Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
gros
Колпачки супер. Но больно меня эта резинка смущает. Ведь вибрация на дороге сильная, как бы не потерять такую красоту. Мне кажется что лучше перестраховаться и использовать фиксатор резьбы, или ещё что-нибудь подобное...
Shaft
Жень исходя из того что я увидел - я почти уверен что не выпадет --- чтобы снять их нужно тяжелой чушкой довольно долго выстукивать изнутри )))))))))))))))))))))))))))))))))

буду посмотреть так или иначе smile.gif
Ланселот
Серёга!!!!!!! Ну что, дождя в Одессе не было? развалил колёса? clapping.gif
Shaft
дождь был но меня это не остановило )))))
под дождем ставил колеса - это МЕГА

доберусь до компа и выложу фотки smile.gif
ждите
Shaft
поставил наконец колеса, все фотки тут.
качество правда подкачало ((( завтра сделаю нормальные, но пока так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Alex79
Или фото неудачные, или действительно как-то не очень смотрится, когда были вотки отдельно колеса, смотрелось супер, а вот сейчас, когда видно всю машину, мне не понравилось, колеса кажутся очень маленькими по отношению ко всей машине, но повторюсь, возможно фото неудачное.
Shaft
ну диаметр конечно не большой ))) 16-ый, на 17-ом или 18-ом крче бы смотрелось )))
ничего завтра сделаю фотки получше )))
да и к тому же немного опустить все же нужно, будет бОлее гармонично. smile.gif

здесь круче тыц, потому что 17-ки )))))
но мне кажется и там крУто - стильно. blum3.gif

пы.сы. фотки гЭЭ получились sad.gif
AK3D
А мне нравится... круто смотрится...)) Правда развала впереди пока не хватает wink.gif
Shaft
шПасибо ! smile.gif
на развал завтра еду )))) болты уже в багажнике лежат.

пы.сы. развала и сзади не хватает (((( но ничего - это мы поправим smile.gif тоже...
AK3D
Цитата
пы.сы. развала и сзади не хватает ((((

Ну, скажем так, относительно задних колёс, передним даже сейчас не хватает smile.gif
Shaft
Изображение
)))) согласен.
но учти что я до вечера их ставил сегодня blum3.gif
так или иначе - шпасибо за отзыв victory.gif
@DimRash
Уже хорошо, но просится немного нижеsmile.gif ну ты сам знаешьsmile.gif
Ланселот
Супермегадрайв!!! good.gif
Ещё занизишь, будет ваще......... victory.gif uga.gif
sandro
нееее, чтобы не говорили, а смотрится здорово good.gif . молодец так держать
Ланселот
Повторюсь : "визги девчонок, стоны завистников"...... uga.gif
mihalich827
нееее!! стоны девчонок, визги завистников!!))))
ANDREW1958
Ланселот
blush.gif Ну ладно, пущай будут стоны у девчонок.......
Shaft
благодарю Друзья !! victory.gif friends.gif drinks2.gif
ваши мнения мне нужны smile.gif good.gif

Итак - был сегодня на развале, поставил болты, стали отлично - как можно сказать там и стояли всегда.
Итого развал спереди сейчас "-1,2" градуса и справа и слева, ну а сзади левая сторона "-1" градус, а правая "-0,34" градуса. Печаль (((((((

Буду мутить задние развальные пластины, чтобы подровнять красиво обе стороны, бо пока не комильфо blum3.gif
Плюс пока немного покатаюсь, и чуть позже опущу перед еще на величину контргайки, а сзади или одну или даже две гайки уберу. Скорее всего одну тоже чтобы ровно было.

Ощущения необычные от рулежки ))) с одной стороны машина стоит влитая и на траектории и при рулежке, с другой сзади появилась дикая просто устойчивость (ну да колею себе расширил не слабо )))) ). Езжу как будто в первый день выехал из автосалона ))))) Дикий восторг.

Кстати клиренс от низшей точки (защита) -- 5,1 см blum3.gif Ииииии...... как итог ---- полицаев проезжаю (не бетонные), рельсы и все прочие переезды также, скосы не сильно крутые тоже ------- ничем не цепляю ))))) Поразительно uga.gif Я доволен music2.gif

Пара фоток традиционно:
---счас выложу----
kendim11
Замечательно и красиво. Я б тоже бы поставил, но поездки в огород и загородние вылазки все сводят на нет.

