В итоге во сколько собрались?
Жаль что не смог приехать, т.к. только домой вернулся
Цитата(xtic @ 23.5.2009, 23:28)

около 3 примерно
Цитата(kendim11 @ 24.5.2009, 0:09)

Просто если подняли тему про чипсы. Я против Макдональдса, чипсов, газировки. Это три вещи которые большое плохое влияние оказывают на организм.
Я с тобой полностью согласна

. Я беру в дорогу сухари, которые сама делаю. Хороший аналог чипсам. Ребенок до сих пор не знают что такое чипсы, газировка, сникерс и т.д. Я ЗА нормальную пищу
Цитата(xtic @ 24.5.2009, 0:28)

Не растраивайся в следующий раз как нить встретимся еще.
Эх жаль поздно узнал

. С удовольствием бы приехал.
Телефон специально отключил в пятницу, отдохнуть хотел (боялся на работу вызывать будут).
Зато выспался на месяц вперед
макдональдс подкупает ленью..приехал заказал =поел=уехал... через час опять захотел =) ... и кофе у них замечательный =)
Цитата
кофе у них замечательный =)
Даже незнаю как все это выглядит.
Zazz про Твой Додж. Вчера узнал что братишка из Казани, купил 1972г.вып. типа такого же с 3,7л (130л.с) двиглом и 3-х ступенчатым автоматом. Данный авто накатал всего лишь 80тыс.км.!!! Объясняется тем что в СССР его привезли какому то генсеку. Тот в свою очередь на нем катался много. Брат купили его в Москве за 180т.руб. Уже на нем тормозные диски передние меняли, поставили от маргона 412, соответственно усовершенствовав !!!
kendim11
25.5.2009, 13:14
Сегодня зашел на rpolice.ru вбил свой номер и опа
Протокол:
Регион: 16
Серия: 10
Номер: 053132
Дата составления: 22.05.2009
Сумма штрафа: 100 рублей
Все таки тот мусор(кАзёл) выписал протокол.
сочувствую, мелочь а не приятно, если я правильно помню, за это можно предупреждением отделаться, а он КАзел оказался. у меня один в один ситуация была - я ошибку признал, покаялся, с ментом не быковал, а он серавно выписал...
kendim11
25.5.2009, 15:51
Так я ему тоже покаялся. Просто я единственный такой правильный ехал мимо поста с максимальной ограниченной скоростью в 30км.ч. за мной пробка из 15 машин собралась. Вот.Действительно гайец большой буквы Казёл.
Сегодня сдавал внутренний экзамен,сдал все! В среду в ГАИ буду здавать.
Цитата
...А нарушил я пункт ПДД 19.1 это цитирую "Управлял автомашиной не включил ближний свет"... Сколько и где катался никто не спрашивал, даже не останавливали, а тут...
Меня тоже, еще на ВАЗ 2106, за это оштрафовали, правда я ехал без света и без габаритов

, так до этого тоже никто не останавливал.
Цитата
Он так это не протокол а квит-я постановление. Если мол решат тебя оштрафовать то пришлют квитанцию на 100р.
И мне так-же говорил, наверное на одного и того-же нарвались.
RUSLAN N
25.5.2009, 17:50
Цитата(Voland @ 25.5.2009, 17:31)

не раслабляйся Малай
Цитата(Voland @ 25.5.2009, 17:31)

УДАЧИ!!!
kendim11
25.5.2009, 22:41
Воланд так держать. Не пуха...
villyjam
26.5.2009, 21:55
Всем привет! Сегодня наконец то забрал багажник, если кому то интересны подробности, с удовольствием отвечу.Сорри за фото, щелкал на мобилу.
RUSLAN N
26.5.2009, 22:15
Цитата(villyjam @ 26.5.2009, 21:55)

Всем привет! Сегодня наконец то забрал багажник, если кому то интересны подробности, с удовольствием отвечу.Сорри за фото, щелкал на мобилу.
прикольно

, а где купил??? для лыж и с/борда??? сколько кг выдерживает??? из чего сделан багажник???
судя по фото правая бачина что то не порядке??? или так кажется???
Цитата(villyjam @ 26.5.2009, 22:55)

