Цитата(m2d @ 24.4.2012, 20:33)

Чуть что, я по записи!

да да Игорь я помню
Цитата(master @ 24.4.2012, 21:22)

Shaft Я вот что подумал....(может и не первый кто это спросит), вроде внешний тюнинх, сформирован, как насчёт двигателя???
да да вопрос хОроший, я пока мысленно зрею -- ведь вливания там не слабые и не пара дней. тут нужно подготовиться, хотя бы даже и морально, не говоря уже о материально
например берем и везем такой
мотор, тока одна доставка его станет + - 1,3К

либо покупаем SR20DE, где то за 400-500 баксов, перебираем его, докупаем коробку, сцепу, привода, мозги, в общем все необходимое и набегает еще штуки 3, а то и 3,5 баксов

либо дожидаемся вариант подобного
этому. единственное что на 1,5/1,6 не появлялось еще ничего подобного. Либо же на самый хУдой вариант
можно выхватить и такой вариант.Продолжать ?

Вообще глядишь и появится уже биток Жучка - и можно будет поиметь моторчик. НО тут есть лично для меня один такой элемент нескладухи --- засвапив мотор ты пройдешь точку невозврата, после чего продажа машины да и все остальное уже станет очЕнь сложно ---- я поэтому до последнего оттягиваю сей момент

да и к тому же мне пока есть чем заниматься еще
Цитата(Евгений_ @ 24.4.2012, 21:43)

кстати, дядь Сереж, а что говорит жена по этому поводу???... ну я про финансовые вливания в разные приколюхи...
извини, если интимно...
Жень да нет - все нормально ))
с одной стороны она смирилась уже, а с другой меня поддерживает. я ведь как ты понимаешь не на последние деньги это покупаю

это было бы глупо.
более того вливания не такие уж и радикальные, у меня например так вышло что подвеска пока сАмое дорогое вливание из всех )))) даже колеса мне дешевле стали

и так получается что я нахожу удАчные варианты за нОрмальные деньги, плюс продаю что то из прошлых сетапов, плюс подгадываю праздники и подарки на ДР )))))))) как то так короче.
НО даже не это самое важное -- все мы тратим деньги, но кто то на сигареты, кто то на девочек, а кто то на пиво или шмотки ---- разница лишь в том, у кого какие приоритеты. считай что я трачу на свою машину, да и просто получаю от этого удовольствие. это как хобби, только марки другого калибра
надеюсь я ответил на твой вопрос