Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note II 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Micdan
Цитата(kartoshka @ 6.12.2013, 20:50) *

Мне нравится новый нот, один минус двигатель, может от и надежный, но я против одноразового.

А зачем тебе в одноразовом автомобиле - долгоиграющий двигатель? biggrin.gif
Combimax
Цитата(ANDREW1958 @ 7.12.2013, 0:47) *

А вот это уже просто некрасиво... sad.gif
В нашем клубе любой может высказываться по любой интересной ему теме.
И вообще, кто старое помянет, тому глаз вон.
(Предлагаю переименовать Бензину в Кутузова. biggrin.gif )

Лишнее это, Андрей, не нужно акцента на пост большого ребенка, я специально оставил это без внимания ибо очень печально когда возраст приходит один.
KIA1970
Цитата(profinrus @ 6.12.2013, 21:20) *

клиренс измеряется по нижней точке у авто,у вас на фото клиренс ваще ни какой,защита очень занижает.
странно очень почему так,у меня защита абсолютно ровная на равне с низом бампера.

rofl.gif А кто спорит-то? Не только на фото надо смотреть, но и текст читать...
Я наоборот доказываю что нет там заявленных АвтоРевю 165-и миллиметров. Но не точить же мне брусс под защиту smile.gif я в чистой одежде был, чтоб лезть под авто с линейкой. На фото видно что еще сантиметра 3-4 как минимум можно выкинуть. Защита не оригинальная, но для Note, над ней еще есть место. Но даже без нее клиренс не более 140 я думаю.
Micdan
Цитата(KIA1970 @ 7.12.2013, 4:21) *

Но даже без нее клиренс не более 140 я думаю.

Ну у меня кстати по паспорту 135 мм smile.gif
Шаман
Datsun в базе от 380 тыр

http://motor.ru/news/2013/12/10/datsun/
BENZINA
Мне уже новый енот нравится и только двигателем...тк с НГ грядут новые цены на бензин smile.gif я готов и на 1 литре ездить двигла только бы ел мало biggrin.gif

Combimax вот ваше мнение вообще не интересно про меня.
GDP
Цитата(Шаман @ 11.12.2013, 10:04) *

Datsun в базе от 380 тыр

При этом датсун GO в Индии будет стоить 195 к .
Почувствуй разницу ) . Почему бы им не продавать эту можель у нас ? Наверняка что те же автовазовцы не дадут создать такого конкурента калине.
Ланселот
Цитата(GDP @ 11.12.2013, 10:37) *

Цитата(Шаман @ 11.12.2013, 10:04) *

Datsun в базе от 380 тыр

При этом датсун GO в Индии будет стоить 195 к .
Почувствуй разницу ) . Почему бы им не продавать эту можель у нас ? Наверняка что те же автовазовцы не дадут создать такого конкурента калине.

В Датсуне багажник никакой......... блин.....
TanaT
Гостил тут на днях у друзей в Финляндии , и встретил на парковке нового енотика.
2mech
А у нас новый Енот точно не появится? Откуда сведения?
BENZINA
Страх божий,а не енот.
mihxser
Мне новая модель тоже нравится.
По поводу невыхода новой модели на российский рынок читал в авторевю.
Страстная еNOTEлюбка
Мне кажется, это нечто, приближенное к Тиидке wink.gif Чуть ниже, чуть длиннее, чем Енот, только верхний контур отдаленно напоминает нашего любимого зверька sad.gif
DRON 33
Красивая машинка good.gif
Вот только движок вроде тухлый , напомните пожалуйста victory.gif
mihxser
Цитата(DRON 33 @ 7.1.2014, 19:14) *

Красивая машинка good.gif
Вот только движок вроде тухлый , напомните пожалуйста victory.gif

