Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
Салям smile.gif как дела?
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 24.9.2013, 21:57) *

всем салам

Привет Руслан, как ваше ничего? Как семья? Как Енот?

Вообщем все почти, Енот сделали. Теперь почти тишина, ничо вроде не стучит, можно гонять smile.gif

Запчасти вышли на 15050 р.
Работы вышли на 7000 р.

И надо проверить и если нужно будет сделать развал схождение.
Еще услышали, что свистит вентилятор охлаждения, пробиваем цены на новый и с разбора, будем менять.

Побольше инфы тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...ournal/2024766/
Toxep
Всем привет. Ромка продал своего Енота и у него остались некоторые ништяки.

http://izhevsk.ru/forummessage/116/4049813-0.html
valfred
Всем привет, продаю своего енота - выросла семья, планирую пересесть на кашкай 2, если кому интересно, пишите.
Nissan Note 1.6 АКПП Comfort цвет синий 2008 г.в. пробег 64 тыс. км
Toxep
Всем привет.

Перекличка, кто здесь еще есть =)

Кто куда после гарантии ездит на сервис?

Я последнее время езжу в Хонду. Там сидит наш человек и сервис норм, очереди и записи минимальные. И цены божеские. Запчасти достанут любые по ценам ниже дилера. Если кого заинтересует или вопросы появятся пишите мне wink.gif сведу с человеком.
valfred
я здесь smile.gif, а по сравнению с бош-сервисом как они? интересует цена и качество
Тутуся
Я здесь))
Toxep
А не густо нас. Надо снова всех агетировать начинать что ли

Цитата(valfred @ 23.4.2014, 15:27) *

я здесь smile.gif, а по сравнению с бош-сервисом как они? интересует цена и качество

Я про бошсервис много слышал. Но сам не ездил. К своим проверенным как то проще )

Качеством довольны ниссановоды. Ценами по сравнению с од вроде тоже )

Альфред как надо будет что, пиши сравнишь цены.
rkazarov
Цитата(valfred @ 23.4.2014, 15:27) *

БОШ нервно сос.. Курит в сторонке
)))
Kotish
йа тут.. после того как сломал двигатель, езжу к Василию( 1й раз перекидывали внутренности, 2й скоро на ТО) ...
Toxep
Цитата(valfred @ 23.4.2014, 16:27) *

Седня кстати еду в Хонду менять на передке втулки стаба, стойки стаба, профилактику тормозных механизмов, схождение. Готовлюсь к Техосмотру. Отпишусь по окончания. Пока с работами и запчастями посчиталь примерно 2000 р.

Цитата(Kotish @ 24.4.2014, 2:37) *

йа тут.. после того как сломал двигатель, езжу к Василию( 1й раз перекидывали внутренности, 2й скоро на ТО) ...

Toxep
Вчера вот загонял шКеда на замену мелочеи по подвеске и подготовке к техосмотру. Сам еще кучу чего закал, чтоб сделали. Вот цены на работы в Хонде: http://www.drive2.ru/l/3572969/
hipnoz
Ребята, хэлп! Очень хэлп.
Еле доехал до Воткинска, скрежет, вой, рассыпался ступичный подшипник правый.
Куда тут кидаться? Где починиться, чтоб еще больших проблем не найти?
Может кто с Ижевска в Воткинск едет, чтоб подшипник привезти ибо Ижевск не знаю, как добираться - то еще ж мероприятие. Обзвонил - в наличии есть в Автодоке и у дилера ижевского...
Блин, вот приключение (((((
Toxep
Цитата(hipnoz @ 23.6.2014, 20:21) *

Ребята, хэлп! Очень хэлп.
Еле доехал до Воткинска, скрежет, вой, рассыпался ступичный подшипник правый.
Куда тут кидаться? Где починиться, чтоб еще больших проблем не найти?
Может кто с Ижевска в Воткинск едет, чтоб подшипник привезти ибо Ижевск не знаю, как добираться - то еще ж мероприятие. Обзвонил - в наличии есть в Автодоке и у дилера ижевского...
Блин, вот приключение (((((

Нашел? телефон бы написал, для быстроты
hipnoz
Цитата(Toxep @ 23.6.2014, 23:12) *

Нашел? телефон бы написал, для быстроты

Ищу. Видимо поеду в Ижевск в обед на автобусе, если в Воткинске не найду что-нить.
Еще б не накосячили при замене местные мастера.
Номер напишу на всяк пожарный свой 89656934нольноль6, кирилл
Toxep
Цитата(hipnoz @ 24.6.2014, 11:00) *

Ищу. Видимо поеду в Ижевск в обед на автобусе, если в Воткинске не найду что-нить.
Еще б не накосячили при замене местные мастера.
Номер напишу на всяк пожарный свой 89656934нольноль6, кирилл

Подшипник наидем и привезем, звони. Подшипник только надо?
Toxep
Цитата(hipnoz @ 24.6.2014, 11:00) *

Тут пиши, чот связи с тобои нет никакои.

