Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
kendim11
Пробки образуются по дороге Химия - Город. На Химии поставили светофор и если кто-то ДТП совершит. Дорога 2-х полосная превращается в 1-но полосную при этом все едут наработу и светофор = пробки.
Что не странно они с утра 8-00 и вечером в 17-00 образуются.
Насчет пейнтбола незнаю времени на него точно нет. В городе унас есть, но незнаю где и сколька.
Дома ремонт замутил, к приезду родственников из Перми, хочеться доделать.
Да и жене сегодня, больничный продлили на неделю.
kendim11
Сегодня опять пробка хлеще вчерашней. Пол часа стояли все опоздали. Еще холодно бррр.
Что интересно ни однгого ДТП, а только лишь светофор 2-й возле поликлиники химовской. Ну как неработает, работает он красный показывает и все ни желтого ни зеленого, неморгает даже. И вводит всех в заблуждение. Некоторые и стоят ждут по минут 5 , а потом невыдерживают.
denidem
Цитата(kendim11 @ 3.9.2008, 8:36) *

Сегодня опять пробка хлеще вчерашней. Пол часа стояли все опоздали. Еще холодно бррр.
Что интересно ни однгого ДТП, а только лишь светофор 2-й возле поликлиники химовской. Ну как неработает, работает он красный показывает и все ни желтого ни зеленого, неморгает даже. И вводит всех в заблуждение. Некоторые и стоят ждут по минут 5 , а потом невыдерживают.

Привет, вместе в пробке двигались...(красный фокус)
Я с ФордФокус клуба:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=33
http://www.fordclub-tatarstan.ru/forum/index.php
В общем предлагаю дружить клубами smile.gif
У нас будет Фокусировка в четверг возле Торгового квартала в Челнах обычно собираемся возле стеллы. Завтра там будут присутствовать Фольксваген клуб и Мазда 3 клуб...
Неплохо бы чтоб и вы приехали ...
kendim11
Привет. Ужас да сегодня. Насчет фокусировки у ТорговыхКварталов не могу.
Меня и в прошлом году звали тоже не смог. Кажеться МаратЗ меня звал.
RUSLAN N
Здравствуйте Вам!!!
Прикольные у вас светофоры в Н-е KENDIM11, ладно хоть работают.
А у нас и без светофоров пробок хватает, особенно в 8-00 до 9-30 и с 16-00 до 18-00. Про Орловское кольцо говорить не стоит, в день по 4 ДТП минимум, вешалка.

Поповоду фокусировки посмотрим как со временем получится, постараюсь.
RUSLAN N
Привет еще раз!!!
Прошел ТО1. Нечего особенного. Заменили Свечи, Масло, масленный фильтр. И все 4100р. машинку смотрели 2,5 часа.
Без помывки и при том что подъемник был свободен. Такие процедуры по замене масла можно делать самому, быстрее и дешевле гораздо. Скорее всего понты колотят. Звонков не было - из АКОСА.
RUSLAN N
Кстати! Продолжаю приукрашивать Автомобиль, поставил ветровики. У дилера стоят комплект 3100р с учетом скидки, а на рынке в ГАРАЖ 500 у знакомых 450р.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И прикупил маячки за 350р черные

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дешевле чем у дилера.
Теперь подыскиваю резину на зиму.
kendim11
Поздравляю с покупками.
А ветровики как крепятся на клей или защелки?
Да и не мешают обзорности т.к стоики в 2 раза увеличись?
RUSLAN N
На двух сторонний скотч, защелки не ненащел да и неискал, а видимость нормальная, обзорность не изменилась.
RUSLAN N
RUSLAN N Вопрос в челнах много авто ездит с наклейками smile.gif DS. Что это значить?

