Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note II 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Шаман
Мне кажется. что тут только одна причина. Datsun новый тогда не будет продаваться
Aqualung
вполне вероятно, тем более что на Вазе уже вроде готовят его запуск.
zoon
Цитата(Шаман @ 3.12.2013, 12:04) *
Мне кажется. что тут только одна причина. Datsun новый тогда не будет продаваться
Все от цены зависит, ведь наш рынок готов сожрать все что угодно, лишь-бы по-дешевле. sad.gif
Ordinary
Новый Note вошел в пятерку финалистов восточноевропейского конкурса AutoBest А что выбрали бы вы? Если, конечно, предположить, что все эти автомобили продавались бы на нашем рынке?
BENZINA
Chevrolet Trax/Tracker или на худой конец пежо 2008,но не енот новый bad.gif bad.gif bad.gif
MVladimir
Придётся стать плагиатором и использовать чужой ответ на этот вопрос из комментариев на сайте:
Цитата
В немецких журналах добавляют строку в голосовании "Alles Schrott!". Так вот тут хочется проголосовать именно за этот пункт, ибо все перечисленные автомобильчики - абсолютное УГ...

А новый NOTE совсем не eNOT !
Micdan
Вот прикольно smile.gif

Новую Ноту я думаю ещё никто в глаза не видел (ну кроме меня может быть victory.gif ) и тем-более не сидел и не ездил, но .................... "обсирают" по полной программе nea.gif
vanich
Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт.
Ценник, кстати там на 100 тыс дешевле чем у нас.
GoldenSun
Цитата(vanich @ 5.12.2013, 13:57) *

Родственники ездили в финку. Им новый Note очень понравился. Сказали как появится у нас в продаже, сразу купят. Сейчас у них note 2008 комфорт.

-100 т.р и плюс растаможка машины,если ввозить в Россию..
Шаман
Цитата(vanich @ 5.12.2013, 14:57) *

Так он у нас не появится же
ANDREW1958
vanich
Цитата(GoldenSun @ 5.12.2013, 15:56) *

Цитата(vanich @ 5.12.2013, 13:57) *

-100 т.р и плюс растаможка машины,если ввозить в Россию..

в том то и дело. Они думали там купить, но с растаможкой получается дороже...
То есть получается для финов ноте выходит дешевле, только почему?
zoon
Цитата(vanich @ 5.12.2013, 16:03) *
То есть получается для финов ноте выходит дешевле, только почему?
Евросоюз, однако..
ANDREW1958
DRON 33
Андрей , а типа на нашем рынке он не пошёл бы ? wink.gif
ANDREW1958
Micdan
Цитата(vanich @ 5.12.2013, 12:57) *

Самая дешёвая модификация от 15 289€ smile.gif
http://www.nissan.fi/FI/fi/vehicle/city-ca...ifications.html

Это называется дешевле на 100 тысяч? nea.gif

В Эстонии кстати та-же модель стоит от 11 590€ uga.gif

DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 5.12.2013, 16:32) *

Я думаю, пошел бы, даже с двигателями 1,2
Но у маркетологов Рено-Ниссан, видимо, имеются какие-то свои соображения на этот счет.

Да свои соображения , ща вовсю двигают другие модели smile.gif
Krusty
Цитата(Micdan @ 5.12.2013, 14:40) *

Вот прикольно smile.gif

Новую Ноту я думаю ещё никто в глаза не видел (ну кроме меня может быть victory.gif ) и тем-более не сидел и не ездил, но .................... "обсирают" по полной программе nea.gif

Не, не обсирают, а высказывают индивидуальные критические замечания smile.gif На основе фот - так тоже можно. Ибо сам Ниссан лишил нас возможности разубедиться в этом на практике smile.gif
Ты скажи, сам-то чего, планируешь нового Енота брать?
BENZINA
В Эстонии кстати та-же модель стоит от 11 590€ =522 т.руб а сколько будет таможня?

Таможня + 254907.55 руб. shok.gif shok.gif shok.gif
KIA1970
Цитата(Ordinary @ 3.12.2013, 2:11) *
... Ведь недаром что уходящий на покой енот имел под брюхом 165мм...

rofl.gif И откуда такие цифры???
Krusty
Дык вроде они в ходе теста столько намерили.
BENZINA
http://auto.mail.ru/article.html?id=44633 степвей неплох. smile.gif
Micdan
Цитата(Krusty @ 5.12.2013, 15:02) *

Ты скажи, сам-то чего, планируешь нового Енота брать?

О-оо biggrin.gif

Я не привык менять машины каждые 2-3 года, так, что в ближайшее время точно нет, а потом видно будет
Krusty
Понятно. Ну в любом случае ежели надумаешь, то хоть возможность будет victory.gif
А нас обломали коварно sad.gif
Micdan
Цитата(Krusty @ 5.12.2013, 16:14) *

А нас обломали коварно sad.gif

Не думаю!

"АвтоРевю" тестирует только те автомобили, что планируют продавать в России cool.gif Так, что их обзор это я думаю что-то значит.
BENZINA
Надеюсь новый енот не будет продаваться в РФ dirol.gif
Micdan
Цитата(BENZINA @ 5.12.2013, 16:42) *

Надеюсь новый енот не будет продаваться в РФ dirol.gif

И чем-же он тебе так не угодил?
MVladimir
Цитата(KIA1970 @ 5.12.2013, 17:25) *

Цитата(Ordinary @ 3.12.2013, 2:11) *
... Ведь недаром что уходящий на покой енот имел под брюхом 165мм...

rofl.gif И откуда такие цифры???

