Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Alex /18
ДимаР может у тебя есть какая информация где у кого (представителей ниссана) можно поинтересоваться тежническими сторонами наших енотов, раз уж ты на многих форумах побывал
ДимаР
Цитата(Alex /18 @ 17.3.2009, 19:12) *

ДимаР может у тебя есть какая информация где у кого (представителей ниссана) можно поинтересоваться тежническими сторонами наших енотов, раз уж ты на многих форумах побывал

не понял суть вопроса? если технически, что и как разбирается то есть мануал, а если что поесни
Alex /18
Что и как работает например положение N в АКПП почему все бояться ездить накатом? как работает катализатор и последствия его переработки? например
ДимаР
Ну, надо все тебе перечитать, я имею ввиду весь форум, акпп в положении нейтраль мы тоскали, был лансер брата - ничего не случилось а тощили из чутыря (почти игра) и до строителя
agaga
Всем привет!! Никто не узнавал есть ли на авторынках города спойлеры на крышу?? А то грязь на заднем стекле задолбала, махающий дворник тоже.

Напрягает больше всего то , что надо кузов сверлить под спойлер. Как вы относитесь к этому??
ДимаР
Цитата(agaga @ 18.3.2009, 0:52) *

Как вы относитесь к этому??

ОТРИЦАТЕЛЬНО! Привет, спойлер о котором вы пишите, я так думаю разговор о том который в фирм. каталоге - чистой воды укашательство. Дай бог что я ошибаюсь.

пи.си. привет
MeGeon18
тот спойлер, что предлагают на форуме в этом деле не помощник... а лишняя дырка в крыше от грязи на задней двери не избавит. хотя как уже где-то здесь упоминал ДимаР, любой каприз за Ваши денюжки у Автопластика и пр.
MeGeon18
хотя со стороны смотрится наверно более симпатно...
MeGeon18
не первый раз встречаю в Ижевске желтого Енота, смотрится необычно. похоже в городе один такой, есть кто-нибудь на форуме такой?
ДимаР
Вообще или из наших? из наших вроде нет а вообще есть человека два - я имею ввиду активных более менее
ДимаР
Кстати, народ, давайте присоединяйтесь к нам - побьем рекорд посещаемости
все подробности в топике
MeGeon18
номера восемнадцатые были оба раза
ДимаР
Цитата(MeGeon18 @ 18.3.2009, 23:41) *

номера восемнадцатые были оба раза

nea.gif не понял?
MeGeon18
в том плане, что всё время один и тот Енот
MeGeon18
вопрос ALEX/18. Вы какого пола будете?
ДимаР
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скажу сразу меня завут Дима Рыков.... biggrin.gif
MeGeon18
Дима Рыков сколько стоят детские автокресла?
ДимаР
Да ладно тебе, мыж люди свои я покупал свое 3800 что ли не помню, а фото ты видел. Если надо схожу завтра погляжу, а что надо поглядеть?
ДимаР
Кстати, что то давно нашего воткинского товарища здесь не видно? надо поставить прогул smile.gif
MeGeon18
Abyss всегда с нами.

да пока не гляди, просто так на будущее присматриваюсь... мало ли что...
ДимаР
Цитата
Abyss всегда с нами.

Это звучит как то тревожно rofl.gif

Цитата
да пока не гляди, просто так на будущее присматриваюсь... мало ли что...

А сколько вам лет если не секрет и ребенку?
MeGeon18
С Abyssom недавно общался по аське, жив-здоров. А я пока ребенка не имею, но смотрю на друзей и думаю что мне предстоит, поэтому и интересуюсь.

