Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
Цитата(MeGeоn18 @ 22.10.2010, 21:27) *

Всем привет! Необходимо оставить Енотика оставить в аэропорту, т.к. улетаю на отдых из Казани. Есть ли стоянка, где можно его оставить и какие там условия?

обратись к ZazZ он из Казани и думаю что подскажет
ZazZ
стоянка в аэропорту дорогая... и не особо охраняемая....если вылет в нормальное время то есть смысл поставить машинку на платную стоянку в районе проспекто победы или на Дубравной... а оттуда на автобусе.... (если в нормальное время отлёт... типа днём ... =)
Voland
kendim11 С днем рождения!!! beer.gif
RUSLAN N
KENDIM11
valfred
Kendim11, с Днем Варенья! Счастья, Здоровья, Тепла!
Toxep
Kendim11, С днем Рождения!!!
Harbinger
Kendim11 С днем варенья!!!
Botanist
сегодня не прошел техосмотр -коэффициент неравномерности тормозных сил передней оси -0,3 при пределе 0,25. Расхождение в давлении в 0,1 атм. может дать такой дисбаланс?
ZazZ
Kendim с Днём Варения =) да и Казань не отстаёт по праздникам на некоторое время из дружного строя Енотоводов Казани выбыл один красненький енот... но не по причине поломки а по причине рождения если не ошибаюсь сына =) С Чем Мы Гулю и поздравляем !!!!
RUSLAN N
Цитата(Botanist @ 26.10.2010, 21:08) *

сегодня не прошел техосмотр -коэффициент неравномерности тормозных сил передней оси -0,3 при пределе 0,25. Расхождение в давлении в 0,1 атм. может дать такой дисбаланс?

пипец просто. а может стенд на тех. осмотре не исправен?
kendim11
Всем большое спасибо.
ГТО прошел - зараза пришлось все штрафы оплатить и стоимость ГОТО подняли ахиреть до 705 рублей. За что?
kendim11
Всем привет.
Открыл студию-квартиру для фотосъемок.
Для одноклубников скидка X0% т.е. X00р за час.
Пример фотографий тут Студийное фото
• Предварительная запись за два дня.
• График работы: в будние дни с 18:00 до 23:00; в выходные с 10:00 до 22:00;
• Время съемки от 1 часа до 4 часов;
• Количество кадров: не менее 10шт.;
• Цветокоррекция и подготовка на печать всех фотографий;
• Ретушь 5шт фотографии;

Студии больше нет. Только на выезд.
Botanist
Цитата(kendim11 @ 29.10.2010, 8:28) *

Всем большое спасибо.
ГТО прошел - зараза пришлось все штрафы оплатить и стоимость ГОТО подняли ахиреть до 705 рублей. За что?

тормоза проверяли? стенд какой? 2 барабана?
ilshatic
Можно и на ветке родины моей (Альметьевск) нафлудю? smile.gif)
Продаю комплект родного Континенталь на 16 дюймовых Tekna б/у.
Пробег 2 сезона, отбалансированы, на ходу не бьет, шишек на резине и вмятин на дисках нет, проколов/порезов нет. Зиму ездил на железных 15 дюймах.
Была небольшая вмятина на внутренней стороне диска - выправлена за 5 минут на шиномонтаже.
Есть одна царапка на диске.
Ценник за все 15 000р.
Город продажи - Казань (Татарстан). Если надо - пересылка.
Причина продажи - переход на 15 радиус (подарен новый комплект колес).

Контакты: или тут, или личка, или ilshatic гггааф rambler.ru.
kendim11
Botanist все проверяли, все нормуль. Небольшое отклонение было при ручнике левое на 5% меньше.
ilshatic нет тут никакого флуда. Если надо пиши.
Ланселот
Енотоводы, ПРИВЕТ!!!! happy.gif Моему полосатому зверюге 6 дней...... Я из Альметьевска. Сергей. 41 год.

