Цитата(Timbu$ @ 23.2.2017, 11:38)

Вот я и не понимаю. По сравнению даже не с короллой (чтобы никого не злить больше) с сивиком енот кроме м.б. расхода топлива плюсов не имеет. Это в конце концов выше классом уже машина, которую мы по прошествии всего-ничего 10 лет можем за те же деньги купить.
Х5 и прочие варианты это так,для морева больше. Там еще кучка Ешек была и прочее-прочее.
Ауди А3 кстати была, причем штучек 4-5, а уж ауди-то и ноут... Платить за владение ею, конечно, больше придется, но и ощущения уже другие.
Цивик и Ноут абсолютно разные авто по концепции, причем тут класс. Цивик- это пузотерка, в которую что входить, что выходить нужно в позе морского конька. Да с виду смотрится, но мне вот даром не нужен. Ауди, БМВ, Мерседесы 2008 года по цене Ноута - это дрова. При прочих равных я лучше возьму машину без претензий на понты, но живую, нежели убитый в хлам С-класс (не говоря уж о Ешках).
Цитата(Timbu$ @ 23.2.2017, 11:38)

В общем сбыт енотов (и покупка тоже) за деньги выше 500 для меня загадка.
Как бы то ни было, но факт остается фактом.
Ноут Вам приносит неприятности, а с учетом неприязненного к нему отношения в принципе я могу сделать вывод, что это не Ваша машина, то есть себе бы его Вы не в жизнь не купили. Естественно, при таком раскладе объективности ждать не приходится.
Год назад на работе знакомая продавала почти новую Альмеру в максималке за 400 с небольшим тыр. Авто года еще не было, пробег около 8000. Убыток от цены покупки в районе 200 тыр. Что так, спрашиваю, почему? Отвечает, что мужу не нравится, типа не его это автомобиль, вроде и все неплохо, а душа не лежит.
Цитата(V_V @ 23.2.2017, 20:58)

При свободных дорогах люк аналогичен открытым окнам, но без сквозняка и ветра в салоне. Так, что это мечта. Но люк у нас доступен в основном в премиуме увы.
При желании врезать люк можно в любую машину и стоить сие будет не слишком дорого. Вопрос - зачем. По поводу, что люк заменяет кондиционер - ни разу не поверю, потому как на личном опыте знаю, что это не так.
Цитата(AndreyArb @ 24.2.2017, 9:58)

енотов берут потому что:
1) не плохой клиренс
2) запчасти есть и не сильно дорогие
3) надежный цепной движек
4) места сзади больше,чем в любом SUV+ трансформация салона
5) очень не плохая комплектация
По поводу п. 4. Вроде уже говорил, что как-то поспорили с товарищем у кого больше пространства для задних пассажиров. У него Хенде ix35. По факту оказалось, что в Ноуте, чему он был действительно крайне удивлен.