Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
kendim11
Руслан у меня есть сервис мануал, правда на англ. языке.
ZazZ
[quote name='DENNIS' date='28.3.2010, 16:00' post='118473']
[quote]ох неужели в Казани появится ещё одна машина клубная... =) прям не верится =)[/quote]
А что из КАЗАНИ больше никого нет?
[/quote]

есть но нас мало.. точнее машины есть а народ не имеет желания кучковаться на форуме.. кстати есть группы и в контакте....

[quote]ох неужели в Казани появится ещё одна машина клубная... =) прям не верится =)[/quote]
мне вот тоже интересно стало, а не пробовали как-то сообщество соорганизовать, чтоб там скидки вместе выбивать, может у кого каналы по запчастям и допоборудованию хорошие есть, или там мастера в Акосе знакомые, да банально дисконтными карточками магазинов меняться. Тогда может народ и потянется. Хотя может все это уже есть, просто через личку все идет wink.gif
[/quote]

сообщество..хм.. есть а акосе знакомые тоже есть.. и с запчастями могём =) вообщем можем всё =) хД
SAMAT
Цитата
сообщество..хм.. есть а акосе знакомые тоже есть.. и с запчастями могём =) вообщем можем всё =) хД

ну вот смотри, мне нужна защита картера и музыка. Во што все это выльется если музыку брать по минимуму?
Еще тут мне манагер Акосовский предлагал защиту решетки радиатора за 4000 в черную, типа так она 7500 стоит - развод?
kendim11
Самат музыку сам ставь. Нах... дилера. Не стоит оно этого твое потраченное время и деньги.
SAMAT
у меня гарантия слетит
в договоре есть пункт об дополнительных агрегатах и энергопотребителях, который я подписал.
а про сервис наслышан это да.
kendim11
У меня тоже самое было. Просто когда к ним поедешь мафон снимешь. А это буквально 5 минут работы.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 29.3.2010, 23:09) *
Руслан у меня есть сервис мануал, правда на англ. языке.

Можешь скинуть или как то по др.

Цитата(SAMAT @ 30.3.2010, 15:12) *
у меня гарантия слетит
в договоре есть пункт об дополнительных агрегатах и энергопотребителях, который я подписал.
а про сервис наслышан это да.

не парься ставь и все. за каждую калонку берут по 900 рублей (было) + мафон= примерно 3000. А как сказал Марат- Нах... дилера. Не стоит оно этого твое потраченное время и деньги.
Гуля
Всем большой привет!!! xtic хоть и с опозданием но от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Приятных Вам забот и скорой улыбки Вашей малышки!!! Как назвали?

Сегодня со мной интересная история приключилась. Еду значит по Чулман с скоростью 42 км/ч со знаком 40 на дороге. Лужи, под лужами ямы. Еду не тороплюсь. Вдруг останавливает милиц и говорит:"Девушка, вы превысили скорость и ехали 61 км/ч" dntknw.gif я ему объяснила что такого не может быть, что он наверное поймал не ту машину...отпустил. С вами такое бывало?
ZazZ
Цитата(SAMAT @ 30.3.2010, 14:51) *

Цитата

ну вот смотри, мне нужна защита картера и музыка. Во што все это выльется если музыку брать по минимуму?
Еще тут мне манагер Акосовский предлагал защиту решетки радиатора за 4000 в черную, типа так она 7500 стоит - развод?

мне фраза нравиться "защита решётки радиатора " =) как звучит то =) едешь на рынок покупаешь любую сетку и стяжками чёрными прикручиваешь а вообще главная защита это защита картера.. а от наших дорог помогает талько страховка...

Цитата(kendim11 @ 30.3.2010, 15:17) *

У меня тоже самое было. Просто когда к ним поедешь мафон снимешь. А это буквально 5 минут работы.

про мафон... там всё стоит его не то что ставить его просто нужно тупо подключить и за это они берут деньги .. воткнуть два разьёма...

