Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Platon
У меня скорее всего не получиться приехать на встречу. sad.gif
xtic
Цитата
У меня скорее всего не получиться приехать на встречу.

А я поеду (если можно).
У меня наконец определилось с выходными, в субботу я свободен happy.gif .
Так-что в 9:00 около HELIOS'a driver.gif ?
RUSLAN N
конечно можно xtic и захвати еще кого нибуть
Toxep
Всем привет!!!

shok.gif Во скока надо все таки быть? в 9 или 10? smile.gif
RUSLAN N
Можете к 10 подъехать, или в 10. Вы на сутки или? Если да то найду квартиру для Вас.
Toxep
Вообщем буду на старушке своей 9ке
Toxep
Всем привет!!!

Обратно добрался без приключений. smile.gif Очень приятно было со всеми позднакомиться!!! victory.gif

Все Фото: тут
valfred
Молодцы, рад за вас, что хорошо провели время, жаль, что в этот раз у меня не получилось выбраться на мероприятие.
Aidar
Привет всем!!!
Месяц отсутствовал,из-за поездки на юг к родственикам.
За приглашения на пикник большое спасибо.
Пока мы были в отпуске,мы бы приехали на пикник по возможности.
kendim11
Товарищи извиняюсь за не прибытие. Сынок уже при подъезде в НЧ(кстати пробка была при въезде офигенная) сходил по большому =) . И мы решили ехать к родственникам. Вот так вот.

Фотки супер.
RUSLAN N
правда погода подвела
Voland
Эх жалко я не смог у сестры д.р. просто было....
Гульчачак
Всем горячий привет, заряженный абхазским солнцем!!! smile.gif
Отдохнули СУПЕР!!!
Дорога до места гнездования заняла два дня. В путешествие отправились на двух авто: Енотик и Нексия. Выехали в субботу в 6 утра, после 23 ч. проехали Волгоград и переночевали в мотеле. Саратовская область огорчила отвратительной дорогой. И это очень сильно утомило! Как стемнело, силы поддерживал "Адреналин", но он же и не дал нормально выспаться потом... В первый день пути поставила рекорд скорости: 180 км/ч. Как набрала даже сама не заметила, пока муж не обратил внимания. smile.gif
Второй день дался значительно лучше. Дорога серпантин пробудила второе дыхание. Всплеск адреналина и эмоций! good.gif Приходилось иногда придерживать Енотика, т.к. Нексия не поспевала...
Сочи проезжали в 11 ночи и все равно были пробки. Но на это мало обращали внимания, все мысли были о границе... Накануне путешествия понаслышались пугалочек про стояние в очереди в течении 6-9 часов... С замеранием сердца подъезжаем к границе и... два часа и мы в Абхазии! biggrin.gif
Остановились в Гантиади (ныне Цандрыпш)... и понеслось party.gif Laie_17.gif friends.gif drinks2.gif uga.gif party.gif good.gif
а в промежутках...
Фото @Mail.ru
Природа просто обалдеть!!! КРАСОТИЩА!!!
Масса положительных эмоций.
И в очередной раз убедилась, что Енотик отличная машина!
В Абхазии отвратительный бензин, Нексия его не приняла и один день на обратном пути пришлось потратить на ее реанимацию (замена форсунок, промывка и т.д., и т.п.). А наша проглотила и ничего... Во всяком случае доехали домой без проблем, а в дальнейшем вскрытие покажет... smile.gif

Voland
С днем знаний всех!!! wink1.gif
RUSLAN N
С приездом Гульчачак.
Гульчачак
Спасибо RUSLAN N.
На будущей неделе буду гостить у родителей в Нижнекамске... Если кто встретит в городе и узнает не проезжайте мимо. ;-)
Platon
Здравствуйте!
На выходных решил воспользоваться советом Ruslan-а о неправомерной остановке.
У нас на соболековской трассе постоянно по утрам стоят гаишники проверяют на алкоголь. После остановки решил узнать причину и на каком основании. Ответ гаи: "Впереди было ДТП и сейчас всех проверяем", а основание было таким: "Вы неадекватно вели себя за рулем и резко тормозили" rofl.gif . После моего вопроса как это они могли за 30 метров определить (а больше видимости у них не было), пошли другие обвинения. 5 минут все-таки потратил на вежливое общение, но ни документы не доставал, ни в алкотестер не дышал. В следующий раз надеюсь останавливать не будут.