1) 1.2 80л.с
2) 1.2 98л.с(турбоверсия)
3) 1.5 90л.с(турбодизель)
Я думаю с турбодизелем поедет)
Максим Кадаков в авторевю пишет что ниссановцы оправдывают отсутствие енота на нашем рынке двумя причинами:
1) На европейских рынках енот будет продаватся в единственном подвесочном исполнении, клириенс 130мм.
2) Ниссановцы посчитали что проведя минимальную адаптацию енот бы стоил 550р, а это уже игра на поле фокуса и круза.
Ещё говорят пришлось бы адаптировать топливную аппаратуру плюс появится новая тиида местного производства.
Micdan
Цитата(BENZINA @ 7.1.2014, 17:56) *

Страх божий,а не енот.

Ну не страшнее нынешнего это уж точно nea.gif В живую он выглядит о-очень не дурно. А на фотке пасмурная прибалтийская погода, не мытая машина, чёрные диски........... дипресняк
BENZINA
Зад у него ужасен и нет бумерангов,перед тошнотный киа сиид dirol.gif
Ordinary
Давайте в этой ветке обойдемся без личностных высказываний. Пусть просто каждый высказывается о своем отношении к новому авто. Ведь никто здесь покане обладает им, все мнения субъективны и основаны на вкусах и информации из официальных источников.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 7.1.2014, 22:00) *

Эгоцентризм на уровне 5 летнего ребенка... good.gif

Грубо, но мягко, но всё равно грубо.
Цитата(BENZINA @ 7.1.2014, 22:05) *

Это мое личное мнение,лучше 5 лет,чем маразм старческий. dirol.gif

Грубо. Жестоко.

З.Ы. Даже я выполз тут...ибо оба в своих тараканах утомили уже...
Ordinary
Я и говорю, от обсуждения авто перешли на личности. А так , действительно, автомобили теряют свою индивидуальность и если каждая модель одного производителя была откровнием, то теперь они стали просто уменьшенными или увеличенными копиями.
Kotish
Цитата
Зад у него ужасен и нет бумерангов,перед тошнотный киа сиид

незнай насчет сида, но на мой взгляд (наверно писали уже)голимый фит/джаз ..
на любителя... мне салон понравился.. и морда.. а вот корма неочень..

Цитата
А у нас новый Енот точно не появится? Откуда сведения?

пару дней назад, когда забирал своего инвалида из сервиса, общался с манагером.. он сказал что новых енотов привозить не будут.. зато будет новая тиида.. такчто вживую у нас, не пощупатьsad.gif

з.ы. ээхх прочитал статью.. все что сказал написано )) и еще страницей раньше тоже.. опоздал )
DRON 33
Извините , немного не про новый ноте ВОТ ТИИДА и ВОТ ЕЩЁ
Понравилось про турбо двигатель 1.6 л. 190 л.с. driver.gif
И механика - шесть передач
ANDREW1958
DRON 33
Какая разница Андрей , ведь всё равно нового ниссан ноте в России не будет sad.gif
А мне и тиидка приглянулась good.gif
Кстать ВОТ ЗДЕСЬ видео
ANDREW1958
zoon
Цитата(DRON 33 @ 8.1.2014, 0:43) *
... всё равно нового ниссан ноте в России не будет sad.gif
А мне и тиидка приглянулась good.gif
Не факт, что новая тиида будет в России продаваться.
DRON 33
Для России Nissan Tiida 2013 – 2014, будет производиться на мощностях завода «ИжАвто». sad.gif
zoon
Да уж, новость не очень хорошая....
BENZINA
А мне тайота авенсис новая нравится. smile.gif
Micdan
Цитата(Ordinary @ 7.1.2014, 21:22) *

Ведь никто здесь покане обладает им, все мнения субъективны и основаны на вкусах и информации из официальных источников.

Не совсем верно smile.gif Я например осмотрел новую Ноту , пощупал, посидел в ней, в принципе не так страшен чёрт как его тут BENZINA малюет biggrin.gif
Aqualung
Цитата(mihxser @ 7.1.2014, 20:21) *

2) Ниссановцы посчитали что проведя минимальную адаптацию енот бы стоил 550р, а это уже игра на поле фокуса и круза.