Изображение

И хотя по данным Авторевю - 162мм - это не принципиальная разница, защита, при установке, уменьшает просвет подчас до 130.....
(рисунок из статьи в Авторевю ©)
BENZINA
Вот ваш декабрьский авторевю. smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ссылки кликабельны если не хотите тут ломать глаза.
ANDREW1958
zoon
Если нужно, то вот, весь журнал в формате *.pdf на яндекс-диске.
Avtorevyu_№23_2013
KIA1970
Цитата(MVladimir @ 6.12.2013, 6:06) *
И хотя по данным Авторевю - 162мм - это не принципиальная разница, защита, при установке, уменьшает просвет подчас до 130...

Ах, я очень люблю свою машинку, но давай понтоваться не будем, а подойдем реально к цифрам:
Например Информация на ЯндексАвто, ну или просто введи в поисковике NISSAN NOTE КЛИРЕНС smile.gif
Ну и чтоб не быть голословным - фото на стандартной резине:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А АвтоРевю... rofl.gif Эти клоуны в своем сравнении автомобилей (я номер уже не помню) даже под полочки багажника не заглянули, когда сравнивали и описывали. Для меня этот журнал точно не авторитет.
BENZINA
Короче сочувствую я европейцам с базовым енотом biggrin.gif 1,2 и 80 лошадей bad.gif Придется брать следующей машиной хонду СР-В или если с деньгами будут проблемы то мериву smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
О, Алексей, пополнение в Вашем списке мечт - МЕРИВА biggrin.gif
BENZINA
Вы за мной следите уже? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
а то biggrin.gif
BENZINA
wub.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 6.12.2013, 19:53) *

а чего за тобой следить, здесь пожалуй самый неактивный участник знает твои хотелки, в каждой теме, в тему и не в тему (ка правило второе) ты озвучиваешь это))

а по теме.. машинка зажигалка по внешке, идеально подойдет молодой мамульке. Жаль только одного, что перестанут выпускать наш кузов sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, ужасно жалко! Безвозвратно потеряна индивидуальность настоящего оригинального Енота! dry.gif
Получился какой-то мутированный гибрид sad.gif
profinrus
Цитата(KIA1970 @ 6.12.2013, 15:46) *

Цитата(MVladimir @ 6.12.2013, 6:06) *
И хотя по данным Авторевю - 162мм - это не принципиальная разница, защита, при установке, уменьшает просвет подчас до 130...

Ах, я очень люблю свою машинку, но давай понтоваться не будем, а подойдем реально к цифрам:
Например Информация на ЯндексАвто, ну или просто введи в поисковике NISSAN NOTE КЛИРЕНС smile.gif
Ну и чтоб не быть голословным - фото на стандартной резине:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А АвтоРевю... rofl.gif Эти клоуны в своем сравнении автомобилей (я номер уже не помню) даже под полочки багажника не заглянули, когда сравнивали и описывали. Для меня этот журнал точно не авторитет.

клиренс измеряется по нижней точке у авто,у вас на фото клиренс ваще ни какой,защита очень занижает.
странно очень почему так,у меня защита абсолютно ровная на равне с низом бампера.
BENZINA
Цитата(Combimax @ 6.12.2013, 18:02) *

Цитата(BENZINA @ 6.12.2013, 19:53) *

а чего за тобой следить, здесь пожалуй самый неактивный участник знает твои хотелки, в каждой теме, в тему и не в тему (ка правило второе) ты озвучиваешь это))

а по теме.. машинка зажигалка по внешке, идеально подойдет молодой мамульке. Жаль только одного, что перестанут выпускать наш кузов sad.gif

А вас бы попросил промолчать,вы себя в теме про масла уже показали в тему. dirol.gif
iar67
Цитата(profinrus @ 6.12.2013, 18:20) *

клиренс измеряется по нижней точке у авто,у вас на фото клиренс ваще ни какой,защита очень занижает.
странно очень почему так,у меня защита абсолютно ровная на равне с низом бампера.

Потому что на фото 1,4
Car69
ОФФ.Согласен на 100%.Я измерял клиренс на своем Еноте в разных точках авто,самой низкой была нижняя кромка переднего спойлера,на новом авто (в 2007 году) она была ровно 162 мм.Защита клиренс не занижала,а была на одном уровне со спойлером.Вот! victory.gif
profinrus
я это понял.
я вот и говорю что странно,у нас защита плоская ,а здесь выпирает,уменьшает и так не большой клиренс.
Car69
ОФФ.Такая защита. smile.gif
Micdan
Цитата(BENZINA @ 6.12.2013, 15:43) *

Короче сочувствую я европейцам с базовым енотом biggrin.gif 1,2 и 80 лошадей bad.gif

Большинство европейцев купит дизельную версию и будет дальше радоваться жизни biggrin.gif
BENZINA
Писал про 1.2 простую,дизельную и сам взял бы biggrin.gif
ANDREW1958
kartoshka
Мне нравится новый нот, один минус двигатель, может от и надежный, но я против одноразового.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.