Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
грызун
Думал на япах капот длинней wink.gif Надо будет сравнить, промерять smile.gif Видел фотку продажного европейца с капотом японца(в идеале rofl.gif ) biggrin.gif там вроде капот нависал над решеткой wink.gif С характерной выемкой под эмблему. Но сейчас уже на дроме нету, фотки удаляются автоматически через месяц вроде wink.gif.
Shaft
ыыы ))) да и вправду прикольно.
японокапот короче вроде как на 20 мм -- уже обсуждали с Антоном smile.gif
грызун
Спецом померяю на неделе smile.gif
6a6yCbKo
а смысл им делать разные детали на одинаковые авто? это же придется многое менять))
Помню, когда ездил на отчественной четверке, видел отверстия под правый руль shok.gif
То есть конвейер изготавливает универсальные детали (по крайней мере жестянку), а узлы и агрегаты навешиваются согласно тому, в какую часть света авто отправится жить smile.gif
hunter
Shaft задний дворник с "полвосемнадцатого" немного подними, пожалуйста... smile.gif
С уважением к тебе и твоему Еноту good.gif

Не на 12, а ровно на 9 smile.gif так, чтобы шёл по нитке обогревателя и зимой быстрее отогревался...
Но в Одессе-маме, где нет грязи и всегда-таки тепло smile.gif можно ради клиерлука и обогревателем заднего стекла пожертвовать...
Shaft
Цитата(6a6yCbKo @ 24.3.2013, 7:44) *
а смысл им делать разные детали на одинаковые авто? это же придется многое менять))
ну на япах еще и бампер передний немного другой - меньше ))))
отсюда необходимость и капот укоротить.
а так в основном все детали такие же.
Цитата(hunter @ 24.3.2013, 9:06) *
Shaft задний дворник с "полвосемнадцатого" немного подними, пожалуйста... smile.gif
С уважением к тебе и твоему Еноту good.gif
ты имел ввиду на 12 часов его поставить ? или как smile.gif
да я вообще подумываю чтобы его снять )))) глядишь неплохо будет ))) все равно я им почти не пользуюсь smile.gif
Благодарю стараемся smile.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 24.3.2013, 12:10) *

...все равно я им почти не пользуюсь smile.gif

и зря dirol.gif прикольно ведь dirol.gif рычажок повернул...и тут сзади чото задвигалось biggrin.gif блин, до сих пор прусь от этого biggrin.gif даже один уже поменял dirol.gif

З.Ы. Была бы возможность - ещё бы один воткнул...шоб два сразу...вжик-вжик...вжик-вжик biggrin.gif
Shaft
приколист )))))
vadyanoy
После местного архангельского форума автолюбителей, закушав очередую порцию гумна оттуда, приходится быть приколистом...а то свихнуться можно...

З.Ы. Прости за оффтоп smile.gif
Shaft
ничо - нормально smile.gif
Shaft
вживую он гОраздо круче good.gif
фотки тута -- радуюсь как ребенок ))))))))))))))))))))))))))
vadyanoy
good.gif good.gif good.gif
gosh
good.gif
Ланселот
Крутяк!!!! good.gif victory.gif
axelroses
На мой взгляд... blush.gif как-то тяжеловесно и массивно выглядит.

Нет той воздушной лёгкости и изящества, как у родного. sad.gif

Особенно негармонично выглядит его налезание на "бумеранги" фонарей.