Сегодня на глаза как раз попался приказ вступающий в силу с 1 сентября:
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

При этом проверка документов тоже должна проводится при определенных условиях.
Если нужен полный вариант, то могу выложить.
kendim11
Всем привет.
Гуля с приездом. У меня пара вопросов. Сколько стоит проезд границы? Заранее бронировали место остановки в Абхазии? И как там обстановка(из за прошлогодней войны)?

Платон еще согласно этому приказу можно использовать аудио и видео фиксацию разговора с гайцем. Так что смело вытаскиваем мобильник и на запись. А потом на Рутюбе.
RUSLAN N
поздравляю Platon!!! прошел курс молодого бойца, так держать и не здаваться. У меня этот приказ уже в машине. кстати Platon фотки немогу как то закинуть.
kendim11
RuslanN скинь ссылку(мои фото) с паролем Платону, а то я стер сслыку.
Сам тоже можешь (свои фото) запаковать в один файл зайти на ifolder.ru там есть загрузить файл. Как загрузишь отправляешь ссылку как мне так и Платону.
Гульчачак
Всем привет!
kendim11 стоимость проезда: официальные сборы - с авто постановка на временный учет 150 руб., ОСАГО 175 руб.
с людей обязательная страховка от несчастных случаев 7 руб за сутки с чел.
неофициальные сборы: покупка очереди на границе 1000-1500 руб. Мы этой услугой не пользовались и без этого бысто проехали.
Место остановки бронировали заранее по рекомендации знакомых. Но с жильем там проблем нет, предложений масса, огромный выбор.
Мы снимали комнату на двоих взрослых и ребенок 6 лет (чистенькая, с двух- и односпальной кроватями) по 300 руб. в сут., в ребенка 150 руб. в сут. До пляжа 200м., галька, народу мало, вода в море чистая. Медузы плавают, рыбки стайками. Супруг нырял с маской сынульке рачков в ракушках и крабиков ловил.
Обстановка там спокойная. Об прошедших военных действия напоминают изрешеченные пулями, полуразрушенные и заброшенные дома в Гаграх и Сухум. В Гадауте стоят парочка наших военных кораблей, охраняют покой. Поселок, где мы останавливались находится рядом с границей, до них война не дошла, только есть брошенные грузинами дома.
Цены на жилье ,чем дальше в Абхазию, за Сухум становятся дешевле. Но наши знакомые, которые туда уже несколько лет подряд ездят, говорят что сейчас цены резко вырасли (поток туристов очень возрос).
Geolog
Молодцы парни, хорошо встретились, фотки супер.
Я бы сам не против поучавствовать в такой акции.

По поводу поездок на море.
Этим летом ездил в Сочи (на самолете).
Город мне очень понравился, но пробок там действительно много.

А абхазию не ездил, но говорили там нормально, но отношение к туристам такое же как и в сочи.
А в самом сочи все довольно не дешево.

