Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note II 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Енотовед
22-26 килобаксов
metamorph
да ладно... поубирают половина подушек, половину электронных помощников - камеры, парктроники, выкинут есп и круиз-контроль - готова комплектация для России/Украины... по цене чуть дороже чем в европе. И волки сыты и овцы целы... все довольны, кроме конечного потребителя. А кого не устраивает - гранты и форзы ждут вас...
Ольна NN
Имхо не поубирают, это же основные улучшалки енота, о которых везде трубит ниссан. В топовой версии всяка будут плюшки. Ну а что... жук же не стесняются предлагать за невменяемые деньги, и люди покупают smile.gif
zoon
Большинство обывателей про эти плюшки не знает...
Они будут "восхищаться" внешним видом машины и думать, что такая "красота" и должна столько стоить biggrin.gif
metamorph
Цитата(Ольна NN @ 17.6.2013, 13:46) *

Имхо не поубирают, это же основные улучшалки енота, о которых везде трубит ниссан. В топовой версии всяка будут плюшки. Ну а что... жук же не стесняются предлагать за невменяемые деньги, и люди покупают smile.gif

поубирают... иначе ноут будет уже конкурент гольфклассам, а там форд фокус и королла разорвут его на мелкие кусочки... с жуком глупо сравнивать, так как жук изначально занял нишу компактных кроссоверов, которая фактически была свободна, не считая попыток рено сделать степвей и сузуку sx4. Джук смотрится откровенно более кроссовером, чем обе эти машины.
Ольна NN
На деньги спорить не буду.. но посмотрим vishenka127jr.gif
Через год... другой мб появится у дилеров cool.gif
Братец Лис
Интересно, а откуда они будут брать сжатый воздух для обдувания камеры заднего вида?
Енотовед
!Миша, твой вопрос меня поставил в тупик дня на два, ушел думать.
zoon
Цитата(Енотовед @ 17.6.2013, 23:30) *

!Миша, твой вопрос меня поставил в тупик дня на два, ушел думать.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ozzy-Kiev
а выхлопная труба на что :-)
Братец Лис
Не то давление.... разве что обогревать.....
грызун
есть два варианта, один фантастический, компрессор поставят. Другой реалистичный, водитель будет дуть в спец трубочку dirol.gif
А на самом деле очень хороший вопрос. Компрессор? wink.gif
Эт туда тогда получается можно будет с минимальными затратами пневмоподвеску и дудки поставить
jacksontown
Ага, разбежался. Даже если и компрессор, то уж точно не такой мощности и производительности smile.gif
StarikGAP
Цитата(БОНя @ 11.6.2013, 14:39) *

Пугает вариатор. В данный момент присматриваюсь к кроссоверам... к сожалению в большинстве на вариаторах... ох и тупые они!!! Педаль в пол, а машинка думает ехать ей или подождать. А так надо частенько со второстепенной дороги выехать на главную и скоренько влиться в поток машин. Одно разочарование!

На прошлой неделе на сынулиной премьере покатался. Там вариатор. Есть задумчивость. Точно точно. После обычного енотного автомата так совсем не понравилось.
ANDREW1958
Micdan
Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2013, 7:27) *

При всем своем прохладном отношении к автоматическим коробкам, классический гидромеханический автомат я бы, скрепя сердце, еще бы принял. Но вариатор, особенно Ниссановский (не знаю, кто для них их делает) - это, однозначно, отказать! Говорят, на Тойотах ставят адекватные вариаторы. Сам, правда не пробовал, поэтому более не скажу. А вот на Ниссанах пробовал - ужас-ужас! shok.gif Двигатель ревет - машина не едет... sad.gif

Советую при возможности прокатиться на Ауди с вариатором, у меня от него остались только положительные воспоминания.
Bob
Хонда Фит
Пуляет токо так smile.gif
Сам не ездил, но как-то пошел на обгон, а он впереди шел и полез то же, так мне даже газ отпускать не пришлось
Очень шустрая машинка.
А ведь вариатор....

