Цитата(Svyatodukh @ 5.2.2017, 14:00)

Если вам так не нравится ваше говно,так сделайте из него навоз.Не понимаю,как можно ездить на том,что каждый день ненавидишь.
Послушайте, машина это не икона, для меня это просто средство передвижения , если что то говно, то я это так и называю , я не понимаю подобных наездов на меня, как будто я ваших родственников оскорбил ))) Это механизм, это просто техника. Ходовая Ноута это говно и любой механик вам это подтвердит, в угоду мнимой плавности хода, подрамник Ноута подвесили на сайлентблоки и кучу не нужных резинок, которые периодически рвутся и подрамник ходит ходуном, на машинах с АКПП вообще бред какой то придумали, переднее левое крепление подрамника, прикрутили к внутренней части левого лонжерона где толщина металла 1.5 мм, там всё трескается, вываливается со временем и лечится только резекцией левого лонжерона, ва всё потому что кузов проектировался под вариатор, а АКПП туда тупо не помещается и крепление перенесли не на штатное место, рейка зачастую стучит (на других машинах кстати тоже не редкость), на обычной ВАЗ 2109 сайлентблоки задней балки практически вечные, их никто никогда не меняет, а на Ноуте это головняк. Моторы 1.4 не надёжные, доездить до 200 тысяч что бы не начался масложор, практически не реально . У меня было очень много машин, мне есть с чем сравнивать. У Ноута много достоинств, машина интересная, но слабых мест не меньше.
Цитата
Да и масло корейцы кушают если даже на новой после обкатки прохватить на ней нормально мы с соседом по саду на его машине он датый был меня попросил его жену с самолета в Екатеринбурге встретить я на нем 140-150 вваливал потому, что опаздывали, он проспал, а когда обратно в сад вернулись он масло глянул и мне сказал, что пол уровня сожрал солярис я ему не поверил, а потом на работе еще от людей слышал что они масло хавают, а форды вообще его жрут не ложками, а банками!
Корейцы не жрут, 220 тысяч на Солярисе было, ни грамма не жрал. Фольксвагены да, те жрут даже новые, говно и моторы у них и коробки ихние ДСГ