Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
Роман, с днюхой! Счастья, Здоровья, Тепла, Семейного Благополучия!
Abyss
С Днем Рождения, Рома!
Всего тебе самого наилучшего и успехов во всем victory.gif
RUSLAN N
Цитата(Toxep @ 30.8.2010, 14:44) *

RUSLAN N Извиняй еще раз за вот такое гостеприимство... sad.gif Но коварная болезнь подкралась так не заметно. Щас вроде легчает чуток, выхожу на поправку.

Да все нормально, не последний раз приедем в ваш зоопарк good.gif посмотреть. Алла бирса!!!
Выздоравливай болеть это плохо. Кстати бенз у вас пипец дорогой. shok.gif хорошо что я заправился по горло у себя . Через Агрыз както ближе чтоли?!
Toxep
А я стал папой. Сын 3.172 кг. 50 рост
RUSLAN N
Цитата(Toxep @ 9.9.2010, 1:05) *

А я стал папой. Сын 3.172 кг. 50 рост

Нормальны рост нормальный вес. все будет нормаль. бессонные ночи это круто как сам вспомню по среди ночи вставал гладить распошонки и т.д.
good.gif beer.gif party.gif
Abyss
Поздравляю, Антон good.gif ! Пусть растет большим и здоровым. Всего самого наилучшего victory.gif
SiL
C пополнением !!! smile.gif
Toxep
Спасиба друзья !!! happy.gif
kendim11
Прими и мои поздравления.
Еще с праздником ураза-байрамом. Всем счастья, здоровья и всего вснго хорошего.

---

Знакомые ищут еНота 2008 или по-свежее - купить хотят. Пишите в ЛС, если есть варианты.
Toxep
Спасибочки!!!
valfred
Антон! Поздравляю Вас с рождением сына! Желаю Здоровья, Счастья, Добра Вашему Ребенку!
Toxep
Спасиба Альфред smile.gif
MeGeоn18
Антон, поздравляю тебя с рождением сына! Круто, молодец!

Ребята, я недавно купил коврики в салон на авторынке на Северном за 1200 руб, т.к. купленные в свое время неоригиналы в Аспеке порвались. Стоимость прежних 2 года назад была такой же, хотя с авторынка легли как влитые, да и бортик высокий. Тоже видел защиты картера, мухобойки и дефлекторы за совсем разумные деньги, не то что раньше.

Альфред, тебе удалось поменять передние подкрылки?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 12.9.2010, 18:19) *

Антон, поздравляю тебя с рождением сына! Круто, молодец!

Спсибо Саш!!! smile.gif

Цитата(MeGeоn18 @ 12.9.2010, 18:19) *

Ребята, я недавно купил коврики в салон на авторынке на Северном за 1200 руб, т.к. купленные в свое время неоригиналы в Аспеке порвались. Стоимость прежних 2 года назад была такой же, хотя с авторынка легли как влитые, да и бортик высокий. Тоже видел защиты картера, мухобойки и дефлекторы за совсем разумные деньги, не то что раньше.

Дак ет Саш все давно уж есть на рынках. Я себе сразу там все ет покупал.

А вот купил бы у Ромы... Может еще бу дешевле были wink.gif
valfred
Саша, подкрылками не занимался, все никак руки не дойдут. Ты решил этот вопрос? Я видел что ты собирался их на заказ покупать...
MeGeоn18
Альфред, я попробовал заказать но пришел ответ что пока его (правого переднего подкрылка) в наличии нет. По поводу левого переднего по-моему там было тоже самое. Недавно предложили на разборке с Ноута снять, но не успел.
Toxep
Саш, вопросик по поводу сигналки с автозапуском. Какую ты себе воткнул? Марка? модель?
MeGeоn18
Сигналка Старлайн А9.
ДимаР
Всем привет, ну рассказывайте какие сплетни последние smile.gif
Toxep
Цитата(ДимаР @ 22.9.2010, 15:24) *

Всем привет, ну рассказывайте какие сплетни последние smile.gif

Дарова smile.gif Дак норм все как всегда wink.gif
ДимаР
Привет антоха как дела? молочик я смотрю поздравляю с рождением ребенка. У меня тоже вроде все норм из колее еле еле вылез щас машину поменял, тока до ромки надо съездить кое о чем посоветоваться
rkazarov
если ко мне то айда - приезжай поболтаем )
Toxep
Цитата(ДимаР @ 23.9.2010, 9:01) *

Привет антоха как дела? молочик я смотрю поздравляю с рождением ребенка. У меня тоже вроде все норм из колее еле еле вылез щас машину поменял, тока до ромки надо съездить кое о чем посоветоваться

Пасиба за поздравление!!!
Чо прикупил?

Я себе седня сигналку с автозапуском взял Старлайн б9 - 6000 с установкой. В субботу поставят отпишусь.
valfred
Антон, где ставить будешь?
Toxep
Там же где и брал smile.gif Магазин АвтоБутик, около Авто рынка на Удмуртской. Гарантия 1 год.

В Ниссане дороже. И сигналки тока Шерхан они ставят. Но, гарантия у них на сигналку 5 лет!!!

Допустим сигналка Шерхан 5
- АвтоБутик сигналка с установкой - 8500 р.
- Ниссан сигналка с установкой - примерно 15000 р.
valfred
Антон, а у тебя гарантия Nissan-овская уже истекла? А по отзывам эта контора как?
Toxep
Цитата(valfred @ 24.9.2010, 16:23) *

Антон, а у тебя гарантия Nissan-овская уже истекла? А по отзывам эта контора как?

