Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 9:35) *

Поздравляю. Что-то быстро между госом и дипломом? Или у вас конвеер??

спасибо! новерное, заочники и очники сдают.
kendim11
У меня на 2-м высшем не так. Госы в феврале сдал, а диплом в июле. Лень делать. А у тебя 2-3 дня разница. Нагрузка большая, да и госы учить (к примеру у меня 250вопросов было, жуть!!!) и к диплому быть готовым на 100% чтобы на отлично сдать.
kendim11
Идея, может вы НЧеНоты к нам НКеНотам, на КрКлюч а мы Вас встретим?
Гуля
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 13:19) *

Идея очень хорошая! Я за!
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 10:33) *

УРА!!! Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только действительно разница маленькая какая-то между госами и дипломом. Ну да и ладно. Быстрее отделался! Будешь искать работу по специальности или положишь на полочку? smile.gif
RUSLAN N

запроста можно завтра victory.gif

Цитата(Гуля @ 22.5.2009, 14:26) *

Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 10:33) *

УРА!!! Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только действительно разница маленькая какая-то между госами и дипломом. Ну да и ладно. Быстрее отделался! Будешь искать работу по специальности или положишь на полочку? smile.gif

Спасибо
Положу на полочку новерно, работаю не в той сфере деятельности, а после может пригодится

восколько
kendim11
НОВОСТЬ
В Казани видеокамеры будут фиксировать проезд на красный свет
22 Мая 2009 г., 13:29— Новости Татарстана
С сегодняшнего дня проезд перекрестка на красный сигнал светофора будет фиксироваться камерами видеонаблюдения.

До сих пор данные технические средства фиксировали только нарушение скоростного режима. Но по сообщению пресс-службы ГИБДД Казани, с 22 мая 2009 года камерами видеонаблюдения будет фиксироваться еще один вид нарушений ПДД - проезд на запрещающий сигнал светофора.

Согласно ст.12.12 КоАП РФ, за проезд на красный свет (или на запрещающий жест регулировщика), на водителей налагается штраф в размере 700 рублей.

За 4 месяца 2009 года инспекторами ГИБДД УВД по г.Казани выявлено 17992 факта проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора со стороны водителей.

По поводу встречи. Немогу сказать во сколько. Во сколько НЧеНоты соберетесь колонной приедете на 2ром кольце Вахитова можно встретить вас. Звоните Девять-05-370-64-Семь-Четыре. Правда максимум на 30 минут смогу освободиться вечерком. Я в воскресенье "ТепиЖуабыз" поэтому завтра будем готовиться. Звоните чтода нибудь решим.
А сейчас за Дэуэни (Бабушкой) за 170км ближе к Казани поеду. И сегодня же приеду.

RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 14:48) *

По поводу встречи. Немогу сказать во сколько. Во сколько НЧеНоты соберетесь колонной приедете на 2ром кольце Вахитова можно встретить вас. Звоните Девять-05-370-64-Семь-Четыре. Правда максимум на 30 минут смогу освободиться вечерком. Я в воскресенье "ТепиЖуабыз" поэтому завтра будем готовиться. Звоните чтода нибудь решим.
А сейчас за Дэуэни (Бабушкой) за 170км ближе к Казани поеду. И сегодня же приеду.

аңлашилды
Voland
Поздравляю.... встреча во сколько примерно?
valfred
Салям куршеляр!

Расскажите пожалуйста, устраивает ли вас ваш местный дилер АКОС в плане сервисного обслуживания?
RUSLAN N
Цитата(Раиль @ 22.5.2009, 17:10) *

созвонись с kendim11 а мы позвоним ему когда приедим в НК
RUSLAN N
Цитата(valfred @ 22.5.2009, 17:45) *

Салям куршеляр!

Расскажите пожалуйста, устраивает ли вас ваш местный дилер АКОС в плане сервисного обслуживания?

Салям
по поводу дилера смотря что делать, один раз поругался с ними потому что пытались нае........
Voland
Устраивает!
Voland
Завтра алла бирса эти белэн приедем!!
Voland
xtic айда завтра на встречу !!!
kendim11
Насчет встречи у меня как получится так подъеду, сами поймите такой праздник надо готовиться.

