Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички и покупка Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Львовна
Цитата(Ланселот @ 29.3.2017, 9:28) *

Цитата(Львовна @ 29.3.2017, 7:54) *

Всем привет!)) Енот, синенький,тот самый из Саранска!)) Подпишу чуть позже! Всем спасибо за поздравления!)

Поздравляю!!! give_rose.gif
И фотку или две))) и сэлфи))))

Чуть позже, накупаю его!))
AndreyArb
мечты сбываются и без Газпрома
поздравляю! give_rose.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(Львовна @ 29.3.2017, 7:54) *

Всем привет!)) Енот, синенький,тот самый из Саранска!)) Подпишу чуть позже! Всем спасибо за поздравления!)
Йухууу! good.gif

Цитата(axelroses @ 29.3.2017, 8:13) *
либо, что более вероятно, этот еНот был бит в морду, а потом таким образом восстановлен. Вероятно, обошлось это на востоке даже дешевле, чем восстановить оригинальными деталями. Однозначно, нужно очень внимательно смотреть его вживую.
В общем, вложений было немало, но окупятся ли они? dntknw.gif Я бы его за такую цену, однозначно, не взял, хоть и шестилетку. nea.gif
Во-во, те же мысли, съездили по морде этому еноту, как пить дать. И видимо серьезно... раз всю морду перебрали. А тюнингом камуфлируют сей факт.
Опять же, еноту явно побольше годков. Задние фонари не тонированы, но антенна сзади. 2007-9 года рождения.

yudo
Скорее всего донором выступил праворукий енот.
Дениска-редиска
Этот енот в тюнинге от "rider аutech ". Но всё же похоже самодел. Евро бампер,задний.Львовна поздравляем!!!!
han77rus
Так что за Енот она купила? А что то пропустил!
Svyatodukh
Мои поздравления!!! Можно сказать,сбылась голубая мечта-синица в руках!И енот остался на форуме.
Krusty
Сбылась синяя мечта smile.gif
Львовна, мои поздравления!
Алексей Коняев
Присоединяюсь к поздравлениям, удачного владения.
Для нас тоже праздник, в полку прибыло
party.gif
Львовна
Спасибо, спасибо! Хожу и думаю, надо лимончик что ли съесть?!))) а то улыбка с лица не сходит, не так поймут))
В пятницу в ГАИ) Совсем мой будет. Да, сбылась голубая мечта!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(han77rus @ 29.3.2017, 18:54) *

Так что за Енот она купила? А что то пропустил!

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=22791
Страстная еNOTEлюбка
Агаа, значит в полку не прибыло, в полку просто не убыло biggrin.gif И то хорошо, и то радость! uga.gif

Молодец, Львовна, что решилась! good.gif Приручай звереныша! victory.gif
Ланселот
Это текна?
Так же мои поздравления give_rose.gif
worm1985
товарищи! принимайте в свои ряды! стал счастливым обладателем ниссан ноут 2009 года. ярко синий. лакша 1,6 на автомате.
Gosha13
Цитата(worm1985 @ 5.4.2017, 16:09) *

товарищи! принимайте в свои ряды! стал счастливым обладателем ниссан ноут 2009 года. ярко синий. лакша 1,6 на автомате.

Принимай поздравления с покупкой и велком в наши дружные ряды.
worm1985
спасибо!!!
dolceragazza
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть... shok.gif
Как -то парковалась с открытой дверью (может, это важно biggrin.gif ), смотрю, а у меня мигает как-будто аварийка, но я ее не включала. Потом я дверь закрыла, она помигала , издала три громких пика (сигнализационных) и успокоилась.
Вчера пока сдувала пылинки , ходя вокруг Енота, смотрю, правый поворотник помигал самостоятельно секунд 7 dry.gif
Что-то с электрикой? Это опасно? help.gif

Спасибо заранее за ответы give_rose.gif
worm1985
да это он с тобой флиртует)))
Ланселот
Хм, Сладкая Девочка......
сигналку наверно установили дополнительно к штатной противоугонке?
dolceragazza
Цитата(worm1985 @ 7.4.2017, 10:38) *

да это он с тобой флиртует)))

biggrin.gif
Мне нинада такое. Пусть держит себя в руках))
Цитата(Ланселот @ 7.4.2017, 10:40) *

Хм, Сладкая Девочка......
сигналку наверно установили дополнительно к штатной противоугонке?

У нас она была при покупке. А как это влияет? Мы ее не используем в основном dirol.gif
Львовна
Всем привет! Подскажите, где про abs почитать?)
алексей 578
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4615 smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Например, вот, вот, вот и вот. А что случилось, Львовна или просто для информации?
Львовна
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.4.2017, 23:50) *

Например, вот, вот, вот и вот. А что случилось, Львовна или просто для информации?

