угораздило в Каракулинском районе, бывает так.
а знаком то с кем? вроде никого не знаю) или думаю так.
Давайте подключайтесь к нам, будем вам рады

А про енота вашего - обидно, но чем сможем поможем
MeGeon18
31.3.2009, 19:52
RenataRF рулим к дилеру, т.е. Аспэк. Думаю лучше Дядя Вася Вам не сделает...хотя экономия для кого-то важный фактор.
Во первых - Аспек обязательно сей факт зафиксируют в личном деле авто (я имею ввиду в вине)
Во вторых - гораздо дороже - тем более в такое неблагоприятное время
Привет
MeGeon18
31.3.2009, 20:01
Конечно, это важно, но и качество ремонта для кого-то сыграет главную роль... хотя сам там, тьфу-тьфу, не ремонтировался...
Ну тогда уж лучше например в ИТС или Автограф - но ИТС всеж лучше будет
MeGeon18
31.3.2009, 20:06
А вообще очень интересно поделитесь где в Ижевске покупаете допы для нашенской машинки в Ижевске, и желательно цены?...
А что вас уважаемый интересует - может подскажу чего?
MeGeon18
31.3.2009, 20:13
ну багажники там всякие, литьё и т.п.
Багажник я тоже хочу - но одного желания мало, денег нет вообще. А литье - в гараж или ижшинасервис на вораше - только надо пошастать по форуму в поисках точьных размеров вылета и пр.
MeGeon18
31.3.2009, 20:24
там литье реплика и всего 2 вида... к тому же в Аспэке та же самая реплика почему-то стоит дешевле или также, не знаю почему, просто интересовался во время прохождения ТО. поэтому и хотелось поинтересоваться, может кто-нить знает ещё какие места... в Гараже и Ижшине был лично осенью когда переобувался на зиму, моей жабы хватило только купить в Гараже Хаку 5, на литьё уже задавила...
MeGeon18
31.3.2009, 20:30
кому интересно, поясню: реплика один вид Китай, вроде 46 называют на форуме, а второй красноярский K&K причем без надписи Ниссан (аналог того что идёт на комплектацию Лакшери 6 спиц). оба варианта показались неинтересными, даже по сравнению с колпаками...
ДимаР не в обиду было сказано твоим оригинальным 6-спицевым дискам Лакшери.
Кто подскажет найти недорогой багажник на машинку в Ижевске буду очень благодарен...
Кстати - в аспеке багажник оригинал стоит 6400 + 400 за установку
Приветствую.
в Аспэке уже был. Насчитали .......... непрелично выражаться не хочу или жаба задавила.
поэтому решил там не делать. сделал только дефектовку.
Все ясно. А машинка страхована? если да то (если конечно не секрет) где?
А, кстати - 2 апреля 4 года назад в 2005 году я женился в Устиновском Загзе. уже 4 года - офигеть!!!

У нас в Чюходранске твою не вижу
Цитата(damir. @ 3.4.2009, 10:49)

Это Вы кому? и очем?
Всем привет. Принимайте в свои ряды Ижевского Енотовода уже как год. Зовут Антон.
Очень приятно))) Значит тезками будем
Цитата(agaga @ 3.4.2009, 18:17)

Очень приятно))) Значит тезками будем

Клева Енотоводы да еще и тезки)))
Цитата(Toxep @ 3.4.2009, 16:41)

Всем привет. Принимайте в свои ряды Ижевского Енотовода уже как год. Зовут Антон.
Привет

. Принимаем в ряды

.
Цитата(damir. @ 3.4.2009, 10:49)

Привет! Меня в основном по выходным можно видеть. В будни на работе нахожусь. Как нибудь обязательно встретимся
Цитата(Toxep @ 3.4.2009, 17:41)

Цитата(MeGeon18 @ 31.3.2009, 22:06)

А вообще очень интересно поделитесь где в Ижевске покупаете допы для нашенской машинки в Ижевске, и желательно цены?...
Все что купил для своего енота:
1. "Удмуртская шинная компания" - udmshina.ru
- Литье Replica NS 43 (наш размер литья 5.5xR15, 4x100, et45, cb 60.1) - 2500 шт.
- зимняя резина Pirelli - 2500 шт.
По прайсу можно много литья для енота найти или на заказ притащут
2. Авторынок на удмуртской
- Ковры в салон - 1200 р.
- Ковер в багажник - 800 р.
- Дефлекторы (ветровики) 4 шт. типа Cobra tuning))) - 600 р.
- Насадка на глушитель - 250 р.
- брызговики - 250 р. 2 шт.
И много всякой всячины там можно найти
3. "Мастер вольт"
Магнитола SONY
Динамики в передние двери Hertz
Тонировка по кругу, на лобовом полоска
За все отдал - 9000 р.
Молодец, а багажник вы не смотрели? надо в дельта-моторс на варашу скататься, посмотреть есть ли там что нибудь
Цитата(ДимаР @ 4.4.2009, 14:14)

