MeGeon18
30.7.2008, 21:21
Предлагаю организовать НАШУ встречу... кто ЗА?...
MeGeon18
31.7.2008, 20:09
ок! буду знать, если встречу обязательно посигналю. мой 045!
Всем привет Как дела? Про ТО сейчас отпишусь
1 проблема Чтото крякает с водительской стороны на холодную ответ мастера- ничего не крякает
2 глючит датчик дождя- ничего неглючит
3 плохо закрываются двери- так и будет просто двери большие
4 иногда слышно цепь - ничего неслышно
5 стучит глушитель- с завода повернут неправильно- поставили
6 работа кондиционера (посторонний шум)- ничего нешумит
Вобщем отдали авто за то заплатил 3626 сказали что все прекрасно все подергали проблем нет я попрощался сел в машину и прикинте опять крякает с вод. стороны!!!!!!!! я за мастером- мастер больщими глазами АА ТОЧНО КРЯКАЕТ!!! забрал опять, через 10 минут отдал- смазали подушку двигателя-вроде пока некрякает. ИТОГ после ИТСа небо и земля им респект и уважуха- а здесь нету слов.
Про свадьбу- гульнули на все 100. если бы не Камилка (дочь 8 мес) остались бы в березке а так все круто. всем кто видел респект ну вроде все если чтото вспомню отпишусь ПОКА
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Молодец! Спасибо за краткий отчетик. 6 августа своего поведу, посмотрим что у меня будет
Давай тоже отпишись и если что давай там и встретимся мне почти безпроблем
Цитата(MeGeon18 @ 30.7.2008, 23:21)

Предлагаю организовать НАШУ встречу... кто ЗА?...
Ага братан одни разговоры а итого никакого давай назначим встретимся, я вобще предлогаю у аспэка лучше бы еще ктонибудь из наших на ТО подъехал всебы обсудили
Предлагаю назначить встречу 16 августа (суббота) в 14.00.
Место: с. Июльское: пересечение объездной дороги с Воткинска с дорогой выходящей к июльской горе, недалеко от перекрестка есть пруд.
Свои варианты места встречи выносить на обсуждение!!!
на фото школа №54? понятно почему тебе до Аспэка недалеко...
Цитата(MeGeon18 @ 9.8.2008, 13:55)

на фото школа №54? понятно почему тебе до Аспэка недалеко...
Не это жених на союзке живет
Скоро буду рядом с вашим городом. А именно я в Пермь и по пути будет ваш город. Как у вас дороги, там ремонт не сделали на объездной. Для информации.
MeGeon18
20.8.2008, 17:49
Небольшой участок незавершили, через город придётся в этом году пока всё равно...
Если будешь ехать и по объездной Воткинска, то дорога вполне приемлимая, без больших ям и канав. Но во многих местах может стоять ГИБДД, особенно у ж/д переездов. Удачной дороги
Всем привет 30 опять на свадьбу еду а 31 в отпуск как приеду выложу опять фотки
Привет всем. Был проездом в Ижевске, видел порядка 10 еНотов, а на форуме мало владельцев с вашего города
Привет

. Аха немного, но может просто владельцам не нужен или не интересен форум

, ничего думаю еще все впереди, поскольку у АСПЭКа Еноты продаются очень хорошо
Всем привет я дома
Всем привет, вот выкладываю ссылки на новости про наш Ноут, думаю будет интересно почитать:
http://auto.lenta.ru/paris2008/news/10/03/notenewhttp://www.carpress.ru/content.php?id=244
ДАААААААААААА похоже перевелись на земле Удмуртской счастливые обладатели енотиков!!!!!!!!!!!!!!!
ну да ладно только приехал с аспэка оставил своего енота на заморозку- опять закрякал а прошла то два месяца

так то пофиг их поблема говорят решат но авто у меня всетаки хитрое мне кажется что чтото тихо и глухо начало стучать в передней подвеске сели с мастером прокатится вель посек Октябрьский проехали все кочки собрали ничего не стучит все хорошо мастер на меня посмотрел но сказал что завтра сутра все посмотрит и подергает. вот такая у меня небольшая проблема!!!!!!!!!!
Забрал своего енота с аспэка очень долго марозили автомобиль в итоге в 3 часа я сам позвонил мне сказали подъезжай приехал в 4 уехал после 5 задиффектовали опору двигателя сказали что привезут через 10 дней
Т.е., ДимаР, я так понял что этот дефект признали гарантийным случаем? и дефект несерьезный , если можно эксплуатировать авто до того момента как привезут нужную запчасть?
Да за деффектовали и по гарантии привезут. Дефект проявляется так когда машина остывает опора (т.е. подушка просто говоря) остывает тоже и при движении крякает от оборотов двигателя чем больше тем громче пока не прогреется движок (минут 5-7) и видать от температуты она расширяется и звук пропадает
Вобщем привезли мне опору (это я сам с собой) в субботу записался на 11 поеду
Цитата(dina @ 18.11.2008, 20:47)

Ага туфта это все 100%!!! Как всегда перенесут к нам всю классику ну возможно 13-15 но я сомневаюсь. я вообще не понимаю что у нас там творится
В пятницу опять еду в сервис продолжать поиски
завтра (в воскресенье) уже

в не помню который раз еду в сервис. будем слушать в 105 раз. пожелайте удачи кто слышит
Слышим-слышим

Удачи вашему инженеру по гарантии

Кто ищет - тот всегда найдет (с)
Ооой, Ваши молитвы да аллаху в уши!!!
Почини вначале
Цитата(Korych @ 23.12.2008, 11:09)

Почини вначале

А что ты улыбаешся я понять не могу? Ты должен поддержать хотябы нужным советом а не ухмылятся
Дима, во-первых не кипятить

Во-вторых, я не ухмыляюсь, а улыбаюсь, разные знаешь ли весчи
Ну а в-третьих, и это самое главное, поддержать тебя могу, что собстно и делаю, а вот с советами сложней... Ну нет и не было у меня Енота

а диагноз по инету поставить довольно сложно, тем более по таким признакам
Цитата(Korych @ 23.12.2008, 13:52)

Дима, во-первых не кипятить

Во-вторых, я не ухмыляюсь, а улыбаюсь, разные знаешь ли весчи
Ну а в-третьих, и это самое главное, поддержать тебя могу, что собстно и делаю, а вот с советами сложней... Ну нет и не было у меня Енота

а диагноз по инету поставить довольно сложно, тем более по таким признакам
Понял братан я тебя- держи лапу, и респект
Присоединяюсь к Ижевскому обществу енотоводов

, хотя пока и без прав
Боже мой!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА
Я не один!!!!!!!!!! Привет
MeGeon18
17.1.2009, 18:55
когда будут появятся права?
Alex /18
17.1.2009, 19:21
ДимаР найди хорошего механика а затем обратно в АСПЕК если гарантия не кончилась
всем привет, все скоро решится.
rkazarov
27.1.2009, 19:58
Цитата(ДимаР @ 4.1.2009, 21:09)

Боже мой!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА
Я не один!!!!!!!!!! Привет
Ты не один нас много но что то тут не видать
Ну, да
ДимаР, конечно не один. Всегда буду рад видеть, тебя в городе Воткинске. Да, я и сам бываю раз в две недели в Ижевске
Цитата(Abyss @ 29.1.2009, 23:44)

ДимаР, конечно не один. Всегда буду рад видеть, тебя в городе Воткинске. Да, я и сам бываю раз в две недели в Ижевске

Да, здарова, здарова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.