Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
MeGeon18
Предлагаю организовать НАШУ встречу... кто ЗА?...
ДимаР
Про встречу- я за. В эту пятницу еду на свадьбу к товарищу попросил плюсом повозить его с невестой, все думал на мамкином Тусане или на енотике принял решение на еноте так что если кто увидет меня знайте энто я 021 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MeGeon18
ок! буду знать, если встречу обязательно посигналю. мой 045!
ДимаР
Всем привет Как дела? Про ТО сейчас отпишусь

1 проблема Чтото крякает с водительской стороны на холодную ответ мастера- ничего не крякает

2 глючит датчик дождя- ничего неглючит

3 плохо закрываются двери- так и будет просто двери большие

4 иногда слышно цепь - ничего неслышно

5 стучит глушитель- с завода повернут неправильно- поставили

6 работа кондиционера (посторонний шум)- ничего нешумит

Вобщем отдали авто за то заплатил 3626 сказали что все прекрасно все подергали проблем нет я попрощался сел в машину и прикинте опять крякает с вод. стороны!!!!!!!! я за мастером- мастер больщими глазами АА ТОЧНО КРЯКАЕТ!!! забрал опять, через 10 минут отдал- смазали подушку двигателя-вроде пока некрякает. ИТОГ после ИТСа небо и земля им респект и уважуха- а здесь нету слов.

Про свадьбу- гульнули на все 100. если бы не Камилка (дочь 8 мес) остались бы в березке а так все круто. всем кто видел респект ну вроде все если чтото вспомню отпишусь ПОКА

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Abyss
Молодец! Спасибо за краткий отчетик. 6 августа своего поведу, посмотрим что у меня будет smile.gif
ДимаР
Давай тоже отпишись и если что давай там и встретимся мне почти безпроблем
ДимаР
Цитата(MeGeon18 @ 30.7.2008, 23:21) *

Предлагаю организовать НАШУ встречу... кто ЗА?...

Ага братан одни разговоры а итого никакого давай назначим встретимся, я вобще предлогаю у аспэка лучше бы еще ктонибудь из наших на ТО подъехал всебы обсудили
Abyss
Предлагаю назначить встречу 16 августа (суббота) в 14.00.
Место: с. Июльское: пересечение объездной дороги с Воткинска с дорогой выходящей к июльской горе, недалеко от перекрестка есть пруд.
Свои варианты места встречи выносить на обсуждение!!!
ДимаР
Я свое предложение вынес
MeGeon18
на фото школа №54? понятно почему тебе до Аспэка недалеко...
ДимаР
Цитата(MeGeon18 @ 9.8.2008, 13:55) *

на фото школа №54? понятно почему тебе до Аспэка недалеко...

Не это жених на союзке живет
kendim11
Скоро буду рядом с вашим городом. А именно я в Пермь и по пути будет ваш город. Как у вас дороги, там ремонт не сделали на объездной. Для информации.
MeGeon18
Небольшой участок незавершили, через город придётся в этом году пока всё равно...
Abyss
Если будешь ехать и по объездной Воткинска, то дорога вполне приемлимая, без больших ям и канав. Но во многих местах может стоять ГИБДД, особенно у ж/д переездов. Удачной дороги good.gif
ДимаР
Всем привет 30 опять на свадьбу еду а 31 в отпуск как приеду выложу опять фотки
Бес
Привет всем. Был проездом в Ижевске, видел порядка 10 еНотов, а на форуме мало владельцев с вашего города sad.gif
Abyss
Привет smile.gif. Аха немного, но может просто владельцам не нужен или не интересен форум dntknw.gif, ничего думаю еще все впереди, поскольку у АСПЭКа Еноты продаются очень хорошо smile.gif
ДимаР
Всем привет я дома dirol.gif
ДимаР
Да поздравте меня моему енотику сегодня год.
cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
marmif
Всем привет, вот выкладываю ссылки на новости про наш Ноут, думаю будет интересно почитать:
http://auto.lenta.ru/paris2008/news/10/03/notenew
http://www.carpress.ru/content.php?id=244
ДимаР
ДАААААААААААА похоже перевелись на земле Удмуртской счастливые обладатели енотиков!!!!!!!!!!!!!!!