Но с ANDREW1958 согласен:
Нет ничего лучше механики...
holod
Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2013, 8:27) *

Но вариатор, особенно Ниссановский (не знаю, кто для них их делает) - это, однозначно, отказать! Говорят, на Тойотах ставят адекватные вариаторы. Сам, правда не пробовал, поэтому более не скажу. А вот на Ниссанах пробовал - ужас-ужас! shok.gif Двигатель ревет - машина не едет... sad.gif

Не такой уж и ужас... но заминка реально есть. Если по трассе погонять - то более-менее, но после города - действительно по началу тормозной.
Cycjluk
Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2013, 8:27) *

При всем своем прохладном отношении к автоматическим коробкам, классический гидромеханический автомат я бы, скрепя сердце, еще бы принял. Но вариатор, особенно Ниссановский (не знаю, кто для них их делает) - это, однозначно, отказать! Говорят, на Тойотах ставят адекватные вариаторы. Сам, правда не пробовал, поэтому более не скажу. А вот на Ниссанах пробовал - ужас-ужас! shok.gif Двигатель ревет - машина не едет... sad.gif

Вариаторы и автоматы делает дочка Ниссана http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt7.html

Если весь список посмотреть, там Лада Граната даже есть smile.gif
Шаман
Чую я, что вот он новый Note для России
http://motor.ru/news/2013/07/01/dastun/
Ольна NN
На базе калины под шильдиком датсун? biggrin.gif
Не, это не енот даже в странах третьего мира, это какой-то иной неизвестный науке зверь dirol.gif
Ozzy-Kiev
А я предупреждал что рано или поздно это может случиться:
стоковое барахло вывезут из Китая на ВАЗ дабы бюджетный сегмент накрыть в Евразии, а заодно
тамошние заводы освободить под новое, молодёжное, перспективное. Но это будет уже не совсем для нас. biggrin.gif
наверное для Японцев, мы с вами такие же отсталые и махровые аборигены как индийцы.
кувалды с гаечным ключом не хватает для фотосессии. А ведь в Индии именно так и работают.
Может наш славянский брат хоть немного и цивилизованней будет, но то что бухарь и криворукий пофигист - это факт.
Изуродуют "качеством" Датсун, как пить дать!
desperate_nix
никого не напоминает ? http://motor.ru/news/2013/07/01/newsfit/ biggrin.gif
Наташечка
ну что то, все на одну рожу и опу, из под топора стали rolleyes.gif
kartoshka
Мдяя куда катится мир где индивидуальность
Shaft
А импул все продолжает наворачивать нового Енота - комплектация Impul 112S.

Круто смотрится good.gif Да и едет наверное не хуже smile.gif

мда крУто -- спортивные ковши, распорки по всему кузову --- сУпер smile.gif
Уже хОчу smile.gif
тыц.

они его позиционируют и ставят наравне с такими моделями как: Fairlady Z и "934S" фуги или "651S".
грызун
Цитата(desperate_nix @ 2.7.2013, 0:00) *

Цитата(Shaft @ 4.7.2013, 13:24) *

А импул все продолжает наворачивать нового Енота - комплектация Impul 112S.

Круто смотрится good.gif Да и едет наверное не хуже smile.gif

Открыл две фотки рядом ...шок shok.gif Я думал он(новый нот) только копия старого джаза, нет оказывается и двойник нового джаза.
Подросло поколение дизайнеров воспитанное на современных мультиках, всяких роботах, звездных крейсерах.. Рисуют красиво, но одинаково dirol.gif
Shaft
ну и парочку ПДФ-ов для фанатов smile.gif
раз, два, три, четыре.
Micdan
Цитата(desperate_nix @ 1.7.2013, 23:00) *

Ну если посмотреть, на размеры салона нового "Джаза"

Изображение

И сравнить его со "старым"

Изображение

То получается , что на заднем сидении места должно быть больше чем в нынешней Ноте smile.gif
Micdan
В Эстонии началась распродажа Нот нынешнего поколения smile.gif
http://rus.auto24.ee/used/1463349

Видимо появление новой модели уже совсем скоро.
BENZINA
Турник в багажнике biggrin.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 13.7.2013, 22:24) *

Турник в багажнике biggrin.gif

А не фиг раслабляться , нужно держать физ. форму rofl.gif
Иваныч1
Цитата(Bob @ 22.6.2013, 21:43) *

Хонда Фит
Пуляет токо так smile.gif
Сам не ездил, но как-то пошел на обгон, а он впереди шел и полез то же, так мне даже газ отпускать не пришлось
Очень шустрая машинка.
А ведь вариатор....