KENDIM11 это салон тонировки smile.gif DS, дарк сайт
kendim11
А я думал клуб какой нибудь крутой.
Еще видел наклейки у клуба CRC прикольные типа акулы. Чаллы Расинг Клуб
RUSLAN N
Поздравляю с победой!!!!
Нефтехимик - Авангард, 3-1, Ак барс - Химик, 4-0.
happy.gif happy.gif happy.gif good.gif
villyjam
Привет! Интересно стало про ветровики и маечки. Не поделишься где приобретал, маечки размер универсальный или как то под модель подбирать приходится?
RUSLAN N
Привет!!!
Если ты из наших краев villviam???
То на рынке в ГАРАЖ 500 г.Набережные Челны РТ. Ветровики, сначала примерил на дверь, протер насухо, начисто поверхность и приклеил на 2 -ух сторонней скотч, скотч был приклеен на ветровике. Маячки путем подбора размера и цвета как говорится методом тыка.

РS. При покупке ветровиков обрати внимание на скотч, может быть туфта.
Приятных покупок villviam.
kendim11
Про маечки, они вообще то все универсальные. Только лишь материалом, да и цветом отличаются.
villyjam
Спасибо, на днях посмотрю в "гараж500" ветровики. Мысли ставить решетку в бампер не было?
kendim11
villyjam Напиши в профиле откуда ты.
Voland
Привет все!!!=))
RUSLAN N
Привет!! как делишки???
Цитата
Спасибо, на днях посмотрю в "гараж500" ветровики.

Могу показать где именно villyjam. Если есть желание?
villyjam
Спасибо, был сегодня там проездом, в принципе нашел.Цена вопроса 460 р, пока не купил... Насчет чехлов тож пока думаю, у меня боковые подушки, как бы не было препятствий для них со стороны чехлов... а вот насчет решетки вы чего то отмалчиваетесь...
villyjam
Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого. Пока на ум пришло использовать коврик от комп. мышки, пришить к нему липучку... в общем как то так.
RUSLAN N
привет
Цитата
а вот насчет решетки вы чего то отмалчиваетесь...

есть на Зяби в магазине Гравицаппа, за магазином эссен с торца стоит здание Акос и т.д. обойдеш со стороны стоянки и увидешь маг. ,а хомуты стяжки на рынке гараж 500.

зайди на форуме Своими руками та по подробней отписанно
RUSLAN N
Цитата
Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого

у меня такие и такие , есть такая проблема с текстильными на резиновых такой проблемы нет. Приходится чаще пылесосить
villyjam
А про то что сетки уже поставили могли бы и ссылкой кинуть )))
kendim11
villyjam Ну что ты как маленький говорят же зайди в раздел "Сделать сам" или поиском. Учись студент!! smile.gif .
Про коврик такая же беда лечиться или пакет, кусок линолеума, кусок ковролина. А с обратной стороны липучка одежная.
villyjam
Живой разговор завсегда интересней и веселей. Будем читать...
RUSLAN N
Привет!!! victory.gif
Как делишки??? Что нового??? Погода- козел бр-р-р.
Одно радует, что за бортом 8, а в на борту 20 - 30, кайф good.gif

kendim11
Да сегодня +6.
sdelali
Цитата(RUSLAN N @ 3.9.2008, 22:53) *
Теперь подыскиваю резину на зиму.

Если надо, то есть дисконтка "VIP-клиент" от VIANOR - http://www.brinex.sdelali.ru/buyer/discount/

10% на резину, 30% на услуги

В прошлом году покупал Нокиан Хакку 5 - вышло дешевле чем в интернет-магазинах Москвы (цены смотрел по market.yandex.ru)

+ сервис (резину меняют на подъемнике, в помещении, колеса моют, упаковывают в целофан и в багажник)

Кстати вот фотки моего пепелаца - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/sdelali/
В начале лета хотел уже срулить в клан Инфинити, но резко растущий $ скорректировал планы. )
RUSLAN N
Привет Всем!!!
Спасибо sdelali за помощь. как раз в начале октября примерно собираюсь приобрести резину на зиму и литьё на лето.
Цитата
Кстати вот фотки моего пепелаца - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/sdelali/

И кстати может свидимся как не буть или сотовый оставишь???? Нижняя полка уж очень понравилась в багажнике, посмотреть охота как сделал, если конечно есть желание и время?????? Был бы при многом благодарен. За одно и о (дескотнке) поговорили бы.
kendim11
Как я помню sdelali хотел продать своего еНота.
sdelali
Цитата(RUSLAN N @ 16.9.2008, 18:24) *
Спасибо sdelali за помощь. как раз в начале октября примерно собираюсь приобрести резину на зиму и литьё на лето.

