Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
MeGeоn18
Присоединяюсь! С Днем рождения, Андрей!
Abyss
Спасибо, ребята smile.gif
MeGeоn18
Всем привет! Хочу узнать, скоро проходить-получать талон техосмотра, если какие-нибудь особые проблемы в прохождении ТО для Енотов? Если кто уже проходил, поделитесь пожалуйста.
саша-н
у меня новый дак кроме лампочек и аптечки с огнетушителем не смотрели особо ничего. знакомые тоже без проблем проходили на иномарках, сейчас уже вроде не придираются особо как по началу
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 26.1.2011, 21:47) *

Всем привет! Хочу узнать, скоро проходить-получать талон техосмотра, если какие-нибудь особые проблемы в прохождении ТО для Енотов? Если кто уже проходил, поделитесь пожалуйста.

Саш, езжай сразу на ТО не парься. проходи, если что то вылезит сделай в этот же день и час прямо на стоянке ТО и снова пройди. Все получиться wink.gif С иномарками проблем обычно нет, а вот с наше марками...

Мне тоже в марте проходить smile.gif
ДимаР
Всем привет, как у всех дела? чет встречу давно не мутили господа, или меня уже не зовете? а?)))))))))
Toxep
Привет Дим.

Дела норм. Работаем. А встретиться надо ага smile.gif
Toxep
Всем привет!

Чо куда все пропали? smile.gif

Седня загонял машину в Ниссан. В начале марта заканчивается гарантия. Пробег 67 900 км.
- Енота проверили полностью - все ок
- подготовили машину к Техосмотру, т.к. он тоже кончается (отрегулировали фары, ручник подтянули, тормоза проверили, дали все распечатки с графиками и цифрами)
- и вымыли полностью.

Все удовольствие: 1300 р.

И еще пришлось стертые номерные знаки сменить на новые. За 3 года они поистерлись совсем. Меня предупредили господа ГИБДДшники, что с такими номерами я пройти его не смагу.

1 номер - 1000 р. * 2 шт. = 2000 р.
valfred
Всем привет!
Антон номера подкрасить нельзя было?
долго получал номера?
Toxep
Цитата(valfred @ 17.2.2011, 1:14) *

Всем привет!
Антон номера подкрасить нельзя было?
долго получал номера?

толку нет. подкрашивал. 1 ая мойка и пипец. а 1 номер весь погнутый у меня smile.gif

Номера нет не долго. пришел в здание рядом со смотровой площадкой "номер знак" в понедельник, очереди никакой. заполнил заявление. мне дали квитанцию. сказали в среду будут готовы. Седня принес старые номера и забрал новые. дело 5 минут.
MeGeоn18
Всем привет! Вчера женился!
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 18.2.2011, 16:46) *

Всем привет! Вчера женился!

Ну поздравляем Саш!!! Теперь ты тоже властелин колец! smile.gif beer.gif Счастья вашей семье! ГОРЬКО!!!

А я ключик выкидной замутил себе Отчет тут

Изображение
Toxep
Привет народ! victory.gif

Как делы? Где вы все?

Весна пришла, настроение поднимается! vishenka127jr.gif

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
<Почему не позвонил?>
<Сволочь, ты меня забыл!>
<Гад, не любишь ты меня!>
<Как гвоздики? Что за хня?>
<Шуба где? Ты обещал!>
<Клавку тоже поздравлял?>
<Ты кому звонил весь вечер?>
<Да какая нафиг встреча?>
<Я хочу как тот, в рекламе!>
<Ну и где подарок маме?>
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-10-11...м марта!
MeGeоn18
Парни простите, думаю продавать СВОЕГО... надо расширять жилплощадь в связи с семейством. Жалко до слёз...

Но обещаю, что следующим будет Енот.
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 16.3.2011, 21:46) *

Парни простите, думаю продавать СВОЕГО... надо расширять жилплощадь в связи с семейством. Жалко до слёз...

Но обещаю, что следующим будет Енот.

Саш не переживай! Еслиб была возможность купить квартиру, тоже бы своего не думая продал.

Не теряйся главное, пиши wink.gif
Alex /18
Отмечусь. Сегодня прошел тех осмотр (73000 км) 1,5 часа затратил, ехал мимо просто заехал посмотреть что и как. Так вот о чем ненадо платить лишних денег официалам все в ЕНОТЕ нормально несмотря на то что надо менять рулевой вал и передний правый рычаг и с тормозами все в порядке (на передке на внутренних колодках стоят прокладки из оснований старых колодок а ручник полгода назад на сервисе рекомендовали подтянуть) и к гос. номеру не придирались ( с 20 метров читается значит все в порядке) аварийный знак, аптечку, о-тушитель ваще не смотрели (а сроки то прошли) удачи в прохождении тех осмотра
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 16.3.2011, 23:00) *

Отмечусь. Сегодня прошел тех осмотр (73000 км) 1,5 часа затратил, ехал мимо просто заехал посмотреть что и как.

