Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Abyss
Как ты думаешь, можно ли использовать парковку "Трех Бананов" - как место проведения встреч Ноутоводов. В осенне-зимний период вроде не загружена? А вот как летом, незнаю?
ДимаР
А кто друг приедет?
3 банака В. Шоссе, Маяковского, или Азина? А если уж встечаться, то центральная площадь, где таксисты стоят
Abyss
3 Банана на В. Шоссе, поскольку ближайшее ко мне smile.gif. А до централки долго пилить, да и как бы таксисты не стали гонять.
ДимаР
Не боись, не будут, а если честно то на Маяковского мне ближе.
Надо с начало народ давай соберем, а потом уж будем о месте говорить
Abyss
Еще двое владельцев есть (Marmif, MeGeon), так что нас уже немало, можно летом и организовать встречу, хоть на площадке дилера smile.gif
ДимаР
Цитата(Abyss @ 30.1.2009, 0:35) *

Еще двое владельцев есть (Marmif, MeGeon), так что нас уже немало, можно летом и организовать встречу, хоть на площадке дилера smile.gif

Да, а где они? Я много енотов в городе вижу с наклейками (у меня без) но здесь их то нет
Abyss
С наклейками я ни разу еще не видел. Но на обоих форумах мало Ижевских (Удмуртских) или конспирируются. А с Мармифом и МеГеоном я больше по аське общаюсь smile.gif
dina
Ура! Ура! Встречайтесь давайте уже и лета не ждите uga.gif victory.gif happy.gif
P.S. Откуда в Ижевске Бананы??? smile.gif
MeGeon18
Всем привет! Записался на ТО-1 в Аспэк на следующую субботу, обещали стоимость будет около 4,5 тысяч вместе с расходниками. Потом отпишусь.
ДимаР
Цитата(MeGeon18 @ 30.1.2009, 21:21) *

Всем привет! Записался на ТО-1 в Аспэк на следующую субботу, обещали стоимость будет около 4,5 тысяч вместе с расходниками. Потом отпишусь.

Запомни, и запомните все в аспэке 2 инженера по гарантии - обращайтесь к Павлу Вахрину- вот good.gif такой мужик - поверте мне
MeGeon18
Спасибо за информацию, учту.
ДимаР
Кстати земляки - хочу купить Sony PS one, если что пишите
Alex /18
у меня есть наклейка (черный енот без букв) где сделать могу дать телефон наклейку почти любого цвета делают даже светоотражающую (как на дорожныж знаках)
ДимаР
Народ! я просто в шоке! то вас тут нет ни кого годами, то все разом!
ДимаР
Цитата(Alex /18 @ 31.1.2009, 0:51) *

у меня есть наклейка (черный енот без букв) где сделать могу дать телефон наклейку почти любого цвета делают даже светоотражающую (как на дорожныж знаках)

Да, кстати у меня один хороший товарищ в типографии ижмаша работает - тоже может напечатать, если надо, свиду
MeGeon18
Ну и что делать будем, товарищи ?...
MeGeon18
У меня Инета полгода не было по уважающей причине, хату сменил. Теперь обитаю один без родоков, уж звиняйте...
MeGeon18
НУ И БУДЕТ У НАС ХОТЯ БЫ ОДНА ВСТРЕЧА, МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ ЕНОТОВОДЫ СТРАНЫ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ? ИЛИ НАС ЗДЕСЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТРОЕ? А ВЕДЬ ВИДЕЛ В ГОРОДЕ ЕНОТЫ С НАШИМИ НОМЕРАМИ И С КЛУБНЫМИ НАКЛЕЙКАМИ НАШЕГО И СОСЕДНЕГО ФОРУМА КАТАЮТСЯ...
ДимаР
В общем, ребетишки мое мнение такое: О клубе ни кто толком не знает, т.к. у многих енотоводов ижевска спрашивал- все не вкурсе что за клуб, зачем?. В ижевске как таковое понятие клуб не развито т.к. я зарегистрировал себя как то давно в ниссан клуб ижевск - туфта и ни кто никому не нужен- зачем его организовали, ради галочки может, и все. ТАК ВОТ, Я предлагаю нам разработать визитка на примере имеющихся и раздавать всем, т.к. если даже 1 из 10 выстрелит- это хорошо. Конечно можно, организовать нашу встречу, я за, но нас будет очень мало, а к лету с визитками может и наберем человек 10-15 и уже будем вопросы готовить.
Теперь вопрос вам на обсуждение, только плиз не тормозите, или предлагайте свои методы
dina
Извините, что нечаянно со своим уставом в ваш монастырь... smile.gif
С 10-15 человек ничего не начинается. Начинается с 2-3. Так что решайтесь на встречу прямо сейчас. К лету и будет 10-15 smile.gif
Abyss
Ничего страшного dina. Я с тобой согласен: стоит начать с малого, а потом все по нарастающей должно пойти smile.gif. Главное сейчас договориться о встрече.
Визитки можно опробовать, но для большинства вновь приглашаемых нужны уже хоть какие-то результаты работы клуба smile.gif
ДимаР
Хорошо.
ДимаР
-1
Парни, теперь я понимаю почему вы все толком не с кем не дружите и не пишите- вы были правы что люди здесь действительно злые и я покидаю вас как когда то Magistr Yoda он был прав. Так что стучите в асю пока
Korych
Цитата
-1
Парни, теперь я понимаю почему вы все толком не с кем не дружите и не пишите- вы были правы что люди здесь действительно злые и я покидаю вас как когда то Magistr Yoda он был прав. Так что стучите в асю пока

