у нас " не сносимая " какая то серия , по новее smile.gif , и в стратегии 2016-2025 нашего дома не видел . А так то да , вроде ВСЕ 5- и этажки обещали .

Они концепцию сейчас переписывать будут. Так что имхо снесут. Жилья в Москве строится до фига. Спрос низкий. Вот они эту программу и затеяли. Ну и капитальный ремонт хрущевкам делать особо смысла нет.

Заофтопили мы совсем smile.gif Прошу прощения.
алексей 578
Это всё типа АП biggrin.gif
Timbu$
это все типа оффтоп 100%, даже не про машинки ведь.
алексей 578
В название темы добавить ........ " и квартиры , всё обо всём " и порядок
Timbu$
Оффтоп, конечно, но, уважаемый алексей 578 то луч ненависти шлет тем, кто гиперцитаты вставляет, то занимается заоффтопливанием эпичнейшего треда про поиск чудо-ноута.
В смысле то призывы к соблюдению правил морали (и форума), то их вопиющее нарушение.
Ну непонятно же?!

Господа гусары, предлагаю возвратиться к парадигме поиска небитого-некрашеного-три-дня-с-тольятти енота.
алексей 578
Каюсь , грешен wub.gif . А искать машинку помогаем , в меру сил victory.gif smile.gif
Timbu$
Щас власть раздаст пряничков, будем в бане
Цитата
искать машинку
biggrin.gif

Посмотрел кстати для интереса,что по микровэнчикам а-ля ноут нынче можно купить, скудно-с как-то wink.gif
V_V
Выбор в данном сегменте даже в жирные времена можно было уместить на пальцах двух ладошек, а в нынешнее время выбор упал до неприличия даже среди столь любимых соотечественниками седанов. Даже хетчей и то выбор упал. Например, новая солярка только седан.
Страстная еNOTEлюбка
А вот я удивляюсь в который раз. Кто ищет машинку, все кричат, мол, маало денех, хорошую за стока не купишь! а как кто продает за те же деньги (или чуть дороже), те же самые люди возмущаются, типа, офигел продавец! до фига хочет за свою "престарелую развалюху"! wink.gif

Вот на скока по-вашему мой вариант Енота потянет на рынке? rolleyes.gif
1,6АТ / Лакшери / 2007 / 58000 / 2 хоз. по ПТС / сост. - исключительное smile.gif
А?
алексей 578
400- край ,370 где то smile.gif , а год назад и поменьше wub.gif хотя я в этом вопросе и не спец . А можно считать так - сколько салон по трейд ину даёт , + 50.000 руб , вот примерная цена авто
Львовна
Даа, странный разбег... То за 12 максимум 450...то за 7 четыреста. По истине, рынок непредсказуем!
алексей 578
400 за 7 год и 500 за 12- ый - это потолок , например я 12- го года дороже 400-430 не хочу , 7- го мне и за 300 не надо . Опять же очень малый пробег за 5 лет для машины не оч хорошо ( в смысле если больше стоит , чем ездит ) . Свою я то же не больше 400 вижу , пробег 82.00 , а так , да хрен его знает biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А вот я напомню пожелания Львовны:
Цитата(Львовна @ 29.1.2017, 10:18) *

... Ниссан Ноут, АТ, Лакшери или Текна, пробег желателен не более 100т.км. ...

...ну и, на сколькоя помню, не старше 08 года..

Так по вашему, мой Енот 1,6АТ Лакшери с пробегом меньше 60 тыщ в отличном состоянии стоит максимум 400, а вообще-то и меньше. А чтобы Львовне найти того же 1,6АТ от 08 года и с пробегом в районе сотни необходимо пол-мульона, как минимум wink.gif Мне кажется или тут какая-то несостыковочка в оценках?? unsure.gif
алексей 578
Нет ни какой не стыковки smile.gif ну не хотят ей енота 12- го года за 400 отдавать , 530 хочут , а ваша машина - стара , ну что поделаешь , хотя мож и супер пупер . И вот лично я и за 350 её не взял . Ей 10 лет , на секундочку smile.gif . Без обид , Ань , но ценообразование у нас , сама знаешь , как левая нога захочет
El-Mariachi
Цитата
Так по вашему, мой Енот 1,6АТ Лакшери с пробегом меньше 60 тыщ в отличном состоянии стоит максимум 400, а вообще-то и меньше. А чтобы Львовне найти того же 1,6АТ от 08 года и с пробегом в районе сотни необходимо пол-мульона, как минимум wink.gif Мне кажется или тут какая-то несостыковочка в оценках?? unsure.gif

да просто в большинстве своем машинки 7-8 года - то есть почти 10-летние автомобили за 400тыр потребуют вложений, пусть даже если на них ездят и говорят что все хорошо все= надо будет купить какой-н аккумулятор, поменять тормозные диски, в подвеске что-н и т.д набежит копеечка, хотя конечно есть и единичные сохранившиеся экземпляры с маленьким пробегом бережной эксплуатацией и т.д. Но! Их крайне трудно найти, да и продавать такие экземпляры смысла большого нет ибо за эти деньги ничего нового путного не купишь. С другой стороны если добавить грубо-говоря 100тыр и немного снизить требования к комплектации и трансмиссии то можно найти еще более-менее интересный бодрый авто, и их будет явно больше чем в таком же состоянии 10-летних на автомате.