Молодец, а багажник вы не смотрели? надо в дельта-моторс на варашу скататься, посмотреть есть ли там что нибудь
Нет не сматрел. Буду спрашивать в магазинах. Найду отпишусь. А багажником как не пользовался никогда ни на одной машине, так и не пользуюсь. Для перевозок есть постоянно 2 ая машина.
Кстати вот отчет о пользовании машины (пока время есть отпишусь):
Машину использую как в личных так и в рабочих целях (Почти реанимобиль). Ездим в основном по Уральскому региону. Следим в больницах за аппаратами искуственной вентиляции легких.
Пробегу 38000 км. Прошел 2а ТО, 1 ТО обошлось - 3000 р., 2 ТО - 9000р.
Из поломок и звуков неприятных:
1. Как купил через 2 недели появился такой же треск, как у ДимаР. На гарантийке просто смазали подушку и стук исчез на 2 недели, потом снова появился. Вообщеим и т.д. и т.п. (забил, хороший стук всегда вылезет наружу).
2. Так как в машине обычно езжу либо 1 или с женой. Больше 1. После первой зимы еле открыл с треском задние двери. Поменяли по гарантии фиксаторы отрывания дверей.
3. Так как ездю в основном за городом фары не выключаю почти всегда. Галогенок хватило ровно на 1 год.
4. Сейчас появился посторонний скрип в либо подвеске или что то где то разболталось в задней части машины, когда медленно ямы и кочки переезжаю. На 3 ТО поеду пусть смотрят. Потом отпишусь.
А так машиной очень доволен. Очень быстро доезжаем до места назначения вызова, так как приходиться очень быстро ездить в связи с работой. Не хватает только спец сигналов)))
ДимаР поздравляю!!!
страховался в МАКСе

. теперь много слышу про эту страховую только плохое. сам судился пол года, до сих пор деньги не заплатили, надеюсь что вот вот все закончится.
Сверкунов - о чем то говорит?
В ижевске очень много компаний на так сказать стадии банкротства и макс в том числе, это конечно может и не правда, но слух есть слух
Народ, а почему среди нас так и нет дам? надо уговаривать
бывшая НАСТА - ныне ЦЮРИХ , тоже говняная организация
Лучше всего стоят на ногах мне кажется МСК. У нас тушкан там застрахован. Енот застрахован в СОКе точнее сейчас компаньон
Мне нравиться УРАЛСИБ и СОГАЗ, никаких проблем-получаешь направление на ремонт и всё
Ясно, где все страхуют своих железных енотов
В общем народ пора нам глобально расширятся.
1 нужно отпечатать визитки
2 их раздать
3 привлекать людей енотоводов
кому назначим? или может кто то сможет сделать? я б, лично отдавал красивым барышням на енотах и не только, а то устал всем говорить и звать - видимо без результатно
Цитата(ДимаР @ 6.4.2009, 19:04)

Ясно, где все страхуют своих железных енотов

я 2 ой год страхую своео еНОТЕга в страховой компании "РЕГИОН". страхую там свои машины с 2005 года проблем не было.
ООООООО земляк, здраствуй как жизнь как сам? с этого надо
Я понял вас, а что за страховая? как условия и свои люди есть?
Цитата(ДимаР @ 6.4.2009, 19:15)

В общем народ пора нам глобально расширятся.
1 нужно отпечатать визитки
2 их раздать
3 привлекать людей енотоводов
Надо собраться и наклейки сделать. А еще и визитки))) Девчонок вабще не хватает!!!
У меня была наклейка, но я ее можно сказать похерил. Отпишитесь кто нибудь в казани про наклейки а то мне грамотно дали понять что нет
Цитата(ДимаР @ 6.4.2009, 23:35)

ООООООО земляк, здраствуй как жизнь как сам? с этого надо
Я понял вас, а что за страховая? как условия и свои люди есть?
Превед, превед пил просто ниче не вижу, кто когда писал))) пытаюсь на кнопки в темноте нажимать)))
Сам что не спишь???
А по поводу страховой. Нет там знакомых. Просто страхую та машины и с вплатами и по осаго и по каске проблем не было. Находиться она рядом с магазином БИ-Би тока на Карла - Либнехта.
Понял, у меня есть знакомые - хорошие знакомые в нескольких страховых, но в вашей тоже вроде ни кого - у меня жена давным давно работала плодотворно в этой сфере.
по поводу визиток есть здесь решение остается распечатать
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3441
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!.
Уважаемые ЕНОТОВОДЫ Удмуртии в среду или субботу состоится встреча У ГОРСОВЕТА на стоянке (будем рады все кто падъедит даже не с Удмуртии).
Явка обязательна!!! пишите когда удобнее, тогда и назначим!!!
Будем решать сколько заказывать наклеек и визиток для привлечения в свои ряды новых ЕНОТОВОДОВ участнегов движения в Удмуртии и в других регионах!!!
Всем кто не явится по уважительной причине пишите мне в асю 331891695.
Блиииииииииииин, я не могу, поедем в Горняк по делам
может в среду или в субботу тогда?
Фиг знает, до среды мы да я да ты со мной, и больше ни кого не будет

у меня товарищ есть работает в ижпринте - завтра звякну и переговорю что да как
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.