Shaft, расскажи как ты заказал диски, поподробнее от начало до конца. Или ссылочку где можно об этом узнать. Спасибо.
Alex79
А чего все так бурно критику воспринимают, я высказал всего лишь свое мнение, оно явно не истина в последней инстанции, главное чтобы хозяину нравилось, все остальное не важно, но так как топикстартер свои фото на форум выкладывает, значит готов к как к критике, так и всеобщему восторгу.
Shaft
Цитата(Alex79 @ 23.4.2012, 14:55) *
но так как топикстартер свои фото на форум выкладывает, значит готов к как к критике, так и всеобщему восторгу.
100 пудофф так и есть good.gif
Alex79 все нормально - я адекватно воспринимаю victory.gif Можете говорить что думаете, и я бы даже просил так делать -- так как только в таком случае родится истина --- мало ли может я чего то упустил smile.gif
Shaft
альбом обновил, фотки правда опять не супер получились, но все жа таки.
выложу тока интересные, а остальные можно в альбоме глянуть:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

это уже после развала:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы. как то так в общем biggrin.gif

Цитата(kendim11 @ 23.4.2012, 13:59) *
Shaft, расскажи как ты заказал диски, поподробнее от начало до конца. Или ссылочку где можно об этом узнать. Спасибо.
я покупал на ИнЖапане, оттуда же собственно и вез. Процедура проста: находишь интересующий тебя лот, решаешь по финансам своих и покупаешь либо сам либо через посредника, либо по блиц цене либо торгуешься до победного (под победным подразумевается твой денежный лимит). Ну и все собственно, оплатил и ждешь когда приедет. smile.gif
Если покупаешь через посредника вообще голова не болит за доставку, таможню и прочий ...рой, а если покупаешь сам то все проходишь и делаешь сам, но зато дешевле получается. Кому как удобно smile.gif
gros
Как я тебя сейчас понимаю, сколько удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня твоя тема сейчас как дразнилка....... Мои будут только после майских праздников, мне уже надоело на новую резину в гараже смотреть.... хочу как ты!!!!!
Shaft
Цитата(gros @ 23.4.2012, 16:11) *
Как я тебя сейчас понимаю, сколько удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!
о ДА !! smile.gif я единственное тоже в свое время устал перекатывать из угла в угол и протирать их )))))))))))))))))))))))))
Цитата(gros @ 23.4.2012, 16:11) *
Для меня твоя тема сейчас как дразнилка....... Мои будут только после майских праздников, мне уже надоело на новую резину в гараже смотреть.... хочу как ты!!!!!
Жень не хотел тебя дразнить sad.gif сорри ....
Но я тож истосковался ))
Зато потом на твои полюбусь victory.gif Уверен будет тоже круто good.gif
Ланселот
Енот-ракета!

good.gif good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 23.4.2012, 17:07) *

Изображение

А как туда машина-то попала? shok.gif На руках перенёс? shok.gif
Shaft
Цитата(vadyanoy @ 23.4.2012, 16:57) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif загадка века rofl.gif rofl.gif rofl.gif

не обязательно иметь ДжЫп чтобы оказаться на вЫсоком бОрдюре blum3.gif biggrin.gif good.gif victory.gif

прокладка все решает ! wink.gif smile.gif

Цитата(Ланселот @ 23.4.2012, 16:46) *
Енот-ракета! good.gif good.gif good.gif good.gif
эффект вытягивания машины кстати появляется когда начинаешь опускать машину smile.gif
ANDREW1958
Shaft
мне уже охота тоже посмотреть smile.gif
мне кажется будет очЕнь круто ! smile.gif
kendim11
Спасибо за описание покупки InJapan.

Не думал о пневматике?
Shaft
пожалуйста. обращайся если что --- смогу помочь купить для тебя, правда оно приедет в Одессу (((( и оттуда его нужно будет тебе передавать.
не совсем хороший вариант получится.
можно сюда как то приехать и тут уже и поставить, если это колеса скажем ))
либо если мелкое что то - то почтой тебе выслать.
в общем варианты есть.

по пневме кстати не думал. да и не хочу если честно smile.gif
хотя не спорю удобно ! smile.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 23.4.2012, 18:20) *

Цитата(vadyanoy @ 23.4.2012, 16:57) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif загадка века rofl.gif rofl.gif rofl.gif

не обязательно иметь ДжЫп чтобы оказаться на вЫсоком бОрдюре blum3.gif biggrin.gif good.gif victory.gif

прокладка все решает ! wink.gif smile.gif

Ну у этого енота с прокладкой всё в порядке good.gif
toxa22
вспомнилось:
на выезде из двора лежит доска, все переехаели, а я вышел - убрал smile.gif)))
Shaft
баян biggrin.gif
bzhasso
Цитата(Shaft @ 23.4.2012, 13:36) *

Буду мутить задние развальные пластины, чтобы подровнять красиво обе стороны, бо пока не комильфо blum3.gif
Плюс пока немного покатаюсь, и чуть позже опущу перед еще на величину контргайки, а сзади или одну или даже две гайки уберу. Скорее всего одну тоже чтобы ровно было.

Ощущения необычные от рулежки ))) с одной стороны машина стоит влитая и на траектории и при рулежке, с другой сзади появилась дикая просто устойчивость (ну да колею себе расширил не слабо )))) ). Езжу как будто в первый день выехал из автосалона ))))) Дикий восторг.

