Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата Сегодня, 11:30 В суботту у Метро одному на синему молодому еНотоводу(с задними тониро-ми стеклами, Комфорт) визитку отдал.

Сколько их раздал, а результата нет sad.gif
kendim11
Ну все равно. Хотя бы отдать, может да и кто-нибудь здесь появится.
Voland
Я визитки напечатал а еще не кому не давал как то не вприкол))))) smile.gif может когда сяду за руль тогда начну раздавать biggrin.gif
RUSLAN N
Всех милых дам с наступающим праздником
ZazZ
Цитата(Раиль @ 2.3.2009, 19:39) *

Ну че zazz машинку делаеш потихоньку?

угумс.. но очень тихонечко.. сначала болел.. а бампер лежал .. сейчас работы навалилось а он всё лежит... хочу на выходных его подготовить под окраску... самому уже страсть как хочеться поставить =)и морда будет подчти готова =) потом решётка придёт и всё =)
Voland
===|___________П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю__________|===
===*____________________С____________________*===
===|__________________________________________|===
===|______________ттр8м8м8м8маа_______________|===
===|___________рмммм8м8м8м8ммммм8мрт__________|===
===|________а8м8мммт__________там8м8ма________|===
===|______тм8м8мр________________а8м8м8р______|===
===|_____рммм8мт__________________т8м8м8м_____|===
===|____8м8м8мт____________________т8м8м8_____|===
===|____м8м8м8м___________________тмм8м8м_____|===
===|____8м8м8м8м_________________т8м8ммм______|===
===|_____8м8м8м8м_______________м8м8ммр_______|===
===|______8ммм8м8м8___________тм8м8ма_________|===
===|_______тм8м8м8м8ммм______8ммм8а___________|===
===|_________р8м8м8м8м8м8мар8м8мт_____________|===
===|___________рммм8м8м8м8м8м8________________|===
===|_____________р8м8м8м8м8м8мрт______________|===
===|______________т8ммм8м8м8м8м8мт____________|===
===|___________8м8мр_____8м8м8м8м8м8мт________|===
===|_________м8м8м_________м8м8м8м8м8ммт______|===
===|_____т8м8ммм_______________м8м8м8м8м8м____|===
===|____а8ммм8м__________________8м8м8м8м8м___|===
===|___а8м8ммм_____________________м8м8м8м8а__|===
===|__т8м8м8м8______________________м8м8м8м8__|===
===|__8м8м8м8а________________________8м8м8м__|===
===|__тмм8м8м__________________________8м8м8__|===
===|__т8м8м88т_________________________м8м8___|===
===|____т8м8м8м8_____________________8м8м8____|===
===|______8ммм8м8т_________________ммм8мт_____|===
===|________м8ммм8мт____________тмм8м8а_______|===
===|__________ам8ммм8м8мара88м8м8мм8__________|===
===|_____________тарм8м8м8м8м8мат_____________|===
===|__________!__М___А___Р___Т___А__!_________|===
===|___С_Ч_А_С_Т_Ь_Я______З_Д_О_Р_О_В_Ь_Я___|===
===|_______У_Д_А_Ч_И______К_Р_А_С_О_Т_Ы_____|==

give_rose.gif beer.gif drinks2.gif
Voland
Сел за руль енота один раз и коробка как то туговато работает на пятёрке легче как то У ВСЕХ ТАК??)))

ну я на 5 вождение проходил в Досафе)))
а пахана выгнал с машины и поктатлся немного)))
kendim11
Раиль тихонечко надо, после 5ки. Права то получил?
ZazZ
Цитата(Раиль @ 7.3.2009, 16:08) *

Сел за руль енота один раз и коробка как то туговато работает на пятёрке легче как то У ВСЕХ ТАК??)))

ну я на 5 вождение проходил в Досафе)))
а пахана выгнал с машины и поктатлся немного)))

гы не знаю у меня автомат =) ыы =)
Voland
нет я пока без прав гоняю smile.gif на трассе ездил на газ нажимаеш улитает машинка))) хотя движок 1.4 ваще суперр, главное не нарушать и мусора не остановят smile.gif
Voland
www.vkontakte.ru есть Группа http://vkontakte.ru/club6597381 driver.gif
заходим заходим! smile.gif excl.gif
Voland
Пахана 3 дня назад 9 догнала в зад smile.gif там царапина большая видно если приглядеться он 500 руб только отдал вот папа у мя добрый через чур вот тому повезло!
ZazZ
да ладно на все царапины есть страховка =)
RUSLAN N
привет!
Смотря какая страховка и где застрахован.
Сам знаешь Адель сколько раз в столицу ездил acute.gif , досих пор не выплатили shooting.gif
kendim11
На праздники в Казань ездил. Туда через НЧ , обратно через Чистай. Дорога камазовкая перегруженна машин много, фур много, дураков много. Асфальт убогий. Много видел аварий в основном не соблюдение дистанции.
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата 11.3.2009, 8:25 На праздники в Казань ездил. Туда через НЧ , обратно через Чистай. Дорога камазовкая перегруженна машин много, фур много, дураков много. Асфальт убогий. Много видел аварий в основном не соблюдение дистанции.

