Были у меня эти шампунь и полироль устал ждать пока закончится. Мне понравилось.
Этот Аmway уже 10 лет знаю, а тему никак не меняют.
Адель прими мои наилучшие поздравления. Будь счастлив и здоров, а в се остальное купим.
С днем рождения Адель
kendim11
1.12.2009, 15:07
Суд прошел. Был ИДПС, потом судья вынес распечатанное решение и отказал в жалобе. Руслан мне нужна будет твоя юр.помощь.
RUSLAN N
1.12.2009, 18:35
Рад буду помоч чем смогу. Но есть не большое но
Цитата(Voland @ 30.11.2009, 21:22)

Шампунь и полироль надолго хватит а тут за 1 мойку 405 руб дожди пройдет и все машина грязная еще 405 руб платить...

вот по этому я не мою =)
Всем спасибо =) !!!! =)
Где снег?!!!! Когда слякоть закончится!? Надоело на грязной машине ездить...
Что-то у нас, в легкую метет. Но врядли надолго, такой снег сохранится.
Думаю в пятницу вечером или в субботу днем помыть машину... -7 будет..
kendim11
3.12.2009, 11:06
А я эдак 31го декабря
Цитата(kendim11 @ 1.12.2009, 15:07)

Суд прошел. Был ИДПС, потом судья вынес распечатанное решение и отказал в жалобе. Руслан мне нужна будет твоя юр.помощь.
kendim11 А чем мотивируют отказ?
kendim11
3.12.2009, 23:51
Скажу завтра, решения нет на руках.
в это время только татары не спят )))))))))))))) Кирпич, Марат и Я
Доброе утро! Поехали машины мыть!!! Я на ГИБДД поехала...
А машин на мойки.... 2 часа в очереди и моя японочка заблестела
в пятницу была авария в сторону г. Сарманово. Какой то грузовик разлил нефть на дорогу, примерно 10тонн. Это просто пикец. Вчера поехал на мойку в город помылся и отмылся от этой нефти за 200 р наружка. теперь машинка длестит.
А я вчера сам помыл со шлангом горячей водой потом быстренько в теплый гараж загнал протер тряпкой и отполировал

машинка вечером блястит

только сегодня уже не много грязная пыль села...
Всем привет! Кто где и чем заправляется? Вчера была программа про бензин..оказывается нас и не бензином вовсе и заправляют
Заправился Таифом где Эйфелева башня - фу не бензин. Залили автодора - вот это бензин.
Как машина заводится люди у вас в мороз хорошо или трудновато?
kendim11 у нас в городе очень тяжело с мусорами спорить судьи идут не в твою сторону.... в москве в казани это еще может и прокатило бы а у нас деревня блин мусорской город живем по мусорским понятиям вечером с талпой пацанов нормально не погуляеш полюбому в опорке посидиш все данные твои проверят обшманают
RUSLAN N
7.12.2009, 20:46
Цитата(Voland @ 7.12.2009, 19:43)

kendim11 у нас в городе очень тяжело с мусорами спорить судьи идут не в твою сторону.... в москве в казани это еще может и прокатило бы а у нас деревня блин мусорской город живем по мусорским понятиям вечером с талпой пацанов нормально не погуляеш полюбому в опорке посидиш все данные твои проверят обшманают
Читай закон и не будешь сидеть в опорке. И не воляй дурака Малай прекращай эти посиделки толпами

и т.д. пора взрослеть. Везде канает если про конает.
Законы у нас не помагают я еще раз гворю у нас вообще свои законы мусорам пофиг пару раз по животу и фиг докажеш что тебя били....Законы пацанам не помагают будет мне лет 20 тогда начну качать свои права а так сейчас нет смысла качать я уже пробывал...
Но сейчас когда я сел за руль аллага шекер мусора не проверяют и не сотанавливают
Цитата(Voland @ 7.12.2009, 19:15)

Пока без проблем
Гульчачак
7.12.2009, 21:57
Цитата(Voland @ 7.12.2009, 19:15)

отлично заводиться... автозапуск, и садишься в прогретую машину... ляпота!
хм.. а что у вас мороз ? =) не в казани тепло =)
=))-15 утром ...
Это ещё е холодно =) да и вообще енотка быстро и нагревается и прогревается =) вот только для автомата заметно если на холодном едешь... как за попу ктото тянет =)

ура каток заливают скоро на коньках кататься будем
RUSLAN N
8.12.2009, 11:08
Давно уже жду когда начнется заливка котка, обещают в пятницу в 15 часов. Поиграть в хоккей, припечатать к борту кого нибудь, а потом тебя. КЛАССНО.
kendim11
8.12.2009, 12:47
Надо свои коньки достать - наточить.
А у меня нет коньков приходиться за деньги снимать
kendim11
8.12.2009, 16:47
Voland поищи в контактах, там есть кто коньки за 500 р продают. Свои коньки это весчь.
kendim11
8.12.2009, 23:07
В контактах, слева в меню есть Объявления. Там же в окне поиск набери коньки и жми поиск.
RUSLAN N
9.12.2009, 15:06
Поболеем за Рубин!
kendim11
10.12.2009, 0:04
У меня соседи что то сегодня шумные, потом понял когда НТВ включил - играет РУБИН !!!.
На Юбилейном 50 рублей прокат коньков со своими 20 рублей вход..
может соберёмся до нового года
RUSLAN N
12.12.2009, 8:53
А почему бы и нет. Когда?
Вчера с девушкой ходил на коньках кататься так классно
На следующей недели в субботу давайте?
kendim11
13.12.2009, 23:27
Можно.
Кстати у меня лампочка правая не горит. Сам не заметил(нет такого чувства что перегорел, дорогу хорошо освещает), сосед сказал.
Цитата(kendim11 @ 14.12.2009, 0:27)

Можно.
Кстати у меня лампочка правая не горит. Сам не заметил(нет такого чувства что перегорел, дорогу хорошо освещает), сосед сказал.
вот вот и я про это же еноту ксенон на пример не нужен.. даже при штатных лампах такой нормальный свет что не замечаешь когда лампа сгорела... =)
RUSLAN N
14.12.2009, 6:07
Давай давай а то жена мне об этом уже спрашивала, когда встреча будет?
kendim11
14.12.2009, 8:54
К сожалунию

, я ограничен во времени для встречи, максимум 30-40 минут.
Ну 30-40 минут покатаешся и уедеш...
В субботу 19.12.09. это хорошо толко что-то морозит,может у Сити Мола, а потом в кафешку на второй там окна большие машины видно и нам тепло. Посидим кофейку откушаем за машины поговорим, новеньких посмотрим. Давайте о времени подумаем меня устраевает 12-00 13-00 14-00 народ вы как?????
за 13 00

кофейку можно после коньков попить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.