Но сделано, Сергей, как всегда, качественно. good.gif
Shaft
спасибо Друзья smile.gif
ну мне как раз легкость оригинального и не нравится sad.gif что он есть, что его нет.
в этом плане весьма показательно посмотреть на стоковый спойлер на ЯпоноЕнотах - он в разы круче, он толще, немного массивней и отлично дополняет заднюю часть авто.
а наш евро - несерьезный какой то sad.gif ну это мое ИМХО.
а Импул табуретка наоборот - чрезмерно массивный.
Зеус в этом плане ИДЕАЛ smile.gif

p.s. чуть позже добавлю фотки сравнения smile.gif
грызун
Мне понравилось smile.gif
Зашел сюда и вспомнил что обещал капоты померять sad.gif забыл совсем работы много sad.gif

да еще про сравнение бамперов евро-яп, тут вскользь уже сказал Shaft. дополню японский гораздо практичней снизу не торчит пластик который на евро у меня при парковках вечно зацепляется за бордюр wink.gif как якорь сделали что бы отрывать бампера sad.gif
ANDREW1958
Shaft
Цитата(грызун @ 7.4.2013, 11:41) *
дополню японский гораздо практичней снизу не торчит пластик который на евро у меня при парковках вечно зацепляется за бордюр wink.gif
прикольно smile.gif не знал.
Цитата(ANDREW1958 @ 7.4.2013, 13:48) *
Извини, Сережа, уже писал как-то про это - мне не нравится, что спойлер залезает на задние фонари.
о чем речь Андрей - все нормально friends.gif

но мне наоборот эта пикантность очень и очень:
так
Изображение
или так
Изображение

мне лично в первом варианте прослеживается некая незаконченность, у нас и так узкая крыша в самом верхней части, так еще и подчеркиваем эту узкость, во втором же наоборот немного накрываем, делая визуально очень красивый финт. Это все сделано по образу Ласточкин Хвост - настоящий JDM true uga.gif или другим языком - Жапан стайл vishenka127jr.gif
к тому же заход за фонари не такой уж и большой, я спецом сфоткал - там чистый мизер:
Изображение
Изображение

чистого захода там сантиметра два от силы, его и не будет так видно по сути, но зато сбоку оно читается лучше smile.gif
Изображение

зато самая линия спойлера бОлее лОгичнА и совершенна wink.gif и не обрывается, не упирается в фонари, а логично продолжается плавно сходя на нет blum3.gif
Изображение
Изображение

пы.сы. в общем - мое ИМХО это идеал blum3.gif uga.gif victory.gif good.gif
хотя нельзя не отметить что и первый вариант тоже довольно хОрош vishenka127jr.gif
Василий
С точки зрения технической эстетики нельзя не согласиться с логикой Сергея.
На мой взгляд, перекрытие спойлером бумерангов придает композиционную завершенность инсталляции. good.gif
Shaft
beer.gif friends.gif drinks2.gif так кратко и так изящно сказал, что good.gif - просто класс biggrin.gif
грызун
Цитата(Василий @ 7.4.2013, 16:36) *

С точки зрения технической эстетики нельзя не согласиться с логикой Сергея.
На мой взгляд, перекрытие спойлером бумерангов придает композиционную завершенность инсталляции. good.gif

good.gif smile.gif
Krusty
Плюсуюсь good.gif
Shaft
надыбал счас нОвую фенечку Китайцев rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Изображение

то видел просто там Ниссаны и прочие марки -- теперь уже на названия именитых фирм переключились ))))))))))))))))))))))))))))))

пы.сы. я брать не буду себе - и не просите rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Василий
А как насчет убрать метлу с задней двери?
Shaft
Я ЗА - тока нуно добраться.
и решить проблему выступающего пиптыка - сейчас варить и красить, как то бюджет уже не планирует.

Цитата(axelroses @ 7.4.2013, 11:00) *
На мой взгляд... blush.gif как-то тяжеловесно и массивно выглядит.

Нет той воздушной лёгкости и изящества, как у родного. sad.gif
вот кстати нашел тЕ фотки.
выкладываю о чем я говорил smile.gif vishenka127jr.gif
альбом тут - жаль не все скопировал, достойный енот - но думаю будет понятно.

Изображение
Изображение
Изображение

грызун
Красивый....самка собакиdirol.gif Очень красивый dirol.gif
Ланселот
А чего вам задний дворник мешает? Может он тоже какой нибудь импуловский есть?
Shaft
ну без него типа чище задняя часть смотрится.
не вроде ничего от Импула нету.
только накладки карбоновые на зеркала боковые НО и они к нам на евро не налезут sad.gif великоваты немного.

