Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
Рулевой вал пришел - сёдня позвонили. записался на 26-е с утра. хочу еще показать им отвалившийся кусочек краски на двери, которую они мне ремонтировали весной, но есть какое-то предчувствие что они отбрешутся и не станут по гарантии переделывать sad.gif
marmif
А когда Ноут еще был концептом рабочее название у него было "Tone", см. ссылку http://www.netcarshow.com/nissan/2004-tone_concept/. Кстати дополнительный стоп-сигнал у Тоуна смотрится на мой взгляд лучше.
Toxep
Всем привет!!!
Седня выхожу из дома, паехал на работу. Пытаюсь открыть машину кнопкой с ключа и с сигналки, а не тут то было... Помучавшись и походив вокруг машины. Тупо открыл ее с ключа, сработала сигналка, но так, будто севший аккум. Так оно и есть за ночь аккумулятор пачиму то сел. Вчера выходя из машины все выключил.
Итог: позвонил в Аспек, сказали звонить на единый и вызывать эвакуатор. Позвонил, эвакуатор приехал через час. Забрали, увезли, все бесплатно и вежливо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Забрали машину, сказали, что готова будет может седня, а может и завтра..., а может и денег с меня еще возьмут. sad.gif

Бум ждать...
valfred
нифигасе, очень интересно, что это могло быть?
Toxep
Ну забрал я Енота с диагностики. Зарядили аккумулятор, проверили потребление сигналки и магнитолы. Т.к. типа магнитолу я ставил не у них и не так, типа мне ее поставили неправильно. За это и зацепились.
Выявили следующее:
при вставленой панели магнитола ест 380 мА, без панели 026 мА. Не стали меня слушать, что панель я никогда в машине не оставляю. На этом и отановились. Типа инженер по гарантии больше ничего не сказал нам проверять, а мы нехотим работать бесплатно. Паша не работал седня.
Заплатил я 120 р. за мойку и 475 р. за диагностику электрики типа.

Также по гарантии будет замена левого подшипника ступицы и датчика АВС.

Еще раз товарисчи ездите только к Паше Вахрину. Остальным видимо все по барабану!!!
MeGeon18
Вот м-лин! Антон сочувствую. А магнитолу давно установил? Мне кажется дело не в ней, не может она так аккумулятор жрать. Тем более ты ездишь каждый день, он постоянно подзаряжается. Мне кажется они просто тупо отпинались от тебя. Я вот тоже магнитолу сам установил, и стоит машина иногда по неделе в гараже, так заводится пока...тьфу-тьфу-тьфу.

Альфред, а какой краской красили и что вообще под ней находится? Они щас рекламируют DuPont, типа они в Удмуртии одни официальные представители...
MeGeon18
А что с АБСником случилось?
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 20.7.2009, 22:03) *

Вот м-лин! Антон сочувствую. А магнитолу давно установил? Мне кажется дело не в ней, не может она так аккумулятор жрать. Тем более ты ездишь каждый день, он постоянно подзаряжается. Мне кажется они просто тупо отпинались от тебя. Я вот тоже магнитолу сам установил, и стоит машина иногда по неделе в гараже, так заводится пока...тьфу-тьфу-тьфу.

Магнитолу то давно установил. Зимой еще. Проблем никогда не было. Они даже слушать не стали. Типа мы ж умней. Завтра посмотрим как заведеться... И к Паше заеду еще завтра с ним поговорю.
MeGeon18
А почему именно к ним поехал?

Просто думаю, что любой другой сервис реально бы продиагнодистил. А у этих реальный отмаз: либо магнитола, либо сигналка.
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 20.7.2009, 22:32) *

А что с АБСником случилось?

Абска срабатывала на каждом нажатии на педаль на любой поверхности, после нажатий 5ти на педаль загоралась желтая лампа АВS на панели. На То им еще говорил про ето, в итоге мне приемщик сказал типо ето из-за колодок и не записал даже, как я узнал когда машину забирал. Колодки поменяли и седня я им еще раз предъявил!!! В итоге вот под замену.
Цитата(MeGeon18 @ 20.7.2009, 22:51) *

А почему именно к ним поехал?

Просто думаю, что любой другой сервис реально бы продиагнодистил. А у этих реальный отмаз: либо магнитола, либо сигналка.

Просто машина после ТО вот и думал забыли че нить подключить или намудили на ТО. Да и аккума не было другого, да и на эвакуаторе бесплатно довезли.
rkazarov
Антон помнится в последнюю нашу встречу ты говорил что у тебя лампочка в багажнике постоянно светится не в ней ли причина проблемы?
Toxep
Цитата(rkazarov @ 20.7.2009, 23:19) *

Антон помнится в последнюю нашу встречу ты говорил что у тебя лампочка в багажнике постоянно светится не в ней ли причина проблемы?

Может и в неи была. Но они не признаються. Щас не горит!!! Проверял.(Говорил, что горит, они типа не увидели) Им же мелкие ремонты по гарантии не оплачиваються Официалами, они скорее всего их устраняют сами, а берут с нас ети деньги типа за диагностику.

