Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
kendim11
Всех с праздником.

Не забывайте этот четверг первый встреча как обычно у вечного в 19:00.
xtic
Вот и до Заинска дошли "КРИС"ы sad.gif .
kendim11
Что заметил в НК радары ставят под определеным 45 углом к дороге и на мин. излучение, и антирадар ловит только когда ты проезжаешь мимо радара.
Когда в НЧ ставят с минимальным углом и на полную мощб что за метров 200 антирадар ловит.
RUSLAN N
научились гайфоны. Скоро будут задом ставить
Nikolay1955
чувствительность антирадара зависит от плотности потока и габаритов впереди идущего транспортного средства проверенно
villyjam
Если кому интересно-радар-детекторы по заметно ниже ценам в СТО Москвич вход с торца по железной лестнице на 2-м этаже. Кранч 2110 1700, шоу-ми от 1300, какой не помню. kendim11, знакомый то твой купил енота?
kendim11
villyjam немогу сказать с тех пор как дал ваши кординаты их не видел.
xtic
Вот и мне пришло письмо "счастья". У меня нарушение было 31.07.2010г, вчера пришло извещение, сегодня забрал письмо на 100 руб (в районе шинного ехал 80 км/ч вместо положенных 60 км/ч blush.gif ). Радар детектор даже не пикнул, а ехал я примерно 80 км/ч (по спидометру) + позитив - спидометр работает точно
Дополнение: камера фотографирует довольно близко (примерно 10-15 метров), так что если увидите камеру, попытайтесь притормозить, может поможет.
Игорь Ильдарович
Мне тоже "письмо счастья" пришло из Казани. На сто рублей. ))))
Tun-Ton
Цитата(xtic @ 2.9.2010, 21:47) *

Вот и мне пришло письмо "счастья". У меня нарушение было 31.07.2010г, вчера пришло извещение, сегодня забрал письмо на 100 руб (в районе шинного ехал 80 км/ч вместо положенных 60 км/ч blush.gif ). Радар детектор даже не пикнул, а ехал я примерно 80 км/ч (по спидометру) + позитив - спидометр работает точно
Дополнение: камера фотографирует довольно близко (примерно 10-15 метров), так что если увидите камеру, попытайтесь притормозить, может поможет.

Что-то дешевые у Вас "письма" у нас по дороже.
RUSLAN N
Максим это все зависит от нарушения такой и штраф придет. можно в день попасть под пять камер где каждый будет по 300 р. и посчитай сколько это. а в казани вообще подкамеру на перекресте если проедишь сплошьную то 700р а таких камер по городу много. вот так то.
Botanist
Цитата(villyjam @ 1.9.2010, 18:45) *

Если кому интересно-радар-детекторы по заметно ниже ценам в СТО Москвич вход с торца по железной лестнице на 2-м этаже. Кранч 2110 1700, шоу-ми от 1300, какой не помню. kendim11, знакомый то твой купил енота?

это Ньютон что ли?

кто недавно проходил ТО-3 в Акосе? Во сколько обошлось? Вчера в Акосе сказали 4,5-5 тыров. Там же еще в регламентых работах есть замена топливного фильтра, кажется стоимость еще вырастет.

Мне на будущее интересно узнать, кто где покупает масляные фильтры, свечи для самостоятельной замены, кроме как в Акосе и по Эксисту?
RUSLAN N
я беру в гамбринусе что в 54 кс. есть дисконтная карта если что
Voland
Кто знает где в Нижнекамске купить ПЭТ 0,5 мм( материал как пластиковая бутылка только листы) Листы полиэфира или ПВХ ? Хочу сделать съемную тонировку
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 4.9.2010, 22:55) *

Кто знает где в Нижнекамске купить ПЭТ 0,5 мм( материал как пластиковая бутылка только листы) Листы полиэфира или ПВХ ? Хочу сделать съемную тонировку

оно тебе надо Малайка?
villyjam
ссылка
Это около ГИБДД, бывшая СТО Москвич
Гульчачак
в начале августа проходила ТО-3 / 45000км.
СЧЕТ:
ТО-45000 2530руб.
снятие/установка защиты 440руб.
комп-кт защитных чехлов 36руб.
прокладка R20, R50, Y60, Y61 74руб.
масло ДВС 5W40 1741,50руб.
фильтр масляный 321руб.
промывка двигателя 254руб.
смазка проникающая 266руб.
ИТОГО: 5662,50руб.
скидка 281,50
5381 руб.
Botanist
Цитата(Гульчачак @ 5.9.2010, 13:05) *

в начале августа проходила ТО-3 / 45000км.
СЧЕТ:
ТО-45000 2530руб.
снятие/установка защиты 440руб.
комп-кт защитных чехлов 36руб.
прокладка R20, R50, Y60, Y61 74руб.
масло ДВС 5W40 1741,50руб.
фильтр масляный 321руб.
промывка двигателя 254руб.
смазка проникающая 266руб.
ИТОГО: 5662,50руб.
скидка 281,50
5381 руб.

спасибо.
Блин, а где же замена топливного фильтра? В гарантийной книжке черным по белому ТО-45000км/36 мес - указана замена.
Да и замену свечей в счете не видно, или у Вас платина?
Гульчачак
у меня платиновые...
RUSLAN N
Цитата(Botanist @ 5.9.2010, 14:06) *

Блин, а где же замена топливного фильтра? В гарантийной книжке черным по белому ТО-45000км/36 мес - указана замена.
Да и замену свечей в счете не видно, или у Вас платина?

