Пробки образуются по дороге Химия - Город. На Химии поставили светофор и если кто-то ДТП совершит. Дорога 2-х полосная превращается в 1-но полосную при этом все едут наработу и светофор = пробки.
Что не странно они с утра 8-00 и вечером в 17-00 образуются.
Насчет пейнтбола незнаю времени на него точно нет. В городе унас есть, но незнаю где и сколька.
Дома ремонт замутил, к приезду родственников из Перми, хочеться доделать.
Да и жене сегодня, больничный продлили на неделю.
Сегодня опять пробка хлеще вчерашней. Пол часа стояли все опоздали. Еще холодно бррр.
Что интересно ни однгого ДТП, а только лишь светофор 2-й возле поликлиники химовской. Ну как неработает, работает он красный показывает и все ни желтого ни зеленого, неморгает даже. И вводит всех в заблуждение. Некоторые и стоят ждут по минут 5 , а потом невыдерживают.
Цитата(kendim11 @ 3.9.2008, 8:36)

Сегодня опять пробка хлеще вчерашней. Пол часа стояли все опоздали. Еще холодно бррр.
Что интересно ни однгого ДТП, а только лишь светофор 2-й возле поликлиники химовской. Ну как неработает, работает он красный показывает и все ни желтого ни зеленого, неморгает даже. И вводит всех в заблуждение. Некоторые и стоят ждут по минут 5 , а потом невыдерживают.
Привет, вместе в пробке двигались...(красный фокус)
Я с ФордФокус клуба:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=33http://www.fordclub-tatarstan.ru/forum/index.phpВ общем предлагаю дружить клубами

У нас будет Фокусировка в четверг возле Торгового квартала в Челнах обычно собираемся возле стеллы. Завтра там будут присутствовать Фольксваген клуб и Мазда 3 клуб...
Неплохо бы чтоб и вы приехали ...
Привет. Ужас да сегодня. Насчет фокусировки у ТорговыхКварталов не могу.
Меня и в прошлом году звали тоже не смог. Кажеться МаратЗ меня звал.
Здравствуйте Вам!!!
Прикольные у вас светофоры в Н-е KENDIM11, ладно хоть работают.
А у нас и без светофоров пробок хватает, особенно в 8-00 до 9-30 и с 16-00 до 18-00. Про Орловское кольцо говорить не стоит, в день по 4 ДТП минимум, вешалка.
Поповоду фокусировки посмотрим как со временем получится, постараюсь.
Привет еще раз!!!
Прошел ТО1. Нечего особенного. Заменили Свечи, Масло, масленный фильтр. И все 4100р. машинку смотрели 2,5 часа.
Без помывки и при том что подъемник был свободен. Такие процедуры по замене масла можно делать самому, быстрее и дешевле гораздо. Скорее всего понты колотят. Звонков не было - из АКОСА.
Кстати! Продолжаю приукрашивать Автомобиль, поставил ветровики. У дилера стоят комплект 3100р с учетом скидки, а на рынке в ГАРАЖ 500 у знакомых 450р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ прикупил маячки за 350р черные
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДешевле чем у дилера.
Теперь подыскиваю резину на зиму.
Поздравляю с покупками.
А ветровики как крепятся на клей или защелки?
Да и не мешают обзорности т.к стоики в 2 раза увеличись?
На двух сторонний скотч, защелки не ненащел да и неискал, а видимость нормальная, обзорность не изменилась.
RUSLAN N Вопрос в челнах много авто ездит с наклейками smile.gif DS. Что это значить?
KENDIM11 это салон тонировки

DS, дарк сайт
А я думал клуб какой нибудь крутой.
Еще видел наклейки у клуба CRC прикольные типа акулы. Чаллы Расинг Клуб
Привет! Интересно стало про ветровики и маечки. Не поделишься где приобретал, маечки размер универсальный или как то под модель подбирать приходится?
Привет!!!
Если ты из наших краев villviam???
То на рынке в ГАРАЖ 500 г.Набережные Челны РТ. Ветровики, сначала примерил на дверь, протер насухо, начисто поверхность и приклеил на 2 -ух сторонней скотч, скотч был приклеен на ветровике. Маячки путем подбора размера и цвета как говорится методом тыка.
РS. При покупке ветровиков обрати внимание на скотч, может быть туфта.
Приятных покупок villviam.
Про маечки, они вообще то все универсальные. Только лишь материалом, да и цветом отличаются.
Спасибо, на днях посмотрю в "гараж500" ветровики. Мысли ставить решетку в бампер не было?
villyjam Напиши в профиле откуда ты.
RUSLAN N
12.9.2008, 18:13
Привет!! как делишки???
Цитата
Спасибо, на днях посмотрю в "гараж500" ветровики.
Могу показать где именно villyjam. Если есть желание?
villyjam
12.9.2008, 20:48
Спасибо, был сегодня там проездом, в принципе нашел.Цена вопроса 460 р, пока не купил... Насчет чехлов тож пока думаю, у меня боковые подушки, как бы не было препятствий для них со стороны чехлов... а вот насчет решетки вы чего то отмалчиваетесь...
Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого. Пока на ум пришло использовать коврик от комп. мышки, пришить к нему липучку... в общем как то так.
привет
Цитата
а вот насчет решетки вы чего то отмалчиваетесь...
есть на Зяби в магазине Гравицаппа, за магазином эссен с торца стоит здание Акос и т.д. обойдеш со стороны стоянки и увидешь маг. ,а хомуты стяжки на рынке гараж 500.
зайди на форуме Своими руками та по подробней отписанно
Цитата
Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого
у меня такие и такие , есть такая проблема с текстильными на резиновых такой проблемы нет. Приходится чаще пылесосить
villyjam
13.9.2008, 12:04
А про то что сетки уже поставили могли бы и ссылкой кинуть )))
villyjam Ну что ты как маленький говорят же зайди в раздел "Сделать сам" или поиском. Учись студент!!

