Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Abyss
Сколько смотрел форум и юзал поиск, Ижевск (Удмуртия) практически не встречается.
Если кто есть откликнитесь!!! smile.gif
Ёпрст
А давай к нам присоединяйся, пока ваших нет. Тем более - ррр-аз, через плотину и у нас в крае rolleyes.gif
deema
я к вам в субботу на закрытие лета приеду с DJ Maratом uga.gif music2.gif
тока не на своём smile.gif
Korych
Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу.. а Чайковский это уже практически Пермь... сильно удаленная окраина)))
Kostya_N
Цитата
Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу..
Вроде бы это направление в Удмордии активно ремонтируется.

Цитата
а Чайковский это уже практически Пермь...
Ага! biggrin.gif примерно 350 км.
Ёпрст
Цитата(deema @ 24.8.2007, 9:37) *
я к вам в субботу на закрытие лета приеду с DJ Maratом uga.gif music2.gif
good.gif у меня в машине пара его пластинок music2.gif

Цитата(Korych @ 24.8.2007, 12:51) *
Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу..
Угу, и разница во времени на час меньше.
Abyss
Ёпрст
Спасибо за предложение good.gif . Хотя в Ижевске видел очень много Енотов и в Воткинске я не первый: регулярно вижу одного (цвета C30) и встречал еще двоих, но только два раза.

deema
В субботу я в Ижевск собираюсь, надо ПТС отдать, а вечером на праздник Дня Рождения родного города пойду uga.gif .

Korych
Да, действительно, Чайковский и Воткинск недалеко друг от друга, но до Перми далече и как говорят не по самой лучшей дороге. sad.gif
Ёпрст
Дорог на самом деле две - через Чайковский - Елово - Оса - Кукуштан, вторая - через Большую Соснову. Её вроде отремонтировали до приличности!
Abyss
Спасибо, будем знать, может когда пригодится good.gif
Korych
Цитата
Дорог на самом деле две - через Чайковский - Елово - Оса - Кукуштан, вторая - через Большую Соснову. Её вроде отремонтировали до приличности!

первая очень длинная и не самого лучшего качества
вторая насколько я знаю месяц назад закрыта была
НО... есть третья
тоже самое что первая, только ехать надо не через Кукуштан, а через Юго-Камск. И короче км на 50 и дорога значительно лучше, да и машин на порядок меньше
Korych
Цитата
Ага! примерно 350 км.

а что, это расстояние? я по молодости от нечего делать до Челябы гонял... просто так, хотелось город посмотреть... посмотрел пару часов и домой))
Abyss
Жаль что Ижевчане, не такие активные sad.gif , как Пермяки. Сколько был в Ижевске регулярно вижу около 5 Енотов (даже желтого цвета встречался smile.gif)
sdkfz
В Сарапуле ездит минимум 5 Енотов
Abyss
В том и проблема, что машинок уже достаточно по Удмуртии катается (видимо хозяева не пользуются интернетом или это им просто не интересно sad.gif).
В Воткинске точно есть 3 Ноута (включая мой), может уже больше dntknw.gif .
Kostya_N
Цитата
дорога значительно лучше

Есть там одно нехорошее место... Между осой и югокамском, лес, поворот направо и на границе обочины и полотна что то вроде ямки. Чуть объезжаешь ее и ты на встречке. Видел там аварию в июне, ино выскочила из этого поворота и уходя от столкновения ушла в лес. а так новая и неплохая трасса
Piatachok
Приветствую, земляки! Очень сильно приглядываюсь к еноту, но есть несколько вопросов. Очень смущает низкая посадка, есть ли траблы в этом отношении? Очень этот вопрос интересует, особенно зимой, когда на брюхе по колеям ползаешь. У меня сейчас нексия, достаточно низкая машина. С виду кажется, что ноут ниже нексии. Говорят, в Аспэке сейчас акция хорошая кредитная, 2,9%. Вот думаю, под нее уйти.
Sanitar
Касаемо клиренса енота,по книжке 16 см.Я до этого на 99 рассекал,лазил где хотел,по проселочным дорогам ухабистым буквально шпарил.На последок интересно просто интересно стало,выдержит или нет.Даже сам удивился стойкости.Так вот я думал,какую брать,16 см низко!Взял и не жалею.Нормально.У большинства иномарок ниже.На еноте причем не мало смотрится,я был удивлен даже.На бордюр влазит легко,даже 2-мя передними и задними,а одним тем-более.Конечно,если они не выше 16 см.,но на такой и на 99 влезть неприятно.Тем-более любая иномарка обяжет к определенному стилю езды.Бери,не пожалеешь.
Piatachok
Еще раз повторюсь, что на нексии я очень жестко царапаюсь защитой, особенно на грунтовках. Да и зимой несколько раз сидел на брюхе. Ну скажите мне, что Ноут выше Нексии! И тогда я его возьму... Имхо, у нескии клирен заявлен 13 см, но чисто визуально Ноут ниже, может я ошибаюсь?
Sanitar
Официально 16 см.Енот смотрится не ниже на мой взгляд
Abyss
По мне Нексия смотрится более низкой чем Ноут, но напрямую никогда не сравнивал. На Ноуте я ездил там, где и на ВАЗовской "шестерке" пробирался чиркая травкой по днищу. Sanitar прав, что каждая иномарка обяжет к определенному стилю езды.
А в АСПЭКе за дополнительную плату установили защиту, которая закрывает почти весь моторный отсек и практически не занижает клиренс.
P.S. Бери, машинка стоит того good.gif
Ёпрст
Согласен с Sanitar'ом! Всё верно пишет! good.gif
Andrei
Привет всем я только зарегистрировался! И хотелбы задать вопрос по поводу приобретения доп. оборудования, так как машину брал голую, а у диллера всё дорого. Желательно в Ижевске. О себе я из Увы и виел здесь только одного Енота синего, у меня серебристый.
Abyss
Посоветовать конкретные магазины немогу, поскольку сам живу в Воткинске. Но можно попробовать найти через поисковики адреса и телефоны фирм, которые занимаются продажей автоаксессуаров.
Вот нашел пару адресов:
http://www.myizh.ru/cache/companies.php?q=...33;sdo`1121
http://www.avtoizhevsk.ru/show.php?id_raz=25
P.S. Для своего Енота коврики, брызговики и защиту картера покупал и ставил у дилера. (дорого, но я предпочел сэкономить время)
marmif
По вопросу приобретения доп. оборудования не у дилера, могу сообщить, что приобрел корыто в багажник за 400 руб. на авторынке, на территории завода ОАО "Редуктор". Корыто отличного качества, а у дилера оригинальное стоит 2800 руб.
Notefun
а ковриков там случаем нет? wink.gif

