Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Toxep
В воскресенье переобулся в зиму.

И заказал себе наклейку шипы smile.gif

Изображение

Так же на машине щас наклеена наклейка ребенок в машине.

Изображение
ДимаР
Антоха Антоха привет а закажи мне тоже шипы такуюже родной
Toxep
Дак ни вопрос Дим wink.gif в машине лежит. Тя ждет smile.gif
ДимаР
ОКейно заеду покурим поболтаем хоть
Toxep
4 го числа в четверг в 19:00 состоится встреча Ниссановодов у мэрии.

Все желающие приезжайте!!!
MeGeоn18
Всем привет! Вчера ездил в Аспэк выставлять сход-развал, как выяснилось у них сейчас 30% скидки на предзимнюю подготовку авто, вместо 1100 отдал 800 с хвостиком...
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 31.10.2010, 15:16) *

Всем привет! Вчера ездил в Аспэк выставлять сход-развал, как выяснилось у них сейчас 30% скидки на предзимнюю подготовку авто, вместо 1100 отдал 800 с хвостиком...

Чо так дорого то?
Мне сразу цену такую назвали
- Схождение развал - регулировка - 559 р.
valfred
MeGeоn18, а в чем необходимость была сход-развал делать? у тебя пробег вроде небольшой еще...
Toxep
Альфред, как мне сказали в ниссане оказывается за ним следить надо нам самим. Я от таких слов офигел... По регламенту ТО они в принципе сами должны смотреть.
но как оказалось самому надо бдить... И лучше перед каждой зимой в сезон скидок его видимо делать.
MeGeоn18
У меня был небольшой увод влево.
valfred
Антон, я мягко говоря ошишел от такой новости... А кто такую инфу довел до тебя?
Как прошла встреча Ниссановодов?
Toxep
Цитата(valfred @ 7.11.2010, 1:09) *

Антон, я мягко говоря ошишел от такой новости... А кто такую инфу довел до тебя?
Как прошла встреча Ниссановодов?

На приемке мне так сказали smile.gif Встреча прошла намано, постояли, замерзли, тот кто захотел выпить, паехали в бар и выпили smile.gif

-----------------------------------------

У нас новая Ниссановодка Света на Еноте 1.6 автомат. Такого же цвета, как у тебя Альфред smile.gif Ее можно распознать по наклейке шипы с Енотом wink.gif

-----------------------------------------

Поменял седня пыльник
Заказал оригинал в ниссане № 54050-AX601 за 1560 р. Цена на Екзисте: 1 659,45р.
Сегодня поставили за 900 р.
Итого: 2460 р. - конечно не дешево но можно спокойно еще 60000 т.км. ездить wink.gif

------------------------------------------

nissan.ru
И еще Ниссан дает скидку на новые Еноты с моторами 1.4 в 25 т.р. Купить их можно от 460 т.р.
Toxep
Заказал себе на ebay вот такой подлокотник:
Изображение
Изображение
Правда он от Тииды. Вставляется в место для подстаканника.

Получил только, что подлокотник на Почте. Собрал и поставил на место в подстаканник. Завтра буду разбираться как лучше его присобачить smile.gif
А так отлично встает в место для подстаканника. Единственное крепить его все равно надо. пока подложил тряпочку smile.gif

Дак вот, заказал его 12.10 - пришел 8.11

ссылка на ebay.ru : http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

Фотки:

Изображение

Ссылки на остальные фото тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151848519/#post
valfred
выглядит классно - цена смешная smile.gif а во сколько доставка обошлась?
Toxep
Цитата(valfred @ 9.11.2010, 1:43) *

выглядит классно - цена смешная smile.gif а во сколько доставка обошлась?

за все отдал 1200 р. приехал он с китая.
MeGeоn18
Всем привет! Кто в курсе, где в городе можно приобрести воздушный и салонный фильтры для Енота?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 26.11.2010, 0:09) *

Всем привет! Кто в курсе, где в городе можно приобрести воздушный и салонный фильтры для Енота?

Привет Саш. как жисть то? Давненько тебя уже не видели. У Ромы можно купить wink.gif
MeGeоn18
Привет-привет! Всё хорошо, приехал только из Египта. Летал через Казань, Енот себя проявил молодцом туда-обратно. Роман до сих пор в Корейце?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 26.11.2010, 0:24) *

Привет-привет! Всё хорошо, приехал только из Египта. Летал через Казань, Енот себя проявил молодцом туда-обратно. Роман до сих пор в Корейце?

УУУ негр наверное ? smile.gif да Рома там же, тока он в отпуске...
Toxep
Саш. Рома заказал седня фильтра, чтоб постоянно в магазине были. Если, что пиши или звони ему wink.gif А по поводу ТО 3, если машина еще на гарантии у тебя то смысл проходить есть. Цена будет около 6 т.р. а может и меньше. А если уже не гарантийная, можно и самому ТО сделать. Масло и маслянный фильтр кстати тоже у Ромки можно заказать.

Поставил седня себе плафон освещения второй для задних пассажиров. Т.к. там теперь ездит жена с ребенком.

