А может гденибудь в ижевске?
Цитата(ДимаР @ 18.4.2008, 7:54)

Обидно парни я общился с Диной с Украины (их организатор) у них все понтова

Дим, ну насмешил: организатор Украины

Мне б с Николаевом управиться:))))
А
Гогги прав

ДАТУ И ВРЕМЯ ПОТОЧНЕЕ, МЕСТО СБОРА ПОКОНКРЕТНЕЕ. И все будет супер. Мы 2 января этого года тоже с
Khanna вдвоем встретились у городской ёлки, а на сегодня - 2 межрегиональных слета за плечами, причем первый вдвоем и готовили.
Так что удачи. Мы в вас верим!
dina и
ГоггиСпасибо за совет и поддержку. Думаю все получиться
ДимаРДля начала можно и втроем! А так предлагай место в Ижевске, рассмотрим твой вариант

. Я не возражаю.
А нас становиться всё больше в Ижевске... Сегодня впервые увидел нашего ПРАВОРУКОГО Енота...
Alex /18
15.5.2008, 10:02
Привет Ижевск! Еще раз убедился что по мелочам в сервисе не помогут. После 4-х тысяч появился противный дребезг в районе передней панели, разбирали панель сказали что жгут проводов проложен не в том месте (спасибо поставили на место может быть) звук остался. Банальная причина - зеркало заднего вида.
Да братан я по такой причине даже и не езжу- бесполезно
MeGeon18
16.5.2008, 17:39
Такая же ерунда началась в районе передней панели, пробег всего 600 км...буду искать сам.
Если чего пиши помогу советом как что снимается
Любопытно а какой расход у механики 1,4 и1,6 в реальных условиях?
у меня 1.4 город зима-9-10 лето без а/к 8 с а\к 10 у нас на работе у парня тоже 1.4 но без компа говорит летом 6.5- чтото глубоко неверица
Alex /18
19.5.2008, 13:09
март ижевск-банное-абзаково-ижевск 1700 км по комп-ру расход 5,6 л (3 чел. с грузом) средняя скорость 78 км/ч
MeGeon18
19.5.2008, 17:31
Давеча гонял в Набережные Челны. Расход приятно удивил, механика 1,4 л примерно 5.5-6 литра...
Парни хоть что мне говорите - неверю. сколько машин небыло средний расход по трассе 7. а борт комп что кажет- туфта. у меня тоже кажет по городу 7-8 а на 25 литров хоть как экономь проезжаеш 260-270 км
MeGeon18
21.5.2008, 13:30
Хочу приобрести дефлекторы. Может кто подскажет где их можно приобрести в Ижевске (официальный дилер "Аспэк" не рассматривается по причине дороговизны)?
Слушай братан купил у нас один с работы наклеил- зимой еду по к. маркса и смотры в зеркало как летит ветровик в джип... все вроде обошлось но неприятно да и сломался- дело твое
MeGeon18
21.5.2008, 19:37
на Ноут наклеил? просто у нас-то ведь на клипсы крепится...
MeGeon18
22.5.2008, 13:51
Купил сёдня на авторынке у Редуктора коврик в багажник с надписью NOTE-400р., дефлекторы с такой же надписью - 400р. на скотче...Предложили коврики в салон NOTE с бортиком, встают как родные-1200р., жалко что уже для салона приобрел за 1500р. в Аспэке неоригинал...
Парни у меня сегодня день рождения
ДимаР Удачи на дорогах тебе и твоему еноту!
Поздравляю! Желаю успехов, счастья и здоровья
MeGeon18
23.5.2008, 18:09
Здравляю, поздно сообщил. Так бы сёдня чё-нить придумали.
Да парни придулал- 24 меня вечером на скорой в тимирязевскую увезли до 30 числа лежал лечился (опухоль)
Надеюсь все нормально? Без осложнений?
Ага все нормально только за неделю работы накопилось да переругался со всем миром
Привет уважаемые. Скоро возможно еще одним ноутом в Удмуртии (в Глазове) будет больше. Хочу приобрести, но не знаю, где лучше, нужен буджетный вариант, в самой простой коплектации. Кто что посоветует, буду рад.
MeGeon18
13.7.2008, 18:10
А тебе куда будет ездить ближе обслуживаться: в Ижевск или в Пермь? И в пределах какой суммы планируешь брать?
Привет! Будем рады, если присоединишься! В Удмуртии только один официальный дилер: АСПЭК. Если нужен только официал, то посмотри на сайте www.nissan.ru, там есть список дилеров по городам.
MeGeon18
13.7.2008, 18:27
Поддерживаю Abyss, брать только у официального дилера. Гарантия-вещь полезная, пригодится.
Привет парни. мое мнение брать нужно мах с 1.4 он стоит своих денег т.к. разница между простой и минимальная небольшая. Если есть возможность и еще если ближе пермь едь туды наш сервис как на стовазе.
Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы. В Аспэке нет Comforta ---А (без кондиционера) нафиг за него платить, лето 2 недели в году. Звонил в Пермь у них то же нет в такой простой комплектации, и вообще цена у них уже на 7 т.р. дороже, чем у нас (Comfort A----A). А обслуживаться в сервисе не собираюсь, считаю, что у такой машины не будет серезных гарантийных поломок. Планирую проезжать до 15-18 тыс. км в год. Кто, что знает, если машина куплена в кредит в салоне можно ли ее продать а потом погасить кредит?
По поводу кредита нет ничего невозможного а поповоду оюслуги не руби так все после поло на счет енота совсем другое дело
Если машина куплена по автокредиту, то нельзя ее продать поскольку оригинал ПТС находиться в банке. А так зря отказываешься от кондиционера, полезная вещь, она и зимой помогает, стекла не запотевают, я вот например круглогодично использую, летом для охлаждения, зимой для осушения воздуха, а весна и осень - и то и другое. А от гарантии не отказывайся, вещь полезная, многим деньги экономит. Желаю удачи в выборе! Бери самую простую с кондиционером, не пожалеешь

