Alex /18, такой пробег на родных дисках - это наверное рекорд для автомата

, на что заменили?
remsa и диски и колодки пока не пищат и не брякают по черной пыли на дисках пока не видно родные диски с кашиямовскими колодками не пылили но брякали и пищали
Цитата(Alex /18 @ 3.5.2012, 18:04)

remsa и диски и колодки пока не пищат и не брякают по черной пыли на дисках пока не видно родные диски с кашиямовскими колодками не пылили но брякали и пищали
Подтверждаю - ремса качественно и не дорого
Есть клубная наклеечка,3шт, цвет золотистый
Всем привет! Теперь и я енотовод. Авто купил у MeGeоn18.
Паркуйся! Рады приветствовать!!!
Цитата(SWIX @ 5.5.2012, 9:17)

Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Чевой-то, как-то тихо. ну ладно еще подождем-с!
pol freeman
9.5.2012, 21:22
Цитата(SWIX @ 9.5.2012, 18:12)

Цитата(SWIX @ 5.5.2012, 9:17)

Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех? Чевой-то, как-то тихо. ну ладно еще подождем-с!

интересуют), только на черный енот я запланировал серую наклейку, даже вектор сделал с фото товарища из Самары. Ноги до конторы с плоттером не дошли...
спасибо за предложение, у меня уже есть
Привет всем! Давно не заходил чот я. Забыли наверное совсем?

Енот еще бегает отлично!
П.с. Может встречу замутить?

Повидаемся хоть

Цитата(slon737 @ 6.5.2012, 0:54)

Всем привет! Теперь и я енотовод. Авто купил у MeGeоn18.
Приветсвуем! И поздравляем!
Цитата(SWIX @ 9.5.2012, 19:12)

Я так понимаю наклейки никого не интересуют? Или уже есть у всех?
Попробуй тут предложить

может кому и нужны:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3989&st=40Цитата(pol freeman @ 9.5.2012, 23:22)

интересуют), только на черный енот я запланировал серую наклейку, даже вектор сделал с фото товарища из Самары. Ноги до конторы с плоттером не дошли...
А зачем вектор делать? Можно было тут скачать

:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338Или у меня наклейку попросить

Есть 1 белая.
rkazarov
10.5.2012, 17:27
Цитата(SWIX @ 10.5.2012, 17:25)

4 год так же хочу сделать ))). Руки не доходят
pol freeman
10.5.2012, 20:58
2Тохер, готовые макеты смотрел уже

НО хорош он только на светлую машинку, а на темную, в т.ч. и вышеприведенный выглядит, мягко говоря, странновато.
будет вот такая. картинко сырая, так что сильно не бейте

SWIX, поделитесь рецептом переклеивания букв
Цитата(pol freeman @ 10.5.2012, 22:58)

2Тохер, готовые макеты смотрел уже

НО хорош он только на светлую машинку, а на темную, в т.ч. и вышеприведенный выглядит, мягко говоря, странновато.
будет вот такая. картинко сырая, так что сильно не бейте

Отлично! Я только за креатив

Цитата(valfred @ 11.5.2012, 12:39)

Альфред подъезжай я тебе сделаю

Мои Енот:
Цитата(valfred @ 11.5.2012, 13:39)

Инструмент; канцелярский нож, леска или толстая капроновая нить, двусторонний скотч (лучше ЗМ) по размеру букв, спирт, мелковый карандаш(можно обмылок как у портних, тонкий диск).
Действия; леской акуратнами возвратно-поступательными движениями срезаем надпись. Ножом с осторожностью срезаем перемычки между буквами, удаляем остатки скотча с помощью ногтей и мыльного раствора, с букв и с ЛКП двери. Буквы наклеиваем на новый скотч и подрезаем по контуру с наклоном внутрь. Нож лучше использовать с узким лезвием. Далее размечаем на планке места посадки букв, я делал предварительно на деревяшке подходящего размера. Растояние между буквами индивидуально (кому как нравиться). Разметку делал мелковым карандашом, можно тонким обмылком. Наносил только короткие риски обозначающие оси букв. После обезжиривания спиртом неторопясь приклеил буквы. И вуа-ля
P.S. Если надпись понравилась как у меня , то рамеры такие: с краев отступаем по 142мм, между буквами 120мм.
Антон, спасибо за предложение, хочу сам

SWIX, спасибо за подробную инструкцию, осталось найти время выполнить

, правда не знаю за 3.5 года наверное краска вокруг букв выцвела и останется след от букв...
pol freeman
31.5.2012, 21:58
Камрады, где у нас в Ижевске купить черную сетку для тюнинга (защиты) воздухозаборника радиатора в передний бампер?

А то поставил крашеную штукатурную...чет не камильфо мне.
Доберись до нас, в двух магазинах четыре вида , плюс светлая два вида. Цена 80 рублей.
Цитата(pol freeman @ 31.5.2012, 23:58)

Камрады, где у нас в Ижевске купить черную сетку для тюнинга (защиты) воздухозаборника радиатора в передний бампер?

А то поставил крашеную штукатурную...чет не камильфо мне.
На Удмуртской на Авторынке и на Маяковке. В магазине Би би были на перекрестке Удмуртской и Карла Либнехта.
pol freeman
1.6.2012, 19:45
спс, в биби смотрел. на витрине не увидел, а с манагерами разговаривать времени не было.
Кстати! Путем долгих мучений в рекламном агентстве мне вырезали наклейку!
тадам!