Пока не за что пасибы. ;-)
Как соберешься напиши на mail@sdelali.ru или мобилу +7 902 718-33-55 (с городских можно звонить как 75-33-55)

Дома покопаюсь поищу чек и гарантийный талон на Nokian - скажу почем брал в прошлом году.
Другу на двенашку Michelin X-Ice тогда еще брали. У меня шипов 5 отвалилось за зиму, у него всего 1-2.

Цитата(RUSLAN N @ 16.9.2008, 18:24) *
Нижняя полка уж очень понравилась в багажнике, посмотреть охота как сделал

Там не совсем полка, как например у Tekna и Luxury - 2 створки не открываются. 1 створка большая как бэ.
Сразу на уровень запаски положена фанера и обтянута карпетом. Усилок хотелоь разместить под передними сиденьями, но установщики чет уперлись и сделали в багажник.

Интересно конечно смотрится, но поцарапался от грузов. :-(
Надо было стекло ставить и неоновую подсветку туда. )

Недавно сынуля запихал в прорезь магнитолы 5 рублевых монет пачку. Заметил когда компакт-диск при включении стопорнуло. )))

Что касается встретиться - без проблем, я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с).

Цитата(kendim11 @ 17.9.2008, 9:26) *

Как я помню sdelali хотел продать своего еНота.

Да-да. Курс $ не вовремя подрос - чет сыкотно стало из Америки машинку везти. Закажешь - пока месяц плыть будет, не факт что курс 40 руб.за 1$ не станет.
Последние события на фондовом рынке еще больше настораживают. Вчерашнее падение акций покруче дефолта 98 года будет:
ВТБ ао -29.258%
ГАЗПРОМ ао -17.887%
ЛУКОЙЛ -12.827%
Сбербанк -21.722%
kendim11
sdelali ты как будто бы пропал на некоторе время. Где был? В отпуке?
sdelali
Недавно сфоткался "почти с близнецом" на Электротехников

Изображение

Мой справа.

Как то жена звонит и спрашивает - "мол где ты находишься". Я ей - "на работе где ж еще". Она - "не ври, мне только что позвонили, сказали что твой синий Ниссан с цифрами "88" запаркован у кафе Карамель. С кем ты там". )

Наверное это был он - подставил меня хорошо. )))

Цитата(kendim11 @ 17.9.2008, 10:52) *

sdelali ты как будто бы пропал на некоторе время. Где был? В отпуке?

Дочку рожали. )
Да и так работы навалилось.
villyjam
sdelali соседи, я в 32 живу victory.gif
sdelali
Цитата(villyjam @ 17.9.2008, 11:21) *

Гы-гы

В следующий раз выкатывай фоткаться вместо Авенсис ;-)
kendim11
Поздравляю sdelali, все таки сделали wink.gif . Прикольно. smile.gif
villyjam
sdelali договорились! правда у меня восьмерка только одна, гы
RUSLAN N
Здрасти!!!
Цитата

Цитата
я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с).

Я ребят тоже рядом - 39
kendim11
А у меня родня в 58-ом.
villyjam
Челны-большая деревня :-)
Harbinger
Тема хорошая, давайте думать о встрече, мы руками и ногами за, 2-3 экипажа точно поедут ! Только подумать надо, где встречаемся,где ночевать, на какое число столь знаменательное событие !!!...Да и организовываться надо ! Мы ведь не хуже Москвы и Питера !
Harbinger
Можнои в Болгар !!! Нашел отель тамошний, Регина называется, вот адрес
kendim11
В прошлом году в Болгарах проходил региональный слет Авеоведов. Что типа на 2 дня ездили там переночевали, правда им с погодкой повезло - лето было.
sdelali
Цитата(kendim11 @ 18.9.2008, 8:14) *

А у меня родня в 58-ом.