Дима, а что случилось то? Не с той ноги встал? smile.gif
MeGeon18
Прошел ТО-1 в Аспэке. Всё про всё обошлось 4499 руб. Плюс в очередной раз поменял по гарантии опорные подшипники. Такое впечатление, что они уже стают расходным материалом. Последний раз менял их полгода назад, после этого прошел 3 тысячи км и вот опять... Люди это у всех так? В целом обслуживанием остался доволен.
71MEG
Каво я знаю ставят самые дорогие, кто ставит дишёвые - платит трижды, давно все знают !!!!!!!
В твоём случае тебе поставили фуфло(даже офцалы), у нас не так !!!!!!
agaga
Всем привет, вот и я добрался до нашей ветки.
Енота брал в Перми. Проблем пока никаких вроде нет (тьфу тьфу), кроме сверчков, не нравиться только мягкая неэнергоёмкая ходовая. ТО-1 тоже прошло без эксцессов.
Машинка класная, динамика просто класс, не думал что 1,6 и АКПП способны на такое.
По поводу расхода по трассе 5,6-6 литров, город 9,2 зимой 10,8 (показания по БК)
Очень рад ,что не прогадал!1
agaga
Енотов в Ижевске действительно дофига. Вот что я еще заметил - у основной массы в номере присутствуют 2-ве одинаковые цифры (например как у меня) smile.gif
Abyss
Привет smile.gif. Это good.gif , что добрался, теперь нас побольше smile.gif.
А сверчки - это дело времени и умелых рук smile.gif.
agaga
Я так и не понял, встреча клуба то была?
Abyss
Встречи, организованной участниками данного форума, не было. Это дело будущего. Но может кто-то из диких Енотоводов уже и встречался.
ДимаР
sad.gif Ладно народ, всем привет. Пошастая пару месяцев по разным форумам в том числе на братском я понял, что без Вас жить больше не могу. Так что я вернулся, хотите Вы этого или нет.
Встречайте give_rose.gif
dina
happy.gif
Abyss
Привет good.gif
ДимаР
Здарова- здарова дружищще
agaga
Ребят, как оцениваете работу Аспека в плане обслуживания и ремонта?
ДимаР
Цитата(agaga @ 9.3.2009, 2:42) *

Ребят, как оцениваете работу Аспека в плане обслуживания и ремонта?

Здраствуй дружищще - ты почитай все мои посты - тогда поймешь, и кстати есть там и фамилии нормальных людей
Abyss
ТО-1 прошел без особых нареканий smile.gif. Больше не обращался.
ДимаР
простите agaga - ваш пол если ни секрет
agaga
М))
agaga
Вообще енот родительская машина я езжу на другой. Т.к. они с инетом не в ладах всем интересуюсь я smile.gif
ДимаР
Народ, хочу продать комнату одну свою на ул. С.Ковалевской 14, 14 мкв, на 4 хоз, сост отл, хорошие соседи всего 1 2 комнаты пустуют, пластиковое окно большое с балконной дверью, ремонт, балкон общий и в комнате, хороший дом и подъезд, на ресепции всегда вахтер, так что чистота. Живет в ней квартирант очень хороший, так что можно его и оставить, предлогал ему а он думает так что незнаю. цена вопроса 650 т.р.
MeGeon18
Всем привет! Поздравляю agaga со вступлением в счастливые ряды енотоводов Ижевска (будут вопросы по обслуживанию и т.п. в Ижевске пиши в личку, что знаю подскажу), а ДимуР с возвращением! Сегодня получил новые права, старые истекли за сроком давности.... Енот сама по себе хорошая машынка и я ею доволен. А официальный дилер в Ижевске один и особо выбирать не приходится, но все вопросы какие возникали решались по гарантии и у меня особых претензий к ним нет. А насколько дешевле Енот в Перми если не секрет?
agaga
Родители брали как я помню весной 2008 г. Машинка выпуска 2007г. На такие машины скидок в Ижевске не было, да и вообще их небыло в наличии, надо было ждать до 4 мес. Тогда решили в Пермь звонить, оказалось что мшины там есть в наличии причем на машины старого года скидка есть. В наличии оказалась та комплектация, которую хотели брать даже цвет какой хотели!! В Ижевске такой авто стоил 556 т.р. , а в Перми 523т.р. Конечно же вопросов не оставалось, о том где покупать uga.gif
ДимаР
MeGeon18 - здарова!!!
ДимаР
Господа - ветка Ижевск скоро сдохнет!?
Abyss
ДимаР. Это вопрос? или утверждение? И почему у тебя такое мнение?
ДимаР
Цитата(Abyss @ 15.3.2009, 0:14) *

ДимаР. Это вопрос? или утверждение? И почему у тебя такое мнение?

Да по тому что скучно одному уже
MeGeon18
Ты тута не один.
ДимаР
Ну... хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.