Ээээ для начала..... я тут у вас на сайте различные "линейки" вижу.... "моей машинке.....стока-то дней" Сделал такую же, а прикрепить не могу.....
kendim11, ты наверное сам присобачил (приенотил) эту фенечку...... подскажи порядок действий, плиз...))) dirol.gif
Botanist
Цитата(Ланселот @ 2.11.2010, 15:28) *

Енотоводы, ПРИВЕТ!!!! happy.gif Моему полосатому зверюге 6 дней...... Я из Альметьевска. Сергей. 41 год.

Ээээ для начала..... я тут у вас на сайте различные "линейки" вижу.... "моей машинке.....стока-то дней" Сделал такую же, а прикрепить не могу.....
kendim11, ты наверное сам присобачил (приенотил) эту фенечку...... подскажи порядок действий, плиз...))) dirol.gif

выбирай
http://lines.akusherstvo.ru/index.php?acti...2&type_id=8
xtic
Цитата(Ланселот @ 2.11.2010, 15:28) *

подскажи порядок действий, плиз...))) dirol.gif

На сайте где ты сделал линейку выбираешь код вида
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/nom.png[/img ] [/url ]
и вставляешь его в подпись в личных данных.
kendim11
Botanist и xtic спасибо. Не успел ответить.
Ланселот
Прикольно)))))))
Большое спасибо! Оказывается всё просто dirol.gif
RUSLAN N
В нашем полку прибывает
Ланселот
Народ! А как ведёт себя Енот зимой? На своей старенькой Нексии я каждый год обслуживал аккумулятор, заряжал ну и вообще....... свечи, провода в/в менял. Тут конечно свечи и провода менять рано (новая), а аккумулятор? Как заводился Енот в нынешние морозы?
Toxep
Цитата(Ланселот @ 4.11.2010, 7:50) *

Народ! А как ведёт себя Енот зимой? На своей старенькой Нексии я каждый год обслуживал аккумулятор, заряжал ну и вообще....... свечи, провода в/в менял. Тут конечно свечи и провода менять рано (новая), а аккумулятор? Как заводился Енот в нынешние морозы?

Енот заводиться отлично good.gif . В минус 30 машина простояла не заводясь 4 дня. на 4 день завел без проблем. А так нормально заводиться.
Ланселот
Отлично good.gif , а другие мнения есть? И ещё одна мысль. С 20 ноября всем предписывается ездить с включенными фарами. А кто-нибудь пробовал устанавливать на Енота так называемые "маршрутные огни" (светодиоды) Как это смотрится? Может есть опыт? Поделитесь, народ!))) driver.gif
Voland
Есть вот такие светодиодные лампы Н4 http://diodix.com/2010-07-29-14-43-48/113--h1-h11/273--h4 (в нижнекамске таких ламп нет но можно привести под заказ) сам такие еще не ставил но уже думаю что стоит поставить т.к. лампы на ноуте перегарают очень уж часто т.к. напряжение не стабильное ососбенно при пуске машины....
RUSLAN N
Цитата(Ланселот @ 4.11.2010, 5:50) *

Живу загородом. заводил авто каждый день все в порядке. погодка доходила порой до -40. В гороже biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Voland @ 4.11.2010, 18:19) *

Есть вот такие светодиодные лампы Н4 http://diodix.com/2010-07-29-14-43-48/113--h1-h11/273--h4 (в нижнекамске таких ламп нет но можно привести под заказ) сам такие еще не ставил но уже думаю что стоит поставить т.к. лампы на ноуте перегарают очень уж часто т.к. напряжение не стабильное ососбенно при пуске машины....

И что, эти лампочки можно вместо штатных устанавливать, раз под Н4 расчитаны? shok.gif

Руслан обнадёжил))) Будем надеяться на лучьшее.
Voland
[quote name='Ланселот' date='6.11.2010, 7:40' post='139265']
[quote name='Voland' post='139161' date='4.11.2010, 18:19']
[/quote]

И что, эти лампочки можно вместо штатных устанавливать, раз под Н4 расчитаны?

Да можно будет установить в наши фары беспролем !!!
Игорь Ильдарович
Давненько я тут не был... Смотрю, развиваетесь?
ZazZ
Цитата(Voland @ 4.11.2010, 19:19) *

лампы перегорают? в первый раз слышу езжу с постоянно включённым светом и ни чего... меняю раз в год и то для спокойствия =)

а что касаеться диодных то светить они не будут ак головной я думаю.. тогда за чем их ставить ?