пы.сы. на фотках белого я привел стоковый японский спойлер, гораздо круче нашего евро. кстати и ценник вполне гуманный - там что то около 300-350.
gosh
Мне тоже больше с дворником нравится. Обычно его убирают т.к. задний дворник в концепцию построенного авто не вписывается а у енота с ним или без него вид не портится как на других марках. Конечно каждому своё smile.gif
Shaft
ну еще посмотрим - я еще думаю smile.gif
не чтобы он мне сильно муляет )))))
Ланселот
Да у тебя вообще-то всегда машина чистая........ клуб постановляет : сымай))))))))

Только не забудь оставшуюся пипку потом напильничком.......))) Заподлицо))))
Shaft
та вот энтОт сАмый пиптЫк и останавливает biggrin.gif
gosh
Цитата(Ланселот @ 9.4.2013, 12:03) *

....клуб постановляет : сымай)))))))) .....

Мнения разделились biggrin.gif , голосовалку полюбому надо crazy.gif
Shaft, не слушай нас, а то мы тебе насоветуем как за 24 часа из енота автомобиль бэтмена сделать biggrin.gif
Ланселот
Ну да....... Насоветуем чтоб дворник не "туда-сюда" болтался, а "сюда - туда"........
jacksontown
А чаго тут думать... Заставить пипку вращаться не туды-сюды, а в одну сторону. Приладить какой-нить карбоновый винт, и автомобиль карлсона готов. Опять же дополнительная тяга dirol.gif
Shaft
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
жжете good.gif victory.gif biggrin.gif
Ланселот
Джексон переплюнул всех по идеям тюнинха......... rofl.gif rofl.gif

Осталось уговорить Шафта........ wink.gif
jacksontown
А чаво его уговаривать? Он сам себя очень успешно уговаривает smile.gif

З.Ы. Кста, на винте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть надпись "Impul" или что-то подобное smile.gif
Shaft
и крутится пропейлером rofl.gif
Shaft
надыбал тут на очень классный Блог, с картинками и видео smile.gif

Видео ох лепота.
gosh
good.gif Мне тоже эти три тачки нравятся.
Shaft
серый непростой - я думал у него ресницы всегда, а оказывается он капот расширил с заходом на фары --- очень круто получилось !

пы.сы. он еще и музЫкальный ))))
gosh
Я тоже только сегодня обратил внимание, что у него еще и дворник один biggrin.gif
Shaft
blush.gif tongue.gif я тут впечатлился мувиками япошек и .....
добавил пару своих - уже в Импуле, и старенькое исчО, на сток бамперах

Наслаждайтесь vishenka127jr.gif (видео конечно швах НО уж простите - это не Go Pro biggrin.gif )
*Zhuk*
а чего плафоны подсветки на крыше горят? wink.gif

пс:ноуты зачетные,у синего с вылетом ,по переду, перебор имхо.
Shaft
та видимо дверь какую то не закрыл )))))
да у синего перебор, я тоже заметил.
gros
Ляпота
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 12.4.2013, 14:53) *

blush.gif tongue.gif я тут впечатлился мувиками япошек и .....
добавил пару своих - уже в Импуле, и старенькое исчО, на сток бамперах

Наслаждайтесь vishenka127jr.gif (видео конечно швах НО уж простите - это не Go Pro biggrin.gif )

Зачотная пузотёрка у тебя, Сергей good.gif Наконец-то "вживую", так сказать, увидел biggrin.gif

З.Ы. Ты на фотах номер постоянно замазываешь...шифруешься, да dirol.gif а на видео, чо, забыл biggrin.gif
Shaft
спасибо )))
та я особо и не шифруюсь ))))
а видео как Приватное выложено - по крайней мере тО на котором номер чЕтко виден ))))))))))))))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.