Если надо приеду привезу. Куда привезти адрес и что привезти.

Датчик абс и кольцо целые?
SaDistik80
Всем привет.
Ребят я сам из Москвы , но машина на все лето в Ижевске.
Планирую провести замену тормозных дисков (диски и барабанные колодки), ну и тормозную жидкость заменить по этой же причине.
Посоветуйте куда можно обратиться
Toxep
Цитата(SaDistik80 @ 3.7.2014, 10:16) *

Всем привет.
Ребят я сам из Москвы , но машина на все лето в Ижевске.
Планирую провести замену тормозных дисков (диски и барабанные колодки), ну и тормозную жидкость заменить по этой же причине.
Посоветуйте куда можно обратиться

Приветствую.

Если диски передние менять, лучше новые колодки сразу заменить предние.

Есть варианты. Позвони или в ваибер напиши, дам контакты wink.gif
89225О57Ч82 Антон.
SaDistik80
Колодки покупал еще в мае. но не поставил
а диски выбираю какие заказать
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=392918
пока форумчане молчат.

Сейчас в Ижевске только машина (жена и сыном)
я приеду в понедельник и займусь машиной. Как буду там наберу с местного номера.
Toxep
Цитата(SaDistik80 @ 3.7.2014, 14:08) *

Колодки покупал еще в мае. но не поставил
а диски выбираю какие заказать
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=392918
пока форумчане молчат.

Сейчас в Ижевске только машина (жена и сыном)
я приеду в понедельник и займусь машиной. Как буду там наберу с местного номера.

На мыло все координаты скинул тебе. Звони или мне или им. Я предупредил всех wink.gif
pol freeman
Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит smile.gif
Toxep
Цитата(pol freeman @ 4.7.2014, 18:51) *

Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит smile.gif

=)

Ответил в личку wink.gif
АНДРЕЙ80
доброго времени суток) ребяты поскажите с чем можно столкнуться покупая енота 2007-2008 года пробег под сотню ( сам живу в ижевске хотелось бы посчитать осилю ли в дальнейшем обслуживании такую машину права получил месяц назад....
Toxep
Цитата(АНДРЕЙ80 @ 6.7.2014, 21:14) *

доброго времени суток) ребяты поскажите с чем можно столкнуться покупая енота 2007-2008 года пробег под сотню ( сам живу в ижевске хотелось бы посчитать осилю ли в дальнейшем обслуживании такую машину права получил месяц назад....

Енотов мало продается. Смотреть все надо при покупке, чтоб не попасть на дорогой ремонт.

А так в обслуге не дороже жигулей, только енот ездит, а жигули постоянно требуют ремонта wink.gif
pol freeman
Горит SRS, не гаснет. Сам модуль восстановили, но неисправность не гаснет. Где у нас, кроме ОД можно ошибку SRS модуля сбросить?
SaDistik80
>Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит
Ага, мы в 93, заходи в гости :-)
pol freeman
Цитата(SaDistik80 @ 14.7.2014, 20:22) *

>Так вот чей серебристый еНот 50 региона у меня под окнами стоит
Ага, мы в 93, заходи в гости :-)
Бывает же. А мы в 92 smile.gif
rkazarov
Цитата(АНДРЕЙ80 @ 6.7.2014, 21:14) *

Оставь после покупки 10тыс.это хватит чтоб устранить многие болячки автомобиля такого возраста. В основном это передняя подвеска.замена масла.
Toxep
Цитата(pol freeman @ 14.7.2014, 16:10) *

Горит SRS, не гаснет. Сам модуль восстановили, но неисправность не гаснет. Где у нас, кроме ОД можно ошибку SRS модуля сбросить?

Наити или купить ELM модуль у кого нить и сбросить самому. В Хонде пытались сбросить ошибки не смогли со своего сканера.

http://www.ebay.com/itm/ELM327-Bluetooth-W...ar=&vxp=mtr

Цитата
SaDistik80

Енота то сделал? Все норм?
pol freeman
Антон, как я понял из общения на профильных форумах ELM не может общаться с SRS, только ЭБУ двигателя, пробовали. Только Consult II или III.
У меня неисправность горит, а не ошибка мигает, т.е. либо питания на модуле нет, либо реанимация блоку не помогла.
В выхи пройдусь спреем по всем попавшим в воду клеммникам. Если ничего не изменится - буду SRS модуль менять. Главное, чтоб датчики преднатяжителей были живы)
Toxep
Привет вчера Александр, не горит левая лампа габаритов и стопов wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Извиняи если напугал. Я хотел всего лишь поприветствовать. После брата в машину сел, не едет, дал просраться машине по полнои. Тестил, как ведет себя, кроме меня никто машинами не занимается.