До марта месяца у меня гарантия. Контора норм. Единственное они не дадут сертификат соответствия на проделанные работы. Но поставят проверю smile.gif отпишусь. Щас вот ставят ее.
На АвтоФоруме отзывы только положительные.
Toxep
Поставили мне автозапуск. Все работает норм.

Установщик у них опытный. Работал он раньше в "Онекси". Я там 2 машины покупал. 7ку в 2003г. и 9ку в 2005г.
Проблем с сигналками до сих пор нет.
ДимаР
smile.gif апну а то тема вообще сдыхает, какбудто енотов перевелось в ижевске
MeGeоn18
Дима, ты сейчас на чём гоняешь?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 6.10.2010, 20:17) *

На Витаре он щас грязь месит smile.gif
ДимаР
Цитата(Toxep @ 7.10.2010, 12:41) *

Цитата(MeGeоn18 @ 6.10.2010, 20:17) *

На Витаре он щас грязь месит smile.gif

Ага серебристая гранд витара 155 номер, сигнальте подрезайте т.т.т. хехе))))))
rkazarov
Застрахована?? ))))
MeGeоn18
Да пофиг!

Дима, как этот машин по сравнению с Ноутом?
ДимаР
незнай smile.gif по сравнению с 12 могу сказать но я думаю все ясно и так
Toxep
Поставили мы седня с Ромой ему на Енота нормальные брызговики передние. Оригинальные нафиг сняли. Так, что если кому нужны оригинальные брызговики, обращайтесь к Роме.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А себе я поставил очешник, который мне заказал Рома.

Изображение

тут больше фоток: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2597#
valfred
Антон, Роман, где и почем брали брызговики? на сколько они длиннее оригинальных?
Toxep
Цитата(valfred @ 11.10.2010, 13:00) *

Антон, Роман, где и почем брали брызговики? на сколько они длиннее оригинальных?

Я брал в свое время на рынке за 500 р. 2 шт.

Рома брал у себя в магазине - дешевле гораздо wink.gif

Брызговики и шире выпирают и длиннее значительно!!!

оригинал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
новые:
Alex /18
длинные брызговики плохо задевать все кочки будут я такие же поставил и подрезал см 5 и то задавают
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 11.10.2010, 22:16) *

длинные брызговики плохо задевать все кочки будут я такие же поставил и подрезал см 5 и то задавают

Роме мы покороче поставили. А у меня стоят длинные, что в зади, что спереди. Да задевают. Но ет дело житейское smile.gif Нужно выбирать либо чистые пороги с шумом. Либо грязные штаны в тишине smile.gif
Toxep
Ну вот седня и Роме поставили очешник. тока не справа над дверью, а у плафона освещения на потолке. Гуд получилось и удобней!!!

Изображение
Изображение
rkazarov
По поводу установки обращайтесь к Антону (у него руки из нужного места растут ) а за брызговиками можно ко мне 250 пара smile.gif
Toxep
Цитата(rkazarov @ 13.10.2010, 12:22) *

По поводу установки обращайтесь к Антону (у него руки из нужного места растут ) а за брызговиками можно ко мне 250 пара smile.gif

Пасибо, kuzya_01.gif пасибо kuzya_01.gif , пасибо kuzya_01.gif
Руки как руки у меня, как и у всех растут из Ж... (Догадайтесь сами откуда wink.gif )
А вот сверла!!! Без них мы б ничо не сделали smile.gif
Alex /18
может кому пригодится менял лампочку центрального стоп сигнала, оказывается плафон установлен на двусторонний скотч чуть плафон не сломал
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 14.10.2010, 19:25) *

может кому пригодится менял лампочку центрального стоп сигнала, оказывается плафон установлен на двусторонний скотч чуть плафон не сломал

Ага народ уже писал об этом. Перемудрили совсем блин, фонарь на скотч клеят.
Toxep
Alex /18 С Днем Рождения!!!
MeGeоn18
Всем привет!. Кто-нибудь знает в аэропорту Казани есть стоянка, необходимо Енотика оставить на несколько дней?
Toxep
Должна быть...
Toxep
Прошел сегодня 5 ТО.

Работы:
- ТО 5 - 2530 р.
- Защита картера с/у - 220 р.
- Схождение развал - регулировка - 559 р.
- моика экспресс - 160 р.
- Тормозные колодки и диски пер. замена - 1100 р.

Запчасти:
- Масло - 1365 р.
- Кольцо упл. - 73 р.
- фильтр масл. - 275 р.
- очиститель тормозов - 125 р.
- Смазка защитная для клем - 30 р.
- Смазка пластичная - 100 р.

Итого: 6538 р. 00 к.
Итого со скидкой 10 % - 5884 р. 00 к.

Дополнительно сделал:
— развал схождение
— воздушный и салонный фильтра — 250 р. + 550 р.
— передние тормозные диски и колодки — 4000 р.

Итого вместе с ТО: 10684 р. 00 к.

В рекомендациях написали, что порван левый пыльник передней стоики, заменить вместе с отбойником.
ЗТК - износ 50%. ЗТБ - 10%.

Заказал отбойник с пыльником — 1700 р.
Работа по замене - 1000 р.

Ссылка на акт: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...f540c-large.jpg

Так же на площадке был замечен авто Alex / 18. Тоже делали ТО ?

Alex /18
то 4 было месяц назад вчера меняли шлейф на руле и опорные подшипники, сменили но проблему не устранили так же стучат стойки. пыльники стоек тоже менять надо но жаба душит за такие деньги самому дешевле.измерил сегодня передние тормозные диски за 30 тыс. пробега износа нет колодки 5-6 мм остались за этот же пробег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.