Цитата(Ланселот @ 4.11.2010, 18:39) *

Отлично good.gif , а другие мнения есть? И ещё одна мысль. С 20 ноября всем предписывается ездить с включенными фарами. А кто-нибудь пробовал устанавливать на Енота так называемые "маршрутные огни" (светодиоды) Как это смотрится? Может есть опыт? Поделитесь, народ!))) driver.gif

как вариант поставить неродные туманки и подключить их через реле к габаритам вот тебе постоянный свет...а в них можешь светодиоды пихать =)
Ланселот
Вот да...... в туманки как-то больше нравится идея поставить диоды. Спросим у Акоса...... А то с гарантии скинут.....
valfred
Ланселот, на твой вопрос

"Народ! А как ведёт себя Енот зимой?..."

Подтверждаю слова Руслана - аналогично при минус 40 своего Енота заводил без проблем smile.gif машина стоит под открытым небом
ZazZ
Цитата(Ланселот @ 8.11.2010, 12:14) *

Вот да...... в туманки как-то больше нравится идея поставить диоды. Спросим у Акоса...... А то с гарантии скинут.....

у акоса вообще спрашивать ни чего не надо спрашивать...они готовы была бы их воля за любую гайку лишнию с гарантии снять... только не все и не всегда это законно...
Nikolay1955
Всех с праздниками ( прошедшими) за три года заменил одну лампочку на правом стопсигнале . Зимой заводитса без проблем стоит на ( свежем воздухе) biggrin.gif На форуме есть фотки с ходовыми огнями.
Voland
kendim11 если будеш мутить с дневнми огнями или светодиодами скажи мне окей?
kendim11
Всем привет.
мне привезли светодиодные туманки размер каждой 8см на 2см. * диодов в каждом. Времени нет. Домой прихожу уставший.

Масло надо поменять, а времени нет. Да и холодно на улице что то делать бррррр.
ZazZ
кстати есть мнение что езда с туманками приравнивается к тому что без фар едешь....как говорят знакомые гаишники ...надо что бы основная фара светила.... да и про диоды говорят ....диод диоду рознь....цветовая температура разная...

Цитата(Nikolay1955 @ 8.11.2010, 14:02) *

за три года заменил одну лампочку

согласен =)
Nikolay1955
Прошел техосмотр форд фокуса 655 руб. докапались до ксенона и подсветки зад. номера стояли диоды ,заменил на лампочки а ксенон родной все прошло. good.gif
kendim11
в пдд будет написано дневной свет или ближний свет. А про про то что с фары буде светить там не говорится.
Toxep
Привет соседям!!!

Я вот себе подлокотник замутил: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;st=40&#

Цитата(ZazZ @ 9.11.2010, 11:13) *

кстати есть мнение что езда с туманками приравнивается к тому что без фар едешь....как говорят знакомые гаишники ...надо что бы основная фара светила.... да и про диоды говорят ....диод диоду рознь....цветовая температура разная...

А в Законе, про езду вне населенных пунктов то написано или Фары или противотуманки... Нафига тогда они ети законы писали. Пусть, что хотят то и думают сами...

Platon
Цитата(kendim11 @ 10.11.2010, 12:23) *

в пдд будет написано дневной свет или ближний свет. А про про то что с фары буде светить там не говорится.

По новым ПДД:
«Дневные ходовые огни» – внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.
Согласно ГОСТу Р 51709, на транспортных средствах (кроме прицепов) рекомендуется установка спереди двух дневных ходовых огней белого цвета. До оснащения всех транспортных средств такими огнями вместо них по-прежнему можно использовать фары ближнего света или противотуманные фары.
И комментарий с in-drive.ru:
"В перспективе автомобили, автобусы и мотоциклы будут оснащаться дневными ходовыми огнями, и тогда эти огни можно будет использовать вместо фар в светлое время суток. Вот бы еще кто-то догадался объяснить в новой редакции Правил, как эти огни должны выглядеть…"

Когда все-таки нормально наше правительство расскажет про новые правила, а то сегодня услышал, что с 21 ноября придется мед. справку с собой возить, но нигде этого требования не нашел. По телевидению, кроме политики и беспредела ничего не показывают. По радио иногда услышишь что-то и все angry2.gif .

