Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
Abyss, замену всех деталей в ТО согласовывали с тобой или поставили перед фактом "усё поменяно"?
valfred
Задумался над поездкой в НЧ на день цветов, хочу с семьей(жена, старший сын 9 лет, младший сын 1.4 года) ехать, только не знаю чем семью занять там ...
Toxep
Цитата(valfred @ 15.8.2009, 23:38) *

Задумался над поездкой в НЧ на день цветов, хочу с семьей(жена, старший сын 9 лет, младший сын 1.4 года) ехать, только не знаю чем семью занять там ...

Альфред, я думаю не ты один с семьей там будешь)))
RUSLAN N
Все будут с семьями
Abyss
Цитата(valfred @ 15.8.2009, 22:03) *

Abyss, замену всех деталей в ТО согласовывали с тобой или поставили перед фактом "усё поменяно"?

to valfred

Детали, которые положено менять согласно регламента ТО, показываются клиенту в предварительном заказ-наряде. Если считаешь, что нужно еще что-то поменять или проверить, то просишь сервисмена включить их в заказ-наряд, они обязаны проверить и заменить.

Согласия на замену стоек стабилизатора не спрашивали, решение они принимали самостоятельно. Но в предварительном заказ-наряде я попросил проверить подвеску, поскольку при поездках слышал оттуда стуки. При осмотре они обнаружили, что имеется значительный люфт в стойках стабилизатора и заменили их по гарантии.
rkazarov
Цитата(Abyss @ 15.8.2009, 20:45) *

Обратите внимание это стоимость то у Димы -- почему такая большая разница особенно по свеам??

Сегодня (15 августа) прошел ТО-2 (АСПЭК-Авто).
Приблизительное время всех работ - 3ч.

Список работ:

1. Работа ТО-2 - 2970р.
2. С/у защиты картера - 220р.
3. Мойка экспресс - 120р.
4. Мойка колесных арок - 70р.

Запчасти и материалы:

1. Масло моторное 5W40 (бочка, 3,5л) - 1242,50р.
2. Кольцо уплотнительное - 73р.
3. Фильтр масляный - 315р.
4. Жидкость тормозная - 450р.
5. Фильтр воздушный - 835р.
6. Фильтр салона - 740р.
7. Смазка литиевая - 200р.
8. Очиститель тормозов - 200р.
9. Смазка защитная для акк. клем. - 45р.
10. Свечи зажигания (4 шт.) - 2920р. (sad.gif)

Итого: 10400-3%(скидка)=10094р.

P.S.
1. По гарантии заменили стойки стабилизатора.
2. Не установили обратно шланг сапуна коробки передач (свободно висел на элементах конструкции двигателя). sad.gif
3. Электроклапан продувки угольного фильтра EVAP не был установлен обратно на кронштейн, а болтался на трубках и эл. разъеме. sad.gif
4. Спасибо Антону (ТОХЕР) за то, что составил компанию на некоторое время и добился скидки smile.gif

1) ТО2 - 2970-00
2) Защита картера с/у - 220-00
3) Лампа стоп сигнала замена - 220-00
Итого 3410-00

Материалы
1) Масло моторное 1242-50
2) Кольцо уплотнительное... - 50-00
3) Фильтр масленый - 315-00
4) Жидкость тормозная - 450-00
5) Свечи зажигания - 720 -00(за 4 шт)
6) Фильтр воздушный - 835-00
7) фильтр салонный - 740-00
8) Смазка литиевая - 150-00
9) Очиститель тормозов - 200-00
10) Лампа - 200-00
Итого - 4902-50
Короче итого - 8313-00 минус 3% скидка - 8068-00

Abyss
Да, разница в стоимости наших ТО-2 примерно 2000 р.
У Димы посчитано, что все 4-ре свечи стоят 720 р.
У меня посчитано, что 1-а свеча 730 р., соответственно умножаем на 4 и получаем 2920 р.
Итог: разница примерно в 2000 р.
Видимо каждый сервисмен считает по разному, но скорее всего правильно посчитано как у Димы.
Исходя из данных форума, то такая разница не только в нашем АСПЭКе, но и у других дилеров России.
Toxep
Всем привет!!!