еще раз повторюсь. А сам электрик сказал не учите нас что делать, что делать нам говорит инженер по гарантии - за это мы получаем деньги. А за то что они не получают деньги они не хотят браться.
RUSLAN N
а разве не евро разъем стоит когда майфун ставишь????
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 20.7.2009, 23:40) *

а разве не евро разъем стоит когда майфун ставишь????

Стоит.
valfred
тогда я ничего не понимаю... единственно что можно предположить если считать источником разряда магнитолу - то это ее неисправность...
Toxep
Цитата(valfred @ 21.7.2009, 9:14) *

тогда я ничего не понимаю... единственно что можно предположить если считать источником разряда магнитолу - то это ее неисправность...

Магнитола ест тока когда панель в нее вставлена. (это нашли же сами электрики в Ниссане) А панели не было в машине, пока она стояла.

Вообщем мне сделали предписние переделать подключение питания магнитолы, чтоб зависело от ключа. Когда ключ выключаешь, чтоб мафон ваще не работал.

Так, что с проблемами по электрике, если магнитола установлена самолично, либо не у них. Снимать магнитолу, либо убирайте панель из машины (типо потерял). А то также докопаються до мафона и все!!!
valfred
я свою магнитолу им отдавал подключать вместе с акустикой, так у меня что с ключом, что без работает - это ОНИ ТАК подключили. Это что же значит одним так надо подключать а другим не так? они че там белены объелись? разъем стандартный же - ЕВРО...
Toxep
Цитата(valfred @ 21.7.2009, 9:45) *

так у меня что с ключом, что без работает - это ОНИ ТАК подключили. Это что же значит одним так надо подключать а другим не так?

Вот это уже интересненько...

Седня заехал к друзьям, кто мафон мне ставил. 5 мин и провод просто был переставлен в другой разъем. Пусть щас поищут, если снова такая же непонятка вылезет...
valfred
2MeGeon18: под краской - белая шпатлевка smile.gif, не знаю чем красили - халява какая-то sad.gif

2Тохер: не заезжал к Павлу Вахрину?
Toxep
Цитата(valfred @ 21.7.2009, 15:47) *

2Тохер: не заезжал к Павлу Вахрину?

Заезжал, посмотрели с ним, только толку то, неисправности то уже нет, все чисто!!!
Бум ждать когда снова проявиться.
Toxep
Сегодня повстречал еще одного нашего Енотовода friends.gif , на форуме ник серега. Зовут естественно Сергей. цвет машины темно синий, номер 705, выдал ему наклеечку. Нас все больше становиться uga.gif
MeGeon18
Антоха, просто предлагаю тупо через какого-нить знакомого воткнуть печать в сервисной книжке установки мафы через уполномоченную фирму и предъявить её потом в Аспэке. Моя коллега так и сделала когда ставила сигналку, просто потом подъехала и попросила поставить в сервисной книжке печать.
От Аспэка потом не было никаких предъяв.
marmif
Я такой вариант развития событий, как у Антохи предвидел, поэтому когда купил прошлым летом магнитолу (у меня комплектация была без оной) установку я произвел у ОД. Кстати говоря я специально выбрал комплектацию без штатной магнитолы, потому что мне нужны USB-порт и слот под SD-карту. Магнитолу выбрал марки AKAI.
valfred
и я, и я такого же мне-ни-я был когда брал машину и ставил у них. Похоже им лишь бы повод найти отбрехаться.
Toxep
МАРАТ (marmif)!!! friends.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
valfred
присоединяюсь к поздравлениям, счастья, здоровья!
Toxep
Наши люди!!!
http://wwwboards.auto.ru/travel/1042144.html
rkazarov
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРАТ!!!!! smile.gif
MeGeon18
Присоединяюсь к поздравлениям!
marmif
Спасибки ребята за поздравления, оч приятно uga.gif
MeGeon18
Воткинские Енотоводы подскажите пож-та как обстоят дела с дорогой Ижевск-Воткинск. В четверг предстоит поездка в Воткинск, вот и хотелось бы уточниться.
valfred
всем привет!
сегодня ездил на гарантийную замену. Поменяли стучащий рулевой вал - в салоне наступила тишина smile.gif. Сегодняшний визит в Аспек меня ничем не напряг smile.gif.
Про скол краски на двери как я и ожидал - заявили: неаккуратно дверь открыли, либо камень прилетел - гарантией и не пахнет sad.gif мне кажется, что если бы там нормально было сделано - ничего бы не откололсь.
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 26.7.2009, 22:15) *

Воткинские Енотоводы подскажите пож-та как обстоят дела с дорогой Ижевск-Воткинск. В четверг предстоит поездка в Воткинск, вот и хотелось бы уточниться.

Чет Воткинск ваще затих... sad.gif Саш дорога говорят нормальная вроде.

Цитата(valfred @ 26.7.2009, 22:27) *

Про скол краски на двери как я и ожидал - заявили: неаккуратно дверь открыли, либо камень прилетел - гарантией и не пахнет sad.gif мне кажется, что если бы там нормально было сделано - ничего бы не откололсь.