Езжу пока снова на Еноте, по Cee'd на гарантии стоит.
НЕ ПОКУПАИТЕ КОРЕИСКИЕ АВТО =)
pol freeman
Антон, хороший видеорегистратор у тебя smile.gif. Какая марка-модель?
У меня сегодня праздник)))) Починил SRS. Новым модулем на тоннеле между сиденьями. Такую специфическую электронику ОД привез за 6 дней и дешевле всех)))
Ну и спасибо Данилу из Хонды за хлопоты.
Toxep
Цитата(pol freeman @ 5.8.2014, 21:45) *

У меня сегодня праздник)))) Починил SRS. Новым модулем на тоннеле между сиденьями. Такую специфическую электронику ОД привез за 6 дней и дешевле всех)))

Поздравляем! Да Данил не жалея себя хлопочет. Из за меня его чуть примии не лишили.

А рег простои, дешевыи брал на ебее. http://www.drive2.ru/l/1387636/

Хотел побаловаться, а он работает все smile.gif
ноут 417
привет. есть удмуртия. сарапул smile.gif сколько вас уже набралось по удмуртии? где встречи проходят? есть ли наклейки? расскажите мне интересно. кто знает василия по ремонту ноутов из ижевска? почему телефон выключен у него может кто знает
rkazarov

Ты ж говорил блок бсм я его и смотрел)). Может поэтому и дорого было
Lisenok
а мы (светло-серый енот регион 177) у вас в городе. всем огромный привет!
Toxep

Цитата(Lisenok @ 27.8.2014, 14:55) *

а мы (светло-серый енот регион 177) у вас в городе. всем огромный привет!

Приветствуем! Погостить к нам?

Цитата(ноут 417 @ 25.8.2014, 18:30) *

привет. есть удмуртия. сарапул smile.gif сколько вас уже набралось по удмуртии? где встречи проходят? есть ли наклейки? расскажите мне интересно. кто знает василия по ремонту ноутов из ижевска? почему телефон выключен у него может кто знает

Привет! Давно уже не встречались. Кто уже не на Енотах гоняет. Общаемся только онлайн. Перекличку на предыдущих страницах проводил.
Наклейки есть у меня.

По сервису. В Хонду гоняем wink.gif там Данил у нас есть с Ниссанклуба
Есть еще Андрей со своим сервисом у Ижстали.

Пиши есл что поможем wink.gif
Lisenok
мы путешествуем ))) у вас погуляли переночевали. искали где бы поесть национальную кухню. нашли только перепечи. а хотели пельмени biggrin.gif
Kotish
перепечи национальнее wink.gif

Цитата
По сервису. В Хонду гоняем wink.gif там Данил у нас есть с Ниссанклуба
Есть еще Андрей со своим сервисом у Ижстали.

можно подробнее..

з.ы. кста, постоянно забываю спросить на пастухова у белкамнефти, чей серый енот со скромной надписью clubnote.ru стоит?
pol freeman
Цитата(rkazarov @ 26.8.2014, 6:10) *

Починил SRS. Новым модулем на тоннеле между сиденьями. Такую специфическую электронику ОД привез за 6 дней и дешевле всех)))

Ты ж говорил блок бсм я его и смотрел)). Может поэтому и дорого было

Что такое блок бсм? smile.gif Тот код который я тебе высылал и есть диагностический модуль SRS, ага недешево всатал, 20,8 кило.рублей. Но безопасность всеж дороже. Т.к. без него подушки и преднатяжители вообще не сработают.
Kotish
кстате, где сход-развал делают хорошо и недорого?
Toxep
Цитата(Kotish @ 1.9.2014, 0:16) *

кстате, где сход-развал делают хорошо и недорого?

В Хонде wink.gif В личку инфу отправил
Toxep
А Рому С Днем Рождения!!!
Kotish
ээхх неувиделюю С Днем Рожденья!
SiL
Цитата
з.ы. кста, постоянно забываю спросить на пастухова у белкамнефти, чей серый енот со скромной надписью clubnote.ru стоит?

Привет ! Мой енот. Осталась только надпись после многочисленных моек.
Кто нибудь перепрессовывал салйлентблоки подрамника ? Где у нас можно это сделать ?
Toxep
Цитата(SiL @ 3.9.2014, 13:11) *

Кто нибудь перепрессовывал салйлентблоки подрамника ? Где у нас можно это сделать ?

Я в том году все саиленты поменял, в этом нижние 2 шт. В Хонде у Данила wink.gif
rkazarov
А приобрести недорого у меня)))
SiL
Детали уже есть:
Kleber M6827A
Sasic 4005522
Kleber M1968
Nissan 54613-9U000
Kotish
мне Василий перепрессовывал весной.

Цитата
Привет ! Мой енот. Осталась только надпись после многочисленных моек.

почти сосед значит, на пару дворов выше живу в 58 доме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.