А у меня еще есть в 59-ом.

Цитата(Harbinger @ 18.9.2008, 20:56) *

Можнои в Болгар!!!

Почти все живем через дорогу, а чтоб встретиться надо ехать в Болгар )))

Думаю чем дальше точка - тем меньше вероятность успешной реализации. Хотя конечно руки чешутся проверить GPS-нафигатор на КПК в действии. )
Harbinger
Меня уже увел один раз навигатор, махнул за 100 с лишним км в другую сторону, надо было в Алатырь, а доехал почти до Канаша sad.gif Ладно дяди на посту гибдд развернули.

Возможно все, ехать не так и далеко, места в отеле по телефону бронь, цена недорогая, есть сауна, ресторан, да много чего еще можно придумать !
RUSLAN N
Привет.
villyjam у тебя в машине не лежит случайно подушка от audi ????

Цитата
Почти все живем через дорогу, а чтоб встретиться надо ехать в Болгар )))

Проблем нет- когда и где.? И с Нижнекамска ребят позавем.
Начнем пожалуй с себя, а потом и в Болгары, и т.д.
Tun-Ton
Я бы тоже постарался выгодать время и подъехать так что напишите где и когда?
villyjam
RUSLAN N Не, такой подушки у меня нету...

sdelali Что за прогу юзаешь на навигаторе? Ставил себе на кпк гисруссу, ездил с ней в Анапу, в принципе ориентироваться можно, сейчас постави Навител, товарищ поехал тоже в Анапу по моему треку говорит удобно, на 4 часа быстрей нас доехал...
sdelali
Цитата(RUSLAN N @ 19.9.2008, 12:32) *
Начнем пожалуй с себя, а потом и в Болгары, и т.д.

2 раза уже пересеклись волей случая. smile.gif

RUSLAN N, вот сегодня у логова ГАЕнышей зачем у меня в салоне пачку сигарет KENT оставил, а?
Домой приехал - отдал жене машину и сразу предъявы: "кто такие тонкие сигареты оставил".

С ужасом жду общей встречи - уже второй раз подставляюсь с ЕНОТами. biggrin.gif

Сообщнегам на форуме сообщаю - звать нас одинаково - "Руслан", цвет машины одинаковый - "синий", одного года рождения - 83, и даже комплектация авто одинаковая - Comfort. Год выпуска только отличается - у моего авто 2007, а у RUSLAN N 2008-ой (рейсталинг)

Цитата(villyjam @ 19.9.2008, 22:06) *

sdelali Что за прогу юзаешь на навигаторе? Ставил себе на кпк гисруссу, ездил с ней в Анапу, в принципе ориентироваться можно, сейчас постави Навител, товарищ поехал тоже в Анапу по моему треку говорит удобно, на 4 часа быстрей нас доехал...

Гисрусса больше не развивается, а Навител - это вроде украденная и поставленная на коммерческие рельсы Гисрусса.

Идеальной проги нет - поэтому поставил пока три: iGO8, Навител, Автоспутник. Еще планирую Том-Том и Гармин потестить.

Самая адекватная в плане мозгов показалась "iGO", но на нее карты не очень подробные. Хотя Казань уже есть в последнем обновлении.

Навител наоборот - карт очень много и Челны есть, но тетка там ппец нервная - "а-а-а-а-а, вы сошли с маршрута-а-а-а-а, мы все умрем!!!" Постоянно сбивается с маршрута и прокладывает криво.

Автоспутник нечто среднее между этими прогами.

Вот кстати интересный материал по этому поводу - Какой автонавигатор выбрать?

Мой пока опыт передвижения по навигатору ограничивается Челнами. Но все же подозреваю, что по основным магистралям лучше ездить по iGO, а детально местность рассматривать уже в пункте назначения по Навителу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.