Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новички и покупка Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дениска-редиска
А бюджетик то, victory.gif подрос?
Львовна
Цитата(El-Mariachi @ 27.2.2017, 19:49) *

Львовна судя по ценам на новые авто, ноут 11-12 года даже через пару лет будет вполне ликвидный и в цене сильно не потеряет а то и прибавит) Я бы не переживал по этому поводу. 340 имхо за комфорт 2006 года это дорого. Вот возьмете его, а через пару месяцев денежка подкопится и скажите себе, почему я не взяла свеженький рестайл лакшери доплатив немного, ведь это не такие большие деньги а взяла комфорт 2006? Тем более если не два года собираетесь ездить, а больше. Не торопитесь и ищите, а тот кто ищет - всегда находит, где-н стоит сейчас ваш будущий ноут и ждет wink.gif В любом случае если соберетесь брать то не плохо бы в сервис на диагностику подвески, двигателя, тормозов.

Вот и фиг то!?))) Сервис по любому! И не важно чей автомобиль.
алексей 578
А на бу машине сервис по любому , не обольщайтесь . Замена ВСЕХ жидкостей , свечи , фильтры , может колодки и резина ( наверно)
Алексей Коняев
алексей 578, поддерживаю good.gif , однозначно масла, жидкостям, фильтра менять, если книги учёта не будет.
Изображение
алексей 578
Не фига shok.gif . У меня по проще , в бумажках с сервиса , чтоб не забыть , да и у них в базе все есть , я не парюсь . Хотя если всё сам меняешь , то гроссбух нужен ( наверно smile.gif )
Алексей Коняев
Стараюсь идти в ногу со временем blush.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Львовна
По моему я и написала, что сервис в любом случае?! Нет?

Алексей Коняев
good.gif
give_rose.gif
алексей 578
Да smile.gif , я с первого раза не точно прочитал wub.gif . Но всё равно по новей машина лучше .
Mihail___
Вот так будет происходить продажа б/у машин, если продавцов заставить говорить правду https://www.youtube.com/watch?v=orDLILhO54w
Оно вам надо?! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif
Толик281
Цитата(Krusty @ 22.2.2017, 19:43) *

А что в том районе не будут сносить??? Они ведь вроде грозятся все снести на фиг и аж за 3 года.

Извините за офф, зачем там сносить, во-первых там хорошие блочный и сталинские 5иэтажки, во вторых пока выгоднее строить на промзоне (Наследие, Яуза парк, скоро на ул. Тюменская 5)
vova39
Цитата(алексей 578 @ 27.2.2017, 20:11) *

Но всё равно по новей машина лучше .

Для б/у машины важен не год и не пробег, а общее состояние, но при прочих равных, конечно, чем новее - тем лучше.
Львовна
Цитата(Mihail___ @ 27.2.2017, 21:44) *

Вот так будет происходить продажа б/у машин, если продавцов заставить говорить правду https://www.youtube.com/watch?v=orDLILhO54w
Оно вам надо?! biggrin.gif

Ой, где то я уже видела такое)) в вк группе, да?
AndreyArb
вот в Саратове,вроде не перекупы
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/nis..._2008_923309539
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/nis...2013_1023719101
Svyatodukh
первая ссылка-перекуп 200%, вторая ссылка-дорого за комфорт ( в Борисоглебске за 490000 не смогли продать)
AndreyArb
по первой согласен,расширение уже показало список его машин
по второй,пускай торгуется smile.gif
Timbu$
Вы Саранск с Саратовом путаете что ли? angry2.gif Это так-то Саратовская область и суверенная Мордовия, вообще не рядом
AndreyArb
не путаю
машина есть,доехать можно smile.gif
356км всего
к нам из Самары приезжают,а это 500км
axelroses
Даже если и путают, расстояние между ними не так уж и велико.
Всего около 350 км, от четырёх часов в пути...
Примерно также, как от нас, например, до Сыктывкара. И местные считают, что это близко - ведь это даже не пол-республики проехать. wink.gif
Хотя, виду отсутствия пробок у нас это расстояние возможно преодолеть за чуть более, чем три часа.

