Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Voland
Когда купили машину и в 1 раз включили кондиционер папа и я шмыкали говорят надо 1 раз проболеть потом все норм будет так и есть проболели мы с ним теперь тьфу тьфу неболеем после кондея kendim у меня номер сменился smile.gif и вчера я бы не смог подъехать на проводах был...
RUSLAN N
у керпича какой номер? случайно не 775
sdelali
Цитата(kendim11 @ 2.7.2010, 14:00) *
В дальняк лучше ставить на среднее положение на 12 часов или чуть меньше. А в городе ставлю на 9:30

Это ты о крутилке температуры та что справа?
Интересно решает ли эти проблемы с простудами климат-контроль в машинах более старших классов.

ТО-5 (пробег 75К) сча проходить - гарантия в мае так то закончилась, сча думаю че дальше делать.
kendim11
Voland. Да у кирпича 775 я его в Дмитривке видел в воскресенье.

sdelali. Да я про температуру. Если денег не жалко делай у дилера, а так можешь сам согласно сервисной книги, что надо менять. Еще вопрос помнишь ты про какую то прокладку глушака говорил. Для чего она? Сиптомы её замены?
sdelali
Цитата(kendim11 @ 5.7.2010, 15:39) *
ты про какую то прокладку глушака говорил. Для чего она? Сиптомы её замены?

Да это по моему так Акос "зарабатывает". Т. к. история довольно мутная. Прохожу ТО-3 - говорят мне, ай-яй у вас там из глушителя сечет, надо срочно менять хитро-мудрую графитовую прокладку за 1600 рублев.
Я есессно отказываюсь - и к следующему ТО-4 покупаю ее через интернет за 600-700 руб. Показываю сервисменам - они машут гривой что ага посмотрят мол. Отдают машину - пишут глушитель в норме, замена прокладки ентой не требуется. Чудеса чудесатые - само "вылечилось" походу )))
Счас так и езжу с новой в пакетике в кармашке сиденья - зря потраченные деньги.

Кстати также "рекомендовали" пыльники амортизаторов за 2500 руб. каждый менять. А последний раз ремень генератора. Хз кому верить вообще теперь. Кстати тут кому то такое дорогое "ТО" вроде они смогли "продать".

Сама компания Ниссан последний раз по гарантии "попала" вообще на 25000 руб. Че тама только не наменяли мне - и балку и рулевой вал, стабилизаторы. Был бы ужас если сам оплачивал, а не Ниссан Мотор Рус.

Да кстати чуть не забыл - опять диски тормозные походу сточились. shok.gif
Хватает максимум на 40 тыс. км. Зато колодки - прям не стачиваются, неубиваемые.
Думаю неоригинал что ль попробовать - Textar какой нить или Brembo.
Voland
У кого нибудь есть знакомые в акос челны?
kendim11
Нету.
Nikolay1955
есть, а что надо? мне меняли. Пыльник и отбойник одно целое заменили оба. 2100 стоит оригинал 1600 не ориг 500 без работы

У тебя вместо колодок ( образивный круг наверное поставили?) unsure.gif
RUSLAN N
Цитата(Nikolay1955 @ 7.7.2010, 9:19) *

У тебя вместо колодок ( образивный круг наверное поставили?) unsure.gif
rofl.gif
Игорь Ильдарович
Выходные... Тишина... Где все?
ZazZ
диски действительно жруться как ненормальные (колодки ставил разные) не помогает.... на тииде у товарища тоже жрётся....

про прокладку.. не хнаю что за тема... но заметил что на холостых машинка тихая.. а когда на средний едешь "попёрдывам" маненько.. хочу на днях слазить посмотреть... что да как...

про окончание гарантии...нормальные у нас машины...водвеска не сложнее любой переднеприводной модели автотаза... если руки есть можно всё делать самому... движка если к ней хорошо относиться и следить тоже ни куда не денется отходит своё ( правда есть минус наш бензин) ... а больше и ломатся не чему... =)
sdelali
Цитата(ZazZ @ 12.7.2010, 22:11) *
диски действительно жруться как ненормальные (колодки ставил разные) не помогает

С этого места поподробнее. Только колодки пробовал менять на неоригинал или вместе с тормозными дисками? Какие марки уже перепробовал?
Пока думаю на диски Brembo + колодки Remsa или оба (колодки + диски) чтоб Textar ставить.