старый ноут сейчас стоит от 529 тр и до цен гораздо выше базы круза.
+20 тр не так и страшно было бы.
Micdan
Да вся проблема не в цене nea.gif А то что в России самая популярная модификация это бензиновая 1,6 с допотопным автоматом. В европе такого больше не будет, а завозить мексиканскую версию не выгодно , поскольку её всё равно придётся "подгонять" под Европейско-российские стандарты да и предпологаемый объём продаж в 4-5 тысяч в год маловат. Тут остаётся только одна возможность ............. это продажа европейской версии без всяких там адаптаций smile.gif
maks52
немного видео... кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=cEsDrBUSNjE
Kotish
"нипанятнааа" в движении глянул( там еще куча видео есть )) всетаки корма не впечатляет, и колесики поболее просятся, а то он какимто миниатюрным выглядит
BENZINA
Цитата(maks52 @ 17.1.2014, 0:36) *

немного видео... кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=cEsDrBUSNjE

Какой он страшный..жуть и корма вообще от тииды bad.gif
s-rv
скорее не страшный, а обычный ))
BENZINA
Обрубок сзади какой то...у нашего больше на жип задок похож,а тут на малолитражку класса А bad.gif
GDP
А мне корма сбоку спарк напоминает..
Плюс машинка не широкая, и за счёт этих полос на капоте она кажется ещё уже..
lom
Жаль машинку испохабили, более не нать на будущее такую модельку, будем рассматривать уже другую.
Ozzy-Kiev
Цитата(BENZINA @ 17.1.2014, 8:45) *

Обрубок сзади какой то...у нашего больше на жип задок похож,а тут на малолитражку класса А bad.gif

Ну не совсем так.
Обрубки у всех и это воспринимается нормально (Гетс нейтральный вспомните хотя бы не говоря про все остальные "мыльницы"). Согласен что стандартно на сегодня и нет былой зюменки, не столь выразительно, почти архаично. Но что у нас в этом плане (если не брать бумеранги)?
: женоподобная задница, грушаобразная, присущая всему С-классу. Это тебе нравится или это ты специально не хочешь замечать? А если на нашего Енота приглядеться в боковых проекциях, то нижняя губа переднего бампера смотрится как инородное несуразное тело. Если на задок смотреть сбоку, то тогда действительно некоторая угловатость и треугольные задние стёкла придают вид "упрямого бульдожика" честно тянущего тяжёлую ношу.

придираться специально можно к чему угодно, но и постоянно акцентировать на этом внимание всех и себя самого рождая в себе какую-то мнимую стойкую неприязнь, тоже считаю не совсем разумным.
1nfern0
Звиняюсь если дубль http://youtu.be/uVOOm-0B_ho триллер про енота))
Krusty
Цитата(Micdan @ 8.1.2014, 11:22) *

Да вся проблема не в цене nea.gif А то что в России самая популярная модификация это бензиновая 1,6 с допотопным автоматом. В европе такого больше не будет, а завозить мексиканскую версию не выгодно , поскольку её всё равно придётся "подгонять" под Европейско-российские стандарты да и предпологаемый объём продаж в 4-5 тысяч в год маловат. Тут остаётся только одна возможность ............. это продажа европейской версии без всяких там адаптаций smile.gif

Не, не совсем так. "Допотопный", но при этом очень надёжный, понятный и приятный автомат (в отличае от современных ДСГ и иже с ним, прочих роботов и вариаторов) укладывается в наши нормы с ДВС 1,6 только в путь. Просто Рено-Ниссан сделал ставку на другие модели для нашего рынка. В России, кстати, за всё время продали почти 85 000 Енотов. И это, легко посчитать, не 4-5 тысяч в год. В Украине продали ещё 11 000 Енотов. В любом случае, лично мне европейский новый Енот не нужен (для Америки вон сделали нормально-правильный). Но жаль, что он вообще исчезнет с нашего рынка sad.gif
Micdan
Цитата(Krusty @ 20.1.2014, 0:49) *

В любом случае, лично мне европейский новый Енот не нужен (для Америки вон сделали нормально-правильный).