Если ты из Челнов встретимся и я подскажу и покажу как менять фильтры
Platon
В Нижнекамске появилась куча заправок "ТАИФ-НК" с довольно дешевым 92 бензином по 20.50 .
Кто нибудь пробовал там заправляться и как у них качество?

А то наших водителей с Татнефтьпродукта перевели на ТАИФ-НК и они говорят, что в таифе бензин получше будет.
kendim11
я заправляюсь им - разницы не заметил. Стараюсь им заправлятся или Автодором.
Voland
Могу сказать одно попробуйте заправьтесмь на 100 рублей и замерьте сколько проехали на Таиф и на Лукойле могу скзаать одно на Лукойле проедите больше чем на Таифе теперь делайте вывод
kendim11
Voland проедешь как раз разницу в стоимости.
kendim11
Кстати у нас японский яНот катается черный.
Игорь Ильдарович
Бензин из ТАИФа содержит более летучие фракции, что делает его менее пригодным для жаркой погоды, хотя, по качеству, он лучше остальных. К слову- Татнефть тоже берет бензин у них. И еще некоторые заправки.
kendim11
Еще раз спрошу.
Знакомые ищут еНота для покупки. Если что пишите.
sdelali
У кого нить ремень генератора свистел? Причем не постоянно, а так изредка (особенно во влажную погоду) на холостых повизгивает/покрякивает.

Заменил ремень на новый в Сургуте - поменьше стало, но сирано пищит. :-(
Nikolay1955
было такое но после замены тишина
Toxep
Цитата(kendim11 @ 9.9.2010, 16:35) *

Прими и мои поздравления.

Спасибо друзья за поздравления!!!
Цитата(kendim11 @ 9.9.2010, 16:35) *

Еще с праздником ураза-байрамом. Всем счастья, здоровья и всего вснго хорошего.

И вас всех с праздником!!
Botanist
Челнинцы, где у вас в городе зоомагазины есть? Интересуют магазины где продают рыб и аквариумы
sdelali
Цитата(Botanist @ 20.9.2010, 17:54) *

Челнинцы, где у вас в городе зоомагазины есть? Интересуют магазины где продают рыб и аквариумы

мож тут есть - хотя впрочем в комментах пишут ценники у них завышеные
kendim11
Мой сайт
xtic
Мне сайт понравился.
RUSLAN N
Цитата
Мой сайт

принимай в свои ряды
valfred
Марат, приятный сайт, фотографии классные.
kendim11
Спасибо. Пока много не доделок - но этим занимаюсь.
sdelali
Цитата(kendim11 @ 22.9.2010, 10:26) *

Спасибо. Пока много не доделок - но этим занимаюсь.

.RU-шка нужна будет к сайту - обращайся, сделаю по себестоимости за 100 руб.
kendim11
Спасибо. Запустил на новом домене http://www.marat-photo.ru/
Огромное спасибо одногруппнику sdelali
valfred
Успешного плавания :о)
Гуля
Привет Енотоводцы!!! Рада снова быть с вами!
villyjam
Эх Гуля, поторопилась, всего бы пару дней и был бы юбилей, месяц без сообщений в ветке )))
Voland
=)))да уж это точно Кто в четверг подъедет к 19 00 на вечный огонь?
Гуля
Разве только месяц??? Кажется больше...Увы меня не было в городе. А там где была не было инета. Вечный огонь где? В челнах?
kendim11
Нет в Нкамске.
ZazZ
подтверждаю в Казани камер всё больше с сегодня начинают штрафовать за неправильную парковку...

Съёмную тонировку делать не советую....ибо даже снятие тонировочной плёнки или иных покрытий не освобождает от штрафа....да и за чем всё это....

про заправки...с начала ОАО ТАТТЕЛЕКОМ катались на татнефте красно-зелёной ...всё бы хорошо....но посл етого как вмв попало на ремонт на 86 тысяч а волга зама на 36 они отказались в пользу татнефтепродукта..... месяц назад одна девочка заправилась на автодорстрое результат опель уехал в сервис....

и действительно когда заправляешься на Лукойле мне полного бака хватает без наверное 40-60 км Казань -Челны-Казань.... остальные кончаются раньше.... и машинка летит с большим удовольствием =)
kendim11
Татнефтепродукт это бензин таифа.
Автодорстрой тоже таиф.
Лукоил свой возит с перми кажется.
Botanist
Цитата(ZazZ @ 20.10.2010, 10:46) *

про заправки...с начала ОАО ТАТТЕЛЕКОМ катались на татнефте красно-зелёной ...всё бы хорошо....но посл етого как вмв попало на ремонт на 86 тысяч а волга зама на 36 они отказались в пользу татнефтепродукта..... месяц назад одна девочка заправилась на автодорстрое результат опель уехал в сервис....

это как бэ на каком языке написано?
MeGeоn18
Всем привет! Необходимо оставить Енотика оставить в аэропорту, т.к. улетаю на отдых из Казани. Есть ли стоянка, где можно его оставить и какие там условия?
ZazZ
Цитата(Botanist @ 20.10.2010, 19:48) *

Цитата(ZazZ @ 20.10.2010, 10:46) *

это как бэ на каком языке написано?

на русском =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.