Сеня втарил в Акосе свечки, фильтр воздушный + масляный, шайбу для болта поддона (оказалась нах не нужна) (1800 руб). Масло взамен ниссановского аналогичную по взякости синтетику 5w40 в METRO просто взял BP 5000 Visco (1000 руб.).
Все купленное тут же поменял за 400 рублев в придорожном сервисе.
xtic
Цитата
Пыльник и отбойник одно целое заменили оба

Отбойник и пыльник это одно целое. Мне на 90 000 меняли. Сами пыльники 2 по 2400 руб + замена 1210 руб.
Цитата
срочно менять хитро-мудрую графитовую прокладку за 1600 рублев.

При езде тарахтит как трактор. Я тоже поменял. Само кольцо 1343 руб + замена 880 руб.
Цены от 05.02.2010г.
sdelali
Цитата(xtic @ 12.7.2010, 23:10) *
срочно менять хитро-мудрую графитовую прокладку за 1600 рублев.
При езде тарахтит как трактор. Я тоже поменял. Само кольцо 1343 руб + замена 880 руб.
Цены от 05.02.2010г.

Как кто соберется менять - заберите у меня, отдам за 600-700 рублев. )))
SAMAT
Слушайте, а никто не менял опорный подшибник погарантии, как его в Казани - быстро меняют.
Voland
Меняли по гарантии
ZazZ
модели не помню уже три раза менял.. пробег 60,000..

про прокладку буду иметь ввиду =)

на сколько помню по снятию стойки то самому можно сделать минут за 30... разбирать дольше чем менять =)
sdelali
Цитата(ZazZ @ 15.7.2010, 19:05) *
модели не помню уже три раза менял.. пробег 60,000

Гм, значит мне еще повезло - я один раз только менял, пробег на сегодня 76К

Народ, кто что думает про Шкоду Йети 1.2 TSI (105 л. с.) с коробкой DSG? Вроде на базе Тигуана делан и цена относительно гуманная.
Если взять "на вырост", а то скатался недавно на озера недалко от Тарловки (там еще КАМАЗ-мастер тренируется) - так все на брюхе проползли и даже 1 раз застряли. Задумаешься тут о лайт-паркетнике.
Гы-гы кстати ВАЗ 2107 проехал там норм. - правда для этого ранее пришлось катализатор висящий убрать, цеплялся за все подряд.
ZazZ
заглянул в Экзист и что то не понял о какой прокладке идёт речь... на выпуске есть только две прокладки и обе стоят в пределах 600 рублей ... где покупаете такие дорогие ? или это какая то другая ? 20695-8H310 - кольцо уплотнительное ( между католизатором и средним) и 20695-ED10A - прокладка выпускнова коллектора (между коллектором и катализатором)
Игорь Ильдарович
Сегодня, около 15.00 на рынке. В машине никого не было. БИП-БИП! )))))
кирпич
Вот это оперативность victory.gif
RUSLAN N
да да тоже на встречке попался керпич совсем не давно
kendim11
Всем привет. Скатался в Пермь туды и обратно 1600км накатал. 4взрослых и 1ребенок + полный багажник вещей. С кондером спокойно на 5 в горку перло. Максималку 150 набирал.
У меня кстати тоже на макисмальных оборотах попердывать начало.
kendim11
Друзья если у кого то есть знакомые у которых намечаеться свадьба и они не определились с фотографом, предлагаю свои услуги. По деньгам беру как все. Звоните 9о5 37O 64 7 4 или через ЛС
Занялся исключительно ради своего удовольствия.
ZazZ
нашёл причину "попёрдывания" соединение между выхлопным коллектором и катализатором.... подтягивать не буду закажу новую а там будет видать =) вскрытие покажет =)
Игорь Ильдарович
kendim11, прикольное фото. )))))
sdelali
Изображение

Наши покатушки - внедорожный тест Nissan Note - диагональное вывешивание. )))
Не - ну точно пора на внедорожник или хотя бы паркетник пересаживаться...
Игорь Ильдарович
Ты куда его понес? )))))))))
kendim11
Вопрос?
Никто в Казани не едет?
В казани объектив продают хочу купить, а до Казани ну никак в ближайшее время.
Если что подробности в ЛС.
sdelali
Цитата(kendim11 @ 28.7.2010, 12:32) *
В казани объектив продают хочу купить