Alex /18 Свезло wink.gif До меня докопались... Еслиб не бумага с Ниссана, пришлось бы еще раз фары регулировать.

Забыл отметиться smile.gif , прошел Техосмотр. Приехал на станцию в 11:00 — уехал в 14:00.

Приехал на станцию ГТО и тут же заехал к тонировщикам, чтобы они сняли мне тонировку с передних боковых стекл.- 200 р.

Пока тонировщики снимали пленку, пошел заплатил квитанции.
За осмотр — 370 р.
за талон ТО — 300 р.

Сдал документы в окошко. девушка все заполнила и сказала, что могу проезжать.

Документы необходимые для прохождения ТО:
1. Паспорт гр. РФ
2. Паспорт транспортного средства.
3. Доверенность (если хозяин не вы)
4. Полис ОСАГО
5. Старый талон ТО
6. Квитанцию за осмотр
7. Квитанцию за талон ТО

Пошел забрал машину — аквариум smile.gif у тонировщиков. Поехал к линии прохождения ТО. Очередь из 4 машин. Там в машину сел человек, который проезжает всю эту линию. Проехали с ним мы это все, пообщались задушевно. smile.gif

Проехав, пошел к окошку куда сдавал документы, чтобы девушка распечатала результаты проверки. После чего пошел к другому окошку, где выдают либо талон новый, либо распечатку с неисправностями автомобиля, которые нужно устранить в течении 20 дней и попробовать пройти снова.

Вот стою я у этого окошка и слышу мин через 5 свою фамилию. Подхожу и мне выдают бумагу с неисправностями. Говорят устраняйте и приезжайте снова.

Почитав бумагу, увидел запороли тока 1 пункт — Фары ближнего и дальнего света. (Многие машины с этими типа неисправностями отправляют восвояси без талона ТО. Типа езжайте регулируйте. А тут же на территории есть люди, которые оказывают эту услугу smile.gif И народ, чтобы далеко не ездить едут к ним и регулируют так сказать на месте smile.gif Такой вот бизнес)

Я обратно к окошку в который сдавал документы. Говорю девушке, что ошибочка у вас обидная получилась и даю ей бумагу от диллера Ниссан в Ижевске, в которой черным по белому написано, что фары то были отрегулированы неделю назад.

Девушка просто сказала, чтобы я проехал линию осмотра еще разок.

Проехав линию еще разок, мне выдали талон ТО на 2 года smile.gif
sgalimov
Цитата
Почитав бумагу, увидел запороли тока 1 пункт — Фары ближнего и дальнего света. (Многие машины с этими типа неисправностями отправляют восвояси без талона ТО. Типа езжайте регулируйте. А тут же на территории есть люди, которые оказывают эту услугу И народ, чтобы далеко не ездить едут к ним и регулируют так сказать на месте Такой вот бизнес)

Привет соседи!!!
Это не бизнес а разводилово какое-то ))
У меня на старой машине так-же было Приехал на ГТО с припрятанной в кармане бумажкой СТО о регулировке света фар. На ГТО типа свет не по ГОСт я им тычу бумажкой мол 2 дня назад регулировал фары, они посмотрели на меня сурово и через 5 минут новый лист осмотра был у меня в руках))
Мож вопросик где в ижевске мона прикупить защиту и на двиг и коврики с бортиками??
Toxep
Приветствуем Соседа! victory.gif
Цитата

Привет соседи!!!
Это не бизнес а разводилово какое-то ))
У меня на старой машине так-же было Приехал на ГТО с припрятанной в кармане бумажкой СТО о регулировке света фар. На ГТО типа свет не по ГОСт я им тычу бумажкой мол 2 дня назад регулировал фары, они посмотрели на меня сурово и через 5 минут новый лист осмотра был у меня в руках))

У нас ет бизнес. Все родственники работников станции при деле зато smile.gif Все делают: регулировку ЦО, фар, тормозов и т.д. wink.gif
Цитата
Мож вопросик где в ижевске мона прикупить защиту и на двиг и коврики с бортиками??

