Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Toxep
Товарисчи Енотоводы!!!

Назревает вопрос. Идут праздники. А не замутить ли нам встречу? Где нибудь на природе, с шашлычком.
Предлогайте кто, что надумает, когда и где.
Toxep
Завтра в 19:00 у мэрии состоиться встреча "Авто Форума Ижевск".
Я там буду. Если есть желание подъезжайте. Повидаемся wink.gif
И покажем всем, что еноты ет им не тяп ляп!!! А ОГОГО!!! victory.gif
valfred
Завтра в это время буду рядом, постараюсь заехать
Zloi
Всем привет! Присоеденяюсь smile.gif
Toxep
Привет!!! В райне молодежки живешь? Завтра будишь у мэрии?
MeGeon18
Всем привет. Сегодня заманил своего дантиста на наш сайт, у него тоже 3-летний Енот и неплохой опыт эксплуатации.
ДимаР
Цитата(Zloi @ 6.5.2009, 16:39) *

Всем привет! Присоеденяюсь smile.gif

Дарова victory.gif рады что у нас появился чистый японец good.gif
Я рад, нас становится больше и больше smile.gif
agaga
Здарова! Млин завтра наверно не смогу sad.gif
ДимаР
Ага sad.gif я однозначно не смогу sad.gif а жаль
Toxep
Можно и без машин подъезжать. Мы с Ромой и Маратом уже точно пиво буим пить biggrin.gif
ДимаР
Ну и паразиты же вы smile.gif
Zloi
Цитата(Toxep @ 6.5.2009, 17:48) *

Привет!!! В райне молодежки живешь? Завтра будишь у мэрии?

Да, на молодежке smile.gif Постараюсь подъехать.
ДимаР
Очень хочется посмотреть ваш авто good.gif
Alex /18
Люди возник вопрос после ТО2 у кого как изнашиваются передние тормозные колодки, у меня после 30 тыс. внутренние: 2,5мм левая, 1,0мм правая;наружные каждая 5 мм. а ведь если вовремя переставить можно было бы еще тыщ. 15 проехать.
valfred
To Alex /18:

Я еще до ТО1 не доездил, колодки в норме, но диски тормозные... у меня на 9-ке диски в таком состоянии на 90 тыщ были, хотя не торможу на Еноте как экстримал...
ДимаР
Я всегда колодки отношу к разряду расходников, так что 30 тыс прошел - нормально, не отлично но это мне кажется норма
Abyss
На братском форуме под ником Seb я зарегестрирован smile.gif . Извините за возможную дезинформацию. smile.gif
Бываю там очень редко.
ДимаР
Ну ты даеш biggrin.gif
Abyss
Так получилось.
Неделю назад ездил к вам, но буквально на час. К вам по прямой, а обратно через Светлое. В целом объезд сносный, но главное, чтоб не было большого количества транспорта. В следющий раз опробую дорогу через Перевозное smile.gif. Но пока незнаю когда.
Toxep
to Alex /18:
Я уже прошел после 2 го ТО 10000. Колодки еще не менял. Когда зимнюю резину ставил, посматрел колодки еще в норме, но не мерял скока точно их осталось, на глаз тока wink.gif
MeGeon18
По поводу колодок и тормозных дисков: появился какой-то неприятный свист при торможении при пробеге 10 тыс.км... При этом до кучи опять скрипят опорные подшипники, езжу как на несмазанной телеге. Выйду в отпуск в июне, буду опять загонять. Хотя уже становится обидно в очередной раз менять опорные по гарантии при ТАКОМ пробеге, у меня даже на переднеприводных ВАЗах такого никогда не было...
MeGeon18
При том что ТО проходил в феврале и менял по гарантии опорные во второй раз! а тормоза по ходу дела вообще никто не проверял, видимо пробег показался мал...
valfred
MeGeon18, у меня похоже такой же дефект, отписал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2136&st=60#, я правильно понял что опорные подшипники меняют по гарантии? Сколько времени это у вас отняло в последний раз(сколько дней без машины)? Касательно ВАЗа - у меня 9-ка 100 тыщ отходила - из ходовой менял только рулевые наконечники и сайлентблоки и всё...
ДимаР
Всем привет biggrin.gif Я опять с вами господа victory.gif
MeGeon18
To Valfred: работы отнимают примерно 1,5-2 часа, при условии что на складе имеются нижние опорники. В первый раз при обращении ждал пару недель, сказали нет на складе. Во второй раз при прохождении ТО-1 (пробег был менее 10 тыс.км.) просто заявил наобум чтобы опять проверили, после часового ожидания подошел сервисмен и сказал что нужно менять и они есть в наличии и если есть возможность подождать еще 1,5-2 часа. Я решил не тянуть и подождал, в общей сложности вместе с ТО ушло 3-4 часа (загнал в 9-00 и выдали около часу дня), решил что ещё повезло что так быстро.
MeGeon18
А вообще сегодня ездил с девчонкой с работы по делам у которой Енот в мах комплектации, так она очень удивилась такому скрипу. Сказала, что никогда такого не было (хотя опорные меняла по гарантии уже 2 раза). У ней тоже проблема скрип тормозов, хотя недавно поменяла все колодки.
ДимаР
Хочу послушать, ваш звук - интересно smile.gif
MeGeon18
ну тогда давай послушаешь при "неформальной" встрече
ДимаР
Хорошо victory.gif
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 14.5.2009, 17:56) *

