Всем привет!
Трудящиеся! С праздником трудящихся!
Нетрудящиеся! С майскими праздниками!
Вспоминается: "Мир! Труд! Май!" )))
А если серьезно, то всех с последним месяцем весны! Скоро - лето!
Холода отступили, енотиков пора приводить в порядок...
В связи с этим - вопросы. Подскажите, плиззз:
1. ГДЕ у нас в Челнах можно переобуть авто с перебортировкой??? Желательно, не дорого...
В зиму я обувала в "Пятом колесе" в Казани. Для меня важно, чтобы там САМИ сняли колеса и обратно их сами же поставили...
2. ЧТО вы думаете о закачке шин азотом?
Опять же, в Казани закачка НЕ воздухом популярна. Заправляют все знакомые именно азотом. Говорят, что колеса держат постоянное давление и не сдувают...Что скажете?
3. Мойка. Кто, где и каким способом моет?
Я обожглась на автомойке за 52 комплексом еще осенью - после выезда оттуда увидела небольшой скол на бампере. ДО этого - ничего не было! Потоми в Инете прочитала, что именно бесконтактная мойка грозит неприятностями лакокраскочному покрытию...Теперь не знаю куда податься со своим грязнулькой...пока на даче воду не дали..
И еще. Подскажите, ЧТО нужно смотреть (или как правильно сказать) в авто после зимы - в лето? На что обратить внимание?
Прочитала на Форуме, что некоторые даже под капотом моют после зимы...Поделитесь опытом...
1. Я переобулся на зяби за 19 кс. а точнее если ехать по 1 дороге то не доезжая пересечения с сармановским трактом есть заправка татнефтепродукт а заней шиномонтажка . там ребята делают все сами.
2. не закачивал не знаяю.
3. скоро потеплеет и можно будет мыть самому. на пример на против автоценра камаз что возле орловского кольца есть гаражи, спутник или сатурн называются. плотишь 50 руб. и проезжаешь к мойке берешь шланг и хоть целый день стой и мойся.
4. оброщял внимание на тормозные шланги, стойки , амортизаторы , вообщем на ходовку. т.к. зима а особенно весна покозала кто где бампера оставлял.)))