Тема тут: Вопрос по установке второго плафона освещения
И тут больше фоток: Бортовой журнал Drive2.ru
valfred
Друзья! как вам погодка? кто-нить ездит вообще в эти дни? До сегодняшнего дня я ездил особо не парясь - если не считать пробки smile.gif. завтра пешком на работу пойду - семью катать не надо.
MeGeоn18
Привет Альфред! Езжу каждый день, попал только один раз 06.12 вечером около работы, но помогли проходившие ребята-вытолкали. А так Енот гребет как трактор, только пробки добивают.
Toxep
Всем привет!!!

В понедельник я не ездил. Из двора выехать было проблематично, как и заехать обратно из за сугробов с утра и пробки вечером на Труда, ГИБДД даже не пускало на Труда. Вечером пошел откапывать машину и офигел... Именно откапывать smile.gif Выехал из этого сугроба только вечером во вторник. Лучшеб не выезжал. Дороги пипец все во льду. подвеску тока убивать...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Передвигаюсь пока на джипе так меньше проблем wink.gif

Изображение
valfred
эт хорошо, когда есть такая альтернатива :о)
саша-н
привет из перми!!!
у нас тоже самое твориться, вчера было затишье, а сегодня опять начинаеться!
Toxep
Цитата(саша-н @ 9.12.2010, 15:01) *

привет из перми!!!
у нас тоже самое твориться, вчера было затишье, а сегодня опять начинаеться!

Привет!!!

Нахожусь щас в Екатеринбурге. Здесь состояние дорог не лучше smile.gif Но у нас снега было и есть больше smile.gif
MeGeоn18
Антон поздравляю с Днем рождения! Всех тебе благ!
ДимаР
Антоха......... Друзей тебе хороших, денег побольше, домик в Польше и два красных Порше victory.gif
Toxep
Спасибо!!! smile.gif
Abyss
Привет Всем! smile.gif
Давненько я здесь не был smile.gif.
Все я женатый с 11 декабря smile.gif
rkazarov
Прими наши поздравления )) smile.gif
Alex /18
подскажите кто-нибудь где найти багажник на крышу (подешевле) можно б/у
valfred
Урра, в нашем полку прибыло! :о) Abyss, принимай поздравления! Счастья, Здоровья, Тепла, Благополучия твоей Семье!
Abyss
Спасибо большое smile.gif
Toxep
Андрюха!!! Поздравляем!!!

а чо молчал? wink.gif
Abyss
Спасибо Антон за поздравление smile.gif
Извините что не получилось сообщить раньше.
valfred
а то бы приехали, покатали бы свадьбу smile.gif
Toxep
Цитата(valfred @ 26.12.2010, 1:37) *

а то бы приехали, покатали бы свадьбу smile.gif

wink.gif
Abyss
Катания как такового не было возложили цветы, да прошли по мосту. а потом домой отдыхать и на вечер.
MeGeоn18
Всем привет! Андрей поздравляю тебя с замечательным событием! Давно тебя не было здесь... Сегодня первый раз за 3 года Енот не завелся, причем дистанционно с автозапуска. Машина была вчера оставлена около работы (вечером на холодную переставлена с одного с места на другое на служебной парковке). Когда сегодня вечером попытался дистанционно завести пару раз не случилось... Пришлось вызывать очень знакомого прикуривателя и минут через 30 Енота всё-таки завели, но стартер и до этого крутил бодро. Проходящие мимо водители нашего служебного транспорта посоветовали при заводе нажимать газ, не знаю может поэтому Он и завелся. В чем причина либо свечи закидало, либо всё-таки аккумулятор?...

P.S. вчера около Омеги встретил Тохера... может это был знак?...
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 28.12.2010, 22:26) *

P.S. вчера около Омеги встретил Тохера... может это был знак?...

Все возможно!!! wink.gif Тохер тока больной sad.gif
RUSLAN N
Изображение
С наступающим
Toxep
Спасибо Руслан. И вас тоже с наступающим!!!

Всех с наступающим!!! uga.gif party.gif drinks2.gif
valfred
C Новым годом, друзья! Счастья, Здоровья, Тепла, Благополучия!
Toxep
С Рождеством всех!!! beer.gif
Abyss
Спасибо, Антон. Всех с Рождеством и наступившим Новым Годом! smile.gif
Toxep
Саша (Мегеон) С Днем Рождения!!! give_rose.gif

Здорова будет пусть семья,
Пусть счастье у крыльца,
И пусть гордятся сыновья
Фамилией отца!
Пусть округляются черты,
Пусть годы чередой,
Но не стареют пусть мечты,
С рожденьем, дорогой!

Изображение

Как прошел ваш 1 день на работе?

Я пашу уже с 9 числа smile.gif Уже устал cool1.gif
MeGeоn18
Спасибо, Антон!
Toxep
drinks2.gif Праздравляю всех со Старым Новым Годом!!! beer.gif
Пить в январе дак пить!!! Laie_17.gif
Toxep
Андрей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.