И кстати, в ПТС у меня цвет расписан как B52/G. Видимо рестайлиногвые модели такие....
marmif
Коврики я брал у дилера в АСПЭКе. Предлагали оригинал - не понравились ценой и тем, что без углубления (талая вода от снега будет сливаться на обивку). Были предложены неоригинальные, я взял; и размером подошли и цена адекватная - 1500 руб.
MeGeon18
Привет всем. На прошлой неделе заказал себе Ноута в АСПЭКе. Жду с нетерпением, когда вольюсь в ряды счастливых владельцев.
Abyss
Поздравляю! отличный выбор good.gif. Пусть машинка приходит побыстрее victory.gif
MeGeon18
А кто-нибудь обслуживал свой Ноут в АСПЭКе? Сколько составит примерная стоимость ТО-1?
ДимаР
Привет Всем ТО 1 примерно 150$ Я обслуживал своего енота в аспеке-МРАК angry2.gif до этого брал поло в ИТСе 1.5 года поездил безпроблем а главное отнощение там куда лучше good.gif !!!!! Вобщем все началось с 3х тыс. когда зимой перестал заводится приехал говорят свечи-3000руб+работа-я пытался чтото доказать-бесполезно. Сейчас 9000 гремит как девятка. Вобщем панель всю проклеил сам кому дать савет-безпроблем!!!!!!!!!!!! у Нас на работе у мужика синий енотик ТО1 делал в Аспеке поменяли рулевые тяги- нерановато ли? И вообще говорит тоже брякает шумит
ДимаР
Слушайте парни а вообще встречи и тому подобное чтото бывает у нас в ижCARе? smile.gif
Abyss
Здравствуй! По поводу встреч еще ничего не слышал, но никто их не мешает проводить, надо только начать smile.gif, определиться со временем и местом! good.gif
MeGeon18
+1!
MeGeon18
Вижу, что с каждым днём владельцев Енотов становится всё больше... Во всяком случае в г.Ижевске... Надо объединяться!
MeGeon18
Ау, девушки! Вас же так много за рулём в г.Ижевске!...
MeGeon18
За рулём Енотов...
ДимаР
Дык чай не дубов держим!!!!!!!!!!!!!!!!
ДимаР
Вообще парни я очень сильно хочу какуюнибудь символику или наклейку кто поможет буду рад biggrin.gif
ДимаР
Народ вы где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abyss
Нас здесь немного, поэтому и эффект, что нас нету sad.gif
ДимаР
Обидно парни я общился с Диной с Украины (их организатор) у них все понтова uga.gif uga.gif
77
Есть! Пишите!
Abyss
77
Откуда ты, укажи в инфе, чтоб знать своих smile.gif. Будем очень рады uga.gif
77

Ижевск
ДимаР
Давай 77 Присоединяися
ДимаР
Да чтото глухо как в танке sad.gif
Гогги
Цитата(ДимаР @ 18.4.2008, 10:54) *
Обидно парни я общился с Диной с Украины (их организатор) у них все понтова uga.gif uga.gif

Ребят, извините, но так долго можно "подтрунивать" друг-друга... sad.gif
Самое простое - в ультимативной форме объявить сбор и назначить время, за неявку расстрел shooting.gif Место покучнее и покрасивее, и обязательно фотоотчет на форум good.gif
И даже не обязательно придумывать супер-пупер программу - да хоть просто кофе попить... Главное то перезнакомиться, узнать друг-друга... А дальше уже само попрет... victory.gif
MeGeon18
Хах. Получили?...

Abyss давно предлагает собраться...
ДимаР
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пацаны я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Abyss
Предлагаю встретиться! Планируемое время через 2-3 недели в выходные. Место встречи: Степаново, берег Воткинского пруда,... . Выносите на обсуждение и другие места встречи!
Голосуем и выражаем свое мнение! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.