Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Voland
Народ может соберемся 7 мая в Нижнекамске около сити мола посидим поговорим?
Юленька
Подскажите, ЧТО нужно смотреть (или как правильно сказать) в авто после зимы - в лето? На что обратить внимание?
RUSLAN N
Цитата(Юленька @ 1.5.2011, 21:35) *

Всем привет!
Трудящиеся! С праздником трудящихся! biggrin.gif
Нетрудящиеся! С майскими праздниками!
Вспоминается: "Мир! Труд! Май!" )))

А если серьезно, то всех с последним месяцем весны! Скоро - лето!

Холода отступили, енотиков пора приводить в порядок...

В связи с этим - вопросы. Подскажите, плиззз:

1. ГДЕ у нас в Челнах можно переобуть авто с перебортировкой??? Желательно, не дорого...
В зиму я обувала в "Пятом колесе" в Казани. Для меня важно, чтобы там САМИ сняли колеса и обратно их сами же поставили...

2. ЧТО вы думаете о закачке шин азотом?
Опять же, в Казани закачка НЕ воздухом популярна. Заправляют все знакомые именно азотом. Говорят, что колеса держат постоянное давление и не сдувают...Что скажете?

3. Мойка. Кто, где и каким способом моет?
Я обожглась на автомойке за 52 комплексом еще осенью - после выезда оттуда увидела небольшой скол на бампере. ДО этого - ничего не было! Потоми в Инете прочитала, что именно бесконтактная мойка грозит неприятностями лакокраскочному покрытию...Теперь не знаю куда податься со своим грязнулькой...пока на даче воду не дали..

И еще. Подскажите, ЧТО нужно смотреть (или как правильно сказать) в авто после зимы - в лето? На что обратить внимание?
Прочитала на Форуме, что некоторые даже под капотом моют после зимы...Поделитесь опытом...

1. Я переобулся на зяби за 19 кс. а точнее если ехать по 1 дороге то не доезжая пересечения с сармановским трактом есть заправка татнефтепродукт а заней шиномонтажка . там ребята делают все сами.
2. не закачивал не знаяю.
3. скоро потеплеет и можно будет мыть самому. на пример на против автоценра камаз что возле орловского кольца есть гаражи, спутник или сатурн называются. плотишь 50 руб. и проезжаешь к мойке берешь шланг и хоть целый день стой и мойся.
4. оброщял внимание на тормозные шланги, стойки , амортизаторы , вообщем на ходовку. т.к. зима а особенно весна покозала кто где бампера оставлял.)))
Юленька
RUSLAN N, спасибо большое за столь развернутый ответ!!! good.gif
кирпич
Всех с 1 мая !!! У меня недовно накрылся брелок от сигналки с обратной связью,ремонту не пренадлежит,
был в АКОСЕ говорят,что таких больше не делают может кто,что посоветует sad.gif Я бы прикупил.
Voland
А если взять другой брилок и прошить про твою сигналку?
ZazZ
Цитата(кирпич @ 2.5.2011, 17:54) *

Всех с 1 мая !!! У меня недовно накрылся брелок от сигналки с обратной связью,ремонту не пренадлежит,
был в АКОСЕ говорят,что таких больше не делают может кто,что посоветует sad.gif Я бы прикупил.

завтра узнаю на оптовке...кстати может от тамогавка что нить подойдёт контора вроде одна производитель
RUSLAN N
Цитата(Юленька @ 2.5.2011, 8:21) *

RUSLAN N, спасибо большое за столь развернутый ответ!!! good.gif

оброщайся smile.gif
kendim11
Кирпич у меня тоже накрылся. Не могу понять почему. Он у меня как дествительно "брелок для ключей". smile.gif
кирпич
Я нашёл цена 2100 в москве
kendim11
Что-то дороговато sad.gif

Еще 3 накинуть и нормальную с автоподзаводом купить.
Botanist
Написал здесь отзыв про Енота. Помогите поднять в топ-) Нужно прокомментить или хотя бы проголосовать. Заранее спасибо.
P.S. Никакой матвыгоды я с этого не имею, сайт не мой и т.п, просто за Енотика обидно
kendim11
Voland с днем варенья
Юленька

Voland,

Изображение
xtic
Цитата
Нужно прокомментить или хотя бы проголосовать.

Чтобы проголосовать нужна регистрация, а сайт не хочет регистрировать.

to Voland. Присоединяюсь к поздравлениям!!! vishenka_32.gif
ZazZ
С Днём Рождения !!!!

а про фильт так самое странное но у нас по идеи нет фильтра топливного....есть сеточка в баке =) вроде как ....
Юленька
smile.gif
ZazZ
тоже читал....но в наших российских реалиях ни кто вместе с насосом менять не будет....от 2110 похоже сеточка подходит... а врезать самим ...не каждый сервис возьмётся плюс однозначный слёт с гарантии...а вообще чистку форсунок ни кто не отменял даже на тазиках =) и опять же нет статистики по умершим насосам ..так что не переживайте раньше времени...у меня пробег к 100 тысячам подходит и всё нормально =)
Юленька
smile.gif
ZazZ
да и вообще судя по форуму ломаются наши машинки так что бы уж капитально не часто и это радует =) как минимум =) и многие даже в течении гарантийного срока ни чго такого и не меняют по гарантии... так что крепкии машинки даже в наших реалиях =)
Voland
Спасибо всем hi.gif
valfred
Цитата
Написал здесь отзыв про Енота. Помогите поднять в топ-) Нужно прокомментить или хотя бы проголосовать. Заранее спасибо.