про гарантию...у меня мафон был с машиной ставили в акосе... и в доках ни где не указанно что его им поставили..так что если спросят про то а кто вам ставил ..сказать под дурачка..вы же и ставили вы что не помните ? =) да и вообще как показала практика многих шла бы лесом эта гарантия...многие успели "проверить" её в действии...
Гуля
ну и дороги... sad.gif
ZazZ
а я завтра буду в Нижнекамске =) правда не на енотике а на калине с товарисчем =) так что вот... к229ом =) цвет черника =)
RUSLAN N
Адель решил всю республику проехать smile.gif
ZazZ
Цитата(RUSLAN N @ 1.4.2010, 7:42) *

Адель решил всю республику проехать smile.gif

ну не совсем но тоже по работе =) хД вот номера получу тогда точно проеду по всем =)
RUSLAN N
22 апреля в РК Джумба состоится игра в боулинг (бесплатно). Команда должна состоять из 6 чел. 3 мал. и 3 дев. Кто пойдет?
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 1.4.2010, 22:35) *

22 апреля в РК Джумба состоится игра в боулинг (бесплатно). Команда должна состоять из 6 чел. 3 мал. и 3 дев. Кто пойдет?

Увы... это день моего рождения и уже запланированы другие мерроприятия...
xtic
Цитата(RUSLAN N @ 1.4.2010, 23:35) *

Я хотел бы попробовать, т.к. ни разу не играл в боулинг. Можешь меня записать. jaza.gif
RUSLAN N
Дамир и жену бери или замену smile.gif
Voland
Кто посоветует какие бескаркасные щетки брать?
ZazZ
последний раз взял чемпион.. они немного мягче... ибо есть нюанс.. если щётка очень пружинистая (особенно маленькая ) то она плохо прилегает к стеклу нашему... так что внимательнее..
kendim11
Ай тоже хАчу на боулинг. Хоть так приехать пофоткать.
RUSLAN N
Сам смотри с кем удобней.
xtic
Цитата(Voland @ 2.4.2010, 11:43) *

Кто посоветует какие бескаркасные щетки брать?

Я поставил дворники heyner. Купил в ''би-би''. Чистят лучше чем родные. пара обошлась 820 руб. Ставил 610мм и 380мм.
kendim11
У мена правый дворник сдох. Прикупил также в биби 380мм heyner.
Voland
Сегодня задние боковые окна тонировал сам smile.gif
Platon
Привет всем!!!
Сегодня днем проехался по городу - дороги УЖАС!
На повороте со Строителей на Мира перед Татнефтевской заправкой огромная лужа и в ней хорошая яма посередине. При мне стояли две десятки с пробитыми правыми передними колесами. Так что поосторожнее.
Похоже вместе со снегом и асфальт растаял тоже.
kendim11
ООО какие люди Платон ты где все это время был?
Platon
Цитата(kendim11 @ 5.4.2010, 15:05) *

ООО какие люди Платон ты где все это время был?

Только просматривал, писать нечего было или некогда.
А сегодня дороги просто достали уже, словно в деревне по бездорожью.
RUSLAN N
Андрей с возвращением. Ну как на счет боулинга? И группа поддержки?
Platon
Цитата(RUSLAN N @ 6.4.2010, 1:45) *

Андрей с возвращением. Ну как на счет боулинга? И группа поддержки?

Мы с женой согласны поучаствовать. Так что 2-их можешь записывать.
kendim11
Ай я с супругой или один постараюсь приехать. Неделя будет загруженная 19 сыну год, сестренке 23 ДР.
RUSLAN N
По поводу 22 апреля. Игра состоится в 8 вечера в РК Джумба, команда форд и мазда готовы. Наш состав Андрей+жена, Я+жена, Марат+жена, Дамир, а надо 3 мальчика и 3 девочки. Надо наверное майки одного цвета и логотип. Как думаете?
kendim11
Я позвоню в местную шарагу которая делает футболки узнаю что почем. Руслан надо сравнить в НЧ возможно дешеввше.
А цвет какой? Надо бы узнать какие цвета у противников.

