Цитата(Ozzy-Kiev @ 8.10.2016, 13:39)

Не только у меня, у всех людей осознанный выбор при покупке авто. И здесь ооочень много критериев, которые можно даже не затрагивать иначе можно утонуть.
Проще выйти на поверхностную фразу "цена/качество", хотя она не касается технической стороны, а движет ограниченным бюджетом и поверхностным знанием сути покупаемого товара.
Думаю что говорить можно долго, это как история: нет единого мнения, есть много источников и много версий.
Оскар, рецепт постоянно не тонуть в долгих беседах, превращая их в пустословие, прост - уметь на прямые вопросы давать прямые ответы. Часто да, или нет бывают более честными и весомыми, чем куча предложений. Но ты выбираешь другой путь и поэтому я вынужден снова обратить внимание на некоторые твои высказывания.
Ты пишешь про множество критериев, которые можно не затрагивать, чтобы не утонуть и так далее. Но мы ведь говорим конкретно о таких критериях как качество, надежность, ресурс. И из твоих слов получается, что на эти параметры можно положить. Прости, но как говорится, без комментариев...
Цена/качество да, важный критерий. И он как раз часто увязан с технической стороной. Особенно для тех, кто понимает/старается понимать в технических вопросах и действовать в рамках своего бюджета - что логично.
А про многострадальную историю, которую, некоторые беззастенчиво переписывают на наших глазах, можно много сказать... Но в клубе на это наложено табу.