Цитата(Львовна @ 29.1.2017, 14:18)

Объявление то кидала куда раньше и в другой теме. Здесь кидала ссылку на рассмотрение, чтоб, можно сказать, форумчане подтвердили мое сомнение. За советы спасибо. Подытожим тогда?! Ниссан Ноут, АТ, Лакшери или Текна, пробег желателен не более 100т.км. В идеале рассмотрю предложения в радиусе 350 км ( Нижний, Пенза, Чебы, Ульяновск), а так же возможен поиск в радиусе до 800км!
Так?))
Послушай добрый совет.
У денег глаз нет. И на базаре 2 дурака, один продаёт - другой покупает

Машину желательно иметь по моложе. Лет 3-5 чтобы ей было от силы. В ней все резиновые детали от времени портятся, высыхают, это сальники и т.д. Капрон высыхает, становится хрупким и ломким. Состояние изоляции проводки то-же ухудшается, от сюда всякие замыкания, сбои в работе, бывают и пожары.
Пробег желателен в пределах 40-60 тыс. км. Нельзя брать машины после таксовки.
Коробка автомат - это хорошо, удобно. Но движок 1.6 довольно прожорлив сам по себе, плюс автомат ест лишний бензин. У меня была Ниссан Тиида, примерно это одно и то-же. По трассе 7 с капейками литров на 100 км, по городу летом в 10 еле вкладывался, зимой 12.5 л/100км как закон. Расход сильно зависит от средней скорости.
Может не стоит гнаться за автоматом?
Сейчас машина в подписи. Летом по трассе 5.3-5.5 л/100км. (скорость 90-100 км/час) средняя скорость примерно 76-78км/час. По городу, зимой за 8 л/100км не выходил, это вместе с долгими прогревами.
Не разу не пожалел что ручка. По началу было не привычно после 2-х машин на автоматах. Сейчас вполне всё устраивает. В ручке при езде есть не только минусы в удобстве, но и плюсы, смотря где едите, а на 5-й передаче она то-же автоматом становится (шутка).
В общем подумайте хорошо, прежде чем принимать решение, но рухлядь, я бы вам брать НЕ СОВЕТОВАЛ.