Скатался в деревню. Ммда такой реконструкции камазовской дороги давно не видел. Раньше 170 км я проезжал за 1час 30минут. А теперь со всеми этими пробками, ремонтными участками в одну полосу попеременно, и знаки со скоростью в 50км.ч. Заняло 2часа 20минут.

Прикиньте я получил первый протокол, даже не протокол а постановление - квитанция. На мамадышском посту. А нарушил я пункт ПДД 19.1 это цитирую "Управлял автомашиной не включил ближний свет". Сколько штраф не написал, возможно просто предупреждение. Я Гайцу говорю абый если напишете это будет мой первый протокол. Он так это не протокол а квит-я постановление. Если мол решат тебя оштрафовать то пришлют квитанцию на 100р. Сам я ехал с включенными габаритами. Сколько и где катался никто не спрашивал, даже не останавливали, а тут. Я ему говорю что мои пипки хорошо светят типа противотуманки.
Voland
smile.gif не помогла маза пипки типо светят как противотуманники biggrin.gif
я тебе kendim11 написал смску а ты не ответил жаль
Tun-Ton
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 23:51) *

Насчет встречи у меня как получится так подъеду, сами поймите такой праздник надо готовиться.

Скатался в деревню. Ммда такой реконструкции камазовской дороги давно не видел. Раньше 170 км я проезжал за 1час 30минут. А теперь со всеми этими пробками, ремонтными участками в одну полосу попеременно, и знаки со скоростью в 50км.ч. Заняло 2часа 20минут.

Прикиньте я получил первый протокол, даже не протокол а постановление - квитанция. На мамадышском посту. А нарушил я пункт ПДД 19.1 это цитирую "Управлял автомашиной не включил ближний свет". Сколько штраф не написал, возможно просто предупреждение. Я Гайцу говорю абый если напишете это будет мой первый протокол. Он так это не протокол а квит-я постановление. Если мол решат тебя оштрафовать то пришлют квитанцию на 100р. Сам я ехал с включенными габаритами. Сколько и где катался никто не спрашивал, даже не останавливали, а тут. Я ему говорю что мои пипки хорошо светят типа противотуманки.

По моему штраф должен быть 50 реблей. У нас (сколько я ездию) за это не когда не штрафовали. Все время ездею на габаритах.
kendim11
Просто странно теперь гайцы улучшают ситуацию на дорогах именно так. А вот если рядом проедет в хлам тонированный, кстати парочка крутых авто проехало пока меня оформляли. Да и тазики с кытаЙскым хсеноном тоже. В итоге я добропорядочный водитель задержан за такую чушь честно говоря. Да ладно на них только рукой махать можно.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 22:06) *

Просто странно теперь гайцы улучшают ситуацию на дорогах именно так. А вот если рядом проедет в хлам тонированный, кстати парочка крутых авто проехало пока меня оформляли. Да и тазики с кытаЙскым хсеноном тоже. В итоге я добропорядочный водитель задержан за такую чушь честно говоря. Да ладно на них только рукой махать можно.

так и есть. не переживай они на счет протокола и заморачиваться не будут. Меня сколько прибивали в Казани и Актаныше не пришел протокол а нарушение конкретное
kendim11
Руслан сколько НЧеНотов будет? Я Платону смс отправил.
kendim11
У нас точно я да Раиль.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 22:23) *

пока нас двое
но что то Гуля не отписалась если поедет то нас трое
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 22:46) *

Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 22:23) *

пока нас двое
но что то Гуля не отписалась если поедет то нас трое

Вы такие молодцы - легкие на подьем. Так быстро собрались. А я не смогу завтра sad.gif(( Иду в садик красить качели, лестницы и т.д. А потом дочку на танцы отвезти надо, а потом в огород грядки полить (неделю не была). Наверное на меня не надейтесь:((( Может смогу вырваться в воскресенье с семьей
Гуля
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 22:06) *

На сколько я знаю у них бывают определенные рейды. Например сегодня тонированных, послезавтра ксенон, потом детские кресла, потом ближний свет, а потом еще чего-нибудь. Официально - плана нет, а на самом деле есть
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 22.5.2009, 22:26) *

У нас точно я да Раиль.

не че устроим мини встречу
надо счего то начинать
Гуля

Положу на полочку новерно, работаю не в той сфере деятельности, а после может пригодится

Желаю чтобы знания твои обязательно пригодились!
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 22.5.2009, 23:06) *

рахмат biggrin.gif
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 23:05) *

У нас точно я да Раиль.

