Сколько смотрел форум и юзал поиск, Ижевск (Удмуртия) практически не встречается.
Если кто есть откликнитесь!!!
А давай к нам присоединяйся, пока ваших нет. Тем более - ррр-аз, через плотину и у нас в крае
я к вам в субботу на закрытие лета приеду с DJ Maratом
тока не на своём
Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу.. а Чайковский это уже практически Пермь... сильно удаленная окраина)))
Kostya_N
24.8.2007, 12:53
Цитата
Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу..
Вроде бы это направление в Удмордии активно ремонтируется.
Цитата
а Чайковский это уже практически Пермь...
Ага!

примерно 350 км.
Цитата(deema @ 24.8.2007, 9:37)

я к вам в субботу на закрытие лета приеду с DJ Maratом

у меня в машине пара его пластинок
Цитата(Korych @ 24.8.2007, 12:51)

Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу..
Угу, и разница во времени на час меньше.
ЁпрстСпасибо за предложение

. Хотя в Ижевске видел очень много Енотов и в Воткинске я не первый: регулярно вижу одного (цвета C30) и встречал еще двоих, но только два раза.
deemaВ субботу я в Ижевск собираюсь, надо ПТС отдать, а вечером на праздник Дня Рождения родного города пойду

.
KorychДа, действительно, Чайковский и Воткинск недалеко друг от друга, но до Перми далече и как говорят не по самой лучшей дороге.
Дорог на самом деле две - через Чайковский - Елово - Оса - Кукуштан, вторая - через Большую Соснову. Её вроде отремонтировали до приличности!
Спасибо, будем знать, может когда пригодится
Цитата
Дорог на самом деле две - через Чайковский - Елово - Оса - Кукуштан, вторая - через Большую Соснову. Её вроде отремонтировали до приличности!
первая очень длинная и не самого лучшего качества
вторая насколько я знаю месяц назад закрыта была
НО... есть третья
тоже самое что первая, только ехать надо не через Кукуштан, а через Юго-Камск. И короче км на 50 и дорога значительно лучше, да и машин на порядок меньше
Цитата
Ага! примерно 350 км.
а что, это расстояние? я по молодости от нечего делать до Челябы гонял... просто так, хотелось город посмотреть... посмотрел пару часов и домой))
Жаль что Ижевчане, не такие активные

, как Пермяки. Сколько был в Ижевске регулярно вижу около 5 Енотов (даже желтого цвета встречался

)
В Сарапуле ездит минимум 5 Енотов
В том и проблема, что машинок уже достаточно по Удмуртии катается (видимо хозяева не пользуются интернетом или это им просто не интересно

).
В Воткинске точно есть 3 Ноута (включая мой), может уже больше

.
Цитата
дорога значительно лучше
Есть там одно нехорошее место... Между осой и югокамском, лес, поворот направо и на границе обочины и полотна что то вроде ямки. Чуть объезжаешь ее и ты на встречке. Видел там аварию в июне, ино выскочила из этого поворота и уходя от столкновения ушла в лес. а так новая и неплохая трасса
Piatachok
29.10.2007, 11:06
Приветствую, земляки! Очень сильно приглядываюсь к еноту, но есть несколько вопросов. Очень смущает низкая посадка, есть ли траблы в этом отношении? Очень этот вопрос интересует, особенно зимой, когда на брюхе по колеям ползаешь. У меня сейчас нексия, достаточно низкая машина. С виду кажется, что ноут ниже нексии. Говорят, в Аспэке сейчас акция хорошая кредитная, 2,9%. Вот думаю, под нее уйти.
Sanitar
29.10.2007, 11:53
Касаемо клиренса енота,по книжке 16 см.Я до этого на 99 рассекал,лазил где хотел,по проселочным дорогам ухабистым буквально шпарил.На последок интересно просто интересно стало,выдержит или нет.Даже сам удивился стойкости.Так вот я думал,какую брать,16 см низко!Взял и не жалею.Нормально.У большинства иномарок ниже.На еноте причем не мало смотрится,я был удивлен даже.На бордюр влазит легко,даже 2-мя передними и задними,а одним тем-более.Конечно,если они не выше 16 см.,но на такой и на 99 влезть неприятно.Тем-более любая иномарка обяжет к определенному стилю езды.Бери,не пожалеешь.
Piatachok
29.10.2007, 15:20
Еще раз повторюсь, что на нексии я очень жестко царапаюсь защитой, особенно на грунтовках. Да и зимой несколько раз сидел на брюхе. Ну скажите мне, что Ноут выше Нексии! И тогда я его возьму... Имхо, у нескии клирен заявлен 13 см, но чисто визуально Ноут ниже, может я ошибаюсь?
Sanitar
29.10.2007, 15:57
Официально 16 см.Енот смотрится не ниже на мой взгляд
По мне Нексия смотрится более низкой чем Ноут, но напрямую никогда не сравнивал. На Ноуте я ездил там, где и на ВАЗовской "шестерке" пробирался чиркая травкой по днищу.
Sanitar прав, что каждая иномарка обяжет к определенному стилю езды.
А в АСПЭКе за дополнительную плату установили защиту, которая закрывает почти весь моторный отсек и практически не занижает клиренс.
P.S. Бери, машинка стоит того
Согласен с Sanitar'ом! Всё верно пишет!
Привет всем я только зарегистрировался! И хотелбы задать вопрос по поводу приобретения доп. оборудования, так как машину брал голую, а у диллера всё дорого. Желательно в Ижевске. О себе я из Увы и виел здесь только одного Енота синего, у меня серебристый.
Посоветовать конкретные магазины немогу, поскольку сам живу в Воткинске. Но можно попробовать найти через поисковики адреса и телефоны фирм, которые занимаются продажей автоаксессуаров.
Вот нашел пару адресов:
http://www.myizh.ru/cache/companies.php?q=...33;sdo`1121http://www.avtoizhevsk.ru/show.php?id_raz=25P.S. Для своего Енота коврики, брызговики и защиту картера покупал и ставил у дилера. (дорого, но я предпочел сэкономить время)
По вопросу приобретения доп. оборудования не у дилера, могу сообщить, что приобрел корыто в багажник за 400 руб. на авторынке, на территории завода ОАО "Редуктор". Корыто отличного качества, а у дилера оригинальное стоит 2800 руб.
а ковриков там случаем нет?