Вчера во время дождя загорелся abs, когда сухо ничего нет. Вот, хотела узнать))
Ланселот
Цитата(dolceragazza @ 7.4.2017, 12:17) *

У нас она была при покупке. А как это влияет? Мы ее не используем в основном dirol.gif

Да корявые ручки установщика инородного тела в штатную проводку могли что-то нарушить.
Hedgehog in the Fog
Львовна, грязь скорее всего попала на датчик, вот и загорелась лампочка. У самого подобное было, месяц-два назад.
Понаблюдайте. Поведение машины при этом никак не изменилось?
На мойку возможно стоит съездить, чтобы колеса промыли тщательно. Если не погаснет, тогда уже надо копать глубже.

А если лампочка больше не загоралась, то точно тревожиться не стоит. Значит, как что-то попало на датчик АБС во время дождя, так благополучно и смылось. Проблема разрешилась сама собой wink.gif
Timbu$
Цитата(Львовна @ 15.4.2017, 9:36) *

Добро пожаловать в клуб енотоводов rofl.gif

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 15.4.2017, 11:29) *

На мойку возможно стоит съездить, чтобы колеса промыли тщательно...
А если лампочка больше не загоралась, то точно тревожиться не стоит. Значит, как что-то попало на датчик АБС во время дождя, так благополучно и смылось. Проблема разрешилась сама собой wink.gif

Проблема не разрешилась сама собой, а никуда не делась и без лечения будет прогрессировать.
Я бы первым делом проверил проводку датчиков АБС, их разъемы и сами датчики. К сожалению, живут они (особенно передние) в самой .опе (реагенты,грязь, вода - всё туда) и кронштейн передних датчиков из консервной банки тоже может захиреть...

Повыловите всех блох и будете ездить нормально.
алексей 578
А вот не надо грязи smile.gif ! Проблема возникла через 10!!!! лет , имеет право biggrin.gif , так что даже не страшно . И да , добро пожаловать victory.gif
Rinat
На своей поменял подшипник ступицы на 4й год при пробеге примерно 60000 (не помню), загорался индикатор неисправности АБС, в гарантийный период один раз загорался, мне сказали мол проволока намоталась, спустя полгода год загорелась на долго.
мин-воды
а что случилось с веткой djDi!? почему ни здесь ни на соседнем форуме нет?
алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 23.3.2017, 11:35) *

Вау , ссылка или мёртвая , или удалённая shok.gif
Timbu$
Цитата(алексей 578 @ 15.4.2017, 17:18) *

А вот не надо грязи smile.gif ! Проблема возникла через 10!!!! лет , имеет право

Не через 10, а 9 с чем-то victory.gif
На что еще распространяется право? smile.gif

Обратите внимание, обсуждается приобретенная "в идеале" машина ...
Львовна
Цитата(Timbu$ @ 15.4.2017, 14:24) *

Цитата(Львовна @ 15.4.2017, 9:36) *

Добро пожаловать в клуб енотоводов rofl.gif

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 15.4.2017, 11:29) *

На мойку возможно стоит съездить, чтобы колеса промыли тщательно...

Проблема не разрешилась сама собой, а никуда не делась и без лечения будет прогрессировать.
Я бы первым делом проверил проводку датчиков АБС, их разъемы и сами датчики. К сожалению, живут они (особенно передние) в самой .опе (реагенты,грязь, вода - всё туда) и кронштейн передних датчиков из консервной банки тоже может захиреть...

Больше проблемы не было. Наверно, промыла все хорошо!) wink1.gif
vova39
Цитата(Timbu$ @ 15.4.2017, 12:24) *

Это же Ноут, у которого всех блох выловить невозможно по определению biggrin.gif .
Цитата(Timbu$ @ 15.4.2017, 19:47) *

Обратите внимание, обсуждается приобретенная "в идеале" машина ...

Идеальная снаружи - не значит идеальная внутри. Даже если машина будет тупо стоять 9 лет на улице - это ей хелза не прибавит, если не наоборот. По теме, глюки АБС кроются в основном в контактах и датчиках. Обычно в сырую погоду и вылазят наружу. На Форде АБС поднимал с нуля, а точно такая же как у Львовны ерунда с глюками в сырую погоду была на Матриксе. Делать не стал, продал машину с неисправностью.
Львовна
К сожалению, практически уверен, и в чем согласен с Timbu$ - само по себе оно не рассосется, а будет дальше прогрессировать. Тут надо ловить момент глюка и с ним ехать на сервис, либо подождать, когда косяк примет явно-выраженный постоянный эффект, что, скорее всего, не за горами и тогда ремонтировать. Просто очень сложно поймать и локализовать блуждающую неисправность, особенно когда ее не видно.
Timbu$
Цитата(vova39 @ 28.4.2017, 11:45) *

По теме, глюки АБС кроются в основном в контактах и датчиках.