а я недавно освободился от воинской повинности за истечением срока годности
ДимаР
Давай давай, у меня жена на с марковского форума не слазит - дети и т.п.
MeGeon18
не, пока рано
ДимаР
Да ладно! брось, у нас девки в 9 классе с животами помню ходили rofl.gif , ну как знаешь
MeGeon18
лучше вот если возникнут вопросы по пенсиям...
Alex /18
Цитата(MeGeon18 @ 18.3.2009, 21:50) *

Уже дедушка но на сноуборде еще как катаюсь
ДимаР
Цитата(Alex /18 @ 19.3.2009, 23:04) *

Цитата(MeGeon18 @ 18.3.2009, 21:50) *

Уже дедушка но на сноуборде еще как катаюсь

smile.gif Нечкино? Чекерил?
Alex /18
+ Абзаково,Банное
ДимаР
Клева! Наверное багажник на крыше есть?
Alex /18
нет в салоне 3 человека 5 сноубордов(2-170 см,2 -160 см, 1-150 см),5 пар ботинок и немного вещей в багажнике
ДимаР
Класс! Я вот хочу оочень сильно хочу багажник на крышу но...
MeGeon18
ту ALEX/18: дедушка уже на пенсии?
Abyss
Всем привет! Я здесь, я живой smile.gif, не теряйте. За компьютером бываю в основном в выходные.
Я смотрю, процесс более активного общения потихоньку пошел smile.gif.
ДимаР
Цитата(Abyss @ 20.3.2009, 0:45) *

Всем привет! Я здесь, я живой smile.gif, не теряйте. За компьютером бываю в основном в выходные.
Я смотрю, процесс более активного общения потихоньку пошел smile.gif.

Привет! как там родина великого компазитора?
Alex /18
Цитата(MeGeon18 @ 19.3.2009, 22:30) *

ту ALEX/18: дедушка уже на пенсии?

ещё тружусь, молодой дед
agaga
))))))))
Abyss
Цитата(ДимаР @ 19.3.2009, 22:47) *

Привет! как там родина великого компазитора?

С Родиной все прекрасно, оттаиваем потихоньку smile.gif, правда дороги не очень радуют sad.gif. Количество транспорта потихоньку увеличивается, не долго до возобновления пробок.
ДимаР
Слушай Abyss, а как с мойками и сервисом? и где сами моете свой авто? в общем как с эти?
Abyss
Цитата(ДимаР @ 23.3.2009, 22:55) *

Слушай Abyss, а как с мойками и сервисом? и где сами моете свой авто? в общем как с эти?

Моек немного нехватает, особенно летом, записываться надо за день, но есть и мойки где моют по факту, когда приехал, главное очередь отстоять (обычно 2-3 машины). Стоимость мойки 170-180р. (кузов с пеной, коврики, колеса, иногда в это входит влажная протирка салона). Зимой и в переходные периоды или когда нет времени мою на мойках (но пока пробовал мыться только на трех). А летом сам мою Керхером.
Крупных сервисов немного, примерно 4, но есть много небольших и с меньшим объемом оказываемых услуг, много гаражных сервисов. Вообщем если надо отремонтировать отечественное авто (да и иномарку), то особо проблем больших не будет. Но какие очереди на сервисы, я незнаю.
ДимаР
Здраствуй. Я Вас уважаемый понял. спасибочки за ответ
ДимаР
Народ - видел сегодня темно синего енота с наклейкой клуба на заднем стекле Т095АН/18 - это чей?
agaga
ну точно не мой)))
РенатRF
Привет. подскажите пож. кто знает где можно восстановить машинку в Ижевске. разбит передок. sad.gif
просто некоторые говорят что незнают машинку но готовы сделать (это незнание пугает)
agaga
на мой взгляд лучше в Ниссане-Аспек, в конце того года в нота въехала шнива поцарапала заднее левое крыло, сделали просто отлично. Все делалось по страховке, т.е. стоимость работ не знаю. Но знаю точно, что страховая компания перечислила не мало. Вывод: дорого, но оно того стоит.
ДимаР
Здраствуй РенатRF. У меня у товарища с работы был енот синий он стукнул зад - делали в огоньке - прекрасно, продал он ее и ни-ни
РенатRF
спасибо.
с аспэком понятно.
ДимаР вопрос: а телефончик "Огонька" ? или где он находится (примерно хоть)
ДимаР
Посмотрите в из рук в руки - там точно есть - так и называется огонек - телефон записан у меня у хозяина сервиса - в офисе - только в понедельник
MeGeon18
РенатRF, где так угораздило если не секрет?...
ДимаР
Цитата(MeGeon18 @ 27.3.2009, 22:54) *

РенатRF, где так угораздило если не секрет?...

smile.gif Вы знакомы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.