С обновкой! А велосипеды можно перевозить?
kendim11
26.5.2009, 22:23
Интересно сколько такой стоит. В инете смотрел есть отечественный производитель кажется Atlant у него две модели за 3500р. и за 4500р. А данный вариант за сколько взял villyjam?
Багажник отечественный, Атлант (С.-Петербург), заказал в апреле в Шерифе, но привезли только позавчера(типа кризис).Для лыж, сноуборда и велосипеда нужно будет докупить специальные приспособы, я планировал под бокс, но с ним тоже возникли задержки. Обошелся в 4200, но только лишь потому,что заказывал до подорожания и оставлял предоплату, сейчас подорожал.На каждой поперечине написано max 75 кг, так что не знаю 75+75 или же только 75. Сравнить не с чем, но не очень понравился в плане угона, те кто видел его в разобранном виде и имея шестигранный ключ снимут его за пару минут...
Руслан, с бочиной все норм(тьфу,тьфу,тьфу)

это от забора отражение...
Мляяяяя
у мну селектор КПП кирдыкнулся -
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...44&start=60выехал называетса с ТО-3 недавно )))
RUSLAN N
27.5.2009, 12:04
Цитата(sdelali @ 27.5.2009, 10:15)

Мляяяяя
у мну селектор КПП кирдыкнулся -
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...44&start=60выехал называетса с ТО-3 недавно )))
привет адаш! Была такая жe проблема пропали передачи 2 4 и зад.ход. По гарантии поменяли. А сколько за ТО 3 отдал??? У меня через пару тыс.км подходит
Цитата(kendim11 @ 25.5.2009, 8:50)

Zazz про Твой Додж. Вчера узнал что братишка из Казани, купил 1972г.вып. типа такого же с 3,7л (130л.с) двиглом и 3-х ступенчатым автоматом. Данный авто накатал всего лишь 80тыс.км.!!! Объясняется тем что в СССР его привезли какому то генсеку. Тот в свою очередь на нем катался много. Брат купили его в Москве за 180т.руб. Уже на нем тормозные диски передние меняли, поставили от маргона 412, соответственно усовершенствовав !!!
хм..боюсь что не такой же....так как у меня диски колёсные 8 болтов =) как ие тут могут быть маргоновские диски =) 180 тыров мда...ну поздравляю с покупкой =)
kendim11
27.5.2009, 12:41
Сожалею sdelali. А какикми нибудь звуками это сопровождаеться. И какой у тебя пробег.
Сегодня сдавал в ГАИ, ПДД-сдал вождение парковка-провалил

(была 14 не смог включить заднюю передачу т.к. до этого учился на 5и6)

пересдача в среду на следующей недели
kendim11
27.5.2009, 15:33
Молодец (афарин), поздравляю

самое сложное прошел.
А что именно, с задней? На 5-6, она типа как на еНоте. На 14 типа первая только на себя чуть чуть и вперед.
надо было поближе к себе воткнуть а получилось 1 передача=))) в следующий раз коробку передач сломаю но включу заднюю
Поробую еще раз если не здам то буду искать выходы...
ну если только из за этого не сдал то это мелочи...через неделю всё будет ок..
RUSLAN N
27.5.2009, 16:54
Цитата(Voland @ 27.5.2009, 15:48)

молодец Малай. Не суетись и все будет в порядке
Цитата
Спокойствие, только спокойствие.
Обязательно сдашь!
Цитата(Voland @ 27.5.2009, 16:26)

Сегодня сдавал в ГАИ, ПДД-сдал вождение парковка-провалил

(была 14 не смог включить заднюю передачу т.к. до этого учился на 5и6)

пересдача в среду на следующей недели
Меня на первой сдачи по вождению тоже коробка передач подвела. Больно тугая была, сил переключить не было. Не люблю кробки. Поэтому купила машину с автоматом
Цитата(RUSLAN N @ 27.5.2009, 13:04)

А сколько за ТО 3 отдал???
4600 рублев. Но еще впервые "приговорили" тормозные диски с колодками передние. Думаю заказать с Москвы оригинальные (неплохо в принципе эти отходили). Выйдет дешевле где то на 1500 рублев.
У тя тож значит этот селектор сдох - на каком пробеге меняли? Сразу тебе поменяли как "глючить" начал или тож ждал пока оторвется окончательно?
Цитата(kendim11 @ 27.5.2009, 13:41)

А какикми нибудь звуками это сопровождаеться. И какой у тебя пробег.
Не - звуков особо нет. Просто затрудненное включение - как бы проталкивать приходилось. Потом "ватное" включение - как будто увязает рычаг. А потом полностью "отрывает" видимо - ручка счас болтаетса как г*вно в проруби. )))
Пробег - 46 000 км примерно
RUSLAN N
27.5.2009, 20:58
Цитата(sdelali @ 27.5.2009, 20:36)

Цитата(RUSLAN N @ 27.5.2009, 13:04)