PS: когда искал енота в 13 году тоже хотел 7-8 года на автомате 1.6, но пересмотрев таких машин штук 15 мне было жалко на такое тратить кровно-заработанные, в конце-концов искал просто свежего не ушатанного енота, по возможности лакшери, ну и нашел, хоть и не в своем регионе.
Timbu$
Просить за свой экземпляр можете хоть сколько, только кто бы дал.
Вам озвучили цену, по которой можно быстро продать авто.

Цитата(El-Mariachi @ 23.2.2017, 0:49) *

машинки 7-8 года - то есть почти 10-летние автомобили за 400тыр потребуют вложений, пусть даже если на них ездят и говорят что все хорошо все= надо будет купить какой-н аккумулятор, поменять тормозные диски, в подвеске что-н и т.д набежит копеечка,

Я бы даже понизил планку грядущего вмешательства до 3 лет, давайте будем реалистами. К этому моменту хотя бы штатная резина исшаркается.

На самом деле некоторую сумму при покупке хочешь-не хочешь откладывать нужно на устранение ложки дегтя в бочке меда.
При ограниченном бюджете я бы искал целую по кузову машину, сторговал бы немного ценник из-за косяков, которые бы потом со временем искоренял.
Тут дело в отношении к собственно косякам, я вот с мятой дверью езжу и прошлые машины тоже с мятыми дверями были (прям мистика какая-то),на скорость не влияет. А кому-то эта мятая дверь как кость в горле.
Страстная еNOTEлюбка
Леш, так Львовна не требует 12 года, она и на 8-9 согласна ж вроде wink.gif
алексей 578
Так ушатаные они все , видать , и затемнённые , да и ценники не фонтан. А у того за 530 я бы присмотрелся , и если бы брал себе , других вариантов бы и не расматривал ( торговался бы тока за 430-450 край )
Страстная еNOTEлюбка
Что касается аккумулятора, дисков и резины, так как раз к этому времени все это уже по идее должно быть недавно поменяно и быть практически новым. wink.gif

Вообще, если честно, я не очень понимаю, почему наши Еноты так низко ценятся. Т. к. если смотреть аналогичные по годам выпуска и прочим условиям экземпляры, скажем, Кий или Хундаёв, дык они гораздо дороже стоють wink.gif По каким таким причинам, не ясно sad.gif
алексей 578
Аня , а во скока оцениваешь свою машину ты ( объективно и на данный момент )? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Друзей не продают rolleyes.gif

А вообще, если честно, пока машина еще реально в прекрасном состоянии, пока действительно не вижу ей замены.
алексей 578
Не , ну это понятно ( Ленин и партия - братья на век ) , я свою то же не планирую продавать , но всё же ?
Страстная еNOTEлюбка
Ибо сознаю, что дорого не продать, а добавлять еще столько же (а то и больше) для покупки чего-либо лучшего нет ни желания, ни возможности wink.gif
El-Mariachi
Вот это самое печальное, кстати. Нет смысла продавать авто который устраивает, потому что брать за эти деньги нечего, а брать что-то по интереснее уже нет средств
Страстная еNOTEлюбка
Леш, ну 400 думаю она достойна, хотя я лично ее даже за столько не соглашусь продать. по выше озвученной причине.

А если б у меня был 12 год, как у тебя, я б вообще даже и не задумывалась о замене еще года 2-3, как минимум girl_sigh.gif
алексей 578
Через год и 500 может , в связи с ценами на новые авто . А может и по наследству передадим smile.gif
Timbu$
Цитата
Что касается аккумулятора, дисков и резины, так как раз к этому времени все это уже по идее должно быть недавно поменяно и быть практически новым

Вовсе не факт, это может быть заботливо переложено на плечи следующего хозяина чуда инженерной мысли.
Некоторые вообще машину при продаже разувают прям, ремки вместо резины, нету зимы и т.д.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.2.2017, 1:07) *

Вообще, если честно, я не очень понимаю, почему наши Еноты так низко ценятся. ...По каким таким причинам, не ясно sad.gif

Без обид, но только потому что нефанаты енотов смотрят на ноут просто как на машину без очарованности.
Просить за свой фетиш 2007 года можно хоть сколько, 600 например, но вот дадут ли?
Я своего когда продавал первый раз, сначала за 350 ставил, потом плавно снизошел до 315. За 350 никто вообще не звонил, увы.

Опять же как в бородатом анекдоте про помойного котенка, птичий рынок и ценник в 15 000 рублей потому что нужны деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.