!
Нет смотри перед продажей пишеш заяву в банк о досрочке береш деньги у покупателя пишеш расписку отдаеш бабло в банк получаеш ПТС и хорошую кредитную историю вот и делов то. А кондиционер полезная вещь согласен но я всеже взял Luxuri всеже разница невелика а удовольствие больше ну и + фемели пакет. Думай и присоединяися в ряды.
Ладно, по поводу кондиционера убедили. Говорят в сентября опять цены поднимут. Надо быстрее брать.
MeGeon18
18.7.2008, 20:06
Кондёр вещь! Бери не пожалеешь даже в нашем климате... Завтра еду в Аспэк менять по гарантии опорный подшипник, в принципе сервис ничего...никто не отшивал, сразу совсем согласились...
Стисняюсь спросить с чего ты решил что у тебя он кончился?
Кто знает, что аспек дает в подарок к Ноту и еще MeGeon18 узнай пожалуйста, в какую цену он уже сейчас (самый дешевый). 2 недели назад был 465. Заранее благодарен.
Мне подарка не дали (кроме кожанной сумочки для документов и визиток), Еноты хорошо идут у АСПЭКа, поэтому делать подарки они не считают нужным.
Комфорт с двигателем 1,4 (А--А) - 465 т.р. по прайсам АСПЭКа.
Посмотри сайт АСПЭКа по ниссанам, может почерпнешь интересную для себя информацию:
http://nissan.aspec-auto.ru
MeGeon18
24.7.2008, 18:15
Alhon, Аспэк подарков не раздает, менеджеры говорят что зато обслуживают качественно. При мне ушел красный Note Лакшери, выставленный прямо в салоне, так что люди берут и так... Цена самого дешевого Енота 465. Правый опорный заменили, а левый набили смазкой...только скрип всё равно остался, когда выехал никакой разницы.
Да, подарки не дают, был в Аспэке, даже не уговорил на установку защиты картера, а она у них стоит около 4 т.р. Кстати ноут comfort подешевел до 460 т.р. Забранировал уже себе и отдал заявление на выдачу кредита, так что на 1 шаг eще вперед двинулся к своей цели. Кто знает где и за сколько можно купить защиту, брызговики и коврики в Ижевске, мож где на авторынках?
Если бобла вообше голяк можно сделать самому здесь есть тема как из 10 делают
alhon, Молодец

! насчет защиты немогу ничего посоветовать, поскольку брал у дилера. А защиту стоить взять, я не жалею, поскольку ползать приходить по разным дорогам.
MeGeon18
28.7.2008, 18:15
Съезди на авторынок на Удмуртской. На Ноут там уже всё есть, и намного дешевле...
В субботу еду на первое ТО как приеду отпишусь. Цену никто толком неназвал сказали бери 5500 должно хватить
MeGeon18
30.7.2008, 21:19
ДимаР ждем отчета!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.