А сколько за ТО 3 отдал???
4600 рублев. Но еще впервые "приговорили" тормозные диски с колодками передние. Думаю заказать с Москвы оригинальные (неплохо в принципе эти отходили). Выйдет дешевле где то на 1500 рублев.
У тя тож значит этот селектор сдох - на каком пробеге меняли? Сразу тебе поменяли как "глючить" начал или тож ждал пока оторвется окончательно?
Цитата(kendim11 @ 27.5.2009, 13:41)

А какикми нибудь звуками это сопровождаеться. И какой у тебя пробег.
Не - звуков особо нет. Просто затрудненное включение - как бы проталкивать приходилось. Потом "ватное" включение - как будто увязает рычаг. А потом полностью "отрывает" видимо - ручка счас болтаетса как г*вно в проруби. )))
Пробег - 46 000 км примерно
у меня такие же симптомы были.
Что то около 40000км. Поменяли сразу, без очереди, без денег. Пока не глючит.
Цитата(RUSLAN N @ 27.5.2009, 21:58)

Поменяли сразу, без очереди, без денег.
Вот ублюдге
А меня "страдать" вот заставили еще с весны прошлого года )
хотя у меня сча период какой то невезучий - усилок бабахнул и сгорел без видимых причин (все предохранители целые) + мобилу в супе утопил )))
RUSLAN N
27.5.2009, 21:06
Цитата(sdelali @ 27.5.2009, 21:02)

Цитата(RUSLAN N @ 27.5.2009, 21:58)

Поменяли сразу, без очереди, без денег.
Вот ублюдге
А меня "страдать" вот заставили еще с весны прошлого года )
хотя у меня сча период какой то невезучий - усилок бабахнул и сгорел без видимых причин (все предохранители целые) + мобилу в супе утопил )))
да уж
Поздравляю ВСЕХ с натупающим ДНЕМ ХИМИКА (последняя пятница мая)!!!
Присоединяюсь к поздралениям

Хорошо отпразнывать вам!
А завтра я еду в деревню которая находиться рядом с казанью
kendim11
28.5.2009, 22:55
Всех с праздником химиков. Надеюсь что завтра или в субботу будут фейерверки.
Про коробку у Rubbera тоже на 40 коробке кирдык стал.
НЧелны возможно в субботу буду проездом. Если что я позвоню.
С ПРАЗДНИКОМ!!! Хорошо отпраздновать!:party:
RUSLAN N
30.5.2009, 20:42
бейрем белен кадерле химиклар
kendim11
31.5.2009, 20:34
На выходных скатался в Альметьевск. Жара уже в 9 часов утра 25 градусов, кАшмар.
Видел в Альметьевске еНота красного на касеевских дисках.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом в Заинске еНота такси. Также в Заинске ремонт жд переезда по дороге н-челны - заинск. Объезжали через старый Заинск.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом поехал в НЧ. Видел одноклубника
villyjam на черном еноте, с багажником на крыше. Я рукой ему махнул напротив Метро, он просто наверное не заметил. Потом мы с Русланом покатались.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Подумали что Роман еще в метро кинулись туда. А нет опоздали. Минут 20 поговорили. И разъехались.
RUSLAN N
31.5.2009, 20:50
Да! Да! Да! день был жарким
kendim11
31.5.2009, 21:01
А еще вчера такой салют был офигенный.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак громыхало.
Сегодня с родителями отметили день химика. Шашлычек и теплый чай. Ветер что то холодный был, да и больно сильный.
и всё равно мы салюты делаем круче =)
Zazz . Это фотик так долго фокусировля, что не успевал замечатлить, самые такие классные моменты. При том, что я сам находится в 5км от того места где салюты запускали. Но вот последние 5 это вообще. Все сигналки у авто заработали, все загудело, закричало. У меня ребенок даже вскочил, перепугался.
Для информации, у нас на работу опять пробки. В пятницу из-за 2-х аварий. А сегодня из-за слишком долгого светофора, ниодной аварии. На работу ехал 40 минут вместо 15ти положенных.
Ура! Я снова в строю.
Починился сеня - доехал на заклинившей 1-передаче со Стройбазы как последний тошнот в правом ряду 30 км/ч до в Акоса )))
Сработали четко - через часа полтора уже отдали машинку (видимо повезло - селектор КПП в наличии был). Передачи втыкаются счас аж с щелчком как у новой машины - доволен как слон.
Ниссан судя по бумагам попал на 5 000 с лишним рублев - гарантия рулит! )
Цитата
...в Заинске ремонт жд переезда по дороге н-челны - заинск. Объезжали через старый Заинск...
В в воскресенье тоже был в Заинске но объезда не было, может дело было в субботу.
kendim11 объезд не через старый заинск, поселок называется Мирный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.