Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
за турбазой Радуга предлогаю, и леса есть и заливчик от Камы имеется
Botanist
Челнинские и нижнекамские, где на Каме можно отдохнуть? Нужно место:
1)чтобы недалеко от дороги (чтобы можно было подъехать к реке на Еноте без каких-либо последствий для него)
2) чтобы было недалеко от цивилизации
3) чтобы народу было немного
и пожалуйста выложите скриншот с указанием места в Гугльмапсе, потому что названия всяких турбаз мне ничего не скажут
kendim11
Всем привет.
Вчера на юбилей родителей, приехали Казанские гости. Ну так вот, вечером я стал развозить гостей, подходит интеллигентный чел, Фатых абый. И спрашивает как машинка, нравится ли мне. Потом выясняется, он сам еНотовод уже 4-й год пошел, у него текна автомат 2006 года. Он был 4-м владельцем еНота в Казани, с его слов. Я ему визитку дал, будем ждать.

Еще сегодня увидел в Н-Камске Московского еНота на 16 литье черный или синий номера т973ву/199 кажется.

Botanist У нас (Н-Камске) сложно на Каме тихих мест мало осталось. Есть на красном Ключе Дубки, но там народу много бывает.
Могу предложить только на берегу реки Зай, возле с.Борки(по ссылке) та красиво заливные луга, маленькие озера и тихо.
http://maps.google.com/maps?f=q&source...153637&z=13
ZverNote
Всем привет! Вчера поздно вечером возле магазина "Лента" чья машина стояла красная с наклейкой клуб-ноте??? Kendim?

это я был, точнее моя мама а на форуме я сижу
RUSLAN N
Цитата(ZverNote @ 2.8.2009, 1:53) *
Всем привет! Вчера поздно вечером возле магазина "Лента" чья машина стояла красная с наклейкой клуб-ноте??? Kendim?

это я был, точнее моя мама а на форуме я сижу

Прикольно у нас пополнение!!! rofl.gif
А твоя мама на кип мастере не работает??? я там визитку оставил как раз за рулем женщина на красной ноте
ZverNote
нет
я сам вас нашёл
RUSLAN N
понятно good.gif
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 2.8.2009, 16:11) *

понятно good.gif

Я тут когда из отпуска возращался (из Татарстана) ... прикинь по Уватом (это за Тобольском) камень от встречки в заднее стекло поймал...стекло сразу в хмал, все осыпалось sad.gif ... так в Юганск без стекла возращался sad.gif ... сейчас ищу где купить... у дилера не хочу (11 650р.-за стекло просит и 6000р. за установку).... а стекла скажу гов*о полное ... камень попал и осыпалось сразу. (так на заметку)
RUSLAN N
Спасибо! Учтем
ZazZ
ну так оно и должно рассыпаться было оно же калёное а не как лобовое триплекс.... тонировочку надо батенька ставить =) .... а про вклейку...да диллекр много берёт.. я вклею за меньшие деньги.. рубля за 2 вместе с клеем =)
kendim11
Я такое, в живу видел. Машина была ГАЗ 21, а уних оказываеться переднее каленое!!! И вот, едет он значит впереди меня, мимо проносится колонна Камазов. Из одного из Камазов вылетает камушек и у него в доли секунды трескаеться стекло на мелькие кусочки, но не рассыпается. Хорошо, что скорость была маленькой, он сразу же на обочину съехал.
Botanist
Цитата(kendim11 @ 2.8.2009, 0:10) *

Botanist У нас (Н-Камске) сложно на Каме тихих мест мало осталось. Есть на красном Ключе Дубки, но там народу много бывает.
Могу предложить только на берегу реки Зай, возле с.Борки(по ссылке) та красиво заливные луга, маленькие озера и тихо.
http://maps.google.com/maps?f=q&source...153637&z=13

Спасибо. Я уже вчера в Кам. Поляны съездил
Voland
zvernote привет! Ты значит за маму сидиш, а я за папу сижу) хотя я сам ездию на машинке... Может все таки в борки поедем?
Евген
за дружеской болтовнёй забыли о встрече-так где и в каком составе ?
RUSLAN N
Я точно еду
ZverNote
Цитата(Voland @ 3.8.2009, 11:33) *

zvernote привет! Ты значит за маму сидиш, а я за папу сижу) хотя я сам ездию на машинке... Может все таки в борки поедем?

