Ну это точно енотов много а на форуме 2-3 чела. Например хозяину енота 40-50 лет мне кажется он не знает даже что такое инет
На этом форуме сидит одна молодеж
kendim11
26.6.2008, 15:33
Надо рекламку делать сайта. Типа наклеечек чтоли.
Цитата(Раиль @ 25.6.2008, 14:21)

Это точно, заметил что в основном на енотах в нашем городе ездят старше 40 лет
Цитата(Platon @ 27.6.2008, 12:51)

Цитата(Раиль @ 25.6.2008, 14:21)

Это точно, заметил что в основном на енотах в нашем городе ездят старше 40 лет
Мой папа ездиет на ноте а я за него лазею по сайтам

вот музыку поставили за счет этого сайта)))
На выходных видел енОта синий Комфорт е4??вх диски Ls ng450. Которые я раньше хотел повтасить ладно, не поставил т.к. в них сейчас много машинок катается.
Да у нас в Нижнекамске хватает енотов тока вот кто ниссан ноте назвал енотом?? вы не задумывались вроде внешне не похож на енота (кому как ) если можео ссылку !!??
Кондер на ноте плохой от него болееш ((( Салонный фильтр надо угольный ставить !!!
Раиль
Нет просто недадо его ставить на холодный. Вначале как сел в машину можно на минут 5 а потом надо переводить в среднее положение.
Видать это первая с кондером.
В том году каталься на авто дяди неделю тоже с кондером жара стояла под 35. Так я сразу заболел.
Суть в том что сухой прохладный воздух плох для горла и тела. Надо чтото средненькое для организма да и еще. "Из пару в жар" выражение не зря придумали. Резкая смена климата для организма тоже плоха. Так в городе можно среднечек держать. А на трассе можно уже морозилку приоткрыть.
kendim11 СПС попробую когда жара настанет.
Раиль.
Вчера считай душно было на машине 400 км. катался. Так вот ехал с кондером на среднем режиме. И надо было мне попить холодной водицы, да и пил небольшими глотками. Сегодня горло болит.
Стали заедатьскорости при переключении.Заменили тросовый привод переключения скоростей по гарантии в Акосе.Без проблем. Молодцы.
Цитата(kendim11 @ 4.7.2008, 15:01)

Раиль.
Вчера считай душно было на машине 400 км. катался. Так вот ехал с кондером на среднем режиме. И надо было мне попить холодной водицы, да и пил небольшими глотками. Сегодня горло болит.
гыгыгы ))))

KENDIM11 А у тебя литье какое стоит если можно фото !!
KENDIM11 все не надо видело твои фотки !!
Надо как нибудь рекламку сделать по счет сайта!!! как предложение?
предлагаю как показано на рисунке
5 енотоводов на форуме хотя енотов в Нижнекамске намного больше!!
ПОМОГИТЕ мне найти фото серого енота !!!
скока атмосфер надо в колесах поддерживать??
Сегодня купили литье заводские 2700 1 шт. колеса нокиан 3400 1шт.
ПОМОГИТЕ мне найти фото серого енота !!
Вот и сфотографировал. Извиняюсь за грязный автомобиль.
Да значит в субботу тебя и видел на тихай аллеи.
Такая же машина у нас ездиет в городе без номеров видел!
Ну че будем нет наклейки делать?
Есть у кого нибудь что нибудб новенькое а ту я пишу с kendim11)))
У меня в машине лежат еще 2 штуки. Белого цвета.
По пофоду форума нет никому дела. Лето всем некогда огород, капуста, картошка...
Цитата(kendim11 @ 16.7.2008, 8:25)

У меня в машине лежат еще 2 штуки. Белого цвета.
По пофоду форума нет никому дела. Лето всем некогда огород, капуста, картошка...
что лежит?
kendim11
17.7.2008, 10:15
Да Раиль. Разговор идет о наклейках мне кажеться. А ты о чем подумал?
покажи как они выглядят если не в облом))
Интересно долго так мы будем еще тока 2 общаться или кто еще присоединится ?!! Где все Нижнекамские Енотоводы !? было бы человек 5 можно было и встретиться поездить колонной по городу !!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАМ!!!!
ПО ПОВОДУ ПРОГУЛКИ ПО ГОРОДУ НА НАШИХ МАШИНКАХ!?
Я ЗА-А-А!!!!!!!!!!!!!
О нас уже трое, не сщитая мафынок.
Раиль Делал в тетрисе примерно полтиник стоит.
На дороге при попутке увидя другого еНотовода стараюсь сесть ему на хвост. В двоем же интересней.
Руслан N В челных по более Енотов будет. Нужна агитация типа визиток и прицеплять их на дворник.
В челнах клуб Авеоведов и ФФокусов2 так и делали, визитки дарили. Я даже на пару встречах бывал присматривалься к мафынкам.
kendim11 тебя видел в воскресенье на рынке видел. про себя говорил хоть он около нас припорковался но ты проехал ((((
kendim11
21.7.2008, 12:48
А где ты был. Хоть просигналил бы.
Я на рынок заехал шурупы купить в огород. А парковаться я всегда стараюсь в мебельном ряду. Как мои реснички, цветом чуть чуть отличаеться.
честно сказать реснички я не заметил я повернул голову когда ты ехал уже задом)
RUSLAN N
22.7.2008, 22:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
KENDIM 11 ПО ПОВОДУ ВИЗИТОК ЧТО НИБУТЬ СООБРАЗИМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПО КРАСОЧНЕЙ.... ТЫ ПРАВ, ЧТО В ЧЕЛНАХ МНОГО ТАКИХ МАШИНОК ИЗ НИХ %85 БАБАИ, А ОСТАЛЬНЫЕ 15 ЮНОШИ И ДЕВУШКИ. А В КАЗАНИ ТАКИХ МАЛО, В ОСНОВНОМ БЕРУТ (ТИ ИДЫ), НО МАШИНОК 4 ВИДЕЛ.
RUSLAN N
22.7.2008, 22:30
ИПТЕШЛЕР!!!!! НЕ ПРОБОВАЛИ ПРИКРЫТЬ РАДИАТОР МЕТ. СЕТКОЙ С МАЛЕНЬКИМИ ЯЧЕЙКАМИ?????????????????????

( НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ). ОТ КАМНЕЙ
RUSLAN N
22.7.2008, 22:34
А АЛЬМЕТЬЕВСК И АЛАБУГА НЕ ПОСЕЩАЮТ ФОРУМ?????????? ИЛИ КТОТО БЫЛ ИЗ НИХ???????
2RUSLAN N: 
Ну и чего РАЗОРАЛСЯ?
(или Caps Lock залип, так отлепи его)
KPbICA72 Человек недавно купил Машинку и с нами братьями еНотоводами на радостях общАеться.
Ruslan N По поводу Альметьевска кто то был не помню но давно было. Алабуги совсем ноль, может у них нет Интернета.
kendim11 Как тебе сделали наклейку на заднее стекло дай рисунок нормальный я скину на флэшку потом понесу в типографию и сделаю!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.