ну тогда давай послушаешь при "неформальной" встрече

Когда? Где? Предложения? Пожелания? uga.gif
valfred
Антон, насчет когда - может на неделе вечером? у меня по выходным никак...
ДимаР
Я тут кое чего интересное придумал..... поришаю, переговорим, но мысль забавная и интересная good.gif
Toxep
Всем привет!!! Чет ваще форум молчит. Да и я чет потерялся сам. Ремонт дома делаю. Полный дурдом)))

Альфред можно и на неделе.

Дим че замутил такого?
Toxep
Щас короче по Удмуртской ехал домой. И на дороге встретился енот черный 060 перед Кирова встал за мной и фоткал наклейку. Народ интересуеться. Так что думаю скоро прибавляться нас тока будет.
ДимаР
Ой, sad.gif Антоха здарова, я тоже потерялся совсем.
По поводу мыслишки отпишу тебе в асе, так что жди меня smile.gif
valfred
Антон, напомни плиз как правильно наклейку приклеить, сёдня помылся, завтра клеить буду
Toxep
Тута все написано и нарисовано))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=9927#9927
valfred
2 Тохер - спасибо, сёдня наклею smile.gif

Всем-всем-всем:
наш юрист прислал, делюсь
"
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, - влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.

Статья 12.23. Нарушение правил перевозки людей 1. Нарушение правил перевозки людей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

Начало действия документа - 23.05.2009 <*>.
"
MeGeon18
Пацаны а где наклею взяли?... а всем?!...
MeGeon18
Самое, что интересное уже видел несколько Енотов с наклейками в Ижевске, но кроме ТОХЕРа никого на форуме не заметил...

По всей видимости б/у уже откуда-то пригоняют...
MeGeon18
Народ, кто-нибудь себе устанавливал багажник и дефлектор капота?
MeGeon18
А куда наш праворукий Енотик пропал? Вроде вижу такие в городе... Хотим услышать инфу по эксплуатации.
ДимаР
Цитата(MeGeon18 @ 20.5.2009, 20:34) *

Народ, кто-нибудь себе устанавливал багажник и дефлектор капота?

У agaga - Антон мухобойка вроде на капоте? а багажник... я сам хочу biggrin.gif будут денюшки, куплю однозначно
Toxep
то MeGeon18
1. Наклеечки у меня в машине лежат. На встрече выдавались всем кто хотел. Так, что увидишь меня на дороге тормози, подрезай wink.gif или при встрече передам.
2. По дефлектору капота. Шкурка выделки не стоит. Постоянно скотч отклеиваеться, приходиться переклеивать после каждой зимы, также капот сверлить надо. На капоте царапины от дефлектора. По мне лучший вариант это антигравийная пленка. Она намного эффективней будет, и защищаемое место побольше. Ее клеят тонировщики. Для себя узнавал цену, мне примерно сказали 2000 р.
3. С наклейками многие ездят. Для себя делали сами. Например Alex/18. Многие же по форуму лазят, но не регистрируються.
valfred
Теперь и я с наклейкой езжу!
Приклеил вчера, правда далось с трудом - клеил вечером, было прохладно - буквы никак не хотели прикатываться - пошел на хитрость разогрел поверхности жёниным феном и все на ура заклеилось. прикладываю фоторезультат
ДимаР
А я опять без наклейки езжу - ребенок порвала sad.gif Так что просто по номерам ищите victory.gif
Toxep
Цитата(valfred @ 21.5.2009, 11:51) *

Теперь и я с наклейкой езжу!

good.gif
MeGeon18
То ТОХЕР: спасибо за совет по дефлектору капота. А по поводу наклейки - подрезать не буду, тормозить буду аккуратно. Буду очень благодарен, если поделишься.
Toxep
Кнешна поделюсь wink.gif Для етого мы их и делали с Димой.
agaga
Цитата(Toxep @ 21.5.2009, 9:20) *

то MeGeon18
1. Наклеечки у меня в машине лежат. На встрече выдавались всем кто хотел. Так, что увидишь меня на дороге тормози, подрезай wink.gif или при встрече передам.
2. По дефлектору капота. Шкурка выделки не стоит. Постоянно скотч отклеиваеться, приходиться переклеивать после каждой зимы, также капот сверлить надо. На капоте царапины от дефлектора. По мне лучший вариант это антигравийная пленка. Она намного эффективней будет, и защищаемое место побольше. Ее клеят тонировщики. Для себя узнавал цену, мне примерно сказали 2000 р.
3. С наклейками многие ездят. Для себя делали сами. Например Alex/18. Многие же по форуму лазят, но не регистрируються.

Капот сверлить не надо. Не знаю меня устраивает. Боялся что будет свистеть, но ничего такого не замечаю. Придет зима посмотрим. Кстати брал на авторынке (Удмуртская) 800 рэ стоит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.