я тож катаюсь на машинке
RUSLAN N
xtic,platon,Voland,kendim11,Botanist,Гуля, ZverNote, Рома ну что скажите
ZverNote
незнаю, у меня мама не поедет наверно
kendim11
Если в Борки то 100% я поеду.
kendim11
Я xtic, platon, Voland и еще одному старому еНотоводу Rubber (он в пронлом году еНота продал) отправил сообщение.
О встрече 8 го августа. Пока писал Rubber уже прислал ответ "Я в Крыму до 14 августа".
xtic
Я очень сильно постараюсь, но пока не обещаю.
Пуск цеха, я и.о. начальника цеха. Не могу пропустить такое мероприятие.
Вы определились во сколько?
А где будем сидеть?
Народ, Айдара из Альметьевска забыли shok.gif !!!!
ZazZ
эх я бы приехал но я же без номеров ...
Platon
На встречу обязательно постараемся приехать (лучше 8-го в субботу).
Если в Борки то еще лучше. Места там красивые и народу не так много как на Каме.
kendim11
Я Айдару ЛС отправил, будем ждать.
Zazz а где твои номера? Если нет крепления для номеров впереди, на панель поставить и приезжай.
xtic
Вот создал сообщество Nissan NOTE.
Добро пожаловать!!!
kendim11
Спасибо xtic но мы тут то договорится не можем иногда wink.gif , а уже на соседней то территории, молчу smile.gif.
ZazZ
эм ну я всё ещё на транзитах =)
RUSLAN N
ну что ребята в субботу после обеда будем встречаться или???
kendim11
Мда. На счет встречи в субботу, сегодня такой дождь зарядил. Мне кажется, в пятницу вечерком надо решать ехать или нет?
Погодку обещают не теплую 16-19 градусов и без дождя.
Гульчачак
Всем большой привет от Гули из столицы! smile.gif
kendim11 спасибо за приглашение на форум! smile.gif здесь поинтересней будет, а то в Контакте тишина...
Очень жаль , что пока не могу прибыть на встречу (наш Енотик будет возвращен владельцам на следующей неделе)
kendim11
Привет и бобро пожаловать Гульчачак.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 5.8.2009, 10:03) *
Мда. На счет встречи в субботу, сегодня такой дождь зарядил. Мне кажется, в пятницу вечерком надо решать ехать или нет?
Погодку обещают не теплую 16-19 градусов и без дождя.

Ну надеюсь что погода не помеха??? driver.gif jaza.gif

на следующей неделе в среду или в четверг поеду в столицу на свадьбу пригласили. может и встретимся со столичными нотеводами. ZazZ что скажешь????

Цитата(Гульчачак @ 5.8.2009, 12:44) *
Всем большой привет от Гули из столицы! smile.gif
kendim11 спасибо за приглашение на форум! smile.gif здесь поинтересней будет, а то в Контакте тишина...
Очень жаль , что пока не могу прибыть на встречу (наш Енотик будет возвращен владельцам на следующей неделе)

Милости просим!!! good.gif
на счет возвращения Енотика как раз кстати cool1.gif
Voland
В субботу в 13 00 только освобожусь, а во сколько встретимся? Если дождь будет хотя бы просто встретиться поговорить...
kendim11
Наверное после обеда, пока выспимся, пока соберемся. В часиков эдак в 13 или 14.
Собирается необходимо возле какого нибудь магазина, например Эссен, Патерсон(НК), чтобы закупить продукты и за город.
Voland
Айдате в 13 00 около ПАТЕРСОНА оттуда сразу потом рванем...
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 5.8.2009, 16:48) *
Айдате в 13 00 около ПАТЕРСОНА оттуда сразу потом рванем...

это на какой улице??? мангал у меня есть если что
kendim11
Патерсон находится на ул. Химиков где-то 20 или 18 дом в магазине СитиМолл.

Так покупаем
1. Шашлык
2. Уголь
3. Помидоры, огурцы (если у кого свои есть могут взять свои)
4. Газета чтобы разжечь
5. Соки воды
6. Вино кому и водку.
7. Остальное на месте
Евген
так это в Нижнекамске или в Челнах?
kendim11
Пикник будет в Н-Камском районе в 10км от самого Н-Камска.
Встреча у Патерсона в Нижнекамске около 13-00.
RUSLAN N
Ок!
kendim11
Еще бы теплых вещей надо взять. Т.к. там ветрено. Еще я возможно дров где нибудь на тырю. Чтобы у костра греться можно было.
ZazZ
главное не сожгите чего нить =) а то про ниссан клуб ещё и в новостях покажут =)
RUSLAN N
Алла сакласын
kendim11
Ура погода налаживается правда ветрено.
Как насчет казана, есть у кого нибудь? Картошечки с помидорками и тушенкой да на костре ах объедение.
villyjam
А я видимо не поучаствую...
kendim11
Что значит видимо? Давай приезжай!!!
Platon
Цитата(kendim11 @ 7.8.2009, 13:09) *

Как насчет казана, есть у кого нибудь?

Нет такого чуда sad.gif , зато есть 3 голодных рта, которые все содержимое съедят biggrin.gif

Планы не меняются, все также в 13-00?
Voland
Все с семьями будут?
kendim11
Планы не меняются. Кто как хочет семьями, с подругами, с домашними питомцами. Главное чтобы всем от этого радостно было.
В 13-00 у Перекрестка.

У меня есть:
1,5 мешка угля
5 бутылей минералки
Кирпичи.

Кто нибудь топор возьмите, решетку(шампура), может даже дрова.

Сегодня погуляли с коллегами нормально с погодкой повезло. Приехал буквально минут 30 тому назад. Да еще инет заразы заблокировали за не уплату, по мобиле сижу.
Mobist
Что.... пикник все еще продолжается? С 7 числа уж эфир молчит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.