Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note II 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
грызун
Цитата(master @ 4.9.2013, 19:20) *

запаска снизу? shok.gif неужели ,наконец то, smile.gif

Ну тут кому как, для меня точно минус. Представь, менять колесо на грязном проселке wink.gif То еще удовольствие выковыривать запаску из под грязной машины, стоя в грязи smile.gif У нас к сожалению не везде асфальт. Да и еще вопрос как там крепление организовано А то может болт какой приржаветь за пару лет эксплуатации, и потом в нужный момент запаску не достанешь просто(у меня на рено так и было wink.gif ) Ну да это конечно не такой уж важный минусsmile.gif
Шаман
Так вроде она в салоне лежит
грызун
видео из #697 сообщения посмотрите, там видно что снаружи wink.gif
ANDREW1958
zoon
Все равно у нас таких не будет.
Скорее всего это комплектация для американского рынка...
kartoshka
Запаска с наружи непрактично, у меня на додже караване так же висела. Они раз менял колесо перемазался весь, думаю тут так же будет.
master
Ну не знаю.... Для меня так запаска снизу-самый лучший вариант smile.gif Было-знаем.
Поэтому и порадовался.
А при сегодняшнем раскладе, вот Вам "картинка": в багажнике барахло,в салоне люди. Вынуть запаску-геморрой.Куда сунуть пробитое(грязное) колесо-на колени людям? А не исправный механизм....тут мне никого обижать не хочется..... smile.gif
грызун
Не неисправный а именно закисший от двухлетнего неиспользования blum3.gif (но там снизу из под машины надо было два бота откручивать, чтобы колесо снять. Я как то не подумал, что они не открутятся wink.gif а оно вон как... smile.gif ) какой тут механизм не знаю, думаю что скорее всего изнутри будет нужно отцеплять и всеравно багажник освобождать smile.gif
Для меня лучше чистые вещи вытащить чем лазить под грязной машиной. А пробитое колесо можно прикрыть чем не нужнымsmile.gif По крайней мере за сколько лет(уж 18 sad.gif ) всегда находил как положить грязное колесо в багажник не испачкав его. Да и писал я что для меня это мелочь wink.gif в принципе с моим режимом эксплуатации можно 98% ездить без запаски, хватит компрессора ну и на крайняк телефона(с авто зарядкой) cool.gif victory.gif
Micdan
Запаска под днищем нафиг не нужна!

Сразу видно master под дождём и в чистой одежде никогда колёса не менял.
Micdan
Цитата(zoon @ 6.9.2013, 10:39) *

Все равно у нас таких не будет.
Скорее всего это комплектация для американского рынка...

Ну кстати да, на евпропейской версии вот на этом видео видно, что место для запаски в багажнике. На японской кстати тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=3FAhNeijnkY
Krusty
Очередные новости по теме. Не весёлые sad.gif Ниссан на днях устраивал мировой международный праздник для журналистов. Машин своих понавёз всяких (включая GTR и нового Енота smile.gif ).
1). Новый енотовский 1,2 (по словам поездивших) практически вообще не едет...
2). Ниссан (со слов самих ниссановцев) не планирует нового Енота поствлять к нам... Блин, устроили ромашку - то планируем, то не планируем...
Хотя кто их знает... Может так интерес к нашему Еноту поддерживают, чтобы остатки с меньшими скидками распродать... А может действительно гадское задумали...
djeday
Не планируют до 2014 года..официальных поставок..
Мотивация-альмере российской сборки и тииде не нужен ещё один конкурент(ПО ЦЕНЕ!!!) ценовой сигмент у них практически одинаковый.
Это я говорил не раз..Слова не мои, а НМР..
Krusty
Успокоил Дим маленько victory.gif Еже ли так, то нормально. Главное, чтобы Енот с нашего рынка вообще не убрали vishenka127jr.gif
Вот только, я конечно не ниссановский маркетолог, но всё же... - как могут быть конкурентами Алмера и Енот я хз. Алмера и Логан - да. Енот и Тиида хетч - да (при условие, что Енот более практичный smile.gif ). Ну да ладно, пусть сами там разбираются smile.gif ВАГ вон успешно разводит практически одну модель по разным нишам - Гольф, Октавию, Леон.
djeday
машина ориентированна на европейский рынок(маленькая,экономичная..)
у ниссана(РФ) сейчас ставка на альмеру(ибо сборка российская) по цене где то в одинаковом диапазоне.
А вообще как авто попадают на российский рынок официально(от разных производителей),загадка..Многие модели ввозятся "серыми" дилерами ибо купить официально невозможно.
Сам ноут машина настолько надёжная,по отзывам дилерских центров,что она им неинтересна smile.gif,поскольку не ломается и денег не приносит... rofl.gif
Krusty
Твоё последнее предложение мне особенно по душе good.gif friends.gif Читал с предыханием... Бальзам... Амброзия... vishenka127jr.gif smile.gif
Да и про маленькую, экономичную, при этом реально практичную - в точку, разделяю victory.gif
Micdan
Цитата(Krusty @ 23.9.2013, 18:41) *

1). Новый енотовский 1,2 (по словам поездивших) практически вообще не едет...