Сори за офтоп.
У моего брата Хонда Фит, у него точно не вариатор - АКПП да еще подулевые лепестки есть и те же 110 сил..
Micdan
Первый тест-драйв европейской Ноты:

http://rus.delfi.ee/garage/testdrive/test-...e.d?id=66462686
ANDREW1958
Krusty
Популярность в разных странах тех или иных марок вещь вообще малопонятная на первый взгляд. Например, кто бывал в престижных районах Лондона, могли прифигеть от обилия 500-х Фиатиков. Очевидно подражая этому феномену на той же Фрунзенской в Москве почти в каждом дворе можно встретить по паре этих Фиатов 500 (вперемешку с обилием реально люксовых марок) smile.gif
Сорри за офф. Сам сейчас сижу и чешу репу: у жены на работе по сходной цене (500000р.) есть возможность взять Аутлендер XL 2011г. с полным приводом. Вдумчиво почитал про них - машина по сути гав так себе - прожорливая, не быстрая, вариатор склонен к перегреву, угоняемая, ЛКП полный отстой и т.д. При этом просторная и "легендарное японское качество" smile.gif Поеду посмотрю завтра.
Micdan
Ну теперь на дороге Ноту от Джаза будет не отличить, прямо близнецы-братья стали

Изображение
Изображение
saifa
Мне больше нравится как нарисован новый Джаз smile.gif
Вот только ему бы колесные арки и колеса побольше
master
согласен, маленькие колёсья на джазе всегда ему портили вид. Если по информации выше в джаз добавили пространство для ног сзади,то конкурент еноту сильный будет....
Micdan
Цитата(master @ 22.7.2013, 10:51) *

согласен, маленькие колёсья на джазе всегда ему портили вид. .

Вообще-то колёса у Джаза точно такая-же как и у Ноты 175/65 R15
djeday
Сегодня прекращён выпуск всеми нашего любимого еНота,потерпевшего два рестайла и выпускавшегося с 2006 по 2013 год.
Новый ноут НЕ планируется в ближайшее время продаваться на территории РФ,поскольку выпускаться он будет на платформе А(в отличии от нашего(В) ) ,а это класс микры,микра по продажам сильно отставала от продаж ноута.
ИНформация конфиденциальная(НМР)
Вот как то так.
грызун
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Micdan
Цитата(djeday @ 22.7.2013, 14:40) *

поскольку выпускаться он будет на платформе А(в отличии от нашего(В) ) ,а это класс микры,
ИНформация конфиденциальная(НМР)
Вот как то так.

Что за чушь? Уже целый год известно , что новая Нота сделана на той-же старой платформе, что и нынешняя victory.gif
грызун
Да какая разница на какой платформе будут делать это... новое чудо wink.gif Главное что настоящий енот кончился dirol.gif
Micdan
Цитата(грызун @ 22.7.2013, 14:52) *

Да какая разница на какой платформе будут делать это... новое чудо wink.gif Главное что настоящий енот кончился dirol.gif

А в чём не настоящьность нового? biggrin.gif
алексей 578
Тоска по ностальгии sad.gif smile.gif
Krusty
То что Ниссан создавал нового Енота с оглядкой на Джаз очень даже понятно - Джаз в Японии в этом классе шишку держит будь здоров (а вот Цивик там вообще никак smile.gif )
Нашего Енота жалко sad.gif Ну что поделать... Интересно когда теперь к нам новых поставлять начнут...
И ещё раз сорри за офф: определился - остаюсь на Еноте victory.gif , Аутлендера брать не буду.
master
Цитата(Micdan @ 22.7.2013, 14:56) *

Цитата(master @ 22.7.2013, 10:51) *

согласен, маленькие колёсья на джазе всегда ему портили вид. .

Вообще-то колёса у Джаза точно такая-же как и у Ноты 175/65 R15

Такая резина и енота не красила.... sad.gif
Micdan
Цитата(Krusty @ 22.7.2013, 16:59) *

То что Ниссан создавал нового Енота с оглядкой на Джаз очень даже понятно - Джаз в Японии в этом классе шишку держит будь здоров

А вот новый Джаз похоже делали с оглядкой под Ноту biggrin.gif Поскольку теперь машины стали не только очень похожи друг на друга , но и габариты похоже стали одинаковыми.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.