без адресной строки конечно, ну не люблю я буквы)
Цитата(pol freeman @ 1.6.2012, 21:45)

спс, в биби смотрел. на витрине не увидел, а с манагерами разговаривать времени не было.
Кстати! Путем долгих мучений в рекламном агентстве мне вырезали наклейку!
тадам!
pol freeman
5.6.2012, 22:02
блинЪ!!! Негодую и посылаю луч струйной диареи человеку, который сегодня утром на ул.Воровского у Детской поликлиники №8 въехал мне в заднюю дверь и свалил. Круглая вмятина под номером (сломана рамка) со сколом краски и расцарапан бампер. Судя по вмятине грязный джип с кенгурятником!
Да закончится у него туалетная бумага!
Что-то часто на наших зверушек невидимки-засранцы начали покушаться никак сезон охоты открылся.
Ты прав, Pol Freeman, пусть сидит на горшке до тех пор пока его задница не будет зудет так, что-бы он ее прижать не мог к сиденью своего ЖИПА. как минимум месяц. Вот же УБЛЮДКИ!
pol freeman, съезди на место дтп, осмотрись, может где камеры видеонаблюдения стоят...
можно еще на автофоруме выложить сообщение, может видел кто
pol freeman
7.6.2012, 21:05
К сожалению, камер там нет. Да и сигналка почему-то не сработала, обнаружилось уже дома. Круглая грязная вмятина 7*7 см в самом низу прямо над задней ПТФ с переходом в царапины на бампере...
Самый прикол с том, что предыдущая машина (Матиз) точно так же в первые месяцы эксплуатации пострадала. Только там виновника сразу нашли. Карма что ли такая? ))))
Печально, что встречается такой недобросовестный и трусливый народ.
Всем здрасте! У меня меркантильный вопрос: может есть у кого-нибудь разбитая фара передняя или задняя (без деформаций)? Могу купить или взять в аренду. Хочу у страховой чуть-чуть денег отбить.
Цитата(slon737 @ 14.6.2012, 23:52)

Всем здрасте! У меня меркантильный вопрос: может есть у кого-нибудь разбитая фара передняя или задняя (без деформаций)? Могу купить или взять в аренду. Хочу у страховой чуть-чуть денег отбить.
У меня есть

Тока у нее крепления отломаны.
Alex /18
22.6.2012, 17:37
нужна одна покрышка (родная) R15 ContiEcoContact 3 с пробегом по России (новая не интересует)
Всем привет!
Что то тихо совсем в клубе.

Подлокотник никому не надо? Продам
Тохер! Что за подлокотник( желат. фотку), изготовитель,цена?
всем привет, действительно ветка затихла
Цитата(SWIX @ 24.8.2012, 6:56)

Тохер! Что за подлокотник( желат. фотку), изготовитель,цена?
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151807911/#post http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151846933/#post http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151848519/#postФото, цена и изготовитель по ссылкам

подлокотник в идеальном состоянии. Брат просто им не пользуется...
Мои тел если что 8922пятьОпять74восемь2
pol freeman
26.12.2012, 21:06
ух как снег повалил!!!
Из Сарапула ехал до Каменного - пурга видимость 15-20 метров, в городе километровые пробки на майнстрит! Никогда такого еще не видел!
Цитата(pol freeman @ 26.12.2012, 23:06)

ух как снег повалил!!!
Из Сарапула ехал до Каменного - пурга видимость 15-20 метров, в городе километровые пробки на майнстрит! Никогда такого еще не видел!
Ет бывает
rkazarov
31.12.2012, 13:01
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мex,
Мятых баксов два вагонa,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версачи,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двop,
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
С Новым Годом!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаpol freeman, Ет у тебя на Еноте наклейка шипы с Енотом?
pol freeman
9.1.2013, 21:20
2Тохер, ага она самая с твоего шаблона. Напечатал 4 штуки)
3 января ездил на ТО1 к ОД... И нафига я поперся 3 числа. Приехал в 8 утра, уехал в 12-40!!! Не могли оформить из-за глюка в 1С...
Ну хоть с ценой в около 5500 не обманули
Продам родные шины BRIDGESTONE В391 175/65/15 - 4 колеса. Пробег около 15000 км.
Встречайте. Завтра, послезавтра стану владельцем Ноута
Цитата(Reabus @ 7.3.2013, 23:14)

Встречайте. Завтра, послезавтра стану владельцем Ноута

Поздравляем
В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!
В пятницу у ОД получил, с субботу номера получил. Прикупил у Романа комплект ковриков. Большое ему спасибо.
Reabus, уже можно поздравлять?
Поздравить можно.
P.S. После поездки по нашим дорогам проявились две царапины на лобовом стекле. Как-будто лопатой снег сгребали. Две вертикальные такие полосочки плавно уходящие в сторону загиба стекла. Когда машину принимал, стекло было идеальное чистое и царапины практически небыли заметны, да к тому же у них комната приемки авто не отличается интенсивностью освещения. А сейчас ничего уже не доказать.
pol freeman
1.4.2013, 17:08
поздравляю с отличным авто!
Кто желает пообщаться приходите на ежемесячную встречу ижевского автофорума
Первый четверг каждого месяца. У горсовета
Буду на авто номер 427
pol freeman
3.4.2013, 16:56
Цитата(rkazarov @ 2.4.2013, 22:59)

Кто желает пообщаться приходите на ежемесячную встречу ижевского автофорума
Первый четверг каждого месяца. У горсовета
Буду на авто номер 427
автофорум drive2.ru который?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.