Botanist, +1 :о)
Nikolay1955
С днем Победы! друзья
RUSLAN N
Ура снег. smile.gif
kendim11
ура солнце wink.gif
кирпич
Привет Все вчера был на ТО-75 прибили на замену подрамника biggrin.gif и рачагов. С рачагами ладно,а вот саленбдоки на подрамник отдельно не идут говорят покупай подрамник целиком.Может есть выход?
ZazZ
а какой повод или предпосылки к замене подрамника ?

да и вот ещё Товарисчи !!!! ни кто случайно из казани в челны до среды не едет ? а то надо кое что закинуь в мегастрой =( ..... пжалуйста .... =) или может кто встретить сможет его я бы с автобусом передал бы....
ZazZ
и что считать подрамником ? 544C4-9U00A это ? то что называется опора подрамника ? около 2000 рублей... думаю не дорого...
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 13.5.2011, 21:20) *

а какой повод или предпосылки к замене подрамника ?

да и вот ещё Товарисчи !!!! ни кто случайно из казани в челны до среды не едет ? а то надо кое что закинуь в мегастрой =( ..... пжалуйста .... =) или может кто встретить сможет его я бы с автобусом передал бы....

отправляй- передам в мегастрой
ZazZ
Руслан а ты у нас в отпуске ? а то в мегастрое приёмка работает с 8 до 18,00 и когда лучше передать в понедельник или во вторник?
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 15.5.2011, 10:37) *

Руслан а ты у нас в отпуске ? а то в мегастрое приёмка работает с 8 до 18,00 и когда лучше передать в понедельник или во вторник?

а я сам посебе так что могу копать а могу и не копать.
ZazZ
но всё же лучше копать чем не копать =)
Гуля
Привет всем! Я тоже могу передать если что smile.gif

С завтрашнего дня обещают дожди! Ура! я картошку уже посадила можно и полить....
ZazZ
Руслан ещё раз Спасибо =)

RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 17.5.2011, 23:14) *

С завтрашнего дня обещают дожди! Ура! я картошку уже посадила можно и полить....

Я и не только картошку посадил. Но полить надо

Цитата(ZazZ @ 18.5.2011, 0:37) *

Руслан ещё раз Спасибо =)

незачто
sdelali
Цитата(кирпич @ 13.5.2011, 12:08) *
Привет Все вчера был на ТО-75 прибили на замену подрамника biggrin.gif и рачагов. С рачагами ладно,а вот саленбдоки на подрамник отдельно не идут говорят покупай подрамник целиком.Может есть выход?

Привет
скинь коды запчастей - счас тут одному Еноту и себе заказал подвеску
Юленька
smile.gif

Гуля
[quote name='RUSLAN N' date='18.5.2011, 11:47' post='161682']
[quote name='Гуля' post='161610' date='17.5.2011, 23:14']
[/quote]
Я и не только картошку посадил. Но полить надо

Дождик как то быстро закончился... Руслан, и я не только картошку сажала. Все как положено в огороде: лук, морковь, свекла и т.д. и т.п.
ZazZ
Цитата(Юленька @ 18.5.2011, 21:08) *

Цитата(ZazZ @ 13.5.2011, 21:20) *

ни кто случайно из казани в челны до среды не едет ?

Оба-на! А я как раз в Казани... blum3.gif В пятницу - домой. Так что...кому чего нужно передать эээ...обратно - пишите. Обитаю на Гаврилова. wink.gif

уже не надо спасибо =) а наклейка то у Вас есть ? или надо дать ? =)
kendim11
Может организуем минивстречу у вечного например в четверг на след-й неделе в 19 часов?
Юленька
Цитата(ZazZ @ 19.5.2011, 0:08) *
а наклейка то у Вас есть ? или надо дать ? =)

Не-а, нет наклеечки-то ((

ZazZ, а Вам удобно будет встретиться сегодня в обед (часов в 12.00) или завтра до 12.00 у XL? Офис мой как раз за ним. Или вечером - у Меги? wink.gif

ZazZ
про обед скорее всего нет так как в гараже буду ... а про вечер пока не знаю...
Гуля
Мне наклеечку подарили, вернее получила по почте smile.gif
RUSLAN N
Может в субботу встретимся? Просто я не сумею. А как на счет погоды?
Voland
Я в субботу работаю не смогу sad.gif
Гуля
Всем привет!! Как дела? smile.gif Подскажите, пожалуйста, какой аквапарк посетить с детьми в Казани. Мне советуют в "Бионикс" - мол для детей там лучше. Жду отзывов..
sdelali
Цитата(Гуля @ 22.5.2011, 20:49) *

какой аквапарк посетить с детьми в Казани

Для детей наверное красивше Ривьера. А для взрослых в старом аквапарке
аттракционы покруче и позахватывающе...
Platon
Цитата(Гуля @ 22.5.2011, 20:49) *

Всем привет!! Как дела? smile.gif Подскажите, пожалуйста, какой аквапарк посетить с детьми в Казани. Мне советуют в "Бионикс" - мол для детей там лучше. Жду отзывов..

В старом аквапарке не был, поэтому сравнить не могу. Но аквапарк "Ривьера" очень понравился. И знакомые в Казани тоже советуют с детьми в Ривьеру идти.
Гуля
Спасибо всем за информацию!!! wink.gif
sdelali
Цитата(Гуля @ 23.5.2011, 22:17) *

Спасибо всем за информацию!!! wink.gif

Всегда пожалуйста
я туда за братишкой еду 28-го числа - дембель )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.