По поводу свечей. Диме поставили обычные.
А Андрею видимо платиновые!!!
valfred
где-то на форуме читал, что сейчас свечи на ТО меняют не зависимо от того платиновые -не платиновые через 15 тык, защем тогда платиновые ставить?
Toxep
Цитата(valfred @ 18.8.2009, 16:48) *

где-то на форуме читал, что сейчас свечи на ТО меняют не зависимо от того платиновые -не платиновые через 15 тык, защем тогда платиновые ставить?

Мне тоже на 3то сказали менять нада по новому плану, но не поменяли)))
MeGeon18
Андрей, как едет машина на дорогих свечах, твои ощущения?
Abyss
Отлично едет, так же как и раньше smile.gif. У меня и до этого стояли платиновые Чемпионы, сейчас NGK.
А так после ТО машинка потише стала, видимо понравилось ей, что за ней поухаживали smile.gif
MeGeon18
Всем привет! Хочу совета: сегодня помыл в гараже Енота и обнаружил по левой бочине царапку. Сама эта царапка до грунта и неширокая, но на моем черном цвете видна и не столь эстетична. Похоже поймал от какой-нить ветки, когда пробирался к Каме. Предложите варианты устранения из своего опыта эксплуатации. Просто если полировать, тогда жалко ЛКП. А если замазать каким-нибудь маркером, то ненадолго.
iman61
Цитата(Toxep @ 31.5.2009, 17:25) *

Кому нужны полки обращайтесь. wink.gif

Как мне полки в багажник заказать как у Вас?
Toxep
Цитата(iman61 @ 25.8.2009, 13:19) *

Как мне полки в багажник заказать как у Вас?

Приветствуем!!!

Полки заказать очень просто.
Позвоните мне и я все раскажу. т.8-922-505-74-82
RUSLAN N
Поздравляем с днем рождения АЛЬФРЕДА. Делаем счастья, здоровья, а остальное купишь. С.п. Соседняя республика Татарстан
Toxep
Альфред с Днюхой!!!
rkazarov
С Днем Рождения Альфред!!!
MeGeon18
Альфред поздравляю! Всего тебе самого!
valfred
Спасибо большое, друзья! очень приятно, рад что знаком с вами :о)
Toxep
Встреча в Челнах состоялась!!!

Все Фото: тут
Toxep
РОМА !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Все вместе в День рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

Изображение
valfred
C Днем Варенья, Роман! Здоровья, Радости, Достатка!
rkazarov
Большое спасибо!! Приятно черт возьми с утра увидеть поздравления ))))
ДимаР
Всем привет smile.gif Я вернулся.....
Harbinger
С возвращеньем !!!!
Toxep
Всем привет с Гемании!!!
Что немцу хорошо, то русскому ожирение))) видел за 3 дня 3 енотов.
valfred
Антон, вот с этого места поподробнее :о)
ДимаР
Привет всем, короче я сегодня позвонил Паше Вахрину (должны подойти запчасти) и заодно спросить как там решение по поводу моих передних тормозных дисков, и услышал вновь в ответ: "Дима....мы ничего менять по гарантии не будел - приказ с верху". Ну думаю, ладно, опять накатал залабу в НМР и жду ответа.
ДимаР
Привет всем. Позвонили мне сегодня из НМР и дали ответ примерно такой: По человечески мы вас понимаем, но помочь в вашей проблеме с дисками передними не можем. Короче как говорим один герой "Рязановского "ГАРАЖа"...будь проклет тот день когда я купил этот гараж..... angry2.gif angry2.gif angry2.gif Нет правды
valfred
ДимаР, сожалею о происходящем, сам коро на ТО1 поеду, похоже у меня с дисками тоже болшой износ а пробег всего 11000 - тебе как его определяли? Может если мы все будем обращаться с такой проблемой к нам прислушаются?
Alex /18
диски буду менять когда перегородки будут проявляться (ставьте при замене а может даже сразу после покупки мягкие колодки) кстати если на передних дисках много черной пыли вероятнее всего диск больше изнашивается
valfred
Alex/18, у меня как раз такая картина, колпаки на передних колесах в черном налете sad.gif
Toxep
Всем привет!!!