А уж за хорошим экземпляром машины покупателю смотаться к соседям - так и вовсе имеет смысл.
Тем более, что и там, и там клубни есть с которыми можно договориться по месту съездить и предварительный осмотр помочь сделать.
А уж потом для оформления сделки и самому подъехать за машиной.

Я бы непременно помог клубням в осмотре и подборе, но не так уж много еНотов у нас продаётся, да и не каждый поедет к нам за машиной. Хотя, знаю случаи, когда машинки в столицы продавались... У нас-то соль на дорогах не в почете! wink.gif
Timbu$
Цитата(AndreyArb @ 17.3.2017, 10:12) *

машина есть,доехать можно

Машины нихт, доехать нельзя.
За пробег по саратовским дорогам коэффициент к пробегу надо 2,0 вводить, или не так уже все страшно?
jacksontown
Смотря какой коэффициент дашь самарским дорогам biggrin.gif
AndreyArb
Цитата(Timbu$ @ 17.3.2017, 14:26) *

Цитата(AndreyArb @ 17.3.2017, 10:12) *

машина есть,доехать можно

Машины нихт, доехать нельзя.
За пробег по саратовским дорогам коэффициент к пробегу надо 2,0 вводить, или не так уже все страшно?

ну она же смотрит другие регионы,значит доехать сможет
после зимы на всех дорогах страшно sad.gif но не все участки так печальны
Timbu$
Львовна, ну что, получилось ан нет? Поздравлять или ищем?
worm1985
ребяты-знатоки, подскажите по цене!
сколько адекватная цена ноута 2008 год, пробег около 115 тыс. 1,6 автомат, лакшери. 2 хозяина. по словам хозяина только одно крыло заднее красилось. владеет 3 года. посылал мне много фото машинки - видно что ухоженая, красивая. салон нормальный, нужно только химчистку сделать. хочет 385. если все так как он говорит, и машина действительно в хорошем состоянии, сколько реальная цена, до скольки сторговать можно?
Страстная еNOTEлюбка
Думаю, до 350 можно, и даже нужно, пробовать.
worm1985
смотрю просто цены по соседям и москве прыгают просто пипец....от 300 до 420 тысяч....а как адекватную цену определить...хз
Krusty
Сорри за прописные истины, но помимо всего прочего цена зависит от комплектации и реального состояния авто. Например, нет ничего удивительного если продавец выставляет цену выше средней по рынку за небитость, небольшой и честный пробег, одного владельца в истории и так далее.
И про это не забываем:

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=22820
worm1985
про ссыль в курсе. машина будет загоняться в сервис и проверяться всем возможными способами, слава богу толщиномер достать не проблема. просто хочется авто по адекватной, так сказать, цене. я все основные параметры для определения цены вроде указал, вот и спрашиваю, какая реальная цена авто данного
AndreyArb
Львовне
https://www.avito.ru/balashov/avtomobili/ni...2007_1216621922
Львовна
Поздравляйте!)) biggrin.gif
zoon
Поздравляю! give_rose.gif
Ланселот
Ну хвались, хвались, хоризматичная Вы наша))))
Львовна give_rose.gif

Так ещё никому не выбирали машину.......
jacksontown
Цитата(Львовна @ 28.3.2017, 15:43) *

С чем хоть поздравить? Хотя бы в подпись внести, что ли biggrin.gif
han77rus
Ждём фото!
Timbu$
Цитата(Львовна @ 28.3.2017, 17:43) *

Не было печали, купляла баба порося? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляем!
Но это хотя бы Енот или не Енот??
Bob
Не, не, Тимур!
В оригинале звучит так:
"Нэ мала баба клопоту - купыла порося" biggrin.gif

Не завидуй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лвовна - ждем продолжения. smile.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(Львовна @ 28.3.2017, 15:43) *