УЗНАЛ
За одну футболку 352р.
Если заказывать 6-8шт. то выходит 312рублей.
Размер логотипа 25см на 20см (приблизительно).
Делаю в течнии 2-х дней.
Цвета: белый, синий, темно синий, желтый, красный.
RUSLAN N
Разговаривал с организатором соревнования. Вход игра без ограничений для болельщиков тоже самое. Надо звать с собой всех кто хочет поболеть за нас это регламент, так что надо заявить о себе чтобы знали что есть такая машина и такие ребята кто на них касается. Может у кого есть где взять японский флаг? Шары с логотипом ниссан? Марат выложи пожалуста инфу в контакте о предстоящем мероприятии. С футболами цена токая же
kendim11
Ярар. Только вечером.
А зачем японский флаг, может наш клубный?
RUSLAN N
Можно и клубный, если найдем. Попробую к дилеру заехать и переговорить на счет поболеть и что нить спросить. Они сами играли недавно но проиграли.
kendim11
Да флаг у дилера можно временно взять. А шары к черту. Может футболок хватит и флага. Ну что мне заказывать футболки, потом расчитаетесь со мной?

Еще про бейсболки спрошу.
RUSLAN N
Давай подождем что др. напишут.
kendim11
Давай.....а сколько ждать будем?
Гульчачак
Всем привет!
xtic ПОЗДРАВЛЯЕМ с доченькой!!! (извини, что с запозданием)
RUSLAN N завидуем белой завистью по поводу ваших планов на 22-ое... smile.gif у нас в группе в Контакте сегодня началось вялое шевелении на тему замутить встречу ... посмотрим что из этого выйдет.
Машинки переобули уже? Наш енотик эту неделю в Акосе, приводим в порядок после осеннего въезда в меня Опельком... Как заберу, сразу переобую.
RUSLAN N
Всем рады, приезжайте!
RUSLAN N
Цитата(Гульчачак @ 6.4.2010, 17:48) *

у нас в группе в Контакте сегодня началось вялое шевелении на тему замутить встречу ... посмотрим что из этого выйдет.

на сколько я знаю то ваша команда ведет разговор давно.
kendim11
Салям. Вчера в хонтахты на стене написал про встречу.
Руслан узнай пожалуйста цвета других команд, это для футболок.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 7.4.2010, 7:32) *

Салям. Вчера в хонтахты на стене написал про встречу.
Руслан узнай пожалуйста цвета других команд, это для футболок.

ок! А как остальные, что говорят? По данному поводу.
kendim11
Даже не спрашивал, вчера вернулся поздно.
Сам подумай лучше выбрать тот цвет который не выбрали противники. Как говорится с узить круг выбора цветов.
Вот быстро накидал лого на футболку. Что еще добавить?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RUSLAN N
Нормально.
Voland
Подскажите как правильно и быстро переключить с 1 передачи на 2 а ту когда с нексией 1.4 гоняюсь после первой он меня дергает... я долго переключаю на 2 не получается почему то быстро и четко переключить а как вы переключаете?
kendim11
Ты что машину решил убить? Пусть нексия убивает. Купи четырку и гоняй на ней.

А тык к слову. Надо снять все сидениякроме водительского, обуть в 14 резину. Вытащить все борохло из багажника. Поставить занеженую подвестку. Залить 95го и вперед.
Попробуй сам найти тот момент когда машина прет. у нас коробка короткая. На высоких оборотах ей нехватает.
Voland
Да не я не дурак по нашим Нижнекамским дорогам гонять одни ямы ...С другом на 14 ехали 60км/ч в яму залетел калесо пришлось заменить а то выкидывать на свалку smile.gif
kendim11
Предлагаю вот такие футболки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стоимость приблизительно около 380р за 1шт., зависит от размера рисунка.
Для учасников соревнования покупка обязательна. Кто еще хочет заказать сообщите.
Пока я собираюсь заказывать 6шт. Чем больше футболок тем дешевле заказ.

Сообщите свои размеры. А именно ширину плеч в сантиметрах.

Кто хочет можно сделать футболку с одним из рисунков.

Крайний срок 18го. Т.к 19го буду оформлять заказ.

Кстати рисунки можно поменять местами.
Platon
По-моему взади ничего печатать не нужно.
Или напечатать логотип Ниссан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.