Сержик -про Чайку теперича и заикаться смысла нет - сразу на Нюрнбургринг!!! или на Сузуку))

фотки -классные! а "автофетишисты" - наверное ээээ, это самое. кипятком!))))
Shaft
Саня ну почему - можно и Чайку ---- тока туда вначале доехать нужно )))))))))))))))))))
хотя.............

ШпаСибо Друг ! Приезжай в Одессу - покатаю smile.gif
m2d
Цитата(Shaft @ 24.4.2012, 21:00) *

ШпаСибо Друг ! Приезжай в Одессу - покатаю smile.gif

Чуть что, я по записи! biggrin.gif
master
Shaft Я вот что подумал....(может и не первый кто это спросит), вроде внешний тюнинх, сформирован, как насчёт двигателя???
Евгений_
кстати, дядь Сереж, а что говорит жена по этому поводу???... ну я про финансовые вливания в разные приколюхи...
извини, если интимно...
Shaft
Цитата(m2d @ 24.4.2012, 20:33) *
Чуть что, я по записи! biggrin.gif
да да Игорь я помню biggrin.gif
Цитата(master @ 24.4.2012, 21:22) *
Shaft Я вот что подумал....(может и не первый кто это спросит), вроде внешний тюнинх, сформирован, как насчёт двигателя???
да да вопрос хОроший, я пока мысленно зрею -- ведь вливания там не слабые и не пара дней. тут нужно подготовиться, хотя бы даже и морально, не говоря уже о материально blum3.gif
например берем и везем такой мотор, тока одна доставка его станет + - 1,3К smile.gif либо покупаем SR20DE, где то за 400-500 баксов, перебираем его, докупаем коробку, сцепу, привода, мозги, в общем все необходимое и набегает еще штуки 3, а то и 3,5 баксов smile.gif либо дожидаемся вариант подобного этому. единственное что на 1,5/1,6 не появлялось еще ничего подобного. Либо же на самый хУдой вариант можно выхватить и такой вариант.
Продолжать ? biggrin.gif Вообще глядишь и появится уже биток Жучка - и можно будет поиметь моторчик. НО тут есть лично для меня один такой элемент нескладухи --- засвапив мотор ты пройдешь точку невозврата, после чего продажа машины да и все остальное уже станет очЕнь сложно ---- я поэтому до последнего оттягиваю сей момент smile.gif да и к тому же мне пока есть чем заниматься еще uga.gif
Цитата(Евгений_ @ 24.4.2012, 21:43) *
кстати, дядь Сереж, а что говорит жена по этому поводу???... ну я про финансовые вливания в разные приколюхи...
извини, если интимно...
Жень да нет - все нормально ))
с одной стороны она смирилась уже, а с другой меня поддерживает. я ведь как ты понимаешь не на последние деньги это покупаю wink.gif это было бы глупо.
более того вливания не такие уж и радикальные, у меня например так вышло что подвеска пока сАмое дорогое вливание из всех )))) даже колеса мне дешевле стали smile.gif и так получается что я нахожу удАчные варианты за нОрмальные деньги, плюс продаю что то из прошлых сетапов, плюс подгадываю праздники и подарки на ДР )))))))) как то так короче.
НО даже не это самое важное -- все мы тратим деньги, но кто то на сигареты, кто то на девочек, а кто то на пиво или шмотки ---- разница лишь в том, у кого какие приоритеты. считай что я трачу на свою машину, да и просто получаю от этого удовольствие. это как хобби, только марки другого калибра biggrin.gif
надеюсь я ответил на твой вопрос smile.gif
Shaft
продолжим biggrin.gif
поскольку маньяк внутри прогрессирует и постоянно требует новых жертвоприношений, пришлось купить мАленький фетиш от Импула blum3.gif rofl.gif
Изображение
Изображение

пы.сы. скоро прилетит уже smile.gif wub.gif
Ланселот
Это же хорошо, когда у человека есть увлечение, а жёны всех пилят - примите это как данность и занимайтесь собственным делом - получайте удовольствие от жизни....... uga.gif
Братец Лис
Гы.... у меня похожая штука с Льюиса лежит....
Shaft
пофоткал на чисто вымытой машине vishenka127jr.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
uga.gif music2.gif vishenka127jr.gif
@DimRash
Хорошsmile.gif а есть фото строго сзади?)
Shaft
где то было НО из за неровного развала (справа и слева) фото не особо передает (((
хочу добить развал сзади прАвильный и потом уже отфоткаю.

сзади пока тока такие:
Изображение
Изображение
Изображение
ANDREW1958
Shaft
шпасИбо Андрей - тебя это тоже ждет кстати )))))))))))))
toxa22
я тоже обращал внимание, что чем ниже ты фоткаешь енота, тем лучше он смотрится))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.