Бгг
*если хочешь разорить друга - подари ему зеркальный фотоаппарат*

а че по инету не закажешь? или на eBay.com?
Игорь Ильдарович
kendim11, возможно, я поеду в ближайшее время. В течение недели.
kendim11
sdelali он новый за 30 стоит, мне его знакомый продает за меньшую сумму.
Игорь Ильдарович хорошо, я договорюсь с знакомым. Мой тел в ЛС.
kendim11
Для информации со вчерашнего дня у нас есть камеры, которые фиксируют нарушения(скорость) и установлены:
1-соболеково 60км/ч (ловит нарушителей которые едут со стороны города в направлении химии)
2 -Химиков у нефтехимического коледжа 40км/ч (ловит нарушителей которые едут со стороны Рамуса в направлении 35мкр.)

За день они успели поймать 1500 нарушителей. Так что ждите письма счастья.

Выглядят как старые деревянные фотоапараты на триноге.
ZazZ
у нас в Казани этого Г*вна (Добра) хватает =) только их теперь ставят не на передний номер а на задний.. так что дажеантирадар может и не помочь... а так могу достать по хорошим ценам =)
Platon
Цитата(kendim11 @ 30.7.2010, 8:42) *

Для информации со вчерашнего дня у нас есть камеры, которые фиксируют нарушения(скорость) и установлены:
1-соболеково 60км/ч (ловит нарушителей которые едут со стороны города в направлении химии)
......

kendim11 не скажешь где именно. У меня радар-детектор ничего не показывает ни вчера ни сегодня.
А то я на соболековской трассе уже привык по вечерам ездить не менее 150.
RUSLAN N
А у нас пока рахат. Нет ни одной такой штуки. Но все равно надо быть внимательней.

поздравление
поздравление
кирпич
лето кончилось а мы так и не смогли собраться по взрослому
kendim11
ЭЭЭ вы что какое лето, это не лето когда на улице 37.
Вот спадет и соберемся. У меня все еще пикник в планах. Так что не расслабляемся.

На жаре шашлык не пожаришь.
RUSLAN N
еще все в переди.
Игорь Ильдарович
kendim11, а я о чем спрашивал? Чет забыл уже... blush.gif
kendim11
Игорь я спрашивал о том "Кто поедет в Казань?"
Ты когда,на сколько поедешь? Если вечером туда и обратно, я с удовольствием поехалбы.
Platon
В Нижнекамске начали работать фоторадары
Сегодня в городе впервые на помощь инспекторам ГИБДД в борьбе со злостными нарушителями правил дорожного движения пришли фоторадары. Теперь все любители лихой езды будут получать по почте фотографии с места происшествия, а также штрафную квитанцию. Прибор кроме превышения скорости, фиксирует и проезд на запрещающий сигнал светофора, а также выезд на встречную полосу движения и многие другие нарушения. Первый фоторадар был установлен на проспекте Химиков в районе телецентра. Он проработал в тестовом режиме 6 часов и первые результаты удивили даже самих инспекторов: выявлено более 300 случаев превышения установленной скорости.Пока в Нижнекамск привезли только пять электронных блюстителей правил дорожного движения. Но благодаря тому, что приборы переносные, места их установки будут меняться несколько раз в сутки.
kendim11
Радары мобильные, могут стоять где угодно. Фокусы говорят что мол в разных местах в городе пикало, а гайцев нет - значит все жди письма счастья.

Игорь про Казань - все решилось. Спасибо.
Игорь Ильдарович
kendim11, пожалуйста! )))) У меня сегодня жена с ее сестренкой едут, но на 2 дня. Обратно выедут завтра, ближе к послеобеду ))))
kendim11
Игорь Ильдарович все не надо спасибо.
Сущность темы была привезти из Казани объектив, Гульчачак привезла вчера. Вот результат встречи и фото сделанное эти мобъективом.
Справа моя, слева Гули.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гуля большое тебе спасибо.
RUSLAN N
в пятницу алла бирса собираюсь в нк на встречу возле красного ключа где вечный огонь. Если что ббф
kendim11
Ярар, котермен, сагет ничеде килесен?
kendim11
Кстати на этой неделе первый четверг. Приедет кто нибудь к вечному к 19 или 20 ?
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 3.8.2010, 10:38) *
Ярар, котермен, сагет ничеде килесен?
В 18 ЧАСОВ
kendim11
18 постараюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.