ну да ладно только приехал с аспэка оставил своего енота на заморозку- опять закрякал а прошла то два месяца sad.gif sad.gif sad.gif так то пофиг их поблема говорят решат но авто у меня всетаки хитрое мне кажется что чтото тихо и глухо начало стучать в передней подвеске сели с мастером прокатится вель посек Октябрьский проехали все кочки собрали ничего не стучит все хорошо мастер на меня посмотрел но сказал что завтра сутра все посмотрит и подергает. вот такая у меня небольшая проблема!!!!!!!!!!
ДимаР
Забрал своего енота с аспэка очень долго марозили автомобиль в итоге в 3 часа я сам позвонил мне сказали подъезжай приехал в 4 уехал после 5 задиффектовали опору двигателя сказали что привезут через 10 дней
marmif
Т.е., ДимаР, я так понял что этот дефект признали гарантийным случаем? и дефект несерьезный , если можно эксплуатировать авто до того момента как привезут нужную запчасть?
ДимаР
Да за деффектовали и по гарантии привезут. Дефект проявляется так когда машина остывает опора (т.е. подушка просто говоря) остывает тоже и при движении крякает от оборотов двигателя чем больше тем громче пока не прогреется движок (минут 5-7) и видать от температуты она расширяется и звук пропадает
ДимаР
Вобщем привезли мне опору (это я сам с собой) в субботу записался на 11 поеду
ДимаР
Ага съездил поменяли опору помахали рукой и я на радостях помчал домой. через день в понедельник завожу утром машину и с таким удивлением слышу все теже знакомые скрежеты я серьезно громко посмеялся и заглушил машину. В среду в 10 часов звоню в аспэк так мыл и так мой инжинер по гарантии говорит я больше ничего сделать не смогу и направил меня к другому инжинеру по гарантии. я в шоке 4 раза оставлял машину так и не нашли причину. Итог записали на понедельник будет слушать новый человек. п После всего прочего позвонила менеджер по работе с клиентами я все что о них думал сказал
Считай в итоге не считая ТО по этой причине моя машина провила в сервисе аспэка ЧЕТВЕРО суток вот так ребятишки обслуживают наших коней ой сори ЕНОТОВ кстати всех с первым снегом smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
ДимаР
Вот настал понедельник машину отдал жду ответа как машину отдадут отпишусь smile.gif smile.gif smile.gif
ДимаР
В общем в 7 вечера я позвонил инженеру он говорит мыл только прокатился посторонних звуков нет! Оказывается это я дурак оставил машину на ночь чтобы хорошо выстудили. В общем я уже думаю что это становится геморойно angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
ДимаР
В 2 часа забрал звуков ненашли зря за мойку заплатил. Как настанут холода приеду опять в общем уже устал думаю как сделают буду продовать sad.gif sad.gif sad.gif
dina
Жалко... всего-то - безголовый сервис:(
Кстати:
http://autorambler.ru/journal/events/17.11.2008/560944048/
ДимаР
Цитата(dina @ 18.11.2008, 20:47) *

Жалко... всего-то - безголовый сервис:(
Кстати:
http://autorambler.ru/journal/events/17.11.2008/560944048/

Ага туфта это все 100%!!! Как всегда перенесут к нам всю классику ну возможно 13-15 но я сомневаюсь. я вообще не понимаю что у нас там творится
ДимаР
В пятницу опять еду в сервис продолжать поиски
ДимаР
angry2.gif angry2.gif angry2.gif
ДимаР
завтра (в воскресенье) уже angry2.gif angry2.gif angry2.gif в не помню который раз еду в сервис. будем слушать в 105 раз. пожелайте удачи кто слышит
dina
Слышим-слышимsmile.gif Удачи вашему инженеру по гарантии smile.gif Кто ищет - тот всегда найдет (с)
ДимаР
Ооой, Ваши молитвы да аллаху в уши!!!
ДимаР
Ни кто не хочет купить моего енотика? angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Korych
Почини вначале smile.gif
ДимаР
Цитата(Korych @ 23.12.2008, 11:09) *

Почини вначале smile.gif

А что ты улыбаешся я понять не могу? Ты должен поддержать хотябы нужным советом а не ухмылятся
Korych
Дима, во-первых не кипятить smile.gif
Во-вторых, я не ухмыляюсь, а улыбаюсь, разные знаешь ли весчи
Ну а в-третьих, и это самое главное, поддержать тебя могу, что собстно и делаю, а вот с советами сложней... Ну нет и не было у меня Енота smile.gif а диагноз по инету поставить довольно сложно, тем более по таким признакам
ДимаР
Цитата(Korych @ 23.12.2008, 13:52) *

Дима, во-первых не кипятить smile.gif
Во-вторых, я не ухмыляюсь, а улыбаюсь, разные знаешь ли весчи
Ну а в-третьих, и это самое главное, поддержать тебя могу, что собстно и делаю, а вот с советами сложней... Ну нет и не было у меня Енота smile.gif а диагноз по инету поставить довольно сложно, тем более по таким признакам

Понял братан я тебя- держи лапу, и респект
IIIadu
Присоединяюсь к Ижевскому обществу енотоводов give_rose.gif , хотя пока и без прав sad.gif
ДимаР
Боже мой!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА
Я не один!!!!!!!!!! Привет
MeGeon18
когда будут появятся права?
Alex /18
ДимаР найди хорошего механика а затем обратно в АСПЕК если гарантия не кончилась
ДимаР
всем привет, все скоро решится.
rkazarov
Цитата(ДимаР @ 4.1.2009, 21:09) *

Боже мой!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА
Я не один!!!!!!!!!! Привет

Ты не один нас много но что то тут не видать victory.gif
ДимаР
Ну, да nea.gif
Abyss
ДимаР, конечно не один. Всегда буду рад видеть, тебя в городе Воткинске. Да, я и сам бываю раз в две недели в Ижевске smile.gif
ДимаР
Цитата(Abyss @ 29.1.2009, 23:44) *

ДимаР, конечно не один. Всегда буду рад видеть, тебя в городе Воткинске. Да, я и сам бываю раз в две недели в Ижевске smile.gif

Да, здарова, здарова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.