Весна пришла. Оттаили "подснежники" и вылезли на дорогу )))))))))), Не надо расслабляться и будет все в норме.
ZazZ
Цитата(RUSLAN N @ 10.3.2009, 23:22) *

привет!
Смотря какая страховка и где застрахован.
Сам знаешь Адель сколько раз в столицу ездил acute.gif , досих пор не выплатили shooting.gif

cnhf[jdfnmcz yflj nfv ult pyfrjvst tcnm =) ой страховаться надо там где знакомые есть =)
Voland
А если нету?
RUSLAN N
ТО тогда РАИЛЬ надо завести
ZazZ
ну хоть в какой то страховой знакомых найти можно =)
Voland
незнай незнай!
Platon
В Акосе рекомендуют либо "Спасские ворота" либо "Цюрих" (бывшая Наста). У обеих компаний прямое соглашение с Акосом о ремонте машин, т.е. берешь направление из страховой и чинишся в Акосе, а все финансовые вопросы они решают уже сами меж собой.

В прошлом году страховался в "Цюрих"-е. Больше времени занял сбор справок в ГАИ и оформление их в страховой (волокита была из-за того, что машина кредитная и в договоре по ошибке указали что во всех случаях выгодоприобретатель банк). В Акосе достаточно было только направления из страховой. Я даже не в курсе во сколько обошелся ремонт.
ZazZ
со спасскими не сталкивался а Цюрих уже говорят раз сто пожалел о приобритение насты... сам был застрахован в Аско... компания если не ошибаюсь челнинская =) многим будет ближе =)выплаты в срок и не только мне но и всем друзьям кого на неё подсадил....а вообще нареканий больше всех росГосТрах =) и русский мир (который вроде как уже концы отдал) и все его дела перешли в союз страховщиков и у меня друг рассмотрения ждал полгода.. пока в москву пока обратно бумажки ходили...
kendim11
Был на выходных в НЧ. Видел много еНотов. Троим на машину визитки зацепил. Видел еще черный 643 кажеться , тонированный. На 16 дисках. Прикольно выглядит.
Вот моя у Арзана
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Voland
ТАК ЭТО ЖЕ МОИ ВИЗИТКИ КОТРЫЕ Я ДЕЛАЛ)
ZazZ
вчерась мимо мну пролетел енот из соседней республики...такого само собой я оставить не мог и на след светофоре пришлось встать на встречке...парняга оч обрадовался визитке и приглашению сказал что обязательно вступит... со светофора я улетел первый... =) ну хоть один завербованный нормальный участник =)
kendim11
Цитата
ТАК ЭТО ЖЕ МОИ ВИЗИТКИ КОТРЫЕ Я ДЕЛАЛ)

Да твои. Я правда их отформатировал, шрифт поменял, видоизменил.
Вот они визитки Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kendim11
КУПЛЮ ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО 0+ ИЛИ 0+1 ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО.
xtic
Цитата

У тебя пополнение? good.gif
RUSLAN N
Kendim11 можно поздравить? Или рановато???
kendim11
Пока рано. В апреле будет. Пока только закупки производим.
Купили коляску, кроватку, памперсы смаперсы и т.п. и т.д.
Прикинте в Бананемаме продавали как раз для новорожденных за 6000р при этом у них там скидка была 50% !!!! Ходили несколько раз стоял. Как только решили взять, зараза только только (минут 30 тому назад) купили sad.gif
Platon
Цитата(kendim11 @ 18.3.2009, 9:32) *

Мы свое кресло знакомым подарили, постараюсь узнать не спихнули ли они его куда-нибудь дальше.
До 1.5 лет по-моему кресло обязательно нужно. Очень удобно и полностью не переживаешь за ребенка.
Но лучше все-таки покупать кресло 0-1-2 с лежачим положением (очень редко бывает и дорого, но зато не нужно будет покупать следующее кресло через год). Это по своему опыту говорю.