1. На авторынке на Маяковского
2. или на авторынке на Удмуртской
wink.gif
sgalimov
Спасибо обязательно загляну))
Toxep
Цитата(sgalimov @ 17.3.2011, 18:35) *

Спасибо обязательно загляну))

Соберетесь к нам пишите wink.gif Встретим и проводим smile.gif
Alex /18
sgalimov
защита "шериф" закажи в "ок авто" Адрес:
гор. Ижевск, ул. Пушкинская 365А
Телефон:
8 (3412) 425442
sgalimov
Спасибо завтра звякну
Toxep

надо менять рулевой вал и передний правый рычаг

Александр, а где делать собираетесь это все, если не секрет? Наверное все равно же узнавали, сколько это все стоить примерно будет. Просто интересно чего ждать в будущем.
Alex /18
Цитата(Toxep @ 18.3.2011, 18:16) *

надо менять рулевой вал и передний правый рычаг

Александр, а где делать собираетесь это все, если не секрет? Наверное все равно же узнавали, сколько это все стоить примерно будет. Просто интересно чего ждать в будущем.

пока по гарантии будут, успел заявить до окончания гарантии уже месяц жду зап части
а в будущем все сам у товарища свой сервис (работает один) делает по механике практически все и любые авто
sgalimov
Урра! Вчера проплатил остаток суммы за машину (общая стоимость 598тыр -компл люкс В-В 2011г).
В пятницу должны прислать ПТС и субботу поеду забирать uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toxep
Красавец! good.gif
Alex /18
sgalimov будешь забирать осматривай все внимательно не торопись,на покраску обрати внимание бывает что местами какая то шероховатость может что поподает при транспортировке. поздравляю
sgalimov
Спасибо ребята! Осматривать буду в полной боевой готовностиsmile.gif список 67пунктов + 6 глаз близких))) Вся суббота наша biggrin.gif
Возьму с собой фотик и позже вывложу подробный фотоотчет если кому нужно что то сфотать конкретное то пишите
Toxep
Цитата(sgalimov @ 24.3.2011, 14:02) *

Спасибо ребята! Осматривать буду в полной боевой готовностиsmile.gif список 67пунктов + 6 глаз близких))) Вся суббота наша biggrin.gif
Возьму с собой фотик и позже вывложу подробный фотоотчет если кому нужно что то сфотать конкретное то пишите

Машину видимо забрал и нарадоваться не может smile.gif Ни слуху ни духу smile.gif
sgalimov
Привет всем! Прошу прощения что долго не писал - просто небыло возможности(( Домашний ноут навернулся ( пришлось отправить в гарантийный ремонт тока вчера дали подменный агрегат.
Но хватит о грустном...
Наконец то я тож стал счастливым обладателем енотика)))) Урра! Машинка оправдала себя на все 100 процентов, так что доволен как слон)) Забрал машину как и планировал 26.03 (а/салон АКОС-Челны) естественно со списком проверки ))) за который огромное спасибо форумчанам. По времени заняло минут 30-40 но под укоризненный взгляд манагера rofl.gif . В челнах же купил защиту шериф (1800+200 установка, в салоне 2800 с установкой) хотел брызговики сразу купить, но не нашел подходящих да и бог с ними. Далее перегон из челнов до чайковского около 300км,(полный восторг особенно управляемость и динамика). Кстати 2 участка дороги 1 от отворота с ижевской трассы-до отворота на пермь и 2 от сивинского моста до отворота на гольяны пришли в такую негодность просто пипец. скорость не более 10-15км/ч, яма на яме. На след день обмывка как и полагается)) Во вторник постановка на учет (увидете в удмуртии авто с ГН А844АВ159 посигнальте)). Дальше ничего интересного т.к уехал в коммандировку и приехал тока 1 апреля и сразу в гараж за машинкой. 02.04 сгонял в Ижевск прикупил коврики (1200р. в Гараже) подошли как влитые и борта высокие вообщем то что искал. Больше пока ничего для машинки не покупал. Собираюсь на ГТО пятницу надеюсь что все нормально пройдет.
На сегодня намотано 800 км полет нормальный. От машинки просто тащусь, радует меня и мою семью так что у нас с енотиком полный симбиоз))) Такое осчусчение скажу я вам что всю жизнь авто с нами был))
Так что вот такие вот дела!
Если есть вопросы друзья пишите пока все в памяти свежо отпишусь
ЗЫ: фотоотчет о покупке не сделал извините, но обещаю исправится в ближайшем будущем))
Harbinger
Поздравления !!!! А что с ноутом приключилось ?
sgalimov
Цитата
А что с ноутом приключилось ?

Говорят что то с BIOS или с винтом! Вообще не грузится винда
Toxep
sgalimov Поздравляемс! Удачи на дорогах!

