Цитата(Alex /18 @ 16.3.2011, 23:00)

Отмечусь. Сегодня прошел тех осмотр (73000 км) 1,5 часа затратил, ехал мимо просто заехал посмотреть что и как.
Alex /18 Свезло

До меня докопались... Еслиб не бумага с Ниссана, пришлось бы еще раз фары регулировать.
Забыл отметиться

, прошел Техосмотр. Приехал на станцию в 11:00 — уехал в 14:00.
Приехал на станцию ГТО и тут же заехал к тонировщикам, чтобы они сняли мне тонировку с передних боковых стекл.- 200 р.
Пока тонировщики снимали пленку, пошел заплатил квитанции.
За осмотр — 370 р.
за талон ТО — 300 р.
Сдал документы в окошко. девушка все заполнила и сказала, что могу проезжать.
Документы необходимые для прохождения ТО:
1. Паспорт гр. РФ
2. Паспорт транспортного средства.
3. Доверенность (если хозяин не вы)
4. Полис ОСАГО
5. Старый талон ТО
6. Квитанцию за осмотр
7. Квитанцию за талон ТО
Пошел забрал машину — аквариум

у тонировщиков. Поехал к линии прохождения ТО. Очередь из 4 машин. Там в машину сел человек, который проезжает всю эту линию. Проехали с ним мы это все, пообщались задушевно.

Проехав, пошел к окошку куда сдавал документы, чтобы девушка распечатала результаты проверки. После чего пошел к другому окошку, где выдают либо талон новый, либо распечатку с неисправностями автомобиля, которые нужно устранить в течении 20 дней и попробовать пройти снова.
Вот стою я у этого окошка и слышу мин через 5 свою фамилию. Подхожу и мне выдают бумагу с неисправностями. Говорят устраняйте и приезжайте снова.
Почитав бумагу, увидел запороли тока 1 пункт — Фары ближнего и дальнего света. (Многие машины с этими типа неисправностями отправляют восвояси без талона ТО. Типа езжайте регулируйте. А тут же на территории есть люди, которые оказывают эту услугу

И народ, чтобы далеко не ездить едут к ним и регулируют так сказать на месте

Такой вот бизнес)
Я обратно к окошку в который сдавал документы. Говорю девушке, что ошибочка у вас обидная получилась и даю ей бумагу от диллера Ниссан в Ижевске, в которой черным по белому написано, что фары то были отрегулированы неделю назад.
Девушка просто сказала, чтобы я проехал линию осмотра еще разок.
Проехав линию еще разок, мне выдали талон ТО на 2 года