А вот дальше когда они начинают сидеть и вертется начинаются проблемы. Младшая с рождения в кресле как-то привыкла к ним, а со старшим проблемно, да и 2 кресла будут занимать весь задний диван. Да и больше часа никто из детей в кресле не сидит - им двигаться постоянно нужно biggrin.gif или спать (в автокресле не совсем удобно спать и потеют очень).
До года ребенок практически постоянно спит в машине - вот тут кресло просто спасение, дорогу по 12 часов в день спокойно переносят. После года начинаются мучения. Когда ездили в Крым пытались младшую садить в кресло, но более часа она там не могла высидеть и на обратном пути кресло просто было привязано к переднему сидению, чтобы не мешалось (скорость из-за этого пришлось снизить). Но все-равно считаю, что кресла должны быть обязательно.

Сейчас хочу купить кресло 2-3-4, но те что в продаже без креплений Isofix и жесткие. На них больше чем полчаса не посидишь. Более менее нормальные стоят уже больше 11 тыс., что для меня дороговато.
Похоже когда деньги появятся дети уже вырастут.
RUSLAN N
Это точно Plаtоn. У меня дочка, примерно в год вобще не сидела в кресле. Подросла моленько, как говоришь один час и всё, начинает отстёгиватся, ёрзать.
kendim11
Платон буду ждать ответа.
Вот вчера в инете накопал список тех кто продает сидения, правда не проверял, не звонил.
1.Наб.Челны Антон 902-719-80-57
2.Наб.Челны Позитив 8552-54-64-33, 960-060-06-63, 8552-77-92-55, 8552-31-30-27
3.Наб.Челны ТЦ Апельсин Сююмбике 8552-36-66-61, 8552-36-66-62
4. Казань avto-detki.ru (843)258-26-95
Voland
А у меня сестра в понедельник родила девочку=))) теперь я дядя=)) smile.gif
kendim11
Раиль
Прими поздравления smile.gif smile.gif

Voland
kendim11 спасибо! smile.gif
RUSLAN N
Цитата
kendim11 Дата Вчера, 9:41 Раиль Прими поздравления smile.gif smile.gif Раиль Дата Вчера, 9:30 А у меня сестра в понедельник родила девочку=))) теперь я дядя=)) smile.gif

Поздравляю малай!!!

KENDIM11 дети это хорошо, алла бирса говори и все будет в норме
RUSLAN N
Я поставил Волговский сигнал. acute.gif
Voland
๑۩۩๑˙˙·٠•Nissan note club Татарстан•٠·˙˙ ๑۩۩๑ http://vkontakte.ru/club6597381 Заходим в группу!!
RUSLAN N
Молодец малай на месте не сидишь
Voland
Не сидим =)) только че то всего лиш 2 человеко в группу пришли((
kendim11 айда вступай в группу http://vkontakte.ru/club6597381 smile.gif вместе веселее будет)))
Voland
kendim11 ты с нами???? Алла бирса когда права получу зделаем встречу енотоводов в Нижнекамске!!! Щас везидки надою всем чтобы побольше людей было на форуме
kendim11
С вами, но только здеся. Меня ни в контактах ни в однокласниках нет. Почему, а потому-что на работе запрещенно. Хорошо, что сюда еще пускают.

Погодка отстой. Вчера днем все текло, вечером -2. И аварий столько!!! Есть же бакланы которые гоняют словно на чистом асфальте, Кстати меня чуть чуть один не зацепил на красной 2109 с надписью сзади "Набережные Челны"
Много вижу таких. А зачем приклеивать вообще название города?
Platon
Цитата(kendim11 @ 23.3.2009, 12:17) *

С вами, но только здеся. Меня ни в контактах ни в однокласниках нет. Почему, а потому-что на работе запрещенно. Хорошо, что сюда еще пускают.

Аналогично.

А насчет надписей, мне понравилась одна фраза (не помню в какой газете вычитал):
Зачем писать на машине "я тупой, неопытный водитель, который нарастил мощность двигателя установив насадку на глушитель и поменял колеса на крутые литые" когда можно просто написать "Street Racer" biggrin.gif
Voland
Жаль! sad.gif
RUSLAN N
не переживай малай
ZazZ
а я теперь на месяц безлошадный..=( сегодня одно чудо не уступило дорогу =(
Tun-Ton
Цитата(ZazZ @ 23.3.2009, 21:56) *

а я теперь на месяц безлошадный..=( сегодня одно чудо не уступило дорогу =(

Сочуствую............ А Случаем не узбек на узбечке? biggrin.gif
ZazZ
неа чувак только отъехал от аварии друга метров 300 вверх по улице...всё утро говорит с ним торчал... а тут решил развернуться .. и развернулся.. в меня .. в итоге друг приехал теперь уже с ним стоять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.