Ну это вы можете и сами проверить и даже без Ноты biggrin.gif Возьмите на тест Шкоду Фабию с кузовом универсал и атмосферником 1.2 соотношение масса и мощность почти как у новой Ноты.
ANDREW1958
BENZINA
Андрей а зачем сзади дисковые при такой массе и мощности? dirol.gif
Kronus
да хотя бы по тому, что по безопасности дисковые лучшей будут smile.gif
BENZINA
Удорожание,нет смысла и так нормально тормозят. smile.gif
ANDREW1958
BENZINA
А на какой машине тормоза лучше из нашего класса где стоят дисковые? dirol.gif
ANDREW1958
master
похоже особенность с тормозами это чисто ниссановское, покатался на жуке там такая же беда....
jacksontown
На тииде дисковые тормоза.
ANDREW1958
jacksontown
У нас задняя ось не так нагружена, чтобы сильно уж влиять на торможение - козлит капитально. При торможении вес как бы уходит вперед, еще больше разгружая задние колеса... Мои соображения.
master
+1
Icar
в Авторевю написали, что нового Ноута все-таки не будет в РФ...
Kronus
Цитата(Icar @ 25.9.2013, 14:16) *

а что же тогда будет??? типа Россия не оправдала возложенных на нее надежд по НОТУ и эту модель выводят с нашего рынка??? Бред.
Новый европейский НОТик будет и у нас тоже.
zoon
Цитата(Icar @ 25.9.2013, 14:16) *

Да не больно-то и хотелось в такой комплектации... sad.gif
Вот если бы комплектации как в Америке, то да, имеет смысл.
BENZINA
Опять две подушки и без ЕСП за 700 т.руб dirol.gif нафиг он нужен dirol.gif
Aqualung
на Киа Рио передок смахивает smile.gif Салон мне понравился, внешность - нет.
BENZINA
Торпеда посредине жуть bad.gif блок климата как на вазе.
Edvig
Цитата(BENZINA @ 25.9.2013, 15:21) *

так сегодняшний енот-комфорт 600 стОит, надо же отличаться новому )))
Andrey43
Вообще статья http://www.zr.ru/content/news/580053-nissa...novogo_qashqai/ про Кашкай, но в предпоследнем абзаце есть строчка про Ноут "...(его устанавливают на последний хэтчбек B-класса Nissan Note, который в Россию, увы, не приедет)".
BENZINA
Цитата(Edvig @ 25.9.2013, 17:29) *

Цитата(BENZINA @ 25.9.2013, 15:21) *

так сегодняшний енот-комфорт 600 стОит, надо же отличаться новому )))

Где это комфорт 600? shok.gif
Edvig
Цитата(BENZINA @ 3.10.2013, 20:39) *

Где это комфорт 600? shok.gif

в йошкар-оле
profinrus
у всех ОД в москве комфорт с АТ 602000 руб
BENZINA
1,4 двигатель, 529+9 smile.gif
Marozoff
Изображение
китайский новый старый енот crazy.gif
profinrus
Цитата(BENZINA @ 3.10.2013, 21:45) *

в москве 1.4 с АТ нет такой комплектации у ОД
Krusty
Какая-то смесь с Пандой (Фиатом) biggrin.gif
Это про фото чуть выше:-)
Дма
У нас такой уже года четыре по городу ездит - я ржал...пародия на мою тачку
DRON 33
Цитата(Marozoff @ 3.10.2013, 21:50) *

китайский новый старый енот crazy.gif

rofl.gif wink.gif
Edvig

см. скриншот выше Сообщение #738
BENZINA
Цитата(profinrus @ 3.10.2013, 21:58) *

в москве 1.4 с АТ нет такой комплектации у ОД

1,4 и не бывает с АТ biggrin.gif
profinrus
ТОГДА см. скриншот выше Сообщение #738

у них видимо эксклюзив smile.gif
BENZINA
У них ошибка. smile.gif
Marozoff
Цитата(Krusty @ 3.10.2013, 21:59) *

Какая-то смесь с Пандой (Фиатом) biggrin.gif

я его позавчера вживую мельком увидел примерно с такогоже ракурса, как на фото - в глаза бросились копиенные бумеранги и шишки габаритов на фарах... похоже дизигнеры из поднебесной фоту енота в профиль в длину отмасштабили и нарисовали это чудо biggrin.gif
вот както так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.