Вот я и вернулся в строй)))
Alex /18
Цитата(valfred @ 13.9.2009, 22:01) *

Alex/18, у меня как раз такая картина, колпаки на передних колесах в черном налете sad.gif

посмотри износ диска и колодок если колодки неравномерно износились лучше поменять местами если диск больше износился лучше поменять колодки на мягкие
Toxep
Всем привет.

Отдали мне Енота в прошлую пятницу. Все сделали норм. + машина находилась на бесплатной стоянке, пока я был в командировках)))
Abyss
Привет smile.gif.
Рад за тебя, что отдали Енота. good.gif
Toxep
Всем привет!!!

Что то вообще темка затухла...
Куда все потерялись? В спячку все упали?

Цитата(Abyss @ 25.9.2009, 20:24) *

Рад за тебя, что отдали Енота. good.gif

Я тоже рад))) Устал ездить на Ренджере... Большой грузовик... Трясет. А в Енотеке тихо комфортно smile.gif Только теперь мощи не хватает sad.gif
MeGeon18
Я здесь!
valfred
и я тут smile.gif работы много, в инет вылезти некогда sad.gif в пятницу еду на гарантийную замену рычага правого - разрушен сайлентблок - говорят что такое обычно на 60 тыков происходит а у меня всего 11600.
Toxep
Цитата(valfred @ 6.10.2009, 20:20) *

и я тут smile.gif работы много, в инет вылезти некогда sad.gif в пятницу еду на гарантийную замену рычага правого - разрушен сайлентблок - говорят что такое обычно на 60 тыков происходит а у меня всего 11600.

Мда уж... Сыпемся чет... Не даром они не подняли гарантию на Ноут до 5 лет, а подняли лишь на Almery и X-Trail.
kendim11
Всем привет. Я планирую завтра ехать в Пермь.
И хочу спросить как у вас дороги в Удмуртии ?
Abyss
Здравствуй smile.gif.
От Ижевска до Воткинска дорога в нормальном состоянии. Есть только пара небольших участков побитых, но там проведен заплаточный ремонт. Остальные участки новый асфальт.

Объездная вокруг Воткинска от Чайковского тракта и до Гавриловского в удовлетворительном состоянии, есть одиночные ямы. После Гавриловского тракта объездная в неудовлетворительном состоянии (но ехать можно).

Чайковский тракт от Воткинска до Кварсы в нормальном состоянии (иногда попадаются ямы и посты ДПС, которые караулят ограничение скорости 40-50). От Кварсы до Чайковского дорога в неудовлетворительном состоянии (но ехать можно).

Про другие дороги мало знаю. dntknw.gif dntknw.gif
kendim11
Спасибо информацию.
Toxep
Цитата(kendim11 @ 14.10.2009, 14:31) *

Всем привет. Я планирую завтра ехать в Пермь.
И хочу спросить как у вас дороги в Удмуртии ?

Будь аккуатен после Малой Пурги - ГАЙЦы активизировались, соблюдай скоростной режим на невидимых учас тках. Да ниче дороги до Воткинска. А дальше смотри на дорогу до Большой Сосновки. Звони если что. Встретим, поможем 89225057482
ДимаР
Привет всем народ victory.gif . 3ий день ищу колодки в Ижевске заеб..ся уже гонять туда сюда....дорого везде пипец. Сегодня напротив ГИБДД слетаю посмотрю там.
Alex /18
Цитата(ДимаР @ 15.10.2009, 8:13) *

Привет всем народ victory.gif . 3ий день ищу колодки в Ижевске заеб..ся уже гонять туда сюда....дорого везде пипец. Сегодня напротив ГИБДД слетаю посмотрю там.

RParts 23-03-55 передние - 830, задние - 1010
kendim11
Cпасибо за помощь доехали. Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки.
А гайцы действительно поприбавилось как и в Удмуртии так и Пермском краю.
Дорога 550км проехали с 4ми отстановками за 7часов 30минут. Ребенок выдержал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toxep
Цитата(kendim11 @ 15.10.2009, 23:30) *

Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки.

Ладно хоть заплатки поставили biggrin.gif Мы и этому рады))) У нас вот так вот дороги делают!!! Еще и сделанные вскрывают и опять заплатки ставят... sad.gif
ДимаР
Cgfcb,j//// тьфу, Спасибочки всем, купил я колодки сегодня и поменял сразу - колодки в RParts за 860 работа у парней 300. Нормально wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.