.
Про коврик такая же беда лечиться или пакет, кусок линолеума, кусок ковролина. А с обратной стороны липучка одежная.
villyjam
15.9.2008, 20:20
Живой разговор завсегда интересней и веселей. Будем читать...
RUSLAN N
15.9.2008, 21:22
Привет!!!
Как делишки??? Что нового??? Погода- козел бр-р-р.
Одно радует, что за бортом 8, а в на борту 20 - 30, кайф
Цитата(RUSLAN N @ 3.9.2008, 22:53)

Теперь подыскиваю резину на зиму.
Если надо, то есть дисконтка "VIP-клиент" от VIANOR -
http://www.brinex.sdelali.ru/buyer/discount/10% на резину, 30% на услуги
В прошлом году покупал Нокиан Хакку 5 - вышло дешевле чем в интернет-магазинах Москвы (цены смотрел по market.yandex.ru)
+ сервис (резину меняют на подъемнике, в помещении, колеса моют, упаковывают в целофан и в багажник)
Кстати вот фотки моего пепелаца -
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/sdelali/В начале лета хотел уже срулить в клан Инфинити, но резко растущий $ скорректировал планы. )
RUSLAN N
16.9.2008, 17:24
Привет Всем!!!
Спасибо sdelali за помощь. как раз в начале октября примерно собираюсь приобрести резину на зиму и литьё на лето.
Цитата
И кстати может свидимся как не буть или сотовый оставишь???? Нижняя полка уж очень понравилась в багажнике, посмотреть охота как сделал, если конечно есть желание и время?????? Был бы при многом благодарен. За одно и о (дескотнке) поговорили бы.
Как я помню sdelali хотел продать своего еНота.
Цитата(RUSLAN N @ 16.9.2008, 18:24)

Спасибо sdelali за помощь. как раз в начале октября примерно собираюсь приобрести резину на зиму и литьё на лето.
Пока не за что пасибы. ;-)
Как соберешься напиши на mail@sdelali.ru или мобилу +7 902 718-33-55 (с городских можно звонить как 75-33-55)
Дома покопаюсь поищу чек и гарантийный талон на Nokian - скажу почем брал в прошлом году.
Другу на двенашку Michelin X-Ice тогда еще брали. У меня шипов 5 отвалилось за зиму, у него всего 1-2.
Цитата(RUSLAN N @ 16.9.2008, 18:24)

Нижняя полка уж очень понравилась в багажнике, посмотреть охота как сделал
Там не совсем полка, как например у Tekna и Luxury - 2 створки не открываются. 1 створка большая как бэ.
Сразу на уровень запаски положена фанера и обтянута карпетом. Усилок хотелоь разместить под передними сиденьями, но установщики чет уперлись и сделали в багажник.
Интересно конечно смотрится, но поцарапался от грузов. :-(
Надо было стекло ставить и неоновую подсветку туда. )
Недавно сынуля запихал в прорезь магнитолы 5 рублевых монет пачку. Заметил когда компакт-диск при включении стопорнуло. )))
Что касается встретиться - без проблем, я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с).
Цитата(kendim11 @ 17.9.2008, 9:26)

Как я помню sdelali хотел продать своего еНота.
Да-да. Курс $ не вовремя подрос - чет сыкотно стало из Америки машинку везти. Закажешь - пока месяц плыть будет, не факт что курс 40 руб.за 1$ не станет.
Последние события на фондовом рынке еще больше настораживают. Вчерашнее падение акций покруче дефолта 98 года будет:
ВТБ ао -29.258%
ГАЗПРОМ ао -17.887%
ЛУКОЙЛ -12.827%
Сбербанк -21.722%
sdelali ты как будто бы пропал на некоторе время. Где был? В отпуке?
Недавно сфоткался "почти с близнецом" на Электротехников
Мой справа.
Как то жена звонит и спрашивает - "мол где ты находишься". Я ей - "на работе где ж еще". Она - "не ври, мне только что позвонили, сказали что твой синий Ниссан с цифрами "88" запаркован у кафе Карамель. С кем ты там". )
Наверное это был он - подставил меня хорошо. )))
Цитата(kendim11 @ 17.9.2008, 10:52)

sdelali ты как будто бы пропал на некоторе время. Где был? В отпуке?
Дочку рожали. )
Да и так работы навалилось.
villyjam
17.9.2008, 10:21
sdelali соседи, я в 32 живу
Цитата(villyjam @ 17.9.2008, 11:21)

sdelali соседи, я в 32 живу

Гы-гы
В следующий раз выкатывай фоткаться вместо Авенсис ;-)
kendim11
17.9.2008, 10:34
Поздравляю sdelali, все таки сделали