надо счего то начинать

Приятной встречи!!! В следующий раз давайте хотя бы за день договариваться!
RUSLAN N
Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 18:12) *

Цитата(Раиль @ 22.5.2009, 17:10) *

созвонись с kendim11 а мы позвоним ему когда приедим в НК

после обеда часа в 14 может в 15 пойдет?

Цитата(Гуля @ 22.5.2009, 23:07) *

Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 23:05) *

У нас точно я да Раиль.

надо счего то начинать

Приятной встречи!!! В следующий раз давайте хотя бы за день договариваться!

ОК victory.gif
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 22.5.2009, 23:07) *

Цитата(Гуля @ 22.5.2009, 23:06) *

рахмат biggrin.gif

ЗУУР УСЬ
kendim11
xtic давай тоже завтра тел девять053-70-64-семь-четыре

может даже не на красном а на вечном огне?
xtic
Я сейчас поехал на работу, цех пускаем, если успею то обязательно приеду.
Номер записал.
ZazZ
ну те три перекрёста которые уже работают в казани и штрафуют за красный свет приносят 300,000 тыс рублей за ночь...и не надо забывать проездом на красный свет так же считается и выезд за стоп линию на перекрёстке !!!
Voland
В 14 или в 15 00 не как в 17 или 18 00 нормально было бы, значит -1 машина sad.gif
kendim11
Так вот нашел свободные минутки и отпишусь про первую мини встрече НКеНотов и НЧеНотов.

Встреча произошла в Красном Ключе(пригород Нижнекамска), возле памятника вечный огонь.
Прибыли: Раиль с отцом, Руслан с семьей и я kendim11
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сам я поехал на 15-20 минут, да так разговорились, что не заметил как прошло 1,5 часа!!!. Дома мне по башке надавали!!!

Моя машина до рестал-я (ДР) у Руслана и Раиля после рестал-я (ПР). Так вот теперь видно. Что:
1. Обивка на дверях у меня как на сиденьях, ПР просто черная(фото внизу). Теперь я начал понимать еНотоводов которые спрашивали, мол испачкалась обивка на дверях мол чем вывести - возможно Ванишом или другим средством для ковров.
2. Панель приборов тоже отлична именно в том что на ДР много мелочей точечек, на ПР просто да и шрифт другой.
3. Губка над торпедой. На ДР она не так видна (утоплена) как на ПР. Вдоль всего нижней кромки ветрового стекла.

Кстати когда домой приехал Platon позвонил. У него телефон был просто отключен. Но ничего вот в следующий раз посерьезнее договоримся о встрече.
ZazZ
да про грязь я тоже уже думаю что надо бы потереть там чем нить =)
Voland
Встреча понравилась только мало народу было но не че алла бирса в следующий раз в Челнах соберемся.
kendim11
Да Раиль ала бирсе на следующую поездку ты сам за рулем поедешь!
Voland
biggrin.gif Надеюсь на это! И с наклейкой буду Адель обещал прислать...
kendim11
Руслан про чипсы
Изображение
Что в руках у Малики? smile.gif
Voland
=)))) Она у них Чипсеедка smile.gif
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 23.5.2009, 21:00) *

Руслан про чипсы
Изображение
Что в руках у Малики? smile.gif

чипсы
RUSLAN N
Цитата(Раиль @ 23.5.2009, 21:04) *

biggrin.gif =)))) Она у них Чипсеедка

не всдгда
Voland
Теперь я воланд, т.к. этот ник у меня уже более 2 лет на других форумах
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 23.5.2009, 20:32) *

Теперь я воланд, т.к. этот ник у меня уже более 2 лет на других форумах

понятно, а что так???
kendim11
Voland звучит гордо.
Гуля
Жалко я не смогла приехать. Хотелось на другие Еноты посмотреть... Буду ждать следующей встречи.

Руслан, а Малика не рано чипсы то кушает?
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 23.5.2009, 22:23) *

Жалко я не смогла приехать. Хотелось на другие Еноты посмотреть... Буду ждать следующей встречи.

Руслан, а Малика не рано чипсы то кушает?

нормально, главное не часто
kendim11
Просто если подняли тему про чипсы. Я против Макдональдса, чипсов, газировки. Это три вещи которые большое плохое влияние оказывают на организм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.