И кстати, в ПТС у меня цвет расписан как B52/G. Видимо рестайлиногвые модели такие....
Коврики я брал у дилера в АСПЭКе. Предлагали оригинал - не понравились ценой и тем, что без углубления (талая вода от снега будет сливаться на обивку). Были предложены неоригинальные, я взял; и размером подошли и цена адекватная - 1500 руб.
MeGeon18
10.2.2008, 16:53
Привет всем. На прошлой неделе заказал себе Ноута в АСПЭКе. Жду с нетерпением, когда вольюсь в ряды счастливых владельцев.
Поздравляю! отличный выбор

. Пусть машинка приходит побыстрее
MeGeon18
10.2.2008, 18:22
А кто-нибудь обслуживал свой Ноут в АСПЭКе? Сколько составит примерная стоимость ТО-1?
Привет Всем ТО 1 примерно 150$ Я обслуживал своего енота в аспеке-МРАК

до этого брал поло в ИТСе 1.5 года поездил безпроблем а главное отнощение там куда лучше

!!!!! Вобщем все началось с 3х тыс. когда зимой перестал заводится приехал говорят свечи-3000руб+работа-я пытался чтото доказать-бесполезно. Сейчас 9000 гремит как девятка. Вобщем панель всю проклеил сам кому дать савет-безпроблем!!!!!!!!!!!! у Нас на работе у мужика синий енотик ТО1 делал в Аспеке поменяли рулевые тяги- нерановато ли? И вообще говорит тоже брякает шумит
Слушайте парни а вообще встречи и тому подобное чтото бывает у нас в ижCARе?
Здравствуй! По поводу встреч еще ничего не слышал, но никто их не мешает проводить, надо только начать

, определиться со временем и местом!
MeGeon18
15.4.2008, 18:30
+1!
MeGeon18
15.4.2008, 18:40
Вижу, что с каждым днём владельцев Енотов становится всё больше... Во всяком случае в г.Ижевске... Надо объединяться!
MeGeon18
15.4.2008, 18:47
Ау, девушки! Вас же так много за рулём в г.Ижевске!...
MeGeon18
15.4.2008, 18:49
За рулём Енотов...
Дык чай не дубов держим!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще парни я очень сильно хочу какуюнибудь символику или наклейку кто поможет буду рад
Народ вы где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас здесь немного, поэтому и эффект, что нас нету
Обидно парни я общился с Диной с Украины (их организатор) у них все понтова
77Откуда ты, укажи в инфе, чтоб знать своих

. Будем очень рады
Да чтото глухо как в танке
Цитата(ДимаР @ 18.4.2008, 10:54)

Обидно парни я общился с Диной с Украины (их организатор) у них все понтова

Ребят, извините, но так долго можно "подтрунивать" друг-друга...
Самое простое - в ультимативной форме объявить сбор и назначить время, за неявку расстрел

Место покучнее и покрасивее, и обязательно фотоотчет на форум
И даже не обязательно придумывать супер-пупер программу - да хоть просто кофе попить... Главное то перезнакомиться, узнать друг-друга... А дальше уже само попрет...
MeGeon18
24.4.2008, 18:52
Хах. Получили?...
Abyss давно предлагает собраться...
Предлагаю встретиться! Планируемое время через 2-3 недели в выходные. Место встречи: Степаново, берег Воткинского пруда,... . Выносите на обсуждение и другие места встречи!
Голосуем и выражаем свое мнение!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.