. Прикольно.
villyjam
17.9.2008, 10:44
sdelali договорились! правда у меня восьмерка только одна, гы
Здрасти!!!
Цитата
sdelali соседи, я в 32 живу victory.gif
Цитата
я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с).
Я ребят тоже рядом - 39
Челны-большая деревня :-)
Harbinger
18.9.2008, 10:20
Тема хорошая, давайте думать о встрече, мы руками и ногами за, 2-3 экипажа точно поедут ! Только подумать надо, где встречаемся,где ночевать, на какое число столь знаменательное событие !!!...Да и организовываться надо ! Мы ведь не хуже Москвы и Питера !
Harbinger
18.9.2008, 19:56
Можнои в Болгар !!! Нашел отель тамошний, Регина называется, вот
В прошлом году в Болгарах проходил региональный слет Авеоведов. Что типа на 2 дня ездили там переночевали, правда им с погодкой повезло - лето было.
Цитата(kendim11 @ 18.9.2008, 8:14)

А у меня родня в 58-ом.
А у меня еще есть в 59-ом.
Цитата(Harbinger @ 18.9.2008, 20:56)

Можнои в Болгар!!!
Почти все живем через дорогу, а чтоб встретиться надо ехать в Болгар )))
Думаю чем дальше точка - тем меньше вероятность успешной реализации. Хотя конечно руки чешутся проверить GPS-нафигатор на КПК в действии. )
Harbinger
19.9.2008, 10:10
Меня уже увел один раз навигатор, махнул за 100 с лишним км в другую сторону, надо было в Алатырь, а доехал почти до Канаша

Ладно дяди на посту гибдд развернули.
Возможно все, ехать не так и далеко, места в отеле по телефону бронь, цена недорогая, есть сауна, ресторан, да много чего еще можно придумать !
RUSLAN N
19.9.2008, 11:32
Привет.
villyjam у тебя в машине не лежит случайно подушка от audi ????
Цитата
Почти все живем через дорогу, а чтоб встретиться надо ехать в Болгар )))
Проблем нет- когда и где.? И с Нижнекамска ребят позавем.
Начнем пожалуй с себя, а потом и в Болгары, и т.д.
Я бы тоже постарался выгодать время и подъехать так что напишите где и когда?
villyjam
19.9.2008, 21:06
RUSLAN N Не, такой подушки у меня нету...
sdelali Что за прогу юзаешь на навигаторе? Ставил себе на кпк гисруссу, ездил с ней в Анапу, в принципе ориентироваться можно, сейчас постави Навител, товарищ поехал тоже в Анапу по моему треку говорит удобно, на 4 часа быстрей нас доехал...
Цитата(RUSLAN N @ 19.9.2008, 12:32)

Начнем пожалуй с себя, а потом и в Болгары, и т.д.
2 раза уже пересеклись волей случая.
RUSLAN N, вот сегодня у логова ГАЕнышей зачем у меня в салоне пачку сигарет KENT оставил, а?
Домой приехал - отдал жене машину и сразу предъявы: "кто такие тонкие сигареты оставил".
С ужасом жду общей встречи - уже второй раз подставляюсь с ЕНОТами.
Сообщнегам на форуме сообщаю - звать нас одинаково - "Руслан", цвет машины одинаковый - "синий", одного года рождения - 83, и даже комплектация авто одинаковая - Comfort. Год выпуска только отличается - у моего авто 2007, а у RUSLAN N 2008-ой (рейсталинг)
Цитата(villyjam @ 19.9.2008, 22:06)

sdelali Что за прогу юзаешь на навигаторе? Ставил себе на кпк гисруссу, ездил с ней в Анапу, в принципе ориентироваться можно, сейчас постави Навител, товарищ поехал тоже в Анапу по моему треку говорит удобно, на 4 часа быстрей нас доехал...
Гисрусса больше не развивается, а
Навител - это вроде украденная и поставленная на коммерческие рельсы Гисрусса.
Идеальной проги нет - поэтому поставил пока три: iGO8, Навител, Автоспутник. Еще планирую Том-Том и Гармин потестить.
Самая адекватная в плане мозгов показалась "iGO", но на нее карты не очень подробные. Хотя Казань уже есть в последнем обновлении.
Навител наоборот - карт очень много и Челны есть, но тетка там ппец нервная - "а-а-а-а-а, вы сошли с маршрута-а-а-а-а, мы все умрем!!!" Постоянно сбивается с маршрута и прокладывает криво.
Автоспутник нечто среднее между этими прогами.
Вот кстати интересный материал по этому поводу -
Какой автонавигатор выбрать?Мой пока опыт передвижения по навигатору ограничивается Челнами. Но все же подозреваю, что по основным магистралям лучше ездить по iGO, а детально местность рассматривать уже в пункте назначения по Навителу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.