Теперь можно и к машине перейти:
В выходные поставил себе сигналку с автозапуском, теперь по утрам балдею когда сажусь в теплую машину.
На ТО-3 поменяли рулевые тяги, но стук при поворотах все равно остался, похоже снова опорный подшипник менять нужно. Больше 20 тыс. не получается проездить, через каждые 15 тыс. на замену. Все бы нормально, только в Челны каждый раз нужно ездить и сидеть там ждать когда машину сделают.
kendim11
Platon какую сигналку поставил и $колько?
Планирую поставить.
Platon
Цитата(kendim11 @ 10.11.2010, 15:45) *

Tomahawk tz-9020.
Вот только реальную цену сказать не смогу. Ставил у друга (рядом с НТР) он мне по себестоимости отдал и установку почти бесплатно сделал.
RUSLAN N
Цитата(Nikolay1955 @ 10.11.2010, 12:13) *

Прошел техосмотр форд фокуса 655 руб. докапались до ксенона и подсветки зад. номера стояли диоды ,заменил на лампочки а ксенон родной все прошло. good.gif

Мед. справку просили предъявить???

Цитата(Platon @ 10.11.2010, 16:35) *

Цитата(kendim11 @ 10.11.2010, 15:45) *

Tomahawk tz-9020.
Вот только реальную цену сказать не смогу. Ставил у друга (рядом с НТР) он мне по себестоимости отдал и установку почти бесплатно сделал.

повезло good.gif
kendim11
c 1 ноября справку не могут требовать. Ищи ФЗ в инете по поводу этого.

ТОмагавк у меня у отца - плохие впечатления, которые проявляются через несколько месяцев.
Toxep
Привет соседям!!!

Автозапуск на наши Еноты рекомендуют в Ниссане ставить тока Шерхан начиная с 5 модели. Типа глюков меньше и т.д. и т.п.

Томагавк 9030 стоит у меня на отцовской машине. Используется тока для таймера, т.к. машина дизель с турбиной, чтобы после езды не сидеть в машине и не ждать пока турбина остынет.

Себе 1.5 месяца назад поставил на Енота Старлайн Б9. Пока все работает и все нравиться. Поставил зразу после рождения сына, чтобы в мороз с ним на руках не бегать вокруг машины не ждать пока она прогреется, а из дома запустить ее и сесть в уже теплую.

Спрашивал цены у диллера на установку ставят и продают они только Шерхан:
Шерхан 5 с установкой - 16000 р. гарантия 5 лет.
Если свою принести сигналку, установка примерно 8000 р.

Цены там где ставил старлайн:
Шерхан 5 - 8000 р. с установкой.
Старлайн мне обошелся - 5800 р.
Nikolay1955
Мед справка не нужна. Только при замене или получении вод. удостоверения. У меня томогавк с автозапуском проблем пока не было, батарейку менять надо и всё smile.gif
RUSLAN N
Цитата(Nikolay1955 @ 12.11.2010, 12:58) *
Мед справка не нужна. Только при замене или получении вод. удостоверения. У меня томогавк с автозапуском проблем пока не было, батарейку менять надо и всё smile.gif
К ЧЕМУ СПРАШИВАЛ. ОДИН ЧЕЛ ПРОХОДИЛ У НЕГО СПРАШИВАЛИ.
kendim11
Руслан этого кто сидит на ГТО послать и показать закон. Возможно просто на фраза на автомате сказал "Мед справка где?"
Tun-Ton
Цитата(RUSLAN N @ 13.11.2010, 10:20) *

Цитата(Nikolay1955 @ 12.11.2010, 12:58) *
К ЧЕМУ СПРАШИВАЛ. ОДИН ЧЕЛ ПРОХОДИЛ У НЕГО СПРАШИВАЛИ.

У нас тоже не нужна справка сам пару дней назад ездил спрашивал потому как самому в этом месяце проходить надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.