Ну так европа это не америка smile.gif И тут старые движки и автоматы уже не катят nea.gif Вопрос в другом ........почему Ниссан не предлагает в России дизеля и почему на дизелях так и не появился автомат?
Krusty
Угу. Только по надёжности-беспроблемности старые движки и нормальные автоматы (не те которые французские DP0 и их различные вариации), кладут на обе лопатки современные европейские агрегаты (при этом последние, как правило, ещё и более дорогие). Но на стакан-другой больше лопают зебина. Ну и на pourquoi (прошу прощения за мой французский) такие технологичные покупки?
Дизеля долго не выводили на наш рынок по двум причинам: отутствие по всей стране хорошей солярки и сильные холода зимой в отдельных регионах. Т.е. боялись терять деньги и ещё больше учавствовать в скандалах при обращениях граждан в гарантийный период. Сейчас, когда с диз топливом ситуации заметно улучшилась (хотя и не во всех регионах), многие стали завозить дизельные версии. Тот же Рено.
А с автоматом и дизелем для нашего Енота ситуация такая: наша АКП Джатко всем хороша - простая, надёжная, плавная, логичная, но не расчитана на большой крутящий момент. А пендюрить отдельную автоматическую трансмиссию под дизель, я так понимаю, не по понятиям Карлоса Гона - цеж расходы smile.gif
E11NOTE
жаль нового енота не будет, но еще осталась надежда, что Тииду хэтч/ Pulsar будут завозить или в Ижевске собирать
на днях проскочила новость , что Nissan Almera нового поколения
BENZINA
Слава богу что этого нового уродца не будут продавать у нас dirol.gif
axelroses
Цитата(Combimax @ 7.12.2013, 5:26) *
Цитата(ANDREW1958 @ 7.12.2013, 0:47) *
...кто старое помянет, тому глаз вон.
Предлагаю переименовать Бензину в Кутузова. biggrin.gif
Лишнее это, Андрей, не нужно акцента на пост большого ребенка,
я специально оставил это без внимания, ибо очень печально когда возраст приходит один.
Цитата(BENZINA @ 11.12.2013, 10:26) *
...Combimax вот ваше мнение вообще не интересно про меня.
"Возраст приходит один..." Сильно! good.gif

Цитата(Krusty @ 22.1.2014, 2:27) *
...А с автоматом и дизелем для нашего Енота ситуация такая: наша АКП Джатко всем хороша - простая, надёжная, плавная, логичная, но не расчитана на большой крутящий момент.
А пендюрить отдельную автоматическую трансмиссию под дизель, я так понимаю, не по понятиям Карлоса Гона - цеж расходы smile.gif
А вот это, похоже, реальный довод. sad.gif Пусть и негативный...
Micdan
В Эстонии уже продают тестовые машины cool.gif Что-то слишком рано nea.gif

http://rus.auto24.ee/used/1640987

Да и ценник у неё совсем нескромный получается, сложно представить сколько-же тогда будет стоить Текна с турбомотором и вариатором dirol.gif
Bob
Не, на фото новая Тиида очень даже ничего.
Но, если у них $20000, то у нас будет больше миллиона рублей. И это при Ижевской сборке.
И это ее убьет.....
zoon
Цитата(Bob @ 30.1.2014, 18:34) *
Не, на фото новая Тиида очень даже ничего.
Но, если у них $20000, то у нас будет больше миллиона рублей. И это при Ижевской сборке...

Ну это вряд ли, с ценой выше миллиона она будет совершенно не конкурентно способна на нашем рынке.
Максимум 800.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.