Цитата(грызун @ 4.12.2012, 21:04)

Zeus
И вопрос, как ты собираешься бороться с таким завышением от зимней резины

это ж теперь у тебя джип прямо

уже поборол ))))))))))) эти диски с резиной уже проданы
я снова на Профессорах
Цитата(ANDREW1958 @ 4.12.2012, 21:06)

Дружно загрузим Сереге мозг своими разнообразными мнениями!

грузите - для этого и спрашивал
Цитата(*Zhuk* @ 4.12.2012, 21:09)

а у меня картинки не паказывает...
странно - показывается

пы.сы. открою маленький секрет - куда собственно копил деньгу - на Компрессор Импуловский

скажу сразу что эта неделя была выносная - я замучал многих людей своими вопросами, написал много писем, получил много информации ..... до последнего хотел его купить, одолжил даже энную сумму тенех )))) под него.
сегодня аукцион закончился НО ........ я его не купил

и вот почему -- слишком много неоднозначного и непонятного в его настройке, поскольку он стоял на японском еноте HR15DE 2005-го года с вариатором CVT, по простому --- так вот однозначного ответа на вопрос - заработает или нет этот Кит на моторе HR16DE с автоматической коробкой передач, я не получил - тоесть мы получили ответы что мол обычно все это устанавливается в Импуле и каждый кит настраивается на машине, тоесть попросту тюнится блок управления двиглом, в простонародье ECU. Тоесть этот самый блок был настроен на варик, и для того чтобы это заработало на автомате - нужны какие то действия с онным - а вот именно таких людей у нас походу и нет (((( посему принято нелегкое но считаю правильное решение не вваливать туда кучу бабла, потом с риском для аппаратуры искать людей кто сможет попробовать это дело все отстроить, попутно добавляя бабла, залазить в долги на какое время, с неизвестностью - а какое собственно состояние самого Кита - ушатанный он или нет (к тому же япошка отписал что ремень нужно поменять - еще баксов 60 + - ). В Общем на этом фоне конечно расстроился что несбывается пока мечта о Компрессоре ....... Но в любом случае это позитивный опыт, знания и.... возможно в следующий раз мне повезет

Будем копать дальше.
Пара фоток его на закуску:

думал даже купить и если что то кому то продать из япошек с вариком ))) но пара ребят у кого спрашивал не поддержали - может оно и правильно.
Выложу еще инфу что мне ответили из greenline.jp - это тОт мувик с енотом белым.
Цитата
Hi Sergey,
Thanks for your enquiry. IMPUL ECUs are designed for use with the specific engine/transmission configuration. CR-02 kit is designed for use with HR15DE type only. Maps within the ECU are not designed to control 1.6L engine. We ask that you contact the supplier of your kit for support. Please let us know if you require further information or assistance.
Regards, Jason
Greenline Motorsports
http://www.greenline.jp и собственно что ответил Импул:
Цитата
HOSHINO IMPUL INFORMED US AS UNDER.
IT IS NOT THE PROBLEM A/T or CVT, BOTH OF THEM OK. BUT THIS KIT IS BASICALLY FITTED AT IMPUL FACTORY, AND AT THE SAME TIME, THEY WILL TUNE THE ECU FOR EACH CAR. SO THEY ARE NOT SURE IF USED KIT CAN BE FIT ON ANOTHER CAR, AND IF ECU WORKS PROPERLY. THEY CAN NOT REPLY FOR THAT DUE TO RESPONSIBILITY PROBLEM.
Собственно поскольку часть товаров продана и выручена энная сумма денег - буду думать куда их пристроить - поэтому пожелания весьма приветствуются.
пы.сы. можно сказать что какую то неделю я в мыслях побывал в объятиях Компрессора