Блин им лишь бы только не переработать... На все отмаз найдут.

Тоже мне по замене Рычагов, стоек стабилизаторов, опорников и скотча отзвонились, будем ждать когда еще датчик АВСа и подшипник ступицы придет и загоню на гарантийку.
Созрела предъява для Электриков по поводу севшего аккумулятора. Все таки сел он не спроста. Обнаружил на днях что лампа освещения багажника не загораеться. Видимо все таки она не выключилась и электрики ее ваще отключили типо не заметят может, прокатит...
agaga
Цитата(MeGeon18 @ 26.7.2009, 21:15) *

дорога просто КЛАСС!!!!! good.gif за исключением нескольких километров uga.gif
Toxep
Все записался я на 3 августа. Все запчасти пришли. Поменяют, отпишусь.
Abyss
Всем привет! Проблемы с интернетом и компьютером.
Поздравляю Марата с Днем Рождения! Успехов тебе и здоровья!
MeGeon18
Антон прими соболезнования. Но как говорится во всём есть свои плюсы. Ты искал решётку радиатора для экспериментов, теперь есть пища для творческих изысканий. А на девчонок не держи зла, они всегда были непредсказуемы, за это мы их и любим. Если что понадобится, обращайся чем смогу...

Отпишись потом, как и что...
Toxep
Всем привет!!!
Спасибо Саш за поддержку. Спасибо, что мимо не проехал, поддержал.
P.s. Отписывать на форуме не буду по идейным соображениям, в аське кому интересно раскажу wink.gif
Toxep
Всем привет!!!
Чо, куда все подевались?
valfred
ага, в отпусках чтоли все smile.gif ?
Abyss
Привет!
Может быть и в отпусках smile.gif. Я только в октябре в отпуск smile.gif
15 августа я к дилеру на ТО-2. Посмотрим как все пройдет. Предварительно сказали, что стоимость ТО будет составлять примерно 8-10 тыс. рублей sad.gif.
Toxep
Всем привет.

Съездил седня на гарантийку.
Все поменяли. Ездить стало комфортней. пропали все стуки.
По поводу лампы багажника, просто ее поменяли и она сволочь гаснет... Буду наблюдать дальше.

По ремонту царапин заказали: Бампер, капот, решотку, фару левую и брус бампера.
как придут буду загонть на замену, рихтовку и покраску.
RUSLAN N
29 августа у нас в НЧ состоится ежегодный праздник День цветов!!! Милости просим!!!
kendim11
RUSLAN N забыл сказать что и шашлык можно замутить на природе.
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 11.8.2009, 0:34) *

29 августа у нас в НЧ состоится ежегодный праздник День цветов!!! Милости просим!!!

Цитата(kendim11 @ 11.8.2009, 9:12) *

RUSLAN N забыл сказать что и шашлык можно замутить на природе.

А что хорошее предложение good.gif . Я ЗА!!!

Товарисчи Енотоводы Удмуртии, что вы думаете по поводу такой встречи?
MeGeon18
Всем привет. Антон, где проводишь ремонт, если не секрет? По поводу встречи +1.
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 12.8.2009, 19:18) *

Всем привет. Антон, где проводишь ремонт, если не секрет? По поводу встречи +1.

ремонт решил делать в Ниссане.

По поводу встречи, предварительный список:
1. Тохер
2. rkazarov
3. MeGeon18
RUSLAN N
Если решились конкретно, то я Вас встречу. Антон позвонишь если что или в личку отпишешь.
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 14.8.2009, 1:20) *

Если решились конкретно, то я Вас встречу. Антон позвонишь если что или в личку отпишешь.

ок wink.gif
Abyss
Сегодня (15 августа) прошел ТО-2 (АСПЭК-Авто).
Приблизительное время всех работ - 3ч.

Список работ:

1. Работа ТО-2 - 2970р.
2. С/у защиты картера - 220р.
3. Мойка экспресс - 120р.
4. Мойка колесных арок - 70р.

Запчасти и материалы:

1. Масло моторное 5W40 (бочка, 3,5л) - 1242,50р.
2. Кольцо уплотнительное - 73р.
3. Фильтр масляный - 315р.
4. Жидкость тормозная - 450р.
5. Фильтр воздушный - 835р.
6. Фильтр салона - 740р.
7. Смазка литиевая - 200р.
8. Очиститель тормозов - 200р.
9. Смазка защитная для акк. клем. - 45р.
10. Свечи зажигания (4 шт.) - 2920р. (sad.gif)

Итого: 10400-3%(скидка)=10094р.

P.S.
1. По гарантии заменили стойки стабилизатора.
2. Не установили обратно шланг сапуна коробки передач (свободно висел на элементах конструкции двигателя). sad.gif
3. Электроклапан продувки угольного фильтра EVAP не был установлен обратно на кронштейн, а болтался на трубках и эл. разъеме. sad.gif
4. Спасибо Антону (ТОХЕР) за то, что составил компанию на некоторое время и добился скидки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.