В связи с приростом в семье. Заказал себе седня KIA CEE'D SW в салоне. 1.6 MT комплектация Luxe. Прибудет ориентировочно в мае. Выбирал под себя универсал очень долго. Хотелось, что то больше Енота. Сиид показался самым большим из универсалов, ну и цена конечно тоже привлекла 682 900 р.

Изображение

Енота не продам пока ни за что smile.gif Остается в семье. wink.gif
Alex /18
sgalimov а брызговики лучше сразу поставить и лучше такие которые на морозе не дубеют
pepez1971
Alex /18
А как определить зимние от летних?
MeGeоn18
Всем привет! Помогите подыскать задник стеклоочиститель в Ижевске. Подскажите, кто где брал.
sgalimov
Цитата
А как определить зимние от летних?

Резина должна быть помягче, чтоб на морозе не дубела и не ломалась)
Alex /18
Прощай сервис Ниссан. в средине марта закончилась гарантия. самый главный вывод-появилась проблема выясняй сам а потом в сервисе говори что тебе надо поменять. если скажешь что где-то, что-то стучит - диагностика покажет что все в порядке и за нее надо платить а стуки останутся . а сервис все-таки нормальный по сравнению со всеми другими.
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 8.4.2011, 20:57) *

Прощай сервис Ниссан. в средине марта закончилась гарантия. самый главный вывод-появилась проблема выясняй сам а потом в сервисе говори что тебе надо поменять. если скажешь что где-то, что-то стучит - диагностика покажет что все в порядке и за нее надо платить а стуки останутся . а сервис все-таки нормальный по сравнению со всеми другими.

В Гарант-Н делают неплохо японок. И цены не такие кусачие, как в Ниссане. Диагностика ходовой стоит около 200 р. можно с мастером вместе полазить под машиной посмотреть.

Друг там постоянно Ниссан Максиму ремонтирует. И я на Еноте теперь тоже туда ездить буду.
Alex /18
Toxep спасибо но теперь все сам т.к. есть где и сам кое-что умею, так что только стоимость зипа.
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 7.4.2011, 20:11) *

Всем привет! Помогите подыскать задник стеклоочиститель в Ижевске. Подскажите, кто где брал.

Саш тебе саму щетку надо или Поводок?
MeGeоn18
Только щётку нужно было. Хотя вопрос уже отпал, потому как резинку установил от поврежденного неиспользуемого широкого дворника.
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 15.4.2011, 20:04) *

Только щётку нужно было. Хотя вопрос уже отпал, потому как резинку установил от поврежденного неиспользуемого широкого дворника.

Тоже тема! smile.gif
Alex /18
для тех у кого 1.6 с АКПП и до меня добралась болячка (на 74 тыс. пробега) треснуло верхнее крепление стойки подрамника в месте крепления к лонжерону проблему решили думаю получилось лучше чем у производителя так что пишите поделюсь.
valfred
Alex/18, спасибо за информацию, если я правильно понял, такой дефект наблюдался не только у вас?

как это явление продиагностировали? в чем выразилось?
Alex /18
Цитата(valfred @ 25.4.2011, 21:14) *

Alex/18, спасибо за информацию, если я правильно понял, такой дефект наблюдался не только у вас?

как это явление продиагностировали? в чем выразилось?

да на форуме это признали болячкой енота диагностика в нашем салоне ничего не нашла сказали все ОК хотя я жаловался на стуки и бряки в подвеске на что мне сменили рулевой вал и резинки стабилизатора а проблему не решили пришлось самому искать снял аккмулятор корпус воздушного фильтра и все стало видно но к этому времени закончилась гарантия и это к лучшему сам надежнее сделал

еще раз повторюсь - самый главный вывод-появилась проблема выясняй сам а потом в сервисе говори что тебе надо поменять
valfred
Всем привет! Друзья, никто еще не рвал пыльники на гранатах? На днях менял колеса на летние, обнаружил на левой наружной гранате надорванный пыльник со стороны вала. Записался на диагностику ходовой. если не по гарантии 2200 будет стоит говорят sad.gif
Toxep
Цитата(valfred @ 29.4.2011, 19:53) *

Всем привет! Друзья, никто еще не рвал пыльники на гранатах? На днях менял колеса на летние, обнаружил на левой наружной гранате надорванный пыльник со стороны вала. Записался на диагностику ходовой. если не по гарантии 2200 будет стоит говорят sad.gif

Я менял пыльник. Стока и стоит где то Альфред у официалов с работой.
valfred
всем привет, ездил в Nissan, разрыв пыльника сочли гарантийным случаем, плюс замена опорных подшипников - тоже по гарантии(пожаловался на пружинный звук при повороте руля), правда в наличии ничего не оказалось, сказали ждать 1.5 недели, дальние поездки отложить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.