P.S. Вчера купил два билета на матч Рубин - Барса...
kendim11
Почему я спрашивал. Мы в 2000 6 семей на 6 авто ездили в Абхазию.
За сутки(в бешеном темпе ) выезд был в 2 часа ночи на границе были к 22-00.
Отдыхали в Сосновом Бору в санатории. Тихо спокойно, вода, чистая, еда нормальная. Природа действительно супер.
Voland
С 12 сентября начинается КХЛ будем болеть за Ак барс и за Нефтехимик beer.gif clapping.gif
RUSLAN N
Цитата(Voland @ 3.9.2009, 23:11) *
С 12 сентября начинается КХЛ будем болеть за Ак барс и за Нефтехимик beer.gif clapping.gif

а не с 10 ли первая игра с Локо
Voland
ну 10 просто нефтехимик 12 будет играть=)))так что для меня с 12 начинается кхл smile.gif
RUSLAN N
Рома а это где и когда?? И кто с тобой?
villyjam
Это со мной коллеги-работаем вместе и опять же около работы.
Все, заочно, участники клуба. smile.gif Люди взрослые и в меру занятые.
RUSLAN N
Понятно
kendim11
Эмблемки на фото простенькие. Еле заметные.
villyjam
Цитата
Эмблемки на фото простенькие. Еле заметные.

Именно так и задумывалось.
Voland
kendim11 сегодня видел тебя ты ехал на работу рядом какая то девушка сидела) ты на какой зоне работаеш?
Гуля
Всем привет!!! biggrin.gif Я вернулась!!! happy.gif
Была в деревне в Балтасинском районе. Хорошо в деревне...природа красивая. но и работы тоже много.. вообщем поработали и отдохнули на славу.
Волей случая ездила в соседнюю Кировскую область город Малмыж, а там кругом енотики и синие и красные и серые. Город маленький, а енотов много. wink.gif Популярная видать машина.
Одна нериятность sad.gif : на лобовом стекле выросла трещина снизу из под панели. Вчера после приезда сразу отравилась ее "лечить". Делала в Триплексе. 1 см 30 руб. Не скажу, что она исчезла, но стала менее заметна. Специалист сказал что на пападание камня непохоже... Что это может быть?
Евгений_
Цитата(Гуля @ 15.9.2009, 23:50) *

Что это может быть?

одна из болезней.............. смотрим ФАК (или ищем соответств. тему)
RUSLAN N
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...%E1%EE%E2%EE%EC
для Гули
Евгений_
Руслан good.gif
RUSLAN N
Стараюсь Женя. Спасибо
Гульчачак
Всем привет!
В выходные каталась в Оренбург... Попала под сильный дождь и обнаружила течь в салон... на переднем пассажирском коврике лужа, откуда-то из-за печки течет... И еще при скорости выше 120-130 за панелью в середке какой-то блин "сверчок" трепыхается. Предварительный осмотр результата не принес, походу придется вскрывать... sad.gif
kendim11
Всем привет. Инет открыли наконецто.
Voland я неподалеку от 2-й работаю.
Сегодня опять пробка была - многие опоздали.
Voland
Из-за аварии девятка врезолась в ланос... Я тоже опоздал на 20 минут smile.gif
kendim11
Девятка в ланос это первая авария. На спуске еще была. Стоял СубарикФорестер и в него толи 12каПриора влетела.
Кстати вчера Нефтехимик проиграл со счетом 6-3
ZazZ
и не только он проиграл...
Voland
Ппц sad.gif а ак барс с кем играл и с каким счетом проиграл?
RUSLAN N
Лучше и не спрашивай. Плохо сыграл. 2 победы в овер тайме и 1 поражение от мясо
kendim11
Что хочу сказать. Сейчас начали продавать много типа клонов(подделки) сотовых телефонов китайского производства Нокия и т.д.
Моему отцу так хотели втурить сотик, ладно мне позвонил, а так бы он купил (изза незнания). Родственик купил один, жалуется мол то не работает - отстой говорит.
Не покупайте, мне кажеться лучше б/у купить если уж денег нет.
villyjam
А завтра в Челнах всего +13... осень...
Гульчачак
Всем привет!
villyjam, будем надеяться, что сей факт никак не скажется на активном общении... )
kendim11, а где отцу такой сот. тел. предлагали? в нормальном магазине?
ZazZ
в Казани тоже осень..
RUSLAN N
Да уж погода не айс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.