Там сама конструкция, как бы мягче-то сказать, оставляет желать лучшего bad.gif
Все в грязи, посадка датчика не обеспечивает герметичности, несколько лет и начинается. Особенно радостно, что есть подгниет кронштейн переднего датчика АБС, заменить его можно только с заменой ступичного подшипника nea.gif
dolceragazza
Таваищи! Апять я biggrin.gif
После зимы перестали работать омыватели фар (( то есть процесс идет, но вода не выбрызгивается shok.gif
Что это может быть?
Слышу звон звук, потом срабатывают дворники, всё как раньше wink.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(vova39 @ 28.4.2017, 9:45) *

К сожалению, практически уверен, и в чем согласен с Timbu$ - само по себе оно не рассосется, а будет дальше прогрессировать. Тут надо ловить момент глюка и с ним ехать на сервис, либо подождать, когда косяк примет явно-выраженный постоянный эффект, что, скорее всего, не за горами и тогда ремонтировать. Просто очень сложно поймать и локализовать блуждающую неисправность, особенно когда ее не видно.
Цитата(Timbu$ @ 28.4.2017, 13:56) *

Все в грязи, посадка датчика не обеспечивает герметичности, несколько лет и начинается. Особенно радостно, что есть подгниет кронштейн переднего датчика АБС, заменить его можно только с заменой ступичного подшипника nea.gif
Возьму на заметку. У меня проблема как всплыла внезапно в первых числах марта, так сразу пропала и с тех пор не проявлялась. unsure.gif
wdm35
Цитата(dolceragazza @ 28.4.2017, 19:31) *

После зими перестали работать омыватели фар (( то есть процесс идет, но вода не выбрызгивается shok.gif
Что это может быть?

Отсутствует (недостаток) жидкость омывающая.
dolceragazza
Цитата(wdm35 @ 28.4.2017, 17:58) *

Отсутствует (недостаток) жидкость омывающая.

nea.gif
налили оч много. Пару раз задвижка открылась, воды не было. А потом и не открывалась даже((
Timbu$
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 28.4.2017, 19:51) *

Возьму на заметку.

А смысл? Не будете же менять весь узел? Тем более что он будет аналогичный по конструкции.
Львовна
Цитата(Timbu$ @ 28.4.2017, 22:14) *

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 28.4.2017, 19:51) *

Возьму на заметку.

А смысл? Не будете же менять весь узел? Тем более что он будет аналогичный по конструкции.

А как должен он вообще работать тогда? Думаю, что такое абс? Это сцепление колес с дорогой? Так,если в дождь,заехав в лужу, на дисплее выдало ,что сработал абс, это ошибка? Да, это было единожды. Фиг знает?! Делала вчера компьютерную диагностику, так, для себя просто, ошибок 0.
Timbu$
Это неисправность в цепи датчика АБС, т.е. что-то не так сигналы посылает.
Проверьте на вс. случай состояние датчиков, разъемов и т.д.

З.Ы.: и поправьте цитирование в ответе, а то сейчас понабегут радетели за чистоту форума и начнут ныть.
vova39
Цитата(Львовна @ 29.4.2017, 6:51) *

Это сцепление колес с дорогой? Так,если в дождь,заехав в лужу, на дисплее выдало ,что сработал абс, это ошибка?

АБС - это антиблокировочная система (буквально), которая отвечает за недопущение блокирования колес при торможении, что снижает тормозной путь и сохраняет управляемость автомобилем при экстренном торможении. Правильно, если лампа загорелась - это означает, что в системе неисправность, а не то что она сработала. Проверить как работает АБС очень просто. Разгонитесь, к примеру, на мокрой дороге километров до 40 в час и резко нажмите на тормоз не отпуская. Услышите и ощутите как работает АБС. Естественно, эксперимент проводите на пустой безлюдной или проселочной дороге.
Василий
del
s.e.r.g.
Цитата(dolceragazza @ 28.4.2017, 17:31) *

После зимы перестали работать омыватели фар (( то есть процесс идет, но вода не выбрызгивается shok.gif
Что это может быть?

Надо послушать - воет ли моторчик в бачке омывателя после запуска процесса
Hedgehog in the Fog
Цитата(Timbu$ @ 28.4.2017, 21:14) *

Если есть возможность менять только датчик абс, то одно, в противном случае, вместе с подшипником. В любом случае, если накроется АБС, не с неисправной же системой ездить, правда же?
Timbu$
Я к тому, что менять хорошее на новое дорого.
Из-за гнилого кронштейна датчик может подсточиться об движущиеся части.
Задние датчики гораздо менее проблемные, все зафиксировано и укрыть от грязи.
vova39
Цитата(Timbu$ @ 30.4.2017, 4:50) *

Так-то да, но и ездить с неисправной системой тоже не айс, так что выбора особо нет.
Hedgehog in the Fog
Цитата(Timbu$ @ 30.4.2017, 5:50) *

хорошее на новое? biggrin.gif
Менять на новое и хорошее дорого, это да, но это проблема всего современного автопрома. Равно как и продажа запчастей в сборе.
Либо меняй машины раз в несколько лет, либо траться на запчасти...
Львовна
Где на форуме почитать про видеорегистратор? Подскажите, плиз!))
AndreyArb
смотрите угол обзора,с каким расширением пишет и примеры видео записи на ютубе
можно уложиться в диапазоне 2000-3500р
http://www.dunobil.ru/
https://www.ulmart.ru/goods/4056417
https://www.ulmart.ru/goods/3612852#tab-properties
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.