Неужели свершилось? shok.gif biggrin.gif С чем поздравлять-то?
А так-то, да, поздравлем с дцать-восьмым марта! wink.gif
алексей 578
Как написАла , так и не заходила smile.gif . Обмывает небось , не до ерунды , понимаю ... Пойду ка я то же , к тому же именины у меня , да и после кошерного на водку тянет , с норм едой biggrin.gif . И за Львовну махну victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
С возвращеньицем, летун ты наш! biggrin.gif
Timbu$
Цитата(Bob @ 28.3.2017, 19:40) *

"Нэ мала баба клопоту - купыла порося" biggrin.gif

Не завидуй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Боже упаси еще раз купить енот на эти грабли наступить. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не по Тимбусову вкусу такая продукция, хотя народ смотрю млеет.
Львовна, хватит интриги, народ волнуется!
Rinat
Цитата(Timbu$ @ 28.3.2017, 20:40) *

Не по Тимбусову вкусу такая продукция

Привет сосед, ХЗ может после продукции автоВАЗа, может память короче стала(не помню пломок), но помне енот очень надежен. Либо тебе утиль конкретный подсунули, вобщем зол ты на машину я смотрю.
Timbu$
Ну думаю всегда есть баба Яга, которая против. В данном случае это критикан Тимбус.

Львовна, ну сколько можно народ томить, что по итогу с питоном енотом? Или не енотом?
Интрига это захватывающе, пока она здоровая!
stepan
Уважаемые прокоментируйте пожалуйста объявление, машина 11 года (в обвесе) а передние фары вроде как от дорестайла....или с этим обвесом устанавливаются и новы фары?
https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobil...2011_1128613578
Timbu$
Выглядят как дорестайл-фары с крашеными внутренними поверхностями.
Львовна
Всем привет!)) Енот, синенький,тот самый из Саранска!)) Подпишу чуть позже! Всем спасибо за поздравления!)
Timbu$
Ну вот и сердце успокоилось. Сколько сторговал с первоначалки?
axelroses
Цитата(stepan @ 29.3.2017, 7:03) *
Уважаемые прокоментируйте пожалуйста объявление, машина 11 года (в обвесе) а передние фары вроде как от дорестайла....или с этим обвесом устанавливаются и новы фары?
Не было никогда еНотов в России со штатным обвесом. А это именно российский рестайлинговый еНот.
Моё мнение, это всё handmade. Обвес (юбка заднего бампера и передний бампер с решёткой) взят с яНота-дорестайл. А к переднему бамперу с решёткой пришлось, видимо, и капот с родными рефлекторными ксеноновыми фарами с япончика-дорестайла прикупить (скорее всего, продавались в комплекте). Заодно и фары перебрали (маски покрасили в чёрный и "желток" поворотника вынули)... Кстати, если записи про установленный ксенон в ПТС нет, то официально технический осмотр с ними в России будет не пройти! acute.gif
В общем, необычный вариант получился из штатного еНота-рестайла самой младшенькой комплектации Luxury с движочком 1.4, кондиционером без климат-контроля, с "вёслами" на задних дверях и т.п. Зато с поменянным головным устройством и установленной камерой заднего вида. На любителя, однозначно...
Либо прежний владелец был фанатиком-тюнером, либо, что более вероятно, этот еНот был бит в морду, а потом таким образом восстановлен. Вероятно, обошлось это на востоке даже дешевле, чем восстановить оригинальными деталями. Однозначно, нужно очень внимательно смотреть его вживую.
В общем, вложений было немало, но окупятся ли они? dntknw.gif Я бы его за такую цену, однозначно, не взял, хоть и шестилетку. nea.gif
Ланселот
Цитата(Львовна @ 29.3.2017, 7:54) *

Всем привет!)) Енот, синенький,тот самый из Саранска!)) Подпишу чуть позже! Всем спасибо за поздравления!)

Поздравляю!!! give_rose.gif
И фотку или две))) и сэлфи))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.